xxxxxxxxxx 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Renolara, вообще без лести - ты как девочка смотришься! Наташа. спасибо)) Но после таких термальных процедур любая лет 10 сбросит минимум... Это как в сказке про конька-горбунка, помните?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ренолара,льдину давай, удалишь вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ну приехали((( Онкомаркер СА - 125 Ссылки скрыты. 65 Ед/мл <35 Опять бесонная ночь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 офра, Любань, наверно только антибиотики! На них и на бога вся надежда! И мой личный совет: на ночь никаких отхаркивающих и высокую подушку, прям сидя спать и сутра массаж: малька с кровати вниз головой( ноги на кровати, руки на полу) и по спине ребром своей ладони легкие удары , массаж ладонями книзу, кполу чтобы отток был хорошим!!! Поправояйтесь Стефани, еще тебе словечко скажу и убегаю... Такая фигня не успеваю за вами))) или пишу или читаю)))) я на шесть страниц позади)))) пошла снова вас читать Стефани, вычитала сегодня и прям так хорошо на ухо легло, тороплюсь тебе повторить День родов это не день паники и страха, это день рождения!!! Это праздник!!! Удачи тебе, заяц)))) Всехлю)))) ушел 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ренолара,льдину давай, удалишь вечером. Свет,... да от холода всё скукожилось там, смотреть не начто Ну вот раз ве что так...)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 //olca//, напомни зачем ты его сдавала? У тебя кист эндометриоидных нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Не возможно только читать!!! Дрина, 2 таблетки но-шпы! А свечи купи сразу упаковки две!!!! И но-шпу можно хоть каждые два часа пока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Markiza73,  Спасибо,Свет Попробую! Не возможно только читать!!! Дрина, 2 таблетки но-шпы! А свечи купи сразу упаковки две!!!! И но-шпу можно хоть каждые два часа пока!!! СПС друх Renolara, А че попой повернулась ? Клевые вы! Красивые молодые счастливые ! Дай Бог вам ляльку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки спасибо за помощь Прорвемся Я сдуру ночью обогреватель включила, может он причиной. Старшего в 3 года на каток отдала, перестали обструкции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Дрина, а ты тестик ещё не мочила? Рано совсем? Стефани, если родишь 22 всю жизнь буду помнить:-) , у меня крестница 22 родилась, ей 13 лет в этом году-звезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Лара фото очень красивые, я тоже туда хочу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Nаtyсuk, мне Г назначила. Она прочитала гистологию, там миомы и эндометриоз. А УЗИ показало в этом Ц - кистозное желтое тело(?), миома, кисты эндоцервикса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки спасибо за помощь Прорвемся Я сдуру ночью обогреватель включила, может он причиной. Старшего в 3 года на каток отдала, перестали обструкции Нельзя, ни в коем случае. Воздух должен быть влажный и температура лучше 17-18, чем выше 23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Дрина, а ты тестик ещё не мочила? Рано совсем? Стефани, если родишь 22 всю жизнь буду помнить:-) , у меня крестница 22 родилась, ей 13 лет в этом году-звезда. Стефани, а если родишь 19 января, я тоже буду помнить, у меня сын родился 19го. Гы....., а кто-то тебе напророчил 21го?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Дрина, а ты тестик ещё не мочила? Рано совсем? Стефани, если родишь 22 всю жизнь буду помнить:-) , у меня крестница 22 родилась, ей 13 лет в этом году-звезда. Свет,мочила,когда еще хвост от Прегнила был Больше нет-боюсь опять его увидеть)))и начнется....тестомания Лучше ХГЧ сдам через 3-4 дня А может и замочу завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Дрина, а ты тестик ещё не мочила? Рано совсем? Стефани, если родишь 22 всю жизнь буду помнить:-) , у меня крестница 22 родилась, ей 13 лет в этом году-звезда. а я все думалю, что Оля 24 родит, будем вместе др отмечать детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 офра, Не нашла назначения ((( Но точно помню ,что антибы не пили А жили моськой в небулайзере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Лорки ты мне приснилась) Муж едет в Чебоксары глаза оперировать Девочки с наступающим крещением! Всем больших чудес! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Имена для мальчиков( мои любимые) Стёпушка, Ванюша, Николай))) А девочки Сонька( Софико ) гы ))), аннушка, Лиз с катьками и настьками просто капец как много, разлюбила эти имена, прям ухо режут. Меланья хорошо, вообще мне оч нравятся мужские Виктория , Шурочка, Стеша, но не буду называть мужским, поэтому Полина под большим вопросом . Есть еще одно, внезапное( пришло с первого дня беременности ) не скажу пока, но скорее всего так и назову....правда в нем буква р, которую тоже побаиваюсь. Вообще нам всем по сочетанию букв подходит Валентина( и с детьми и с родителями полный баланс согласных и гласных), но опять таки мужское!!!! Как говорит моя г: давай доходим сначала)))))) Дефки, этот завуалированный токсикоз меня задолбал, теперь ей йогу подавай....и орифлэйм-бизнес план))))) капец она меня достала, лучше б ее просто на сладкое тянуло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Оля дрина, я б наверно кждый день мочила до хгч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ссори Лорик за ошибку А Е73 как там Леночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Лорки ты мне приснилась) Муж едет в Чебоксары глаза оперировать Девочки с наступающим крещением! Всем больших чудес! я себя прилично вела в твоем сне? А почему не у нас? Мама в медгородке делала, лазером, за оплату, по квоте только со швами делают. Довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 офра, Любаш, какой обогреватель... Ты всю ночь на низком старте до ванны , это все астматические дела, а первая помощь при астме какая? Руки в теплую воду под кран раковины, а вване открыть кран с кипятком( при закрытых дверях) чтобы увлажнить сразу воздух и снять спазм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Оля дрина, я б наверно кждый день мочила до хгч Я так с ума сойду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 А я наоборот ожидаючи сошла б. Хотя когда ии делала, то честно ждала задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения