eлeн72 // 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Думаю, что попали вы в О По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении: 2% - 4 дня до подъема температуры 2% - 3 дня до подъема температуры 21% - 2 дня до подъема температуры 30% - 1 день до подъема температуры 30% - 1 день после подъема температуры 15% - 2 день после подъема температуры Лена, сегодня какая БТ? Наташа. сегодня 36,9! а вчера 36,78. Значит О.вчера была,да? а учитывать?я всего 2 часа только спала после и то после ПА. Думаю, что попали вы в О По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении: 2% - 4 дня до подъема температуры 2% - 3 дня до подъема температуры 21% - 2 дня до подъема температуры 30% - 1 день до подъема температуры 30% - 1 день после подъема температуры 15% - 2 день после подъема температуры Лена, сегодня какая БТ? Наташа. сегодня 36,9! а вчера 36,78. Значит О.вчера была,да? а учитывать?я всего 2 часа только спала после и то после ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девы, у меня выходные выпали из жизни практически - в пятницу встреча одноклассников - одноклассники разошлись в 12 ночи, но так как меня одну не отпустили и с соседнего стола из-за угла присматривали тщательно, пир на этом не закончился - плясали до 4 утра, наш друг пел песни в микрофон - повеселились от души, в 5 только спать легли. В субботу смотрели с подругами танцы в школе - спать легла в 2 ночи. Только сегодня более-менее выспалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки добрый день, всего то ни чего меня не было, а вы уже и домик соорудили и обустроили его тоже внесу свою лепту Stefanie II поэдравляю с заветными // желаю крепкого здоровья уже двоим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 eлeн72, в течение суток после О вероятность зачатия очень высокая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
баба Таля 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А у вас это где? Ну редиске, салату и щавелю точно ничего не будет! Клеща на анализ сдали? У нас - это в Томске . Клеща не сдали... а в шоке бегала по участку и кричала мужу, что у меня клещ в руке и что его надо срочно сжечь. А муж в яме, которую под туалет копает, с головой и не видно его ))))) Выбрался он оттуда и спички принес, сожгли... а потом говорит, что я ж ему коробочки от киндерсюрприза для клещей давала... Ну я то в шоке была не соображала, когда настаивала на сожжении! слушайте, вот такой вопрос в голове вертится: температура поднимается прогестероном, а он начинает вырабатываться, когда жёлтое тело работает, а оно соответственно уже после овуляции образуется. Как тогда овуляция может быть после подъема темпы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У нас - это в Томске . Клеща не сдали... а в шоке бегала по участку и кричала мужу, что у меня клещ в руке и что его надо срочно сжечь. А муж в яме, которую под туалет копает, с головой и не видно его ))))) Выбрался он оттуда и спички принес, сожгли... а потом говорит, что я ж ему коробочки от киндерсюрприза для клещей давала... Ну я то в шоке была не соображала, когда настаивала на сожжении! слушайте, вот такой вопрос в голове вертится: температура поднимается прогестероном, а он начинает вырабатываться, когда жёлтое тело работает, а оно соответственно уже после овуляции образуется. Как тогда овуляция может быть после подъема темпы? Может, иммуноглобулин вколоть-таки для успокоения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
баба Таля 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Может, иммуноглобулин вколоть-таки для успокоения? Иммуноглобулин же иммунитет подстёгивает... А у меня такие подозрения, что мой иммунитет как раз и сопротивляется беременности. Сейчас вторая фаза, вот я и побоялась колоть его. Может конечно и не права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Иммуноглобулин же иммунитет подстёгивает... А у меня такие подозрения, что мой иммунитет как раз и сопротивляется беременности. Сейчас вторая фаза, вот я и побоялась колоть его. Может конечно и не права Зря вы, конечно, клеща сожгли. Теперь следи внимательно за своим состоянием. Будем надеяться, что обойдется. Я сейчас вообще в лес не суюсь - с собак уже клещей 10 сняла, но это отец с ними гуляет. У нас на участке нет клещей, ибо нет растительности - щебень, отсев и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
баба Таля 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Зря вы, конечно, клеща сожгли. Теперь следи внимательно за своим состоянием. Будем надеяться, что обойдется. Я сейчас вообще в лес не суюсь - с собак уже клещей 10 сняла, но это отец с ними гуляет. У нас на участке нет клещей, ибо нет растительности - щебень, отсев и т.д. Конечно зря сожгли! Ведь и контейнер приготовила (потому что за две неделе до этого поймала на себе ищущую местечка самку и сняла с мужа уже укусившего его, муж пропил курс йодантипирина). Интересно, что соседи за 25 лет ни одного клеща не встретили (участок прям в деревне, лес не рядом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 сейчас у меня дома 2 фикуса, один обычный с большими листьями, а один кустовой, а на работе еще и Бенждамина есть. Сейчас попробую их сфотать и выложить. А у меня еще кудрявый есть как сфоткаю выложу сюда для уюта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 А у меня еще кудрявый есть как сфоткаю выложу сюда для уюта. А этот на работе стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Приветик Красотки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 все пропал мой цикл руки опустились и нажраться хоца сходила на узи снова киста осталась уже 2-й цикл буду Жанин пить и ДГА с горя пошла и пряников накупила буду хоть заедать горе горюшко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Тать_Яна, не расстраивайся, большая киста? ЖТ или фолликулярная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 спасибо Наташенька чего тут расстраиваться то ждать еще цельный месяц изначально она была как киста ЖТ в том месяце ее обозвали как фаликулярная а сейчас как анэхогенное образование 41*36*31мм чуточку даже подрасла зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Тать_Яна, может боровая матка (травка такая)">БМ попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Доброе утро , крошки) Оля, с плюсиком тебя! Кто у нас следующий с +? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 да я уже думала даже купила и КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ но мне кажется что такая вряд ли так уйдет задубенела уже поди в общем я в смятениях Natycuk// ты же писала про пиявок павильно помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗбагойнаяII 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Спасибо Леночка! АПЧХИ сопливо-заразным забеременительным чихом на тебя Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54672-boltalka-planiruyuschih-40/page__st__200#ixzz328r2v1ZQ Дааа...Вот чихнула, так чихнула Я с головы до ног промокла от такого чиха! По-любому заразилась! Спасибо тебе! Хочу спросить, может, установка на зачатие тоже помогла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 да я уже думала даже купила и КЩ и БМ но мне кажется что такая вряд ли так уйдет задубенела уже поди в общем я в смятениях Natycuk// ты же писала про пиявок павильно помню Танюш, как думаешь, киста не на фоне дюфастона выросла или что ты принимала во 2й фазе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ира, я уже даже и ни знаю что думать у меня месяц от месяца новая картина ну ни разу еще чего- нибудь похожего не было что-нибудь да вылезит к кистам у меня в общем то предрасположенность но вот чтоб после цикла со стимуляциями такое было редки вижу у девочек, как правило выходят с М да и раньше утрик пила и кисты уходили а сейчас ну прям беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olimp2008 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А после какой операции??? Мне удалили 2 миомы,10 и 5 см.,+ искуственный климакс на бусерилине+стресс, т.е все до кучи,ну и аденомиоз вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Вот это да! Оля, твой пример просто путеводная звезда для многих в этой теме! Для меня особенно. Меня посещение реродуктологов в МИДе (год назад) просто ниже плинтуса опустило. Ожила только в этой теме, надежда проклюнулась. Но и то, периодически руки опускались, думалось: "Ну куда я с таким АМГ, На что вообще надеюсь?" В этом цикле уже несколько раз всплакнула. А оказывается всё возможно! И низкий АМГ вовсе не приговор, а данность, с которой надо просто работать! :flower: :flower: говорю, АМГ не изучен еще.Был у меня после операции 0,14 - инфаркт!! Через полгода - 0,56 Сейчас интересно сколько будет? Это я еще не пила ничего, типа Овариамина и ДГЕА. А Арсоль себе вон насколько повысила. Это надо в анализах разместить, в группе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки! Не сочтите меня занудой,но... Очень важно ваше Всех мнение! Как вы думаете О.была и в какой день? Девочки! Не сочтите меня занудой,но... Очень важно ваше Всех мнение! Как вы думаете О.была и в какой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ира, я уже даже и ни знаю что думать у меня месяц от месяца новая картина ну ни разу еще чего- нибудь похожего не было что-нибудь да вылезит к кистам у меня в общем то предрасположенность но вот чтоб после цикла со стимуляциями такое было редки вижу у девочек, как правило выходят с М да и раньше утрик пила и кисты уходили а сейчас ну прям беда найди психолога нормального. Ты выращиваешь в себе мнимую беременность", сознательно хочешь - подсознательно не хочешь. Думаю так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения