Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Лялька у меня родится в 2015 году.

Марьяшечка ...и отчаяние уже прошло, то что сейчас со мной происходит я даже не знаю как это называется..........................

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

s-vetik lucky,  Светуль, в тексте чувствуется...

Травы ткт явно уже не помщники. надежда на врачей всё же есть. Какая то радость появилась, что ты идёшь в протокол..

Изменено пользователем Лялька у меня родится в 2015 году.
  • Нравится 1

Доброе утро красатульки!!!!!!!!!!! ;)

7630596.gif

s-vetik lucky, Светик, отставить депресняк!!!!! Нам с Наткой он уже по 43 годочка, и что застрелиться теперь.. :think1: Но мы продолжаем верить и надеяться, что все будет хорошо!!!!!! И все у нас получиться!!!!! Для меня очень большой пример наша Ларочка, которая в 41 родила свое сокровище Настеночку....когда на меня накатывает я сразу ее вспоминаю и еще Светлану из Макеевки!!!!!! Бывает конечно тоже как накатит но я быстро эти мысли от себя гоню куда подальше....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! :smilie_girl_327:

Стефани, я тебя ругать буду, малыш сам знает кем он будет-водолейкой или козерожкой! У меня с первым ПДР 23 ноября было и я тоже выступала, когда 4-го привезли-нет, у меня стрелец будет, мне рано. Во дура! А рожать начала около 12 ночи, мне кричат-Тужься, а я им в ответ- не хочу 4-го рожать, у нас уже есть д.р. в этот день. Мне врачи- Да роди уж, а мы тебе хоть 25-го запишем. Ой, цирк бесплатный. И родила ведь с боем курантов, записали на бирке: "Мальчик вес 2850 5 ноября в 00-05".

Аса, здесь многие прошли через многое. Время лечит. А главное-вам есть ради кого жить.

И надежда всегда есть, ЭКО еще никто не отменял. Да и труба левая у вас в порядке(тьфу-тьфу).

Светуля, так оказывается у тебя сынуля со мной в один день родился, вот здорово!!!!!!!!!!! А какой он у тебя по характеру? ;)

• Нравится 3

Ура!!!!!!!!!!!!!! Я первая под Ксюнин памперс попала!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody:

Oksinka- с чудом на ручках, Окси, а ты тест больше не делала?

109202674_x_c8f8ea6e.jpg

• Нравится 3

s-vetik lucky, тоже пью боровая матка (травка такая)">БМ, но БТ (базальная температура) почему то вообще низкая (такого раньше не было), а сегодня упала до нижней линии, я ничего не понимаю теперь :mamamia:

Вчера, тоже меня что то нахлобучило, все легли, а я проревелась и уснула :girl_cray:

Сегодня буду купаться ночью и молиться, чтоб и следа не осталось от наших всех болячек :molitva:

• Нравится 3

Ура!!!!!!!!!!!!!! Я первая под Ксюнин памперс попала!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody:

Oksinka- с чудом на ручках, Окси, а ты тест больше не делала?

109202674_x_c8f8ea6e.jpg

Нет, не делала. Сегодня тянуть на М начало. Хотя у меня и с Ксюшей тянуло, все каждый день М ждала до теста:) . Подожду еще.. Изменено пользователем Oksinka- с чудом на ручках

Так ты от страха, получается, забеременела??? )))

Вряд ли. Я 18 лет в компании, не боюсь уже))) просто когда я узнала о ее беременности для себя решила, что детским вопросом займусь через полгода, она собиралась в декрет на полгода. Думала в тот момент о стимуляции. Решила, что и к лучшему, боровая матка (травка такая)">БМ полностью пройду курс. Да и в овуляцию мы не попали в июле, муж возмущался, что он не робот... я решила, что не судьба и отпустила ситуацию до октября.

Девчонки, БМ нужно пропить курсом, не менее 3 мес, чтобы говорить о том, что она на что-то повлияла. Она с первого курса начинает перестройку, но положительного влияния ждите месяца через 3. Это же трава, хоть и очень сильная. Ибо многие, как только чувствуют какие-то изменения с началом ее приема, прекращают ее пить, заявляя, что им не подходит или на них не действует. Не действует, 6 мес пейте. В ней силища великая заложена. У меня обе Б после 3 мес приема БМ наступали. И никакой молочницы не было в начале Б. И прогик был хорош.

• Нравится 8

Lanarrow, пью боровая матка (травка такая)">БМ уже 4-й цикл, БТ (базальная температура) всегда была высокая и даже ТТ тоже 37.0, только грудь стала постоянно болеть, независимо от фазы. А сейчас разница БТ всего 0,1. Может как раз переломный момент в лечении, надеюсь.

Lanarrow, согласна, читала что боровую матку можно принимать длительное время — считается, что ее настойку можно пить столько месяцев, сколько лет женщина болеет. А еще читала что отвара по 200 г на год болезни.

• Нравится 1

Лен, да я в подвешенном состоянии, как врач сказала,что у меня хорошая вторая фаза, но вот только фаза моя что-то затянулась, жду я только не знаю чего. Причём последние несколько дней у меня глаза на мокром месте, незнаю толи от гормонов,толи от нервов, плачу я бесконечно, еду с ребёнком в метро и слёзы текут. А вчера домой приехала, спать легла, так мой муж что-то пошутил, так я разрыдалась даже в ванную пришлось убежать, муж и сын были в шоке,но спрашивать не очём не стали, наверное подумали что у меня совсем крыша поехала. Вот сейчас пишу и слёзы текут, бред какой то учитывая, что вообще я очень редко плачу.

Машенька, не дождалась я вчера твоего сообщения, спать ушла!!(((( Потерпи... все будет хорошо....И слезки как раз как у беременной)) Я сегодня тоже всю ночь почти не спала.... Не люблю одна спать на огромном диване...муж к маме ночевать ходил, она у него болеет.... Так я металась от одного края к другому.... И в те минутки, когда наконец то получилось уснуть, все рожала)))) Мальчика родила)) И вещей как не странно полный шкаф и все на вешалках висят))) И по магазинам все ходила вещички на ляльку покупала.....и вроде Антоном назвали))))))))))) наверно месячные скоро придут..... мне всегда такие сны снятся...
  • Нравится 1

Натали//, спасибо, так приятно быть для кого то положительным примером и поддержкой, которая вдобавок еще и стимулирует на дальнейшие подвиги заБ-тельные :)

Ленка-ивашка, да у сынули твоего уже имя есть. Так что жди Тошку, а не М ;)

А я так привыкла спась с Настюшкой, что уже и не хочу возвращения мужа в спальную :(

Это клиника?!:D

Натусик, как самочувствие? Выздоровела?

А у меня на губе новая кожа наросла, гладкая, шелковистая, как попа молодого поросенка :D

Люб, как Борюсик? Судорог больше нет? Выздоравливайте поскорее! :)

Оля-Стефани, после вчерашних трудовых подвигов как Тимошка? Не торопится?

Ой! Какая я сегодня любопытная! :D

Аса788, сегодня настроение получше? Держись, не раскисай.

Я с одной проходимой трубой заБ.

Здесь девчата очень опытные, порошедшие огонь и воду планирования, обязательно тебе чем могут, тем помогут :)

• Нравится 1

Я практически здорова, только насморк какой то небольшой все равно есть.

• Нравится 1

Оля-Стефани, после вчерашних трудовых подвигов как Тимошка? Не торопится?

.

Приветики Ларис. Тимошка у нас никогда никуда не торопится :) вот уже 12-й год :)

А вот братик его явно начинает собираться на выход при физической нагрузке его мамашки :)

Так что я пока попритихла. Начну активничать после 21-го. Пока подружилась с диваном :)

Девочки, где наша Юлька????

Юля!!! Nevena. С недельками!!! Вроде 40 сегодня!!!!

Я волнуюсь, вернись!!!

Изменено пользователем Stefanie II
  • Нравится 2

О Катюша, какая у тебя подпись...... поздравляю с эстфетой..... скорейшего старта тебе!!!!

103696346_2749438_beremennost.jpg

Оль-Стефани, это я блинов переела! Извиняюсь. :)

Ты ж еще с именем не определилась...или определилась?

Оль-Стефани, это я блинов переела! Извиняюсь. :)

Ты ж еще с именем не определилась...или определилась?

нет пока, есть аж 7 вариантов :) будем на мамонтенка смотреть, какое ему подходит. Но вообще ты близко :) судя по 32-недельной фотке там клон Тимошкин :)

приветы

у нас жесть(((обструкция пошла у ребенка. одышка с утра, плохо откашливает, висит на мне...начали делать ингаляции с беродуалом, сразу легче, играет болтает около часа, а потом снова ему плохеет, дыхание тяжелое. снова ингалятор беру...(антибиотик мы пьем ровамицин, педиатор назначила).

девочки, кто лечит дома обструктивные бронхиты, чем еще помочь? ТТ сегодня уже нету...

со старшим я в больницах это лечила. завтра может лягу. но муж уезжает на операцию в др. город.

и в груди слышны скрипы на все лады(((

ЕЛен72, я перепутала, ПЯ нашли на 41 д.ц., а не дпо...совсем крыша едет...

Изменено пользователем офра

Люба, как жаль сынулю... сама недавно с дочей на руках целыми днями гуяла по дому. Так жаль ее было... уж думаю, да носись ты по дому задрав хвост скока хочешь, круши на своем пути все, не давай покоя маме и папе, тольо будь здоровой и веселой...я так тяжело перенесла ее болезнь седрце кровью обливалось :(

А с мужем что? И почему в другой город?

офра, я младшую лечила, но уже ничего не подскажу, помню, что открывала все окна и ее одетую в комнате держала на руках возле окна, тогда ей легче было.

Офра, наверное правда лучше в больницу, когда такой сильный бронхит лучше под наблюдением врачей лечиться, а моим детям при бронхите выписывали уколы антибиотиков, сразу лучше становилось.

нет пока, есть аж 7 вариантов :) будем на мамонтенка смотреть, какое ему подходит. Но вообще ты близко :) судя по 32-недельной фотке там клон Тимошкин :)

у нас три имени было Анастасия, Екатерина, Софья. Определились после рождения, да и по святцам ориентировались. Если Бог даст еще малыша - дочу, то ее имя уже ждет - Катюшка :)

А забы ла, еще имя Елизавета проскакивало, но изредка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...