Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Рядом женчина в палате сегодня прибыла... На. Аборт... 10 недель

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Рядом женчина в палате сегодня прибыла...

бывает и так... мне тоже такое испытание досталось, я лежу пошевилься боюсь, а тут на аборт. Это что бы мы учились не осуждать!!!

и как потом оказалось, у нее уже двое мальчишек, 7 и 4. живут в однушке, зарплаты малюсенькие. а тут ей Г посоветовала перерыв сделать в приеме ОК, вот она сразу же и залетела.... двойней.... говорит, не прокормить просто.... ее почистили а тесты полосатяся, ее повторно... без наркоза, вживую....

• Нравится 1

Eva C II, Света, а где у тебя тестики? Я не вижу... :blym:

Как тебе, полегче? Мазать перестало?

Изменено пользователем nady72

Надя, как ты? Когда пересдавать хгч будешь?

Llaarraa, Спасибо, Лара! Все хорошо!

ХГЧ через неделю пересдам. Врач сказала, что раньше не стоит.

nady72, Надя а может в Инвитро пересдашь через неделю?

nady72, Надя а может в Инвитро пересдашь через неделю?

Так там два дня ждать. Хотя на инвитро так не жаловались, как на Нигинского.

Так там два дня ждать. Хотя на инвитро так не жаловались, как на Нигинского.

мне кажется в этот день или наследующий будет готов...там АМГ сейчас всего 2-3 дня готовится хотя раньше неделю на него уходило..

Natali II, Cпасибо, Наташа!

Тогда я лучше у них сдам. Надо только узнать, когда они выходят после праздника.

Оксан, если есть у тебя фотка более качественная скинь, я в следующий раз заменю

Хорошо!!! Поищу...

Natali II, Cпасибо, Наташа!

Тогда я лучше у них сдам. Надо только узнать, когда они выходят после праздника.

Надя, у нас Инвитро даже в праздники работает - отправляла отца в новогодние праздники сдавать кровь, так они с 1 по 3 отдыхали, в остальные работали

nady72, Надюш, позвони завтра и узнай, как они работают...

Девочки молитву прочитала, спокойной ночи всем!!!!! :Hello:

10646665.gif

• Нравится 4

Наташа, все забывала тебе написать, хорошо загадала! Сбудется непременно!!!

Ой,Галочка, прямо бальзам на душу!!!!! дай Бог!!!!!!!!!!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1:

И тебе желаю от души ,исполнеия твоего желания!!!!!!!!

Я смотрю - мы с тобой в этом цикле прямо ноздря в ноздрю)))

Да,у нас рядышком,только моя овуля куда-то запропастилась,надеюсь не подведет(на нее же нафеячили! :) ),а то только себя похвалила!!,так что-то фоллик не очень растет,да и эндометрий тоже.....надеюсь дорастет все таки в ближайшие дни и лопнет! я думала О сегодня будет,а ее нет....ДФ 15,а эндик всего 6мм.
  • Нравится 2

Девочки, я там в темке про здоровый образ жизни предложила обмениваться меню ужинов на сегодня, в режиме реального времени, так сказать... Поддержите, а? Лень самой всё придумывать))))) А от знакомых, да ещё беременюшек или планюшек - самое то!!!)))

Да,у нас рядышком,только моя овуля куда-то запропастилась,надеюсь не подведет(на нее же нафеячили! :) ),а то только себя похвалила!!,так что-то фоллик не очень растет,да и эндометрий тоже.....надеюсь дорастет все таки в ближайшие дни и лопнет! я думала О сегодня будет,а ее нет....ДФ 15,а эндик всего 6мм.

Так и у меня та же история! Только вчера проконстатировала, что овуля вроде бы как уже состоялась - а БТ (базальная температура) сегодня раз - и ниже плинтуса... Ну, будем надеяться, что это предовуляционное западение))) И твой фолик выростет, куда он денется! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

привет лапочки!

пропала я совсем, замоталась с получением прав, но вроде можно выдохнуть.

а тут новые пузики))) так держать!!!

Eva C II, умничка, с пузиком тебя)

Опять про дюфастон.

Ссылки скрыты.

Девочки что то я не пойму ничего. Сегодня целый день на сайте вместо фоток,картинок и смайликов написано везде 'Изображение'! Это какойто глюк тут или только у меня?

Опять про дюфастон.

Ссылки скрыты.

ни одного доказательства его вреда. и мой ребенок тоже тому подтверждение - здоров)

Опять про дюфастон.

Ссылки скрыты.

Юля, то, что в ссылке, давненько уже читали. Читала и прямопротивоположную инфу про дюф, что он в отличии от других аналогов у плода отклонений не вызывает. Мне катца, все-таки прежде, чем вывести препарат на рынок, его испытывают, и уж если он вышел, то польза от него больше, нежели вред. И не надо забывать, что каждый организм уникален и ни один доктор не может предсказать последствия применения препаратов. Недавно услышала от приятеля, что ряд вакцин вызывают у некоторых детишек аутизм. Не поверила - начала читать, оказывается, на самом деле так, но аутизм может возникать у ребенка, имеющего этот ген. Остальным подобные вакцины не навредят.

Доброе утро!

В советские времена во время сохранения беременности назначали туринал, другой альтернативы не было. Моя дочь и племянница "туриналовые дети". Проблемы здоровья у моих детей были: и у дочери, и у сына, но сын родился без сохранения беременности (туринал не принимала), Вот и палка о двух концах.

Привет всем!!!! Хорошего дня всем девочкам- беременюшкам хорошего здоровья вам и деткам, планюшкам скорее дождаться своих малышей!!!

• Нравится 5

drakoschKA II, я с обеими дочками во время Б не принимала никакие препараты, в т. ч. и прогик, но у обеих определенные проблемы со здоровьем, у старшей конечно не так, младшая вообще довольно тяжело больна.

Доброе утро!!!!

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Девочки кто корректировал имена на молитву? У кого есть последние с изменением наших новых беременяшек и новеньких?

zavidnaya_nevesta, в разделе "Наши молитвы" самые актуальные списки, я слежу вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...