Популярное сообщение Зарга 18 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2015 С Крещением вас девочки, пусть Святая водица смоет с нас грехи и подарит нам долгожданных деточек!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ух, вколола Гонал, больше боялась, чем делала. Теперь хочу в 00.00 облиться водой. Интересно, а можно не холодной водой обливаться, в ванной обливаться буду, это будет считаться или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ух, вколола Гонал, больше боялась, чем делала. Теперь хочу в 00.00 облиться водой. Интересно, а можно не холодной водой обливаться, в ванной обливаться буду, это будет считаться или нет? Оксан, а ты гонал без рецепта покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ух, вколола Гонал, больше боялась, чем делала. Теперь хочу в 00.00 облиться водой. Интересно, а можно не холодной водой обливаться, в ванной обливаться буду, это будет считаться или нет? ...А что ты хочешь посчитать?...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Оксан, а ты гонал без рецепта покупала? Да, без рецепта, в аптеке Самсон-фарма на Неглинке, чуть больше 1000 руб за шприц 75 МЕ. Купила пока 2 шприца, еще купила сразу Прегнил 2 штуки по 5000. ...А что ты хочешь посчитать?...)) Считается ли вода святой из под крана после полуночи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ~Счастье рядом~, Оксана,а какой дц у тебя? Не поздновато Гонал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Да, без рецепта, в аптеке Самсон-фарма на Неглинке, чуть больше 1000 руб за шприц 75 МЕ. Купила пока 2 шприца, еще купила сразу Прегнил 2 штуки по 5000. Считается ли вода святой из под крана после полуночи? А ты сама как думаешь и во что веришь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, с праздником, пусть Господь услышит молитвы каждой из нас! ПУСТЬ ВОЦАРЯТСЯ МИР И РАДОСТЬ В СЕМЬЕ , В ДУШЕ, ВО ВСЕХ ДЕЛАХ! ПУСКАЙ БОЖЕСТВЕННАЯ БЛАГОСТЬ ПОМОЖЕТ В ЖИЗНИ И В МЕЧТАХ!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) ~Счастье рядом~, Оксана,а какой дц у тебя? Не поздновато Гонал ? По идее пятый, для стандартной схемы поздновато. По факту у меня нет циклов, после родов в 2009 году-аменорея. Отслеживаю циклы по БТ (базальная температура), УЗИ и ощущениям. А ты сама как думаешь и во что веришь?)) Говорят, что святая. Верю в добро. Изменено 18 января 2015 пользователем ~Счастье рядом~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 По идее пятый, для стандартной схемы поздновато. По факту у меня нет циклов, после родов в 2009 году-аменорея. Отслеживаю циклы по БТ, УЗИ и ощущениям. Говорят, что святая. Верю в добро. Да я про воду!... ... Понимаешь, люди мочу пьют - и она им помогает, потому что они верят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Nаtyсuk, прими мои соболезнования девочки, всех с праздником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Да я про воду!... ... Понимаешь, люди мочу пьют - и она им помогает, потому что они верят... Поняла, без веры нет смысла. Пошла обливаться. С праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Та беременей уже быстрее, раз на первом месте!)) Очередь то не задерживай!)) 5 нас тут таких, Аляшка ещё. И всем НАДО в этом году родить!))) Давай, Наташ, поторопись))) Нас тут таких гораздо больше! Всем доброй ночи и с праздничком! Пойду и я в 00-05 в ванную свячёной водичкой обливаться :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tre_gange_Mor 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Привет девочки! С праздников вас! Что то быт и мелкие проблемы совсем замотали - закрутили... А тут вдруг и проблема нарисовалась... Хочу у вас совета спросить - может кто что знает и может дать дельный совет.. Так как я впервые в такой ситуации. Начну с того, что в прошлом цикле О у меня пришла с опозданием, После этого на пару дней и М задержались, но впринципе пришли в пределах срока. Только М прошли, через пару дней стал ныть живот как на М.... Ощутимо так.. Меряю БТ (базальная температура) - 37... И несколько дней так.... Думаю - ну может в этом цикле О ранняя.... Но что пугает - живот тянет и тянет... И словно колом стоит .... И ощущение, что давит как то вниз... все время хочется в туалет по большому (простите за подробности), но расстройства нет..... Вцелом - чувствую себя хорошо, температуры нет, все как обычно.... Вот только живот (((( Даже сейчас сижу - и чувствую живот - он твердый((( Реально - уже боюсь всего (((( Что это может быть? Воспаление? Или что...? У меня фантазии не хватает... За всю мою жизнь вообще по женской части пробоем не было никогда, не смотря на мои 2 ЭКС.... Всегда и М в срок и проблем никаких.. а тут...((((( Подскажите советом - на что это может быть похоже? Стоит мне подождать или бегом к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Нас тут таких гораздо больше! Всем доброй ночи и с праздничком! Пойду и я в 00-05 в ванную свячёной водичкой обливаться :isnegzima: Танюш, и ты что ли?... Ну Украина рулит тут... Чернобыль проклятый.... Наташа, а ну беременей быстро! Тут видишь уже какая очередь???.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Привет девочки! С праздников вас! Что то быт и мелкие проблемы совсем замотали - закрутили... А тут вдруг и проблема нарисовалась... Хочу у вас совета спросить - может кто что знает и может дать дельный совет.. Так как я впервые в такой ситуации. Начну с того, что в прошлом цикле О у меня пришла с опозданием, После этого на пару дней и М задержались, но впринципе пришли в пределах срока. Только М прошли, через пару дней стал ныть живот как на М.... Ощутимо так.. Меряю БТ - 37... И несколько дней так.... Думаю - ну может в этом цикле О ранняя.... Но что пугает - живот тянет и тянет... И словно колом стоит .... И ощущение, что давит как то вниз... все время хочется в туалет по большому (простите за подробности), но расстройства нет..... Вцелом - чувствую себя хорошо, температуры нет, все как обычно.... Вот только живот (((( Даже сейчас сижу - и чувствую живот - он твердый((( Реально - уже боюсь всего (((( Что это может быть? Воспаление? Или что...? У меня фантазии не хватает... За всю мою жизнь вообще по женской части пробоем не было никогда, не смотря на мои 2 ЭКС.... Всегда и М в срок и проблем никаких.. а тут...((((( Подскажите советом - на что это может быть похоже? Стоит мне подождать или бегом к врачу? Привет! Если исключить Б, то повышенная БТ (базальная температура) до 37 в первой фазе может говорить либо о воспалении придатков, причем повышение на 2-4 дня после М, либо об эндометрите. Но, говорить о заболевании только по БТ нельзя. С болями лучше к врачу. Изменено 18 января 2015 пользователем ~Счастье рядом~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tre_gange_Mor 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Привет! Если исключить Б, то повышенная БТ до 37 в первой фазе может говорить либо о воспалении придатков, причем повышение на 2-4 дня после М, либо об эндометрите. Но, говорить о заболевании только по БТ нельзя. С болями лучше к врачу. Спасибо за ответ! Наверное так и сделаю.... На новой неделе куплю тест, чтобы точно исключить Б - мало ли что... И пойду к врачу... Тоже считаю - если болит, значит что то не так, значит есть проблема... Тем более мы планируем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Поставлю плюсик на удачу )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Лариса 71, а псалом 106 читала, когда Настюшу вымаливала? ПСАЛОМ ЧИТАЕТСЯ ОТ 3 ДО 24 РАЗ В СУТКИ! Монашеское правило требует чтение избранных псалмов в соответствии с 3, 6, 9 часами. О даровании дочери – 80, О даровании сына – 103, При бесплодии мужском, болезнях мочеполовой системы (м) – 101, 111, При бесплодии женском, болезнях мочеполовой системы (ж) – 30, 112, 118, 127, О помощи при родах, о кормлении молоком – 21, 91, 100 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки,с КРЕЩЕНИЕМ!!!!!! Натусик,соболезную.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Приветик красотки!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! <p> 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девушки, можно слегка отведу разговор в сторону от печальных тем...... Меня преследует желание сделать татуаж бровей и губ... кто-нито делал? советуете или не стоит??? И сразу еще вопрос, блефаропластику кто-нито делал? :-) Я делала татуаж, ещё и глаз. Правда никак на коррекцию уже год не дойду. Мне нравится, особенно глаза. А брови надо к хорошему профессионалу, чтоб пореснично. Можешь в личке спросить. Девушки, можно слегка отведу разговор в сторону от печальных тем...... Меня преследует желание сделать татуаж бровей и губ... кто-нито делал? советуете или не стоит??? И сразу еще вопрос, блефаропластику кто-нито делал? :-) Я делала татуаж, ещё и глаз. Правда никак на коррекцию уже год не дойду. Мне нравится, особенно глаза. А брови надо к хорошему профессионалу, чтоб пореснично. Можешь в личке спросить. Лена Ивашка, и татушка есть....на попе. Классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ирин, не читала, даже и не знала о них. Ежедневно утреннее правило и в течение дня постоянно просила о ребенке, ну и конечно акафист. Пойду погуглю, что за плалмы Всем привет и вех с Крещением. А я уснула, прилегла на диванчик жизнь Пи хотела посмотреть и все... не обливалась. Ну раз о красоте пошла речь, то подскажите, девчата, что-то у меня овал лица поплыл, брыльки появляться начали, что делать то? Или уже только к хирургам обращаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Доброе утро,девочки! С Праздником!С Крещением! Натусик,соболезную,держись! ( Что это вы тут впятером сами посчитались,очередь выстроили,а нас остальных со считов скинули?!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 eлeн72 //, Лен, они нас не забыли. Это особая очередь, из ждущих своих первенцев 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения