II Прекрасное Создание II 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Как здорово, когда кто-то рождается))) прям весна наступает))) девчонки, всем удачного дня и вечера! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Могу накраситься тока по великим праздникам А я так люблю разводить художества на своем лице прость страсть как! И все перманенты точно не про меня Я из тех женщин, которые в магазин, который 50 метров от подъезда , пойдут только при полном параде 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ссылки скрыты. Drina,Оль держу кулачки. Тоже хотела тестик посмотреть Е73, Леночка держись!!! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Nаtyсuk, расскажите о правилах как тут дожидаться эстафету? И в каком состояни-её передают- в беременном или в-уже родившем? Как узнать свою эстафетчицу- по словам, по глазам, по голосу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Витамишка, по запаху шутка, смешно так сказала )))))))))))) не успеваю за вами, жизнь кипит )) поздравляю Лену с новорожденным! а девочек с прошедшими ДР!! Витамишка, ты отлистай - там Оля передала эстафету так торжетсвенно, уумммм кстати, как она? Оля. ау) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я б тоже от эстафетки не отказалась, только где взять то её)) Надо, чтоб по-больше наших девчат пузатилось и будет всем счастье)) Оксана, которая с чудом на ручках, может найдешь времечко заменить нам нашу новогоднюю заставку, а то уже как то и весны захотелось :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Оксинка,ты где? Как ты,тестик мочила? От эстафетки,думаю,каждая тут бы не отказалась Выжидаем,и ловим,кто первый,тот и в дамках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Леночка// поздравляю с сынулькой!!!!! :novgod:Растите большими и здоровыми!!!! Девочки-беременяшки!!!! :isnegzima:Чихайте на нас почаще, пожалуйста!!!! А ещё лучше идивидуально на каждую, итогда мы точно все заБ и передадим эстафеты желающим!!!! :novgod: Изменено 20 января 2015 пользователем Все Мечты сбываются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Привет Всем!! ну ловите ))) Gala - в ожидании чуда II :chih: :chih: eлeн72 // :chih: :chih: Все Мечты сбываются :chih: :chih: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Привет Всем!! ну ловите ))) Gala - в ожидании чуда II :chih: :chih: Ух, спасибкииииииииииииииииииииииииииии!!! Заражаюсь по-тихоньку!!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, всем приветик! Всё никак не могла написать. Мы родились 16 января.Сынок Артур вес 4 040 рост 59 см. Пока ещё в роддоме, надеюсь скоро будем дома. Желаю всем планюшкам в новом году обрести своё счастье! Ленуська//, Леночка присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. И быстрей уже домой в свое гнездышко под крылышко к маме. А маме Лене спокойствия и уверенности, что ты все делаешь правильно!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ксеня33, , я тоже от персонального мальчукового( моя мечта!) ЧИХА не откажусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Timoshik, Лови.......такой заразно-приставучий :chih: :chih: Срочно всем беременеть...и рожать...рожать...рожать )))) Изменено 20 января 2015 пользователем Ксеня33 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Timoshik, Лови.......такой заразно-приставучий :chih: :chih: Срочно всем беременеть...и рожать...рожать...рожать )))) Усё.... Заразилась!!! Приставучий -то какой...ух....не отверчусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ух персональные чихи раздают...) Ксенечка, а можно и мне тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ксеня33, ну раз такой напряг с выдачей эстафет, то следующая передаю беременную эстафету я! Да будет так! Так! Так! )))) Девочки, а способ запузачивания тут у всех естественный или как пойдет? Технологии в счет идут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) lensha, Лови ))) Приставучий...мальчиковый...почти без проблемный ))) и срочно !!! срочно!!! беременеем!!! :chih: :chih: Витамишка, тут как у кого получается ))) но мы очень ждем и очень рады каждому пузику!!! Изменено 20 января 2015 пользователем Ксеня33 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 valentin2345, какая Оля передала торжественно эстафету- стефани? Так то ж давно уже было наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ну, вот все чихи пропустила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ксеня33, ну раз такой напряг с выдачей эстафет, то следующая передаю беременную эстафету я! Да будет так! Так! Так! )))) Девочки, а способ запузачивания тут у всех естественный или как пойдет? Технологии в счет идут? Тут идут в ход все методы, лишь бы результат был ожидаемый :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Танюшка//Н, Лови )))) заражайся!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 valentin2345, какая Оля передала торжественно эстафету- стефани? Так то ж давно уже было наверно? Стефани, 2 недели назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я Овариум колю, чтобы овулю приблизить и цикл выровнять. У меня О вообще очень поздняя, в прошедшем цикле вообще рекорд, на 42 ДЦ. Тоже что ли на удачу поставить? А вдруг сработает? Вот и я овуляцию перенесла с 12 на 7 ДЦ, коля Овариум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Стефани, 2 недели назад 6 дней назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения