Русское поле 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ой,страницу открыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчонки, я набегами Вы для чего овес запариваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки,сегодня опять флэшмоб в тестах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лен73, не боись, всё будет хорошо!!!! Желаю тебе на УЗИ сердечко твоего масика услышать и увидеть!!!! Держу за тебя@@@@@@@@@@! Танюшка, да я у Оли Drina, в графике прочитала, что для почек и кишечника хорошо пить в течении дня отвар овса. Девочки , а дл чего овариум вы принемаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лен73, не боись, всё будет хорошо!!!! Желаю тебе на УЗИ сердечко твоего масика услышать и увидеть!!!! Держу за тебя@@@@@@@@@@! Танюшка, да я у Оли Drina, в графике прочитала, что для почек и кишечника хорошо пить в течении дня отвар овса. Девочки , а дл чего овариум вы принемаете? Я Овариум колю, чтобы овулю приблизить и цикл выровнять. У меня О вообще очень поздняя, в прошедшем цикле вообще рекорд, на 42 ДЦ. Девочки,сегодня опять флэшмоб в тестах Тоже что ли на удачу поставить? А вдруг сработает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчоночки, всем добрый вечер!!!!! :isnegzima:Drina , а можно мне тоже к тебе в друзья? , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Добрый вечер всем!!!!! И я хочу в друзья и я))))))))))))))))))))) Возьмите меня, в подружки, ну пожалуйста))))) я буду хорошей девочкой))))) Я хорошая подружка)) вот вам всем))))))))))))) Изменено 19 января 2015 пользователем Lenka_ivashka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет! Стефаааннниии, ты здесь? Дрина, мои @@@ и моих сыночков и лапочки мужа:-) . Офра, ругаемся иногда в пух и прах( мы очень горячие, во всех делах горячие:-) ), но если вдруг позвонили в домофон родители....слёзы, сопли в одно место, улыбку натянули и все прекрасно, они за дверь и мы по вредные углы. А родители у нас святое...за 10 лет ни разу ни он, ни я не сказали ничего плохого в их сторону. А иногда стоило бы..... Мою свекровь на работе все знают, так как работаем со свекром( сколько она всем сотрудникам кровушки попила). Иногда, когда жалуется кто-то на свекровь я всегда говорю: '' Может нам поменяться и я свою подарю на пару дней'', сразу у всех улыбки: '' Нет, уж, наша по сравнению с твоей ангел". Когда она меня совсем до слез доведет-я пожалуюсь мужу, он спокойно выслушает и если посчитает нужным-он с ней поговорит. На мужа никогда ей не жалуюсь, он ее сын и он всегда прав. Она мне на него жалуется, то нагрубил, то не то сказал. И вот здесь ругаю я его и он на следующий день к ней идет с тортиком и мамочка все прощает. Я очень хочу, я мечтаю, чтобы мои сыновья также относились ко мне после женитьбы. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчонки, я набегами Вы для чего овес запариваете? Я заваривала вместе с другими травками (овес, зеленый чай, крушина, кукурузные рыльца, лимон) для очищения кишечника и похудения. Получалось вкусно, пила вместо чая, но эффекта похудения на мне не сказалось, хотя кишечник чистился хорошо и аппетита не было, на жор не тянуло )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Москвичей вы мои! У вас Ичалковский сыр " Императорский'' есть? Точно знаю-есть,брат видел в магазинах неоднократно. Моя любовь. И масло Ичалковское. Подружка моей мамы жена директора этого завода, химию не используют, молоко с фермы( мой папа работал на этой ферме). Продукция отличного качества, немцы были в шоке когда приехали пробы брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Markiza73, Светик подписываюсь под каждым твоим словом!!!!! Ты молодечик!!!!! Я тоже считаю, что не зачем родителей посвящать в свои разборки....я помню когда моя мама жаловалась на моего отца своей маме то она ей всегда отвечала: "глаза видели что брали"...))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я заваривала вместе с другими травками (овес, зеленый чай, крушина, кукурузные рыльца, лимон) для очищения кишечника и похудения. Получалось вкусно, пила вместо чая, но эффекта похудения на мне не сказалось, хотя кишечник чистился хорошо и аппетита не было, на жор не тянуло )))) ААА, мой рецептик любимый вспомнили. я как то им делилась здесь. У меня постройнеть на нем получается, сестра, подруга и знакомая тоже постройнели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Markiza73, Свет,я тоже не жалуюсь никогда))) Если при ней он косячит( на даче летом,например,когда живем ) То и получает Он 12 февраля с ними в Карловы Вары улетает на 2 недели Мы с Ванюшей вдвоем остаемся)) Девочки,добавила вас! Москвичей вы мои! У вас Ичалковский сыр " Императорский'' есть? Точно знаю-есть,брат видел в магазинах неоднократно. Моя любовь. И масло Ичалковское. Подружка моей мамы жена директора этого завода, химию не используют, молоко с фермы( мой папа работал на этой ферме). Продукция отличного качества, немцы были в шоке когда приехали пробы брать. Свет,первый раз слышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Markiza73, Свет,я тоже не жалуюсь никогда))) Если при ней он косячит( на даче летом,например,когда живем ) То и получает Он 12 февраля с ними в Карловы Вары улетает на 2 недели Мы с Ванюшей вдвоем остаемся)) Девочки,добавила вас! Свет,первый раз слышу... А меняяяяя??????? я так просила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Markiza73, не, Светик, нет у нас такого сыра я б запомнила название, я сыроед 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А меняяяяя??????? я так просила)))))) Я добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Я добавила спасибо, дорогая))))))))))))))) Люблю вас девчонки!!!!)))Неа...... не получается......((((((( не хотите вы со мной дружиться.....(( Изменено 19 января 2015 пользователем Lenka_ivashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Markiza73, не, Светик, нет у нас такого сыра я б запомнила название, я сыроед Есть, это Мордовия, брат неоднократно слышал когда просили в магазине привезти и даже очередь видел. У меня родители в Мордовии жили 21 год(только весной переехали) и нам всегда приятно, когда о нашем сыре говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 спасибо, дорогая))))))))))))))) Люблю вас девчонки!!!!))) Неа...... не получается......((((((( не хотите вы со мной дружиться.....(( Не знаю почему..(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, вечер добрый! Вот так вот осенью заглянула в вашу болталку и фсе, не могу теперь без вас), читаю, переживаю за всех, хочется очень, чтоб побыстрее к вам малыши ваши пришли! Особенно первенцы, конечно, да и не только ! А у меня 7 пятниц, как говорят, в первую фазу планирую, во вторую мысли дурацкие, и думаю зачем мне это надо... Вот хотела спросить, не откажите). У меня проблема - тонкий эндик, около 6 мм. Сама себе назначила узи с доплерометрией, посмотреть кровоток в матке. Теперь думаю, надо ли??? Смысл есть? Делал кто из вас, помогло разьяснить ситуацию? Спасибо заранее). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Drina, спасибочки!!!! :isnegzima:@@@@@, всё будет хорошо!!!!! Я это чувствую, ведь мы с тобой рыбки, а у рыб развита интуиция!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Markiza73, не, Светик, нет у нас такого сыра я б запомнила название, я сыроед Я тоже). Так хочется с белой корочкой, да хотябы любой нормальный сыр. Последнее время покупаем и выбрасываем, есть невозможно. Пародия, а не сыр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Есть, это Мордовия, брат неоднократно слышал когда просили в магазине привезти и даже очередь видел. У меня родители в Мордовии жили 21 год(только весной переехали) и нам всегда приятно, когда о нашем сыре говорят. В Москве очередь за сыром? Чет удивительно. Я не встречала такого сыра. И с маслом теперь засада,ничего не нравится,то пресное,то кислое,то еще какое,но все не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarкiZA 19 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2015 ....я помню когда моя мама жаловалась на моего отца своей маме то она ей всегда отвечала: "глаза видели что брали"...))))) Прикол расскажу. Мы с моим братом очень дружны, он младше на 3 года и везде с детства за мной как хвостик по всем городам и странам, жили вместе. Естественно, я знаю его как свои пять пальцев. Почудил он в молодости немало и когда-то мама была против его брака с девушкой с ребенком, а потом, когда в его жизни стали появляться девушки от 18 до 65 -ти :D говорила: Господи, да хоть с пятью, лишь бы женился дурак!" И вот наш милый собрался в 28 лет жениться, у нее дочка и мама наша рада безумно, боится сглазить. Пригласили нас на знакомство-помолвку. Ну трали-вали все довольны, все уси-пуси, все лебезят и тут я обращаюсь к его невесте: "Ну, как понимаю, вы любите друг-друга, а вот знаешь ты его всего 3 месяца, а я 28 лет. Благодаря войне он с 15 лет живет со мной и никто его не знает так как я. Наконец-таки он женится и мне, если честно, очень бы не хотелось, чтобы вы его через годик вернули мне обратно. Именно поэтому вот вам список того, какой он на самом деле. 1. Неопрятен, трусы...носки...майки можете находить не только в раковине, но и в супе. 2. Много читает, везде читает-в туалет не пробьетесь. 3. Именно поэтому много говорит и не всегда по делу, а "просто так поговорить", вы вынуждены будете узнать всю историю нашей необъятной Родины и не только. 4. Друзья-это всё, и неважно, что в два часа ночи у кого-то сломалась машина-он как черный плащ летит на помощь. .....и т.д." Так что прошу изучить список и если все устраивает-сказать "ДА", но всегда помнить о том, что предупреждала и назад не возьму. Моя мама в шоке- у нее обморок, ее мама вообще с выпученными глазами, а папа ее ржал яки конь(кстати, мировой мужик оказался). Прошло 11 лет и сноха никогда не жалуется, говорит, что всегда мой список вспоминает , сама подписала. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Не знаю почему..(((( потому что ты VIP а я випов не вижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения