♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ура, девочки!!!! Здоровья маме и мальчику !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, всем приветик! Всё никак не могла написать. Мы родились 16 января.Сынок Артур вес 4 040 рост 59 см. Пока ещё в роддоме, надеюсь скоро будем дома. Желаю всем планюшкам в новом году обрести своё счастье! Ой! Красота какая!!! Леночка поздравляем с сынулькой!!! 59 см, вот это да! Баскетболистом будет! Эх, вот только одежка от нуля мала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ленуська, поздравляю!!!!! Растите и радуйтесь)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Ленусечка, поздравляю!!! растите здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночек! у меня Глебка тоже родился 59см 4350) ух страничку открыла) Лапушки мои, все дружно беременеем, без проблем вынашиваем и рожаем в срок здоровых, умных, красивых, самых замечательных деток! Изменено 19 января 2015 пользователем lensha 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ленуль, здоровья вам с крохой, спокойных ночек и вкусного молочка! Растите крепкими, здоровыми и счастливыми на радость маме и папе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ой! Красота какая!!! Леночка поздравляем с сынулькой!!! 59 см, вот это да! Баскетболистом будет! Эх, вот только одежка от нуля мала Я вообще не ожидала таких размеров. Накануне родов вес по узи сказали 3 670. А рост такой оказывается у папы был. С нашей стороны все 52 см.Была немного в шоке.Девочки большое спасибо за поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, всем приветик! Всё никак не могла написать. Мы родились 16 января.Сынок Артур вес 4 040 рост 59 см. Пока ещё в роддоме, надеюсь скоро будем дома. Желаю всем планюшкам в новом году обрести своё счастье! С сыночком!!! Здоровья вам и вкусного молочка !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Леночка поздравляю тебя с рождением твоего сыночка!!!!!!! Здоровья вам с сынулькой, спокойных ночей и вкусного вкусного молочка! Растите и набирайтесь сил!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Пусть растёт самым лучшим !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ленуска! Поздравяю! Вам с сынулей и всей вашей семье Здоровья, Счастья, Любви! А как мама маме пожелаю спокойных ночей, много вкусного молочка и что б сынулин животик не знал что такое колики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Леночка, от души поздравляю. Здоровья маме и Артурчику. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки,сегодня опять флэшмоб в тестах Drina,Олечка!!Держу кулачки!!!!!Я не успела посмотреть тестик..Но я очень верю,что всё получилось!!!! Леночка,поздравляю с сыночком!!!! Источник: Ссылки скрыты. © Develop4you.ru Источник: © Develop4you.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, у вас тут так хорошо- рождаются мальчики, рождаются девочки, так позитивненько, так интересно и живенько. Не хочется уходить. Много нового узнаю. Кто передает беременную эстафету? Я готова принять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
евксения 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ленуська//, поздравляю. Такой длиненький. Растите здоровенькими, умненькими, счастливыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Натусик, я тебе сообщение не смогла отправить Добавишь меня в друзья? Натусик, хотела спросить, а можно Овариум не с 5 ДЦ, а раньше? Есть схемы колоть его весь цикл через 3 дня. Девочки, у вас тут так хорошо- рождаются мальчики, рождаются девочки, так позитивненько, так интересно и живенько. Не хочется уходить. Много нового узнаю. Кто передает беременную эстафету? Я готова принять. Привет! Так и не уходи! Эстафету тут надо дожидаться! Ленуська//, прими мои искренние поздравления с рождением Артурчика! Замечательный и вес и рост! Пусть растет отличным мальчишкой и радует маму и папу! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ленуська//, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Растите крепкими и здоровыми, побольше мамочкиного тепленького молочка т спокойных ночек!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем приветик! Всё никак не могла написать. Мы родились 16 января.Сынок Артур вес 4 040 рост 59 см. Пока ещё в роддоме, надеюсь скоро будем дома. Желаю всем планюшкам в новом году обрести своё счастье! Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Артурчику побольше сладенького маминого молочка!!!!!!!!!! Здоровья маме и сыночку!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, всем приветик! Всё никак не могла написать. Мы родились 16 января.Сынок Артур вес 4 040 рост 59 см. Пока ещё в роддоме, надеюсь скоро будем дома. Желаю всем планюшкам в новом году обрести своё счастье! Леночка! Поздравляю с рождением сынулички! Здоровья вам, спокойных ночей, Артурке много вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я вообще не ожидала таких размеров. Накануне родов вес по узи сказали 3 670. А рост такой оказывается у папы был. С нашей стороны все 52 см.Была немного в шоке. Девочки большое спасибо за поздравления!!! Поздравляю с сыночком !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ту))), Натусь, я вообще практически не крашусь. У меня стрелки и ресницы перманент. Я ресницы только завиваю щипчиками и гелем бесцветным для формы покрываю. Крем тональный только локально на лопнувшие капилляры, совсем чуть-чуть. реально использую только рассыпчатую пудру с мерцанием и румяна. без последних мне вообще хана. Если их нет, все интересоваться начинают, не при смерти ли я)))) К стрелкам привыкаешь и не замечаешь. Зато жирный плюс, глаза всегда на месте))) И они, в принципе, есть) Просто я вообще не умею краситься, вернее, у меня на это не хватает сил и терпения((( так что - перманент - мое спасение Особенно лобок))) побриться))))) У меня уже муж этим занимается))) ибо начинаю сама, пуз напрягаю, Ася начинает выставлять самые разные части тела и пугать меня))) Депиляцию реально боюсь, хотя всегда делала, чтобы болевыми ощущениями матку в тонус не приводить. Думаю, я переживу бритву, а муж меня в процедуре)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, всем приветик! Всё никак не могла написать. Мы родились 16 января.Сынок Артур вес 4 040 рост 59 см. Пока ещё в роддоме, надеюсь скоро будем дома. Желаю всем планюшкам в новом году обрести своё счастье! Поздравляю с самым важным событием в жизни женщины!!!! :novgod: Желаю расти здоровенькими и веселенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем привет Про макияж... я лентяйка уже лет 15 крашу тока губы. Ресницы черные и длинные сами о себе, в туше не нуждаются а вот тоналку и пудру не признаю, кожа не переносит, да и румяна не для меня. В общем красоту не замажешь хожу естественная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ленуська//, , Леночка, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми, сильными, умными - всем на радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Могу накраситься тока по великим праздникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ Gala II мечты сбываются ♥ 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 Девочки, всем приветик! Всё никак не могла написать. Мы родились 16 января.Сынок Артур вес 4 040 рост 59 см. Пока ещё в роддоме, надеюсь скоро будем дома. Желаю всем планюшкам в новом году обрести своё счастье! УРААА-А-А!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, и по традиции всем !!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения