Stefanie II 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 10.01.2015 в 16:54, Nat // сказал(а): Оль,а зачем тебе ее при ГВ пить?? или ты сразу в бой за следующим собралась?! Не знаю про ГВ,такой информации не видела. Наташ, я ж перед Б была с 5 миомами, а теперь с 9 и увеличенными боюсь от кровотечений помереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Цитата Nat //, Натик, я наверное была одна из первых кому открытка твоя пришла.... Да,ты первая была,я так и сказала,что Тюмень ,то оказывается ,ближе всех !!!! географию мы вообще не знаем !!!Я ошиблась и Светику написала за твою БТ (базальная температура),чего ты не поставишь учитывать где 36.7 и тебе график овулю нарисует. 10.01.2015 в 17:11, Stefanie II сказал(а): Наташ, я ж перед Б была с 5 миомами, а теперь с 9 и увеличенными боюсь от кровотечений помереть Олька,тьфу на тебя! все будет хорошо!!! даже не думай о таком!!!!! пугаешь нас тут!!! у каждого по разному и не накручивай сама себя. Девочки,посмотрите график у Vesena_Белка сумчатая (в самом верху) У нее эдометрий 6!!! и она беременная,сама наверное не ожидала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Нат//, почиталась её график- она делала УЗИ у Те в Москве, а это крутой специалист, Стефани его тоже знает. Так что там видимо действительно 6 мм было, так что все верим в чудо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Nat //, у меня тоже Б была при эндике 6 мм в день О. График мой 38 или 39 не помню. И ЛГ там шкалил и эстрадиол был ниже плинтуса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 О, у меня пользователи появились внизу, а то сутки типа одна тусовалась. Е73, привет, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Вот и я к тому же ,чтобы девочки не переживали когда у них 8 эндометрий и это(для них и некоторых врачей) оказывается мало!!!!! Если судьба,то и эндометрий 6 не помеха!!! 10.01.2015 в 18:04, Markiza73 сказал(а): О, у меня пользователи появились внизу, а то сутки типа одна тусовалась. Е73, привет, как ты? Я тоже одна была,сейчас lensha появилась,а тебя нет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 10.01.2015 в 13:29, Все Мечты сбываются сказал(а): Девчоночки,всем привет!!!!! Ух, пока всё перечитала за день.....все куда-то уже пропали. одна я здесь.... Lanarrow, хотела спросить, ты написала, что просила у Матронушки здоровую Б. Ты в храм ездила к иконе или просто молилась? Я видела по телевизору сюжет, как Св. Матрона помогает всем кто к ней обращается. Верю в это. Елен, я ездила в монастырь к мощам, там и просила. Кстати, моя подруга перед 3 эко тоже у нее была, сейчас 14 неделя. Сестра со мной была, просила об успешном исходе операции, у нее эсктирпация всех репродуктивных внутренностей. Спасибо Матронушке, все прошло в штатном режиме. Не знаю, правда, о чем просил мой муж... как-то неудобно спрашивать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки,вы не хотите своих Дедов Морозов сменить --------я не понимаю ху из ху? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Lanarrow , спасибо за ответ. Тоже мечтаю о поездке в Москву, поклониться и попросить Матронушку. Там говорят, очереди большие, наверное надо рано утром приезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 10.01.2015 в 18:10, Nat // сказал(а): Девочки,вы не хотите своих Дедов Морозов сменить --------я не понимаю ху из ху? А я можно своих Морозов оставлю ?... 10.01.2015 в 17:50, Markiza73 сказал(а): Нат//, почиталась её график- она делала УЗИ у Те в Москве, а это крутой специалист, Стефани его тоже знает. Так что там видимо действительно 6 мм было, так что все верим в чудо! Тё оч крутой срециалист, плюсую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 10.01.2015 в 18:15, Drina сказал(а): А я можно своих Морозов оставлю ?... Тё оч крутой срециалист, плюсую )) оставляй Ольк, они запоминающиеся. А эти гномики в колпачках похожи, я всех путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Nat //, я завтра поменяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 10.01.2015 в 18:13, Все Мечты сбываются сказал(а): Lanarrow , спасибо за ответ. Тоже мечтаю о поездке в Москву, поклониться и попросить Матронушку. Там говорят, очереди большие, наверное надо рано утром приезжать. мы к 5 приехали, очередь заняли, в 8 уже выезжали из Москвы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 10.01.2015 в 12:29, офра сказал(а): Лар, я тож магне обожаю пить по наитию так сказать.. А что Е73 Лена сегодня пропала, жду новых тестиков@@@@@@@ делала тест..мне кажется полоски на месте стоят..не ярчают..сейчас малого спать уложу и сфоткаю, пришлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 (изменено) Ленчик, а может ты в месячные залетела? И уже положительная? Или тесты о и б перепутала? Мечты сбудутся, тесты тормоза ваще!!! Через недельки две только будет любо дорого взглянуть Даю установку: " даешь стране демографию!!!" Всех касается, да, да , офра))) многодетных в том числе))) Изменено 10 января 2015 пользователем Ту))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 10.01.2015 в 18:28, Ту))) сказал(а): Мечты сбудутся, тесты тормоза ваще!!! Через недельки две только будет любо дорого взглянуть хочется на это надеятся..в прошлую Б сразу две полоски показал тест, я всего один его сделала..а счас уже 7... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Е73, сынуля на фотке так классно за сисечку прихватил))) меня мой почти три года мусолил))) еще и подруг некоторых прихватывал ручонками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Тусик, спокойной ночи зая :isnegzima: Ленусик73, жду тестики... Изменено 10 января 2015 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 10.01.2015 в 17:50, Markiza73 сказал(а): Нат//, почиталась её график- она делала УЗИ у Те в Москве, а это крутой специалист, Стефани его тоже знает. Так что там видимо действительно 6 мм было, так что все верим в чудо! Привет, девочки! Согласна, Тё хороший специалист! Проверяла у него трубы с УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 офра,  Ссылки скрыты. Ту))), сисечник он мамкин еще тот..счас подходит руку под халат и хвать за титю приговаривая:титяяяя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ярчает полоска точно, Лен! не думай даже...эвики ведь сейчас вообще тормознутые пошли. а может тебе пора дюф или утрик использовать начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 офра, я их уже поинимаю..мне моя Г сразу говорила что как увидишь полосатый тест сразу дюф и утрик поинимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 10.01.2015 в 18:28, Ту))) сказал(а): Ленчик, а может ты в месячные залетела? И уже положительная? Или тесты о и б перепутала? Мечты сбудутся, тесты тормоза ваще!!! Через недельки две только будет любо дорого взглянуть Даю установку: " даешь стране демографию!!!" Всех касается, да, да , офра))) многодетных в том числе))) Тусик, я оба делала)) и на о, и на б. на о просто фотать не стала. тоже почти положительный) на о розовенький, на б синенький. во время монстров залететь не могла, не от кого было) последний кружочек в декабре был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 полоски почти сравнялись мне кажется...еще дня 2-3 может...а мож тест который недельки показывает купить? дорогой зараза наверное...ну ничего, УЗИ в 6 недель прояснит срок! ты только не волнуйся, Лен, тебе нельзя! все хорошо идет, Динамика же хорошая! спокойной ночи всем :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Спокойной ночи, курочки))) цаловаю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения