Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Оля-Дрина, не берут эти гады на генетику. Я когда просила, то мне сказали: "А чего делать-то, машину вызывать, собирать, все итак ясно из показаний биопсии, врачи вердикт вынесли, а ты чего хочешь еще через две недели поплакать, или убедиться? Так все ясно!" А в направлении из центра генетики было явно сказано: "Прислать материал для подтверждения!"

Лара, ты наверное худышка. Я к сладкому никогда не была равнодушна, даже беременная мальчишками ела мясо, рыбу и заедала пирожными и тортами.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Светик-Маркиза, я тебя люблю! Пошла смотреть :)спасибо!

12.12.2014 в 15:45, Markiza73 сказал(а):

Лара, ты наверное худышка. Я к сладкому никогда не была равнодушна, даже беременная мальчишками ела мясо, рыбу и заедала пирожными и тортами.

Щаз... :D

Я и сахарозам. пару лет ела вместо сахара, и сейчас после 6-ти на белковые коктейли перешла....

Рост 160, вес 60... И хоть ты тресни!!!!

55-56 кг. мне в самый раз, но организм совсем по-другому считает... Зараза такая... :girl_mad:

Добрый вечер, девочки! Хорошего всем вечера!

11.12.2014 в 17:58, Markiza73 сказал(а):

Девочки, помогайте! Помните, Ландыш Серебристый (вроде она) кому то Зумбу скидывала, хге оно?

Мне муж записал, но на английском,так прикольненько попкой двигать под музыку.

вот одна из тех ссылок

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

12.12.2014 в 15:37, Drina сказал(а):

А ты на генетику не отдавала ?

Гистология здесь ничего не скажет

Оля, я спрашивала, но они сказали что при медикаментозном мало материала, только с выскабливания берут на генетику. Ну конечно они что то могут сказать и на гистологии, но у меня не расширили результат.

Всем спокойной ночи и приятного сна

_431235624.jpg

Килограмм печенья растолочь, туда пачку сливочнрго масла и сгущенки банку. Скрутить колбаской и в холодильник! Можно орехи добавить

Лорик

Оль, случай у вас ужасный и вы сами признали ЧП. А у моей золовки матка лопнула из-за крупного плода. Удалили матку и все это обратили в обычное дело. Подумаешь

• Нравится 1

Xrenjka,  многое потеряла. Слакая колбаса вкус моего детства, мы с мамой почти каждые выходные что-нить пекли. У мамы книга есть и там наверное штук сто рецептов внусностей :)

Попробуй сделай ее, готовится минут 15-20. Я уже и сделала и попробовала. ВКУСНОТАААА! Муж у меня просто балдеет от нее, он тож раньше не ел ее никогда.

Бааа, Люба, у тебя самый простй рецепт!

• Нравится 1

12.12.2014 в 12:11, Лариса71 сказал(а):

Оксан, так я не понла, вы вместе спите или у вас тож романтика?:)

вместе, поэтому и испугался, когда узнал , что так после родов бывает в отношениях:) иначе выл бы каждый вечер под дверью комнаты)))
  • Нравится 1

офра, Люб, что то счас прям щёлкнуло...Что у тебя происходит вокруг и внутри тебя? (можешь ответить только себе).

Челюстную кость повредили, ногу подвернула. Как то уже много событий...

• Нравится 1

Лена, которая мама! Спасибо за Зумбу, понравилась.

Ларис, а мы ждем когда застынет в холодильнике и резать потом как а фото.

Оксинка, а пусть его воет, а потом какккк бабахнете часа на два и опять по койкам :D.

• Нравится 2

12.12.2014 в 17:01, офра сказал(а):

Килограмм печенья растолочь, туда пачку сливочнрго масла и сгущенки банку. Скрутить колбаской и в холодильник! Можно орехи добавить

Лорик

Оль, случай у вас ужасный и вы сами признали ЧП. А у моей золовки матка лопнула из-за крупного плода. Удалили матку и все это обратили в обычное дело. Подумаешь

Ой, кошмары какие :( у нее рубец был на матке?

12.12.2014 в 17:05, Лариса71 сказал(а):

Xrenjka, многое потеряла. Слакая колбаса вкус моего детства, мы с мамой почти каждые выходные что-нить пекли. У мамы книга есть и там наверное штук сто рецептов внусностей :)

Попробуй сделай ее, готовится минут 15-20. Я уже и сделала и попробовала. ВКУСНОТАААА! Муж у меня просто балдеет от нее, он тож раньше не ел ее никогда.

Бааа, Люба, у тебя самый простй рецепт!

Ой, Лорчик, не знаюююююю.... Мои такие привереды... :(

А на вкус как? Как печенье очень сладкое?

Я в детстве мясо жарила. :D Меня отец научил и плов готовить, и манты, и лагман... (он в Учкудуке родился, где 3 колодца :D ), так что я только по мясным блюдам специализируюсь))).

ЗЫ. Мы ж с тобой ровесницы. Мой сынуля в 90-м родился, но полках ни-фи-га... Одни квадратные пачки пельменей, ну и кальмаров с курицей иногда выбрасывали... И море банок с морской капустой... :D

Хорошо, детская кухня выручала - творожок давали вкусный.

Ну и все по талонам - рис, гречка, сахар...

Нам, как семейным и детным, еще 5 пачек детского питания давали на месяц - "Малыш", кажется....

Ух... У нас такой диатезище от него начался... Я попробовала коробку питания через сито просеять - пол стакана сахара насеяла)))

ЗЫЫ. У меня в Тольятти очень хороший друг живет. Обженили его, наконец, под сраку лет))) Тольяттинка красавица из Сибири забрала себе сей фрухт экзотический (задрюченный программер умничка)... Щас пишет - ставропольцы мы))))

12.12.2014 в 17:18, Markiza73 сказал(а):

Лена, которая мама! Спасибо за Зумбу, понравилась.

Ларис, а мы ждем когда застынет в холодильнике и резать потом как а фото.

Оксинка, а пусть его воет, а потом какккк бабахнете часа на два и опять по койкам :D.

Светик, ну ты здорова бабахать... Да там километровой длины должен фитиль быть)))

(Вредненьким тоном - мечтать не вредно! Хе-хе :D )

• Нравится 2

12.12.2014 в 16:04, Xrenjka сказал(а):

Ой, девочкииии... А мне сег такую ссылку скинули... Открыв рот смотрела....

Хотя... Нет там, конечно, ничего такого, чтобы из ряда вон, НО...

Беременяшка танцует танец живота. Очень красиво. Но сколько там пузику - месяцев 6-7? Кто у нас эксперт? Мамочки с ляликами маленькими, подскажите, плиз.

А можно вообще на таком сроке так мышцы живота напрягать-то, а?

Ляльку она своими мощняцкими мышцами не задавит??????

Ссылки скрыты.

ЗЫ. Помните фильм "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещ"?

- Что от вас требуется, друзья мои?

- ДИСЦИПЛИНА! Не-не-не)))) Каждому по пузеньдру. А у тех, у кого лялики масенькие - не болеть и расти здоровенькими!!! :flower:

ЗЫЫ. Уже который раз новую страничку открываю... :D

(А я дюф пью с 5 ДЦ, теоретически запузякаться шансов 0... )

Какая красивая беременная женщина! Какой пузянчик! Какая шикарная г :shok9::plus1: рудь!

А как скопировать этот ролик и встявить себе в график???

12.12.2014 в 14:22, lela new сказал(а):

Nаtyсuk, Все равно следи,у моей подруги так пес погиб,вроде нлрмально все,даже в ветеринарку сводили,а ночью внутреннее кровотечение.

Да, согласна лучше врачу показать, у моей знакомой собаку сбили, вроде ничего отошла,а на следующий день пошли с ней гулять собака упала и умерла! Нужно рентген сделать, бедненький пусть все у него обойдется!

Лара, ты Оксинкины кружочки не видала :), они как в медовый месяц :D.

• Нравится 2

12.12.2014 в 17:34, eлeн72 // сказал(а):

Какая красивая беременная женщина! Какой пузянчик! Какая шикарная г :shok9::plus1: рудь!

А как скопировать этот ролик и встявить себе в график???

Леночкин, здрасте... :D

Ты же сама себе сейчас этот ролик вставила себе в ответ))))

Нажимаешь цитировать - там выделяешь этот ролик, копируешь, и вставляешь куды надыть...

Ролик начинается с media в квадратных скобочках, заканчивается тоже так же, только вот с такой чертой / (в закрывающих тегах всегда такая черточка)

12.12.2014 в 17:34, Markiza73 сказал(а):

Лара, ты Оксинкины кружочки не видала :), они как в медовый месяц :D.

А мы вчера хиленький кружочек ставили ставили... Хотели, как в молодости, 2 дня подряд... :D

Блин, а меня че-т на смех пробрало... Получилась точечка...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

12.12.2014 в 16:04, Xrenjka сказал(а):

Ой, девочкииии... А мне сег такую ссылку скинули... Открыв рот смотрела....

Хотя... Нет там, конечно, ничего такого, чтобы из ряда вон, НО...

Беременяшка танцует танец живота. Очень красиво. Но сколько там пузику - месяцев 6-7? Кто у нас эксперт? Мамочки с ляликами маленькими, подскажите, плиз.

А можно вообще на таком сроке так мышцы живота напрягать-то, а?

Ляльку она своими мощняцкими мышцами не задавит??????

Ссылки скрыты.

А почему ты решила, что она беременная? Эти танцовщицы живота всегда с упитанными пузиками :)

Markiza73, это не моя, это девочки здесь выкладывали :)

12.12.2014 в 17:34, nataljer сказал(а):

Да, согласна лучше врачу показать, у моей знакомой собаку сбили, вроде ничего отошла,а на следующий день пошли с ней гулять собака упала и умерла! Нужно рентген сделать, бедненький пусть все у него обойдется!

Наташ, да не накручивай ты так....

Ссылки скрыты.

Видно же по животинке...

И если ей плохо, она 5-ый угол начинает искать, скулит, уединяется...

У меня на глазах машина таксика сбила (моих друзей пёсик), когда муж подруги меня пьяненькую домой провожал (лет надцать назад).

Я так плакала, шок - мало сказать... Под машиной еще метров 15 протащило собаньку, а мы даже номер машины в темноте не разглядели...

Донесли с мужем (подружкиным) масика в куртке, куртку от крови потом выжимать можно было... Бок раздуло... Никаких круглосуточных ветеринарок тогда не было...

Ну и в итоге, отлежался камикадзе. :)

К утру, конечно, совсем не ахти был вид - фиолетовый надутый бок...и плакал много пёсик, но... Как бы то ни было, остался жив-здоров...

Натик, кончай кипеш... Животные очень тонко все чувствуют и обязательно дадут знать, если что не так...

12.12.2014 в 17:44, Stefanie II сказал(а):

А почему ты решила, что она беременная? Эти танцовщицы живота всегда с упитанными пузиками :)

Ты серьезно????

Я в роддоме работаю... Пузы везде... :D :D :D

Хотя... А что тебя насторожило?

Xrenjka,  то что не беременный живот какой-то, а просто с хорошей жировой прослойкой :)

Xrenjka,  собачку жалко конечно, а номер машины-то зачем? Я не думаю, что он специально сбил и смылся.

12.12.2014 в 17:44, Stefanie II сказал(а):

нет, она именно беременная. Она и на большем сроке танцевала. Это ж звезда беллиданс sadie marquardt. Очень известная тетя. Вот она неБ. Без живота.

post-201741-0-38570500-1418408058_thumb.jpg

12.12.2014 в 18:07, Stefanie II сказал(а):

Xrenjka, то что не беременный живот какой-то, а просто с хорошей жировой прослойкой :)

ИМХО, вижу беремчатый пузик вперед (мальчуковый), мячиком...

А жировая прослойка с такими мышцами просто по периметру талии распределится.

12.12.2014 в 18:10, Stefanie II сказал(а):

Xrenjka, то что не беременный живот какой-то, а просто с хорошей жировой прослойкой :)

Xrenjka, собачку жалко конечно, а номер машины-то зачем? Я не думаю, что он специально сбил и смылся.

А почему смылся, гад??????

Xrenjka,  слушай, а ты думаешь это возможно, заметить таксу? Думаю не заметил просто. И дальше поехал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...