Натуся-многобабуся 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Стефани,Оля. В лабе спросили у меня день последних М. Он у меня 25.11.! Сдача последнего ХГЧ была 29.12. Естественный вопрос какой срок Б. Разве у вас что в лабах не спрашивают ничего такого,от фонаря пишут? У нас спрашивают для чего сдаем: для диагностики Б или на скрининг? На скрининге они разведением делают. Ой, и правда! Я ж вчера помнила, а сегодня только вот до компа добралась! Тинсли, дорогая Лена, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Макарские о молитве по соглашению и про отца Владимира из Болгар 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ЛЕНА ТИНСЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Лена Тинсли с Днем рождения! Счастья, здоровья, легкой Б и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Присоединсь к поздравлениям! Счастья, радости и малышечку в срок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Леночка с днем рожденья тебя )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение INCINTA77 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 Девочки, а можно я немного подниму не очень приятную( для кого-то) тему. У многих нет детей, у кого-то уже совсем большие и хочется ещё ребёнка. А вы никогда не задумывались удочерить-усыновить? Понимаю, тяжело, очень-очень, но ....но это ведь ребёнок. Девочки, всем приветик!!! Ссылки скрыты. У меня была такая история. Я когда-то рассказывала в темке 35+... Я работаю в детском доме, правда коррекционном, для дошкольников. Вот в один прекрасный день, привезли девочку. И как вот рассказывают, что должно что-то ёкнуть, так и было. Не могла на неё спокойно смотреть, жалко было, хотелось обнять, защитить и т.д. На семейном совете , приняли решение взять её к себе. Сходила в опеку, там посоветовали пока брать на выходные, как гостевая семья. Ну я её и так уже брала, по блату. оборудовала ей место, как положено, новая мебель, игрушки, одежда и т.д. пока всё дело продвигалось с документами, мы решили съездить отдохнуть на недельку, а Крестинку взять не разрешили. когда через 7 дней мы вернулись, оказалось, что моя директор в сговоре с департаментом и опекой отдали её другим родителям, в другой город. Они были достаточно обеспеченными людьми, и им нужно было всё быстро сделать и уехать. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. я рыдала, все дни напролёт. В общей сложности она прожила у меня 3 месяца и её забрали у меня. Прошло уже 1,5 года, она до сих пор мне сниться и я думаю о ней и скучаю. Но больше наверное не решусь, слишком болезненно это было для меня. Как будто часть сердца вырвали 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ленулечка, Тинсли, с Днём Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Тинсли, Ссылки скрыты. С Днем рождения!!!!! Здоровья, любви и 40 точных!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Cвета-Лаанароффф, если верить доводом твоего профессора про выделения- то у меня с 15 лет нет нормы. Правда, у меня не кровянистые, а именно выделения всегда и в любую фазу. иногда умеренно, а когда и совсем много.. У тебя сейчас они есть? Стефани, что-то с утра и правда недельки перепутала. Девчонки, у меня в 6-00 подъем каждое утро, мне в 7-45 уже быть на заводе. Иногда как зомби на автомате. ТИНСЛИ_ЛЕНОЧКА!!! С днем рождения!!! Всего тебе самого-самого! ЗДоровья тебе с масиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Тинсли,с Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Маруся, я бы наверно тоже с ума сошла и прибила эту суку-директрису. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 eлeн72 //, Лен,у нас он либо есть,либо нет-без вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Тинсли, Ленуська С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все будет не просто ХОРОШО а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Stefanie II, Оль,езжу в инвитро Сегодня cito сдала -невтерпеж Леночка,с днем рождения!!! Всех благ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 елен 72, у нас могут спросить первый день цикла или сколько недель. Сколько недель не говорю никогда, так как они странно считают- эмбриональные, как-то до истерики довели. Сейчас только дату начала цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Тинсли, Лена, с днем рождения! Пусть у тебя всё всегда будет только хорошо и никак иначе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Леночка Тинсли, с Днем рождения!!" здоровья счастья благополучия!!! Е73, Лена как ты? ты все правильно решила, а там дальше может и чудо нечаянно произойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Лена, Тинсли, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Markiza73, Так вот она до сих пор работает, эта с..а. Ничего святого. 70 лет, уже пора на печке сидеть Леночка, Тинсли С Днём Рождения!!! Пусть сбываются все мечты, а желания, совпадают с возможностями!!! Ссылки скрыты. Оля, Дриночка, тихонько радуюсь за тебя, @@@ на вас. Stefanie II, пусть всё пройдёт как по маслу ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Леночка Тинсли с Днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 INCINTA77, ну и с..ка и как такие люди только на свете живут? Да простит меня Господь! ....наверно хорошо живут...в финансовом плане, а душа?....а совесть? Неужели совесть не гложет днями и ночами?! Да как после этого она тебе в глаза смотрела?! Очень сочувствую Оля Прекрасная, колажик класс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Drina, сегодняшний ХГЧ еще не готов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Тинсли, Леночка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения