Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Натусик а ты знаешь названия этих добавок???

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

RainbowAnna, привет, дорогая! Давненько не заходила! Как сыночек? Посмотрела фото в графике, чудесный мальчик! Прям такой классный, у меня нет слов!
  • Нравится 1

Ланочка, какой уже срок приличный, когда успела-то)

Дриночка, охохо хгч это такое зло, трудно остановиться! Я сдала пару раз и решила хватит, все будет хорошо и точка).

А Стефания забыла про нас теперь, у нее появилось более увлекательное дело).

• Нравится 1

Аленка112, у вас низкие и ЛГ и ФСГ. а что с прогестероном то? если миома еще не удалена, то эстроген в ней сидит, мне так док объяснял. Нужно искать как и чем выводить "плохой" эстроген. он бывает плохой и хороший, где то читала статью об этом, плохой выводится питанием.

• Нравится 2

24.01.2015 в 14:11, Аленка112 сказал(а):

Спасибки девочки,а красная щетка это же эстрогенная травка и мне ее нельзя???

Лучше не надо.

24.01.2015 в 12:44, II Прекрасное Создание II сказал(а):

Renolara, Ларочка, с новой авой тебя. Пусть такой животик поскорей у тебя вырастет.

Оленька, спасибо!

1048078.gif

6233.gif

• Нравится 2

24.01.2015 в 14:03, Renolara сказал(а):

Звёздочка, если бы всё было так просто... Ты же не забывай, что этот ...персонаж :D имеет дело с нашей Леной... Боюсь, что как только мы его хомячком, например, назовём, и одомашним...то для Лены он потеряет всю свою прелесть :sorry: ...Её привлекают бурные страсти, интриги, недоступность... ...Дай Бог ей здоровья!)))

Да, Ларис, согласна, каждый выбирает то, что может и хочет. И, дай нам свем Боже, сил и терпения!

24.01.2015 в 14:04, Витамишка сказал(а):

Markiza73, да в курсе витамин Е только во вторую фазу, а сколько ?

Мне Г говорила 400 мг в день во второй половине цикла

24.01.2015 в 14:12, Аленка112 сказал(а):

Натусик а ты знаешь названия этих добавок???

Нет пока. Надо искать.

24.01.2015 в 13:02, Nat // сказал(а):

Renolara, Лар,как хорошо что ты аватарку сменила,а то я все время видела балерину повернутую попой к нам!!!! первый раз вообще обалдела,думала,что это ты вдруг?! а потом дошло ,что это была беременная,но я видела попу и ноги! :D

О! А чего молчала???))) Ведь если попа - то попа и получается))) ...А я думала чего это меня с прошлой авой никто не поздравлял? ...Одна Маркиза честно своё феее высказала...)))

24.01.2015 в 14:17, //Zvezdo4k@\\ сказал(а):

Да, Ларис, согласна, каждый выбирает то, что может и хочет. И, дай нам свем Боже, сил и терпения!

Мне Г говорила 400 мг в день во второй половине цикла

Это по 2 капсулы или "шарика" получается с утра и вечером??? Если витамин Е с дозировкой 100мг. Я правильно поняла???

Ой, это я опять страничку открыла???? Круто!!!

Всем беременеть и запузачиваться и рожать своих долгожданных лялечек!!!!!)))))

Изменено пользователем Lenka_ivashka
  • Нравится 9

24.01.2015 в 14:14, Витамишка сказал(а):

Аленка112, у вас низкие и ЛГ и ФСГ. а что с прогестероном то? если миома еще не удалена, то эстроген в ней сидит, мне так док объяснял. Нужно искать как и чем выводить "плохой" эстроген. он бывает плохой и хороший, где то читала статью об этом, плохой выводится питанием.

Витамишка мою миому не удалишь она в стенке интрамурального роста на эндометрий никак не влияет.Почему то репродуктолог не назначила прогестерон сдавать я тоже подумала странно,почему.Во второй фазе цикла сдам,но у меня с ним проблем никогда не было он всегда в норме во вторую фазу был. Спасибо за инфу обязательно почитаю как выводить плохой эстроген,не разу не слышала про это.

А витамин Е не мог способствовать росту эстрадиола,я на на нем сижу уже 4 месяца,и пью не переставая???

24.01.2015 в 14:11, Ту))) сказал(а):

Гы))) хомячки на подводной лодке)))) ржу)))))

На канал культуры опоздала, там отелло идет, мне вечно всякая такая фигня ))))))))

Котлетами занималась, муж три щуки принес с реки)))

Ну Отелло тоже надо иногда пересматривать, чтоб при муже не дездемонить))). А грузинов скачать можно, чудесный концерт был! Концерт государственного академического ансамбля Грузии "Эрисиони"

Культура — Сегодня, 14:50

В программе - этношоу "Сокровище Грузии", спектакль, который был показан коллективом в 120 странах мира. В составе ансамбля - исполнители на национальных народных инструментах, солисты танцевально-акробатической группы, все номера программы сопровождает грузинское многоголосное пение.

• Нравится 2

Дрина, а профилирующие в гимназии какие? У нас русский, литература, английский. Ох уж эта гимназия...в жизни не отдала бы, если бы не во дворе дома.

Ренолара, не , к этой Аве без претензий, очень нежненькая и красивая. Я не люблю недоавангард...то ли люди, то ли птицы.

Аленка112,  прогик сдаем на 7 ДПО.

Странно, что его не сдавали еще. Если норма средняя, то можно добавлЯть медикаментами. Но еще надо знать ваша Миома зависит от прогестерона или эстрадиола?

Иначе можно и выростить её прогестероном.

Тонкая работа, вопрос для врача)).

Витамин Е во 2 фазе тоже повышает прогестерон.

А про1 фазу почитайте, не помню- может -и повышает эстроген, хотя по логике-должен понижать, а планирующим этого как бы и не надо.

24.01.2015 в 15:00, Markiza73 сказал(а):

Дрина, а профилирующие в гимназии какие? У нас русский, литература, английский. Ох уж эта гимназия...в жизни не отдала бы, если бы не во дворе дома.

Ренолара, не , к этой Аве без претензий, очень нежненькая и красивая. Я не люблю недоавангард...то ли люди, то ли птицы.

Математика

И еще ехать )

Но поблизости больше ничего нет приличного...

Дрина, у нас математика в лицее. Я все думаю может после четвёртого малого переведу к математике поближе, а то замоталась старшему за репетитора платить( в неделю 2 алгебры и 2 геометрии, зато иностранных 7 штук). Сейчас у малого очень сильная учительница, она уже боится, что учит его учит, а мы бац и в другую школу.

Ольчик, у тебя как у меня получится - старший в первый класс, а с младшим в декрете.

Добрый вечер,дамочки! Чем давление поднять? ну еле ползаю,90/60,уже не первый день. Кофе,сладкое-соленое чуть облегчают,но ненадолго,да еще и мутит-тошнит все время.

Про кофе)))) может крепкий?))) вспомнила случай в Турции , в кальянной... Мы девочками раздурились и говорим кальянщику: Махмуд , это какой то фуфловый кальян, сделай нам стронг, Махмуд сделал, вынес нам. Мы опять : Махмуд , это тоже не то, сделай супер стронг , тот удалился, сделал, вынес нам новый. Махмуд, ну ты чёто не то все выносишь нам, давай нам спешиал))) на этих словах один из наших мужей незаметно намутил с махмудом спешиал))) от которого мы захрюкали и отстали от турка бедного))))) и только через полгода его жена рассказала нам, что хрюкали мы от гашиша))))

Может кофе пусть останется))))))

• Нравится 3

24.01.2015 в 15:18, Markiza73 сказал(а):

Дрина, у нас математика в лицее. Я все думаю может после четвёртого малого переведу к математике поближе, а то замоталась старшему за репетитора платить( в неделю 2 алгебры и 2 геометрии, зато иностранных 7 штук). Сейчас у малого очень сильная учительница, она уже боится, что учит его учит, а мы бац и в другую школу.

Ольчик, у тебя как у меня получится - старший в первый класс, а с младшим в декрете.

У них в первом классе 4 математики

А в старших классах,я смотрела распИсание,5 алгебры и 4 геометрии по моему

И в 10-11 классе бакалавриат

• Нравится 1

Девочки привет еще раз

Светочку- Ланарроу и Ларисочку 71 с соответсвующими праздниками своих девочек!!!! :)

Ссылки скрыты.

Растите здоровенькими!!!

• Нравится 3

24.01.2015 в 15:35, Ту))) сказал(а):

Про кофе)))) может крепкий?))) вспомнила случай в Турции , в кальянной... Мы девочками раздурились и говорим кальянщику: Махмуд , это какой то фуфловый кальян, сделай нам стронг, Махмуд сделал, вынес нам. Мы опять : Махмуд , это тоже не то, сделай супер стронг , тот удалился, сделал, вынес нам новый. Махмуд, ну ты чёто не то все выносишь нам, давай нам спешиал))) на этих словах один из наших мужей незаметно намутил с махмудом спешиал))) от которого мы захрюкали и отстали от турка бедного))))) и только через полгода его жена рассказала нам, что хрюкали мы от гашиша))))

Ой,Тусь))))))))) ходячий юмор:)))))))))))

Оля - Дрина - МОЛОДЕЦ!!! давайте- давайте!...

Всем добрый вечер!

Лена lela new, попробуй элеутерокок несколько дней, у меня у свекрови скачет постоянно, она им спасается и капелькой коньячка (гр 20-30). И может сделаешь тест-то ;) Ощущения-предчуствия никуда не денешь!

Если не крепкий кофе,я бы вообще не встала

24.01.2015 в 15:35, Ту))) сказал(а):

:) покусала бы зачинщика....

В Азии насмотрелась, гашишная тема небезобидная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...