eлeн72 // 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лариса71,скажи,а как надо правильно просить,ребеночка вымаливать? Господи,помоги забеременеть,родить или,Хочу малыша? Какими словами правильнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем желающим ночные памперсы и утренний горшок 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лорик,поняла,спасибо!Все не перечитывала за дня 3,а свои 5 коп.вставила! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Всем желающим ночные памперсы и утренний горшок Беру- беру Настюшкины памперсы и горшок, Настене большой привет и крепкого здоровья!!! Изменено 19 января 2015 пользователем Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ну раз о красоте пошла речь, то подскажите, девчата, что-то у меня овал лица поплыл, брыльки появляться начали, что делать то? Или уже только к хирургам обращаться? Лар,я скулы заколола ювидермом и овал поднялся А так массажики еще хорошо) Всем доброе утро! С праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 В догонку доброе утро и всех с праздником!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девы,а вы про какую очередь? Я что-то пропустила?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лен, если често, то не знаю как, но знаю, что просьба должна от самого сердца и всей душой просить... и верить, что Он поможет. А я так просила - Господи, ДАЙ нам ребенка здорового, умного, красивого. И перед иконами и без них, в дороге, на работе, в гостях. И так на дню раз по 10-20. В общем, я наверно была слишком очень настойчива и Он решил дать нам дочу 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксеня33 19 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2015 Доброе утро )))) С Крещением вас девульки !!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ на вас )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Оль Дрина, а больно колоть? На долго эффект сохраняется? И по деньгам как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Доброе утро )))) С Крещением вас девульки !!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ на вас )))) Чих поймала, беременю наконец!!! Здоровья вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Оль Дрина, а больно колоть? На долго эффект сохраняется? И по деньгам как? Колоть не больно-обезболивают По цене не скажу,я колола за 14 тыс один шприц(у меня 2 ушло на 2 скулы) Сейчас подорожало точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Доброе утречко!!! Ссылки скрыты. С праздником, с Крещением!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Под 50тыр сейчас наверно. Блин, надо с массажа начать. Не поможет, то раскошеливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Доброе утро всем! С праздником девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауси 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 eлeн72 //, Лен, они нас не забыли. Это особая очередь, из ждущих своих первенцев Девочки,я тоже в очереди. Нет ляльки,а так хочется. Смысла в жизни никакого нет. Мир вокруг радовать перестал-мысли только об одном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljo 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 девочки, с праздником Крещения вас!! а слышали про Божественные настрои Сытина? у нас по местному тв интервью с ним показывали, позитивный такой бодрый дедушка-профессор 96-ти лет, верующий.. у него всякие настрои о здоровье,омоложении, в том числе о мужской силе и женском здоровье.. как-то поверилось, что помогает, особенно если скрытые стрессы присутствуют ( из прошлого,например) каждый настрой,если читать, минут 30-40 занимает, типа аутотренинга.. потешные такие, я своей маме вслух читала ( на омоложение) настроение точно улучшилось у нас обеих!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 доброго утра, девчуленьки! с Крещением всех! света, добра, любви и долгожданных деток всем! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) С праздником! Реноларчик, жжешь))) Любушка, как малек? Так, очередь! Апчхи на вас ))) Изменено 19 января 2015 пользователем Xanarrr-Пузатая Лань 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, и меня в очередь. Ту, все равно чих словила. Так я еще и первая))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лен, если често, то не знаю как, но знаю, что просьба должна от самого сердца и всей душой просить... и верить, что Он поможет. А я так просила - Господи, ДАЙ нам ребенка здорового, умного, красивого. И перед иконами и без них, в дороге, на работе, в гостях. И так на дню раз по 10-20. В общем, я наверно была слишком очень настойчива и Он решил дать нам дочу Видишь,значит я не правильно все это время прошу ( 'помоги мне зачать,выносить малыша...' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Ленусь, ты лучше скажи что там у тебя? Все же это новый цикл? У меня один раз так было , задержка 10 дней, хгч 20 и выделения 2 дня всего, первый день мазня по капле, в ночь сильно хлынуло, а к утру уже так сяк помазало до вечера и все. Через неделю на узи сказали все чисто! Но у тебя после мазни плюсик Изменено 19 января 2015 пользователем Xanarrr-Пузатая Лань 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки,я тоже в очереди. Нет ляльки,а так хочется. Смысла в жизни никакого нет. Мир вокруг радовать перестал-мысли только об одном. Приветик присоединяйся! Тусечка спасибо за чихи на нашу особую очередь! Оля( Дрина) и Танюшка Н у нас, как првильно сказала Лорик, особая очередь...мы выстроились за своими первенцами в этом году!!!!!! Хочется скорее быть как Вы!!!!!!родить первого и мечтать о втором!!!! Ту))), Тусик... поосторожнее ....на тему политики здесь многие девочки стоят по разные стороны, а вот на счет материнства и душевных девчячьих посиделок в инете- НА ОДНОЙ!!!!!! Не будем о политике! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 eлeн72 //, Лен, да все правильно ты просишь. Бог понимает тебя и знает, что ты хочешь. Вариации просьбы разные бывают. Главное суть просьбы Бог тебе в помощь! И горшочек лови, тока в него все свои делишки сделали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) привет лапочки Борэльке вроде лучше, но теперь Петя выдал 38,5...я уже ржу...он скачет как конь, ничего не болит, только кашель...придется и его лечить. Девы, а вы часто ссоритесь с мужьями? насколько серьезно? я тут со своим поругалась на ровном месте (устала из-за бесонных ночей, а он дерзит сволочь)...так вот, взяла позвонила его мамаше, чтоб наконец поговорила со своим сыночком (честно я терпела долго, почти весь декрет)...и все обернулось диким скандалом...пришел свекр и слово за слово дошло до того, что он заявил, чтоб я не смела на порог их дома ступать, "гребаная идиотка"... гы...ну я в долгу тоже не осталась...выссказала ему все, что я думаю об их семейке, которые так любят застолья. Светик, меня так тронул твой крик души...лапочка, хоть бы ТЫ поскорее запузатилась!!! ты наверное внутренне слишком напряжена...в общим, все наши памперсы в январе только твои!!! а что там у ЛЕНЫ 73? Изменено 19 января 2015 пользователем офра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения