Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Доброе утро!

Мой сын тоже туринальный.

девочки с чего бт может держаться высоко в 1 фазу? и даже увеличиваться!

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Всем доброе утро!

zavidnaya_nevesta, в разделе "Наши молитвы" самые актуальные списки, я слежу вроде.

Наташ, переименуй, пожалуйста, Свету-Еву в непраздную, чтобы мы за нее вместе с малышом молились.

drakoschKA II, я с обеими дочками во время Б не принимала никакие препараты, в т. ч. и прогик, но у обеих определенные проблемы со здоровьем, у старшей конечно не так, младшая вообще довольно тяжело больна.

Наташа, вот и я об этом. не в приеме прогестерона во время Б дело.

Опять про дюфастон.

Ссылки скрыты.

А у моего старшего ребенка есть проблемы с почками.

Всем привет!!!

Первую беременность долго сохраняли, почти до 30 недель, много и дюфастона было и гинипрала и много чего уже и не помню. А вторая беременность легче была и дюфа было чуть-чуть. Роды первые были сложные может поэтому у старшего гиперактивность и почки беспокоят.

• Нравится 1

Gosha15aII, я старшую носила без прогика, у нее проблемы с почками, теперь она носит дочку без прогестерона, у которой тоже оказывается проблемы с почками!

девочки с чего бт может держаться высоко в 1 фазу? и даже увеличиваться!

Фиг ее знает, такая же проблема!

Привет всем!

Ссылки скрыты.

Ну и жара у нас! Плавимся....

Изменено пользователем Аморушка
  • Нравится 4

НатальяТ, Наташенька с недельками! :flower:

number_13_blue.jpg

pages-3hByNZULYR.jpg

Пупсик 73, Светик с недельками!!! :flower:

3ECDF172F4ADB380.jpg

basket_colour__3.jpg

• Нравится 3

И твой фолик выростет, куда он денется! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Моему уже хана,не вырастет....скорее всего цикл ановуляторный,что-то вообще у меня там не понятное произошло,доктор почесал затылок......

А вот твое западение похоже наоборот на овуляцию! хоть тебе и сказали что была!!! короче прикол,тебе сказали что О была,но по графику похоже что вот только,а мне наоборот,сказали что О будет через несколько дней,а она куда-то испарилась совсем! Так что ты на меня лучше не равняйся,пусть у вас все получится в этом месяце с овулей и дальше!!!!! завтра посмотрю в обычное время свою БТ (базальная температура),а то я ее несколько дней измеряю еще до 6 утра,а обычно в 8,если опять низкая,то пролет безнадежный.

Привет,девтчки! В шоке прибываю. Долго сидела за столом,встала,из меня ливанула розовая вода,текла по ногам,ужас. Если бы на улице ,то в мокрых штанах бы оказалась. О должна вот-вот. Неужели это О? Живот ноет. Даже не знаю что хочу,так, пожалуюсь вам.

Ошибок налепила с перепугу,сори.

lela new, Я не знаю что это такое,послушаю что другие скажут,но и правда очень странно!

Ну и жара у нас! Плавимся....

У нас тоже жарища!!!!!! к концу недели обещали немного понижение температуры,может полегче будет! а в воскресенье у нас передают даже вечером дождик с грозой. А ты в самом Милано живешь или рядом? если в городе,то я представляю какая у вас духотища!
  • Нравится 1

Капец как странно! А где жарища? В Москве вчера весь день дождь лил,похолодало,а сегодня ветрище,жуть.

А у моего старшего ребенка есть проблемы с почками.

Ирин,а у кого-то из вас(родителей) есть проблемы с почками? почки обычно идут по наследству.

Капец как странно! А где жарища? В Москве вчера весь день дождь лил,похолодало,а сегодня ветрище,жуть.

Значит и у нас спадет через пару дней температура. А у нас это север-Италия или юг-Швейцария,просто мы не далеко друг от дружки живем.

//Фея//-Галка, вижу что ты тут....я верю ,что ты нафеячила как положено и если не в этом,то в следующем цикле будет обязательно исполнение желания!!! на тебя вся надежда :D :D :D :D :D :D ;) !

Stefanie II, Олечка, с недельками тебя! :flower: :flower: :flower:

Я расстроена ужасно.... мы сегодня поехали на машине в Филатовскую, анализы Тимошкины сдавать и рентген, потом нужно было везти кровь в другую лабораторию, у них не все делают. Подходим к месту, где муж поставил машину - а ее нет.... эвакуатор увез..... долбаные геморойщики! машина стояла сзади подземного перехода, никому не мешала, движение не перекрывала никому, взяли и увезли.... как-будто выбирали спецом.... теперь кучу денег отвалить придется.... какие же сволочи! стоянки нет, а машину-то ставить надо куда-то! в общем, мы с Тимохой домой на метро с огромными сумками, а муж в ту лабораторию с кровью, потом на Плющиху в ГАИ, потом на Пражскую за машиной..... даст Бог, вернут сегодня.....

• Нравится 1

Феюшка,а что и кому ты феячишь?опять я что то пропустила (

Девченочки,моя БТ (базальная температура) совсем с ума сошла! Все выше и выше поднимается... Переживать,блин начинаю!?

eлeн72, Лен, так ты же тоже вроде болеешь? Кашель? Может от этого БТ (базальная температура) высокая?

Ага. Вообще бронхит.

Натусь,как твой гайморит?

Так БТ (базальная температура) у тебя скачет то вверх то вниз. Это нормально. А у меня только вверх!

У тебя не О.случаем была?

Вот те мысли,что у тебя в графике я только что прочитила,гони нафиг!и не притягивай даже близко,слышишь!!!мы своими сомнениями и надумыванием сами все ломаем!

eлeн72, нос вообще отлично, почти прошло все. Вряд ли О была, хот вчера как то покалывало внизу.

Вот те мысли,что у тебя в графике я только что прочитила,гони нафиг!и не притягивай даже близко,слышишь!!!мы своими сомнениями и надумыванием на ровном месте сами все ломаем! Все у вас хорошо!!!

eлeн72, нос вообще отлично, почти прошло все. Вряд ли О была, хот вчера как то покалывало внизу.

мне кажется,что была.посмотрим дальше.правда я не вижу ты высокую бт в М.не учитываешь?и с па как попали?

eлeн72, я никогда первые 5-7 дней БТ (базальная температура) не учитываю. А ПА попали или нет, да вряд ли, да и вообще на такую раннюю О я не рассчитываю, все равно ЯК вряд ли зрелая.

Девочки, сижу и думаю чем бы заняться в отпуске, ни разу в жизни не была в Москве, сижу выискиваю авиабилеты подешевле. Есть конечно и так чем заняться, например домом, а можно к папе на Алтай сгонять, но все равно так хочется и в Москве побывать. Да еще и с работой проблема, отпустили со скрипом, с условием, что хоть на 1 день да выйду посреди отпуска.

Феюшка,а что и кому ты феячишь?опять я что то пропустила (

Лен,она не всегда феячит,а под настроение и то ,может не быть положительный ответ! у них у Фей все так загадочно,не угадаешь когда приходит вдохновение и кому :D !!! А вообще-то, Галка же писала ,чтобы желание загадали(ты вроде бы тоже была в этот момент),вот я и загадывала.

Лен,она не всегда феячит,а под настроение и то ,может не быть положительный ответ! у них у Фей все так загадочно,не угадаешь когда приходит вдохновение и кому :D !!! А вообще-то, Галка же писала ,чтобы желание загадали(ты вроде бы тоже была в этот момент),вот я и загадывала.

нет,я не слышала про 3агадывание желаний!

eлeн72, я никогда первые 5-7 дней БТ не учитываю. А ПА попали или нет, да вряд ли, да и вообще на такую раннюю О я не рассчитываю, все равно ЯК вряд ли зрелая.

Девочки, сижу и думаю чем бы заняться в отпуске, ни разу в жизни не была в Москве, сижу выискиваю авиабилеты подешевле. Есть конечно и так чем заняться, например домом, а можно к папе на Алтай сгонять, но все равно так хочется и в Москве побывать. Да еще и с работой проблема, отпустили со скрипом, с условием, что хоть на 1 день да выйду посреди отпуска.

а я хотела бы в Сибири побывать,на Алтае. У нас сотрудник на Байкале в пр.году был. Впечатлений море!фотки зашибительные!

Сашка про места где река Лена с восторгом рассказывал.

ХОЧУ!

Перед глазами карты нет,может и тыкаю в разные места,но кажется,что похожие места,не знаю!

eлeн72, мне так Алтай вообще не нравится, весь его уже исколесили и если бы не родня там, сроду бы меня туда не заманить было. А вот Байкал от нас не очень то близко, туда бы я конечно тоже съездила.

У Сашки дома мишка живет,УМКА. Такая лапуся забавная :)

Ой, Натик, я вообще не представляю как ты в Сибири живешь!? Зама,холод собачий,ветры... А Магадан? Это вообще для меня шок.и загадка одновременно! Как там от холода,ветра кожу беречь?жить и не заболеть? А продукты?

Не знаю..мне так страшно все это! Я и хочу уехать,а с др.стороны рада что пока обстоятельства такие что мы тут сейчас. Лето,солнце,фрукты. Надеюсь оздоровиться пока,а там как Бог даст. Если Саша мой - мы будем все равно вместе,рядом.

eлeн72, а ты знаешь, что северные женщины дольше не старятся, их как говорится в холодильнике держали!?

• Нравится 1

eлeн72, а ты знаешь, что северные женщины дольше не старятся, их как говорится в холодильнике держали!?

неа,не слышала ) мне наоборот говорили,что кожа там грубеет,задубевает и краснеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...