Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ту))), Подзатыльник тебе)))легкий)))потому как в положении Девочки,ну хватит ,в самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчата, всех с праздником!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Drina, О, ну наконец-то))) спасибо за легкий, все равно заплачу)))) как раз после поплачу спится хорошо, прилягу на пол часика , а гладить не, нибуду)))) ниахота)))) чмок 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ту))), Прально,не гладь) ну его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лена 73, как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 eлeн72 //, Лен, ну зачем здесь все это обсуждать...каждый останется при своем мнении... у каждого своя правда!!!!!!!!!!!!!ЗАКРЫЛИ И ЗАБЫЛИ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Уже проснулась))) вообще муж удивляется я могу на три минуты провалиться и выспаться!!! Многолетний недосып ))) Дриночка, хочешь честно , это не похоже на призрак призрака... Это тянет на слабоположительный !!!!!!! Завтра не яркость по мониторь, а время проявки ! На удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Пошла гладить белье))) плохо когда все на одних руках, раньше я категорична была в этом вопросе, а сейчас думаю не права! Помощники это хорошо и подруги и посиделки и салоны красоты и бабские разговоры порой ниочем тоже нужны, это все усиливает в нас наше женское, питает, без этого можно, а нужно ли.... Сейчас еще по психологии много об этом читаю, так и вообще волосы шевелятся, все что они советуют это прям куры курами!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Натусик,какая ты молодецнастоящий модератор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Дриночка, ну тогда я тихонечко тебя поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Renolara, Лар,Наташа не успевает удалять))) Дриночка, ну тогда я тихонечко тебя поздравляю)))) Ой,не надо пока)))))пока кулачков достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 eлeн72 //, Лен, ну зачем здесь все это обсуждать...каждый останется при своем мнении... у каждого своя правда!!!!!!!!!!!!!ЗАКРЫЛИ И ЗАБЫЛИ!!!!!!! Посмотрите фильм "Плутовство / Хвост виляет собакой" / Wag the dog Год выпуска: 1997 Страна: США, И многое станет ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Drina, хороший тестик, правда пропал уже куда-то. Зажала, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Drina, это уж точно! На мой взгляд это уже точно не Прегнил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Унесла в график Спасибо,девочки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Drina, а я ищу тестик, думаюну я ж его не удаляла, куда он делся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Drina, держу@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Drina, зажимаю кулачки и не разжимаю, тестик хороший) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки отвлеку вас,от глобальных проблем мировой политики. У меня начились М ( будь они не ладны), а всё так хоршо начиналось. Так что я в новом планирующем цикле. Решила пока М, проколоть себе экстракт алоэ, мне от него прям по гинекологии всегда очень чудненько. А ещё представляете моя доча сегодня девушкой стала , первые М пришли! Т. е вы с дочей сегодня синхронно цикл начали ну и я в вашу компанию присоединюсь..тоже 1-й день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Дрина, а где тестик то? Не вижу нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Унесла в график Спасибо,девочки.. Все поздравляют, а я ничего не вижу... позакрывались и нос сунуть не куда.. А я, девушки, решила махнуть шашкой...в след понедельник 26.01.15 пойду на гистерорезектоскопию... убиру нафиг суб.миомку... главное, чтобы с анализами всё на этой неделе сложилось и приличные были... а-то с ней че-то не получается у меня Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Все поздравляют, а я ничего не вижу... позакрывались и нос сунуть не куда.. Вот, вот!!!! И я о том же! Девченки, привет! Всем доброго вечера! Ну вы тут устроили дебаты!!! Натусик, умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Drina, скажи пожалуйста, а как ты отвар овса делаешь? И овёс должен быть не очищенный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки,тест в графике. Всех добавила,заходите Drina, скажи пожалуйста, а как ты отвар овса делаешь? И овёс должен быть не очищенный? Я реально сначала не врубилась о каком овсе речь)))))) Ты про аптечку в графике?.. Это я скопировала у кого-то))))сама овес не употребляла пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения