Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 потому что ты VIP а я випов не вижу((( А у тебя в уведомлениях не висит то,что я тебя добавить хочу? Может подтвердить надо?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) А у тебя в уведомлениях не висит то,что я тебя добавить хочу? Может подтвердить надо?.. а где эти уведомления????Ураааа!!!!!!! Нашла!!!!! оказывается ко мне много просятся в друзья)))) Спасибо, что объяснили))) яж еще тупая во всех настройках))))) Фотки к себе так и не врубилась как добавлять))) только скрины умею))) Изменено 19 января 2015 пользователем Lenka_ivashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Есть, это Мордовия, брат неоднократно слышал когда просили в магазине привезти и даже очередь видел. У меня родители в Мордовии жили 21 год(только весной переехали) и нам всегда приятно, когда о нашем сыре говорят. буду искать тогда, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Stefanie II, Оля, как ты? Чемоданное настроение? Блин, так волнительно это все, вот-вот и увидишь свою малявочку)) К тебе просьба, ты на нас чихай сейчас почаще, ведь твои чихи сейчас самые забеременительные!!! Drina, Ольгунь, ну и тебе как обычно - КУЛАЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 офра, Любаша,получила давно уже,я отписывалась,ты видимо не заметила.. s-vetik lucky, Свет,съезди в ПМЦ к репродуктологу,вот правда. Все хорошо будет! А моя итальянская открыточка не дошла кажется По-моему, если не изменяет моя беременная память, Наташа писала, что получила, еще и мужу показывала. Или не от тебя? Так ... я не просто чихать на тебя боюсь, дышать в твою сторону страшно))))) а потому мы с Асей молча сжимаем кулачки и зубы)))) и ждем... две ярчайшие полоски!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Nezabudka7, Если надо будет я тебе дивигель отдам ( осталось много доз) Девочки, москвички может кому еще надо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лариса71, от брылей помимо скул еще неплохо мезонити. Почитай в инете. Но лучше и то, и другое. Массаж очень рискованное мероприятие, нужны реальные профи, чтобы кожу еще больше не растянули. Курс будет стоить не дешево((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Добрый вечер!Прочитала ещё не всё и пишу по ходу. короче у меня был дикий стресс...наоралась дурниной (теперь знаю смысл этого слова)...теперь как у Тинсли жду+ (шууууутка). Вот и не шутка вовсе. Давай присоединяйся к компании беременяшек. Хочешь-не хочешь, но давай. Зря что ли ругалась? У меня вот муж после НГ умудрился со свекровушкой разругаться. Теперь дома лЯпота. Каждый день теперь повторяет: "Как же хорошо теперь стало". а младшего спецом заранее выманили в 39 недель (4120 на выходе), но оказалось зря, очень зря раньше срока это сделали, роды оказались тяжелые и последствия неврология теперь. а выманила врачиха обманом - осмотр шейки и отслоение пузыря сделала полушутя... А вот тут вопрос возник. И на каком языке нужно разговаривать с врачами, чтоб заранее втихаря не настимулировали. Я это с Вадиком уже проходила. Очень боюсь повторения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Блефаропластику делала? Процесс операции и заживления нормально прошел? Шов не виден? Насколько я понимаю, есть несколько техник нанесения бровей (растушевка.... и т.д) Какую делаешь? Почему? Стрелки очень больно делать?? Я уже очень давно делаю стрелки, вернее, делала. Мне повезло, после второго раза держатся уже года 4. Рекомендую сплошняком, я не межреснично. Межреснично и не видно ни шиша. Еще и ресницы выпадают время от времени, получается проплешина. Отек только на след день, и то не всегда. Корочки, если их не сдирать, сходят безболезненно за неделю. Через день можно хоть на бал, процесс заживления не портит внешний вид. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лариса71, от брылей помимо скул еще неплохо мезонити. Почитай в инете. Но лучше и то, и другое. Массаж очень рискованное мероприятие, нужны реальные профи, чтобы кожу еще больше не растянули. Курс будет стоить не дешево((( Спасибо))) лайки закончились))) По поводу мезонитей. У меня моя парикмахерша ставила молочные нити,оч хороший эффект,но морда в синяках была)))) Я может тоже рискну,но....позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Тинсли, ты нас то не пугай))))))мы и так трясемся)))) как се бя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Nezabudka7, Если надо будет я тебе дивигель отдам ( осталось много доз) Девочки, москвички может кому еще надо? Тусечка, спасибо за ответ! И за предложение), счастливый забеременительный дивигель)! Но все же стоит делать узи с доплером??? Записалась на завтра, но пока думаю...... Помогите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Drina, и у меня в синяках было, у меня и от Радиесса в скулы тоже синяки. Я вообще к этому гнусному делу склонна((( все уколы с синяками. При токсе в больнице лежала, капельницы делала, страшно было на руки смотреть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Drina, и у меня в синяках было, у меня и от Радиесса в скулы тоже синяки. Я вообще к этому гнусному делу склонна((( все уколы с синяками. При токсе в больнице лежала, капельницы делала, страшно было на руки смотреть((( Я перед НГ губы колола))) такого синяка я еще не видела никогда ))))) Люди на мужа косо смотрели)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Drina, эххх, а я теперь молодость на лице лепить буду после родов. Не хочу, чтобы дочь меня стыдилась. А то получится: бабушка Симона дочку в школу ведет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчонки, а стрелки вы от них не устаете? Ну по сути всегда накрашенные глазки ... иногда ведь хочется и " умытой" побыть? Правда у меня с макияжем туго , уже очень много лет светлые халайтеры вместо теней и прозрачные нюдовые помады и блески. Тушь да, без нее никуда почти и контурировать стараюсь , если не лень)))) иногда чуть поярче тон помады сделаю и капец не в своей тарелке)))) стесняюсь прям не комфортно , хоть я не из стеснительных барышень))))) Плюсуюсь к бабе Симе ))) тоже пойду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Тинсли, ты нас то не пугай))))))мы и так трясемся)))) как се бя чувствуешь? Не пугаю Просто любят у нас тут наковырять заранее, невзирая на сроки. И как с ними, с врачами, быть? Не показываться после 38 недель? Не выход. И какими словами им объяснить, что "помогать" заранее не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 19 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2015 Тинсли, никакими, я вот не буду показываться до 40 недель Stefanie II, Оля, как ты? Чемоданное настроение? Блин, так волнительно это все, вот-вот и увидишь свою малявочку)) К тебе просьба, ты на нас чихай сейчас почаще, ведь твои чихи сейчас самые забеременительные!!! Я кит, выброшенный на сушу, ни повернуться, ни пятку намылить Апчхи на всех заразное!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Апчхи на всех заразное!!! Вот, блин, лайки закончились.. :-) Мне, конечно, не к спеху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Поймала!!!!!)))))))))))))))))) Уррраааа!!!!!! Спасибо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Stefanie II, Спасибки, постараюсь заразиться! А про кита это ты верно подметила, я сейчас тоже вспомнила это свое состояние. Вот уж точно всё в зоне недосягаемости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Тинсли, Лен. я в роддоме твёрдо сказала. что сама хочу родить. В схватках, в дезориентации, мн всё равно вкатили укол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лен, жди роды дома в пределах разумного ))) роды начнутся сами -поедешь))) Вспомнила врача со скорой как она водителя чуть ли не на коленях умоляла: Вася , васечка ну включи мигалку, поехали напрямую, не довезем( у нас развилка дорогомиловской и кутузовского проспекта там никому нельзя , но скорой и ментам можно) а Вася по правилам через туннель ))) Вася , ну что ж делаешь гад, не довезем ведь)))) такая ржака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Девчата, особенно те, которые уже 40+, а как у вас с давлением дела обстоят? Бывают перебои? И как думаете от чего: возраст, начало "климакса" - ттт не дай бог. Изменено 19 января 2015 пользователем Gala - в ожидании чуда II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Тинсли, Лен. я в роддоме твёрдо сказала. что сама хочу родить. В схватках, в дезориентации, мн всё равно вкатили укол. Мне такое даже в страшном сне не приснится, чтобы я в тех схватках сказала, что хочу сама родить!!!! Было только одно безумное желание, чтобы всё скорее логически закончилось - рождением ляльки...и прошла боль... девочки - вы очень самоотверженны!!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения