valentin2345 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Лариса71, видимо, у меня день за 2 ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 lensha, Лови ))) Приставучий...мальчиковый...почти без проблемный ))) и срочно !!! срочно!!! беременеем!!! :chih: :chih: :chih спасибо, Ксенечка! заразилась, уже беременная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska1306 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Привет всем! Подскажите пожалуйста как добавить на свою страничку фото и куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки беременные, почихайте на меня тоже пожалуйста!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 приветыы смарю тут вчера цензоры прошлись, надеюсь никого не забанили? выходим на перекличку. Оль, как тестик сегодня, не молчи так.. Стефания, как вы с сынкой? Оксинка, тестик не мочила? я сраз,у без обиняков, ссори! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любашка с белочками лучше скажи .как дома обстановка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Катя, у меня тоже гранатик еще держится, 4 листочка выпустил. стоит на холодном окне на кухне, где часто открываем окошко...держится, но стебелек тонюсенький. укутала горшок шарфом. прочитала, что гранат любит в тесноте расти. рядом с геранью соседствует в одном горшке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Приветик всем! Сходила вот сегодня на Узи и расстроилась, беременность есть, а вот плодного яйца нет, завтра повторный ХГЧ и в пятницу уже вердикт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Вера, а не рано для узии? Люб, как мужа? Помирились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Приветик всем! Сходила вот сегодня на Узи и расстроилась, беременность есть, а вот плодного яйца нет, завтра повторный ХГЧ и в пятницу уже вердикт. так зачем ты на узи с таким хгч рванула? рано еще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Марьяш дома тишина, муж уехал. старшего сына к свекрам отправила, а то он мелкого драконит побуждает бегать и орать, а мелкий еще весь больной... муж чувствую обиженный, но вроде понял что эту женщину (жену) лучше не трогать. Ходит как шелковый (созваниваемся). Свекры в осаде) звонят внуку только на мобильник. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ну вот врач тоже говорит, что рановато, для такого ХГЧ очень маленький срок. Но ей что-то не понравилась левая труба, и сильная пульсация в маке были (оно аж красным мигало) Почему рано - наверное думала опередить время и ... так что бум ждать завтрашних результатов и пятничного узи (она сказала, что пятнице должно все видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ларис, с мужем у нас молчанка теперь еще долго будет. А свекры ну просто реально достали меня гнобить...я уже пикнуть ре могла в последние месяцы. Любое слово сразу в штыки. Недавно запретила ребенку в трусиках одних бегать по дому , так свекровь вспыхнула и бросила об стену что-то...я долго терпела. И накипело уже. Теперь мне легко. Вера, в 6 неделек обычно и сб+ можно услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Почему всегда думается плохое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 Всем доброе утро!!! Девочки,меня сегодня утром чуть кондратий не обнял Встаю,делаю тест-чистый как слеза.. И последний зараза!!!! Я будить ребенка(мать ехидна)в метро за эвиками Приезжаем,делаю ...еле заметный призрак((( Еду на ХГЧ ... Позавчера был 4.5,ни о чем... Сдаю CITO,лезу через час,мне система пишет-ваш результат не найден... Был сбой в системе.. Только пришел.. b - ХГЧ общий 31 мЕд/мл СМ. КОММ. Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 Девочки,не поздравляйте) кулачки подержите еще Я вас лю Ну и по традиции,всем беременеть!!!!))) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня тоже гранат взошел, штучек 7, вот только не знаю рассаживать его или весны подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Марьяш дома тишина, муж уехал. старшего сына к свекрам отправила, а то он мелкого драконит побуждает бегать и орать, а мелкий еще весь больной... муж чувствую обиженный, но вроде понял что эту женщину (жену) лучше не трогать. Ходит как шелковый (созваниваемся). Свекры в осаде) звонят внуку только на мобильник. Всё же дали тебе "подышать"...пущай все успокоятся. Борюльке прям здоровья огроменного и крепкого. Свёкры что делают и говорят, и как себя ведут-дело третье. Самое главное муж шёлковый) Ларис, с мужем у нас молчанка теперь еще долго будет. А свекры ну просто реально достали меня гнобить...я уже пикнуть ре могла в последние месяцы. Любое слово сразу в штыки. Недавно запретила ребенку в трусиках одних бегать по дому , так свекровь вспыхнула и бросила об стену что-то...я долго терпела. И накипело уже. Теперь мне легко. Вера, в 6 неделек обычно и сб+ можно услышать. купи свёкрам на праздничек, подарочек...Новопассит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ох уж эти свекры ... И умниа и красавица и мама за мечательная, мужа из грязи в князи, обеспечила его жильем, работой, деньгами, а им все мало... Люб, напомни им сказку про золотую рыбку.... а то останутся у разбитого корыта (читай - с сынком) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любашка, Борюська и болеет не просто так...у вас такое сопротивление в семье. Между вами полный трэш. Можешь ограничить доступ свекров в дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) marpl75, Маруська и желающие чхи на вас три раза и один контрольный в сторону))) ну вы поняли в чью))))) приветыы смарю тут вчера цензоры прошлись, надеюсь никого не забанили? выходим на перекличку. Ку-ку, главный троль на месте))) не забанили, но тупое предупреждение от СуПЕрмодератора пришло)))) с половиной согласилась , а оставшуюся половину предложила засунуть им куда подальше))))) врагу не сдается наш гордый варяг))) Люб, охота тебе из-за свекров париться? Время так быстро течет, люби мужа, пока любится... Или тебе в шкафу надоело сидеть и ты выдала коварный жучий план ссоры)))) гы))) Изменено 20 января 2015 пользователем Ту))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Спасибо Тусечка, я прям сразу под обстрел попала и вся перемазалась!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Дрина, сжала кулаки!!! Не дрееейфь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Дрина и Лена 73 и Вера, мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Изменено 20 января 2015 пользователем marpl75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Спасибо Тусечка, я прям сразу под обстрел попала и вся перемазалась!!!!!!!!!!! Фу как это негигиенично))) хотя тут сплошное отсутствие гигиены судя по трусам на люстре и прокладкам в поле))) шосвасвзять))) Марусь , собери все силы, попроси у звезд, у луны, у ветра, у солнца, у бога, у вселенной , попроси искренне и верь, что сбудется !!! Да уже сбывается!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я прошу и надеюсь! Спасибо солнышко! Тусь вот меня всегда волновал вопрос по поводу народных примет( в качестве эксперимента интересно). Скажи а ты будучи беременной не проверяла не шипит ли сода в моче и йод в ней растворяется или нет ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения