Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Ой,страницу открыла!

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Девчонки, я набегами Вы для чего овес запариваете?

Девочки,сегодня опять флэшмоб в тестах :)

Лен73, не боись, всё будет хорошо!!!! Желаю тебе на УЗИ сердечко твоего масика услышать и увидеть!!!! Держу за тебя@@@@@@@@@@!

Танюшка, да я у Оли Drina, в графике прочитала, что для почек и кишечника хорошо пить в течении дня отвар овса.

Девочки , а дл чего овариум вы принемаете?

Лен73, не боись, всё будет хорошо!!!! Желаю тебе на УЗИ сердечко твоего масика услышать и увидеть!!!! Держу за тебя@@@@@@@@@@!

Танюшка, да я у Оли Drina, в графике прочитала, что для почек и кишечника хорошо пить в течении дня отвар овса.

Девочки , а дл чего овариум вы принемаете?

Я Овариум колю, чтобы овулю приблизить и цикл выровнять. У меня О вообще очень поздняя, в прошедшем цикле вообще рекорд, на 42 ДЦ.

Девочки,сегодня опять флэшмоб в тестах :)

Тоже что ли на удачу поставить? А вдруг сработает?

Девчоночки, всем добрый вечер!!!!! :isnegzima:Drina , а можно мне тоже к тебе в друзья? :Hello:

,

Добрый вечер всем!!!!! И я хочу в друзья и я))))))))))))))))))))) Возьмите меня, в подружки, ну пожалуйста))))) я буду хорошей девочкой))))) Я хорошая подружка)) вот вам всем)))))))))))))

post-250002-0-24558800-1421687794_thumb.jpg

post-250002-0-85731400-1421687794_thumb.jpg

Изменено пользователем Lenka_ivashka
  • Нравится 7

Всем привет!

Стефаааннниии, ты здесь?

Дрина, мои @@@ и моих сыночков и лапочки мужа:-) .

Офра, ругаемся иногда в пух и прах( мы очень горячие, во всех делах горячие:-) ), но если вдруг позвонили в домофон родители....слёзы, сопли в одно место, улыбку натянули и все прекрасно, они за дверь и мы по вредные углы.

А родители у нас святое...за 10 лет ни разу ни он, ни я не сказали ничего плохого в их сторону. А иногда стоило бы..... Мою свекровь на работе все знают, так как работаем со свекром( сколько она всем сотрудникам кровушки попила). Иногда, когда жалуется кто-то на свекровь я всегда говорю: '' Может нам поменяться и я свою подарю на пару дней'', сразу у всех улыбки: '' Нет, уж, наша по сравнению с твоей ангел". Когда она меня совсем до слез доведет-я пожалуюсь мужу, он спокойно выслушает и если посчитает нужным-он с ней поговорит.

На мужа никогда ей не жалуюсь, он ее сын и он всегда прав. Она мне на него жалуется, то нагрубил, то не то сказал. И вот здесь ругаю я его и он на следующий день к ней идет с тортиком и мамочка все прощает.

Я очень хочу, я мечтаю, чтобы мои сыновья также относились ко мне после женитьбы.

• Нравится 6

Девчонки, я набегами Вы для чего овес запариваете?

Я заваривала вместе с другими травками (овес, зеленый чай, крушина, кукурузные рыльца, лимон) для очищения кишечника и похудения. Получалось вкусно, пила вместо чая, но эффекта похудения на мне не сказалось, хотя кишечник чистился хорошо и аппетита не было, на жор не тянуло ))))

• Нравится 2

Москвичей вы мои! У вас Ичалковский сыр " Императорский'' есть? Точно знаю-есть,брат видел в магазинах неоднократно. Моя любовь. И масло Ичалковское. Подружка моей мамы жена директора этого завода, химию не используют, молоко с фермы( мой папа работал на этой ферме). Продукция отличного качества, немцы были в шоке когда приехали пробы брать.

• Нравится 1

Markiza73, Светик подписываюсь под каждым твоим словом!!!!! Ты молодечик!!!!! Я тоже считаю, что не зачем родителей посвящать в свои разборки....я помню когда моя мама жаловалась на моего отца своей маме то она ей всегда отвечала: "глаза видели что брали"...)))))

• Нравится 5

Я заваривала вместе с другими травками (овес, зеленый чай, крушина, кукурузные рыльца, лимон) для очищения кишечника и похудения. Получалось вкусно, пила вместо чая, но эффекта похудения на мне не сказалось, хотя кишечник чистился хорошо и аппетита не было, на жор не тянуло ))))

ААА, мой рецептик любимый вспомнили. я как то им делилась здесь. У меня постройнеть на нем получается, сестра, подруга и знакомая тоже постройнели.

Markiza73

Свет,я тоже не жалуюсь никогда)))

Если при ней он косячит( на даче летом,например,когда живем )

То и получает:)

Он 12 февраля с ними в Карловы Вары улетает на 2 недели

Мы с Ванюшей вдвоем остаемся))

Девочки,добавила вас!

Москвичей вы мои! У вас Ичалковский сыр " Императорский'' есть? Точно знаю-есть,брат видел в магазинах неоднократно. Моя любовь. И масло Ичалковское. Подружка моей мамы жена директора этого завода, химию не используют, молоко с фермы( мой папа работал на этой ферме). Продукция отличного качества, немцы были в шоке когда приехали пробы брать.

Свет,первый раз слышу...

Markiza73,

Свет,я тоже не жалуюсь никогда)))

Если при ней он косячит( на даче летом,например,когда живем )

То и получает :)

Он 12 февраля с ними в Карловы Вары улетает на 2 недели

Мы с Ванюшей вдвоем остаемся))

Девочки,добавила вас!

Свет,первый раз слышу...

А меняяяяя??????? я так просила))))))

Markiza73,  не, Светик, нет у нас такого сыра :( я б запомнила название, я сыроед :)

• Нравится 2

А меняяяяя??????? я так просила))))))

Я добавила:)

Я добавила :)

спасибо, дорогая))))))))))))))) Люблю вас девчонки!!!!)))

Неа...... не получается......((((((( не хотите вы со мной дружиться.....((

Изменено пользователем Lenka_ivashka

Markiza73, не, Светик, нет у нас такого сыра :( я б запомнила название, я сыроед :)

Есть, это Мордовия, брат неоднократно слышал когда просили в магазине привезти и даже очередь видел. У меня родители в Мордовии жили 21 год(только весной переехали) и нам всегда приятно, когда о нашем сыре говорят.

спасибо, дорогая))))))))))))))) Люблю вас девчонки!!!!)))

Неа...... не получается......((((((( не хотите вы со мной дружиться.....((

Не знаю почему..((((

Девочки, вечер добрый! Вот так вот осенью заглянула в вашу болталку и фсе, не могу теперь без вас), читаю, переживаю за всех, хочется очень, чтоб побыстрее к вам малыши ваши пришли! Особенно первенцы, конечно, да и не только ;)! А у меня 7 пятниц, как говорят, в первую фазу планирую, во вторую мысли дурацкие, и думаю зачем мне это надо...

Вот хотела спросить, не откажите). У меня проблема - тонкий эндик, около 6 мм. Сама себе назначила узи с доплерометрией, посмотреть кровоток в матке. Теперь думаю, надо ли??? Смысл есть? Делал кто из вас, помогло разьяснить ситуацию? Спасибо заранее).

• Нравится 1

Drina, спасибочки!!!! :isnegzima:@@@@@, всё будет хорошо!!!!! Я это чувствую, ведь мы с тобой рыбки, а у рыб развита интуиция!!!! :reverans:
  • Нравится 1

Markiza73,  не, Светик, нет у нас такого сыра :( я б запомнила название, я сыроед :)

Я тоже). Так хочется с белой корочкой, да хотябы любой нормальный сыр. Последнее время покупаем и выбрасываем, есть невозможно. Пародия, а не сыр.

Есть, это Мордовия, брат неоднократно слышал когда просили в магазине привезти и даже очередь видел. У меня родители в Мордовии жили 21 год(только весной переехали) и нам всегда приятно, когда о нашем сыре говорят.

В Москве очередь за сыром? Чет удивительно. Я не встречала такого сыра. И с маслом теперь засада,ничего не нравится,то пресное,то кислое,то еще какое,но все не то.

Не знаю почему..((((

потому что ты VIP а я випов не вижу(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...