Все Мечты сбываются 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ксеня33, спасибочки за чих!!! :isnegzima: Как раз мальчуковый нужен был!!!! Поймала, обмазалась, забеременила, родила!!!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А я рыба тигр)))) тигровая акула практически)))) А деть рыба крыса)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Лялька у меня родится в 2015 году., Это точно.Увлечений, враз может до 5 доходить. И ничего не доводит до конца .Зато везде и всюду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Дрина, ну слава Богу, все будет хорошо! Вера, ругать буду! Вы чего своих малышей тревожите? Ничего не болит и успокойтесь. Дала б я тебе одну статью почитать о вреде УЗИ на раннем сроке. Какая пятница? Дай ему вырасти и самому показаться мамочке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лялькаll 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 (изменено) а это он пробует себя. неосознанно. по себе знаю. я была и на фортепиано, и на больных танцах и в конкобежке, и всё одновременно)) закончила пианино. Конкобжка не понравилась)) бальные почти закончила, но там обстоятельства не дали завершить. Он так ищет себя. С учёбой...остаётся словами хитро втюхивать, что немножко осталось, и ты на воле. Т.е. перспективой о самостоятельности в скором времени... Тыкс!!! Новая страничка...БЕРЕМЕНЕЕМ ЗДОРОВЫМИ МАЛЫШАТКАМИ!!! Изменено 20 января 2015 пользователем Лялька у меня родится в 2015 году. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ленуська//, поздравляю!!! 59 см фига се....будущий Сабонис:-) Маруся,у меня в 9 не хочет учится и во втором. Скоро будут подъезды мыть раз такое дело:-) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Дрина, ну слава Богу, все будет хорошо! Вера, ругать буду! Вы чего своих малышей тревожите? Ничего не болит и успокойтесь. Дала б я тебе одну статью почитать о вреде УЗИ на раннем сроке. Какая пятница? Дай ему вырасти и самому показаться мамочке. хорошо, больше не буду! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, а змеяраки есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я как и Светик не могу без макияжа даже за хлебом и стрелки правда здорово спасают. Я не серая мышь, но и не чернявенькая, поэтому не шокирую народ. На работе много из разряда " а я не крашусь", но точно могу сказать, что после 40-ка уже нужно не шокировать и находить время чуток привести глазки-губки в порядок. Ланороффф, подруга у меня на тебя чем-то похожа, раньше -в молодости красила только губы, она сама ООО очень яркая. В 35 лет сделала татуаж губ и стрелки, сейчас только блеском чуток и глазки тенями мерцающий, ей хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, а змеяраки есть? Марусь, таких молоденьких девушек, как ты, мало у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я тигр рыба.... подруга просто называет меня пиранья. :novgod:Палец в рот не клади..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Лялька у меня родится в 2015 году., как приятно Сразу малолеткой себя почувствовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А я рыба тигр)))) тигровая акула практически)))) А деть рыба крыса)))) у меня мама рыбка и тигр - милеший человек и очень умна и практична моя Золотая Рыбка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Девчоночки, сегодня была на приёме у Г. Не понравился ей мой эстрадиол - 57,26 ( норма 39-189), сказала, что низкий,на фоне этого небольшой эндометрий. Выписала она мне ДИВИГЕЛЬ, нужно втирать в кожу. Девочки кто-нибудь его использовал? Результаты какие нибудь есть? Изменено 20 января 2015 пользователем Все Мечты сбываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Марьян, гы,, мужа с сыном по выходным в бассейн тащу. Уже не сопротивляются. Вот и вся наша развлекуха. Но я без воды жить не могу, хочу мелкого тоже в басик начать возииь, может и тонус уйдет (но это уже с двух лет пойдем). Девы, у вас дети видно старшеклассники учиться не хотят? А потрму что программа дебильная, да еще 11-летку придумали для наших акселератов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня дивигель был в б цикле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксеня33 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 Я то же рыба-тигр ))) были на узи сегодня )) рост 37 вес 810 ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Марьян, гы,, мужа с сыном по выходным в бассейн тащу. Уже не сопротивляются. Вот и вся наша развлекуха. Но я без воды жить не могу, хочу мелкого тоже в басик начать возииь, может и тонус уйдет (но это уже с двух лет пойдем). Девы, у вас дети видно старшеклассники учиться не хотят? А потрму что программа дебильная, да еще 11-летку придумали для наших акселератов. программа да. дебильная им и не интересно. Бассейн и выйти с мужем куда нибудь, разные мероприятия) Любань, надо начинать заново. Вы уже замученные бытом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 офра, не знаю про двух тигров... но вот сынуля у меня тигр и телец, караул, гремучая смесь Вызывают в пятницу на педсовет, не хочет учиться. Девочки, как вы боролись с детками, когда у них заскоки? вот я бы тоже послушала. хотя у меня рыбка котик, но учиться тоже никак не хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 офра, не знаю про двух тигров... но вот сынуля у меня тигр и телец, караул, гремучая смесь Вызывают в пятницу на педсовет, не хочет учиться. Девочки, как вы боролись с детками, когда у них заскоки? Моя старшая дочь в переходном возрасте была ужасным ребенком. Прогуливала школу с подружкой, курила, грубила, раз пьяную в дым ее забирала от той подружки, раз из детской комнаты милиции забирала. В общем из одной школы типа элитной нас выперли вместе с той ее подружайкой, мол они портят имидж школы. Разделили их слава Богу по разным школам. У меня руки опускались, с собраний и педсоветов я не выходила, с работы сразу туда шла прямиком, наша новая классный руководитель молодой преподаватель стала меня жалеть и дала очень мудрый совет: вы с ней говорите, говорите как попугай повторяя прописные истины, что нужно учиться, что нельзя прогуливать уроки, нужно помогать маме и т. д. Я в отчаянии поддержки ж у меня никакой, одна ращу: да я ж и так говорю и кричу, а она меня не слушает! Мария Ивановна сказала: Пусть не слушает, а вы все равно говорите, не будьте равнодушной и не истерите, не отмахивайтесь в сердцах, просто каждый раз когда вы с ребенком повторяйте как мантры и она вас услышит, все равно где то в подсознании отложится и все наладится. Я вняла ее советам и постепенно обрела ребенка заново и дочка расцвела и закончила школу без троек и в ВУЗ на бюджет прошла и стала очень умной девочкой. А та школа из которой нас выгнали половину в тюрьму выпустила сразу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Тигровый рак тута) та ладно не парьтесь за своих троешников, все равно в институты ща всех берут ( допустим платно). Моя доца с двойкой по алгебре вполне средне сдала ЕГЭ, правда на бюджет в институт не прошла и не хотела. Учится платно щас в институте, но недорого. Зато и нервы там не треплят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ту)) и как он? Помог эндик наростить? Мне выписали его на 3 мес., сказали, что с ним можно планировать. Так? И вообще как твоё мнение о нём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Приехала с похорон! Нарыдалась, аж плохо стало и когда прощались я ее стала в лоб поцеловать, наклонилась к гробу и голова закружилась и я упала практически в гроб, чуть с собой его не завалив. Меня подняли и отпаивали какими то каплями, меня трясло как сивку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ой, Ту)), невнимательно прочитала.... Ты заБ с дивигелем? Тогда и мне поможет!!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У нас ещё класс, физмат в гимназии. Занимается с репетитором по физике. Говорит, сегодня одну задачу 40 минут решали. Она из ЕГЭ, задание С. Сложно. Но и гуманитарный ему не подходит. А простых классов у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения