eлeн72 // 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 eлeн72 //, Лен, да все правильно ты просишь. Бог понимает тебя и знает, что ты хочешь. Вариации просьбы разные бывают. Главное суть просьбы Бог тебе в помощь! И горшочек лови, тока в него все свои делишки сделали Спасибо,Лорик за персональный горшочек! Приберу ка я его к себе в домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 офра, кошмар какой!!! Не, у меня свекры на меня голоса не поднимают, я столько для них сделала за долгие годы совместной жизни с их сыном А с мужем ругаемся конечно, у него характер трындец, застрелиться можно Кабан-близнец. Мне кажется, свекры и его брат локтем перекрестились, когда его мне сбагрили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 eлeн72 //, Лен, привет! Наткнулась на статью о ложной Б. Почитай. А то прям сильно признаки похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 s-vetik lucky, Свет,а ты к одному узисту ходишь? Что,даже антральных нет фоликов,вообще пустые Я?? Не верю!!!!! А киста,это не ЖТ часом,судя по БТ (базальная температура) офра, кошмар какой!!! Не, у меня свекры на меня голоса не поднимают, я столько для них сделала за долгие годы совместной жизни с их сыном А с мужем ругаемся конечно, у него характер трындец, застрелиться можно Кабан-близнец. Мне кажется, свекры и его брат локтем перекрестились, когда его мне сбагрили Моя свекровь тоже всегда на моей стороне,даже если муж неправ Девочки,Москва Вы какое масло сливочное берете?.. Я не могу,раньше президент брала,а сейчас фиг с маслом))) что не возьму-дрянь какая-то несъедобная Последний раз в избенке брала,вроде ничего.. Может еще что посоветуете(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) свекры меня раньше обожали, золотые кольца дарили...это было когда я их пьющего сыночка к жизни вернула, работу хорошую нашла...потом он поднялся, купил две дорогих машины (себе) и просто деньгами стал им помогать...а я наоборот уволилась...и тогда свекры начали меня ни во что не ставить, а сыночка боготворить...и сыночек сразу обнаглел. а у свекрови просто дико взрывной характер (и сын в нее), но я на нее зла не держу, она в принципе добрая, с внуками всегда сидит, когда ни попросишь. Изменено 19 января 2015 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 s-vetik lucky, Свет,а ты к одному узисту ходишь? Что,даже антральных нет фоликов,вообще пустые Я?? Не верю!!!!! А киста,это не ЖТ часом,судя по БТ Моя свекровь тоже всегда на моей стороне,даже если муж неправ Девочки,Москва Вы какое масло сливочное берете?.. Я не могу,раньше президент брала,а сейчас фиг с маслом))) что не возьму-дрянь какая-то несъедобная Последний раз в избенке брала,вроде ничего.. Может еще что посоветуете(( Не Оль, они на мою сторону не встают, к сожалению Сынулька у них все равно самый лучший, но и на меня никогда не наезжают. Слушай, прям вот на больную мазоль ни масла ни сыра я найти не могу, сыр просто помои какие-то Швейцарский есть у нас в ашане, но только твердые сорта. А что-то типа Тильзитера немецкого или голландской Гауды я не могу найти Еще очень любила литовский или латвийский Рокишкис и Свалю. Один раз взяла наш савушкин продукт, улетел в помойку А колбаса фует в белой пудре в общем писец, нам эти санкции боком вышли. Хоть итальянское оливковое масло осталось и то счастье офра, не, моя не сидит. Она к внукам даже не приезжает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) короче у меня был дикий стресс...наоралась дурниной (теперь знаю смысл этого слова)...теперь как у Тинсли жду+ (шууууутка). Оля Стефани, ты точно раньше срока не родишь) слонята они такие...будут сидеть до последнего))) мой старшенький до 4500 досидел (41 неделя), зато родила легко без разрывов... а младшего спецом заранее выманили в 39 недель (4120 на выходе), но оказалось зря, очень зря раньше срока это сделали, роды оказались тяжелые и последствия неврология теперь. а выманила врачиха обманом - осмотр шейки и отслоение пузыря сделала полушутя... Изменено 19 января 2015 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Stefanie II, Про сыр молчи)))) вспоминаю Испанию и слюни текут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Drina, Оля....ты не получила мою открытку? я редко теперь буду в инете, интересно узнать, дошла или нет. маркизушка73, я твою не получила...ыыы...сегодня еще раз гляну в ящик. Елен72, как ты зайка? когда на УЗИ снова? Тусик, спасибо отдельное за советы по бронхиту...нестандартно, но в точку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Дрина, масло сладкосливочное 82,5я%, а еще если встретишь стародубское вроде , оно в желтом целофанчике, по форме паштета, как сосика))) Люб, хорошо, что мальчику легче... Любаш, не знаю почему не стандартно))) меня так учили))) ну грубо скажу, но когда собаки при вязке в сцепке , то разделить их можно только вставив палец в задний проход- отвлекающий маневр и сфинкторы раздимаются. Так и при спазме отвлекающая( раздражающая) манипуляция. Руки или ноги в таз с горячей водой, туда даже горчицу добавляют , а влажный теплый воздух ( это быстро можно только в ванне) или ингалятор это панацея. Как первая помощь, гармоны добавляют в ингалятор только по показаниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Светик, меня так тронул твой крик души...лапочка, хоть бы ТЫ поскорее запузатилась!!! ты наверное внутренне слишком напряжена...в общим, все наши памперсы в январе только твои!!! Спасибо моя хорошая за памперсы! Беру все!!!!! > s-vetik lucky, Свет,а ты к одному узисту ходишь? Что,даже антральных нет фоликов,вообще пустые Я?? Не верю!!!!! А киста,это не ЖТ часом,судя по БТ<br /> Оль хожу к двум разным( к кому попаду) они мне обе не нра..надо искать новую. Да! Я пустые....БТ (базальная температура) высокая из за низкого эстрадиола( в этом цикле) и боровая матка (травка такая)">БМ .., а киста сидит еще с прошлого цикла, это точно она т.к СА-125 повышен. Не хочется в это верить, но кажется климакс ко мне уже стучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 офра, Любаша,получила давно уже,я отписывалась,ты видимо не заметила.. s-vetik lucky, Свет,съезди в ПМЦ к репродуктологу,вот правда. Все хорошо будет! А моя итальянская открыточка не дошла кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я делала татуаж глаз и губы, осталась довольна, только с тех пор 6 лет прошло, надо губы опять делать))), а глаза, похоже, остаются навсегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье в люльке 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки , большое спасибо за поздравления с Днем рождения!!! Вчера не было времени почитать болталку, сегодня открыла и прочитала, еще раз огромное спасибо и в честь праздника Крещения - исполения всех ваших самых заветных желаний!!!Да, ну и по традиции- ВСЕМ СРОЧНО БЕРЕМЕНЕТЬ!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ll Lapulja 77 ll, А губы удачно? Ровно? И еще меня интересует цвет ... можно ли выбрать не яркий ? Ябы еще сделала не тонкую линию, а плавно переходящую кцентру губ... это все реально или есть стандарты? Перед б выглядела не ахти , мне казалось сильно постарела и уже решила кольнуть лобик между бровями. Подруги уговорили на диспорт, вобщем они без меня укололись( они давно уже на нем) я не решилась и правильно, так как уже была в положении))) а это все же сильнейший яд Лана и катечка с днями рождений, опоздала извиняйте ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 офра, Любаша,получила давно уже,я отписывалась,ты видимо не заметила.. s-vetik lucky, Свет,съезди в ПМЦ к репродуктологу,вот правда. Все хорошо будет! Олечка в какой центр ?где он находится? И к какому врачу? Скажешь? Я езжу к одной, но получается раз в мес. и она ничего даже принимать не назначает...просто тупо беременей сама говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ту))), Мне все сделали очень удачно, губы я по контуру обвела сама, и она делала строго по моему контуру, таким образом я немного изменила форму губ. Цвет выбирала сама и + растушевка к центру губ, получилось очень хорошо. А сестра сделала только контур. Разница в том, что я губы не красила, только блеск,а она красит постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 s-vetik lucky, В перинатальный на севастопольский Можешь к Младовой или Вовк Гергерт еще,но она дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ту))), можно точно. Уже 10 лет назад можно было и разные оттенки комбинировать и растушевывать. Но я всего один раз делала, во-первых больно пипец как, а во-вторых, когда через три года это все начинает кусками облезать- ужасть!!! Я гилауронку в губы колю, эффект тот же, только более натуральный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ту))), Мне все сделали очень удачно, губы я по контуру обвела сама, и она делала строго по моему контуру, таким образом я немного изменила форму губ. Цвет выбирала сама и + растушевка к центру губ, получилось очень хорошо. А сестра сделала только контур. Разница в том, что я губы не красила, только блеск,а она красит постоянно. Вот спасибо!!! Тогда не боюсь!!! Круто))) я тоже не крашу ярко,поэтому и смущалась))) спасибо 'Stefanie II' timestamp Я гилауронку в губы колю, эффект тот же, только более натуральный. А какой эффект то от питания? Цвет? Контур? Ты как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ту))), они более наполненные становятся, не плоские как бы, ну и цвет, всегда розовый не бледный ну не пельмень конечно я имею в виду филлер-гилауронку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 у меня сейчас проблемы с кожей вокруг глаз - моршины, не знаю чем это исправить, может ботокс ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ясно, спасибо Оль, попробую, давно руки чешутся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Девочки отвлеку вас,от глобальных проблем мировой политики. У меня начились М ( будь они не ладны), а всё так хоршо начиналось. Так что я в новом планирующем цикле. Решила пока М, проколоть себе экстракт алоэ, мне от него прям по гинекологии всегда очень чудненько. А ещё представляете моя доча сегодня девушкой стала , первые М пришли! Изменено 19 января 2015 пользователем marpl75 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Может и неплохо что мы поговорили, ведь мы все за мир и все настроены к друг другу симпатией и каким то родством, и кто если не близкие люди поговорят на чистоту... Мы что-то узнали, вы что то узнали.мы сказали мнение и вы высказались, может что то изменится и в наших и ваших умах.... Главное одно, нельзя терять доброту и любовь.... Давайте ее нести в жизнь и может тогда войн будет меньше и мир будет добрее... Вдох-выдох.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения