INCINTA77 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, а можно мне девчачий чих Оля, за тебя кулачки. Держитесь крепко друг за дружку !!! Ссылки скрыты. Маня , давай беременей! Я за тобой Девочки, сон такой приснился... правда уже утром, когда своих проводила. Типа ездили на рыбалку, я ловила рыбу. А одна взяла, и укусила меня за палец, по самое нехочу проглотила Е73, Лен как ты? Когда УЗИ будут делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Гы))))) хочешь ради тебя могу))))))че там с содой то сделать?)))))) ржака)))) Инцинта77, забирай девчачий))) Изменено 20 января 2015 пользователем Ту))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, сон такой приснился... правда уже утром, когда своих проводила. Типа ездили на рыбалку, я ловила рыбу. А одна взяла, и укусила меня за палец, по самое нехочу проглотила Такой сон встречался в графиках...в итоге Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Б курочкам предлагаю завтра сутра с мочой , содой и йодом поэкспериментировать и отчитаться перед искушенной публикой)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я рыбу ловила, потом Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Дрина@@@@@@@@@@@ У меня тоже такой хгч был на 11дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ну смотри в мочу кидаешь соду и смотришь зашипит она или нет, а в другую порцию капаешь йод и смотришь растворилась она или капельками осталась. Вот утром расскажите. Вообще говорят, что у беременных сода шипеть не будет, а йод останется капельками или на дне или на поверхности. Посмеёмся и проверим правда это или нет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ТУшечка, спасибо. Поймала и растёрла А то что рыба кусалась, это ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Туська ты доиграешся))) слуш а у тебя овен в год овечки ожидается или телец? Вот кому-то двойные вреднюльки достанутся))). Мои свекры как раз овны). Брррр ... Ых, а мы с мужем оба тигры. Везде пишут что два тигра никогда не уживаются под одной крышей. У кого-то есть обратные примеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina2113 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 (изменено) Всем доброе утро!!! Девочки,меня сегодня утром чуть кондратий не обнял Встаю,делаю тест-чистый как слеза.. И последний зараза!!!! Я будить ребенка(мать ехидна)в метро за эвиками Приезжаем,делаю ...еле заметный призрак((( Еду на ХГЧ ... Позавчера был 4.5,ни о чем... Сдаю CITO,лезу через час,мне система пишет-ваш результат не найден... Был сбой в системе.. Только пришел.. b - ХГЧ общий 31 мЕд/мл СМ. КОММ. Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 Девочки,не поздравляйте) кулачки подержите еще Я вас лю Ну и по традиции,всем беременеть!!!!))) Оля, мои кулачки на удвоение ХГЧ послезавтра, а лучше на утроение!!! Пусть малышаня крепится как следует до ПДР!! Ой, страничку открыла!!! Всем беременеть в экстренном порядке!!! Изменено 20 января 2015 пользователем irina2113 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 офра, Любань, не уживаются и обезьяны. и жирафы, и гиппопотамы))) В зверях ли дело))) вспомни лебедь. рак и щука)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки спасибо за поддержку, я вообще ненавижу ссориться с кем-либо, всегда смягчаю или терплю. Но иногда фонтан прорывает. Стыдно теперь немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки ,всем спасибо!! Тусь,дрейфю немного)))) А где наша Оля,Стефани? Не рожать ли уехала?@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2113 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Приветик всем! Сходила вот сегодня на Узи и расстроилась, беременность есть, а вот плодного яйца нет, завтра повторный ХГЧ и в пятницу уже вердикт. Зачем пошли так рано??? ХГЧ удваивается прогрессивно, ничего не кровит-не мажет! Теперь вот переживаете.. Лучше всего делать УЗИ, когда 2 недели задержки.. Конечно, если жалоб объективных нет.. Все будет хорошо! Не спешите! Переделайте УЗИ через неделю, не раньше.. Будет вам и плодное яйцо, и эмбриошка, и СБ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки спасибо за поддержку, я вообще ненавижу ссориться с кем-либо, всегда смягчаю или терплю. Но иногда фонтан прорывает. Стыдно теперь немного. Кроме четырёх стен, ты что нибудь видишь? Муж выводил в куда нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Drina, Оль, не дрейфь, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! На вот, возьми еще один кулачок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 офра, не знаю про двух тигров... но вот сынуля у меня тигр и телец, караул, гремучая смесь Вызывают в пятницу на педсовет, не хочет учиться. Девочки, как вы боролись с детками, когда у них заскоки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 И вообще, держите ВСЕМ подковку на удачу!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 офра, не знаю про двух тигров... но вот сынуля у меня тигр и телец, караул, гремучая смесь Вызывают в пятницу на педсовет, не хочет учиться. Девочки, как вы боролись с детками, когда у них заскоки? я тигр-телец))) беспроблемная была для мамы))) всё сама делала, не нудила, не болела, не трясла её. даже на кружки сама себя записывала))) И вообще, держите ВСЕМ подковку на удачу!!! хорошенький жопуль)))))) INCINTA77, Маруся, вспомнила! Меня больше учёбы интересовали звёзды, космос...Может у сына свой мир? Поспрашивай, что ему интересно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Лялька у меня родится в 2015 году., Вот,вот. Об этом и речь.Летает где-то в облаках. Готов чем угодно заниматься, только бы не учиться. В школу вожатых ходит, спортом разным занимается. Но вот в 10 классе, в школу, как на каторгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 Любашик, а вот попробуй атабратнава... Пройдет время и ты скажешь с оглядкой назад:" щас бы я по-другому себя вела и то бы не сказала и того не сделала" А вернуть время нельзя, тогда обхитри его..... Просто сейчас сию минуту выбирай будущее!!! Иди поцелуй его и скажи прости за ссору, я не хочу ссор , мне для любви время мало . Я тебя очень люблю! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 INCINTA77, читала как то про детей тигр-телец, много чего понаписано, но сошлось в том, что эти дети хотят знать всё. На одном не могут зациклиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 И я школу не любила, училась так себе... и спортом занималась и в небо постоянно смотрела и фантастикой зачитывалась. А вот в медучилище и в академии медународного бизнеса училась практически на 5, т.к. это мне интресно было. Кстати я Овен в год Свиньи, т.е. свинская овца 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А я баранка дракон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Лариса71, да там ещё глубже и смешней в астрологии например:-"Вы родились в 11.30, телец был в знаке скорпиона" ... т.е. телоскорптигр))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения