Офра 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Как мнтго у нас тигров! А говорят вместе не уживаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Все Мечты сбываются, Лен, ничего не могу сказать.... Но с ним( с 9-15 дц) по 1 мл в день наросло 15 мм к овуляции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Nаtyсuk, Наташ, хорошо, что так с дочей закончилось. Ты зачем так сильно к себе всё приняла? Надо стараться философски ко всему относиться. Может им там лучше... У меня бабушка вчера умерла Тоже на работе нарыдалась, аж плохо стало, рука отнялась. Потом взяла себя в руки. Тут Господь решает, кого к себе забрать. Забирает лучших... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Натусь, ну зачем так? Она ведь ушла не затем, чтоб ты себя гробила в прямом смысле... Она ушла и мы все уйдем, но у ней все дела в прошлом, а у нас в будущем и настоящем! Натусь, бери себя в руки, после похорон уже не надо плакать, покойнику хуже и для живых вред, а то и в грех впасть недолго... Уныние такая дрянь, там до греха недалеко становится и эти страшные с рогами и хвостами начинают куражиться подле , да нашептывать всякую хрень.... Человек ушел, жалко безумно!!! Но сердце нам дано и пока оно бьется они там, в нем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Как кошка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девчоночки, сегодня была на приёме у Г. Не понравился ей мой эстрадиол - 57,26 ( норма 39-189), сказала, что низкий,на фоне этого небольшой эндометрий. Выписала она мне ДИВИГЕЛЬ, нужно втирать в кожу. Девочки кто-нибудь его использовал? Результаты какие нибудь есть? Я использовала. Хорошо наращивает )) Беременеть на нём можно. И потом уже беременной до какой то недели втирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Совсем недавно умерла замечательная актриса Рима Маркова, так вот она всегда говорила, что жизнь это тире между рождением и смертью, а вот какое это будет тире, зависит от самого человека.....все мы когда то уйдем, вечно никто не живет....так что девочки, делаем эту тире подлиннее и пожирнее..... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 INCINTA77, прими мои соболезнования! Я не могу представить что я больше не увижу этого человека, не услышу ее голос и смех, дочек ее жалко, хоть и взрослые но сироты, с мамулей своей они были очень близки. Просили не теряться а то нас совсем мало осталось в семье. Внук ее 8 летний рыдал так горько и на это все смотреть просто не возможно. В общем инсульт у нее случился, гипертонией она страдала, но конечно же как всегда по врачам не бегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Дрина и Лена 73 и Вера, мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! спасибо! Девочки, а можно мне девчачий чих Оля, за тебя кулачки. Держитесь крепко друг за дружку !!! Ссылки скрыты. Маня , давай беременей! Я за тобой Девочки, сон такой приснился... правда уже утром, когда своих проводила. Типа ездили на рыбалку, я ловила рыбу. А одна взяла, и укусила меня за палец, по самое нехочу проглотила Е73, Лен как ты? Когда УЗИ будут делать? завтра УЗИ....очкую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленуська, не очкуй!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Как кошка,спасибо за ответ. Прочитала в инете про дивигель...у него так много противопоказаний, и одно из них-миомки, как раз у меня. Страшновато как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Natali II, надеюсь...так уже хочется увидеть и услышать масечку.. а еще очень соскучилась по сынулечке..вечерами уже даже плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Как кошка , а мы с тобой оказывается земляки, :novgod: я тоже из Перми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Как кошка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Как кошка,спасибо за ответ. Прочитала в инете про дивигель...у него так много противопоказаний, и одно из них-миомки, как раз у меня. Страшновато как-то. Если реально тонковат эндометрий, то Девигель необходим, на тонкий эндик не сможет малыш прикрепиться((( А противопоказаний ко всем гормонам столько, что дурно делается. Я их не читаю.... Уточни на всяк случай у Гини своей. Я тоже с миомой, не росла она у меня на нём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Лен73, ты даже днем домой не ездишь? Бедняжка, вот как тебе выпало, я бы точно не смогла. Держись давай, завтра если по узи все хорошо, иди домой под расписку и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Как кошка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Как кошка , а мы с тобой оказывается земляки, :novgod: я тоже из Перми. Здорово! Приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Натусик, а зачем 8- ми летнего мальчика брали с собой? Это же такой стресс для ребёнка, у него психика сейчас никакая ещё. Я до сих пор ругаю маму, что похороны в детстве несколько раз видела, до сих пор перед глазами. Папа мой умер когда,я старшего 15 летнего взяла, а малого 8 летнего дома оставила, он итак слишком много вопросов задавал, что аж дурно становилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А где наша Оля? Уж не в роддоме ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 офра, нет.дом мой в 20км от больницы..так что лежу без выездно...надеюсь что если не завтра то в пятницу уж точно выпишут, это при положительном узи. А пока сынульку либо по телефону слышу и пару раз смогла через скайп соединиться и глянуть на сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Маруся и Натусик, соболезную вам, держитесь давайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Как кошка , мы говорили с Г по поводу миомок, но лечиться надо. Эстрогил низкий- эндик мал- бусинке удержаться не за что. Такая цепочка. Решили попробовать Мне назначили с 9-25 ДЦ, в течении 3-х мес. А ты как лечилась? УРА!!!!! Страничку открыла!!!!! :isnegzima: Все срочно беременеем и рожаем здоровых деток!!!!! :novgod: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Markiza73, не знаю зачем. Бабушка все таки любимая была. Моей старшей 7 лет было когда мама ушла от нас, не плакали никто пока она не пришла и не бросилась к гробу, она прям хватала и трясла бабулю и кричала истошно: Бабулечка моя любименькая, не умирай, не уходи, не бросай нас! Все были в шоке, никто не ожидал такой реакции от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки я своих детей обоих на похороны своей мамы два года назад на взяла, хоть и не совсем они маленькие были. Я считаю ( но это лично моё мнение), что детям совсем не обязательно смотреть на мёртвого человека, они должны помнить свою любимую бабушку живой, красивой и здоровой. Я может и не права, номоя мама с возрастом поправилась сильно, фотографироваться не любила, любила только свои молодые фото и вопреки всем правилам на памятнике ей заказала фото где она молодая, пусть все кто приходит видят её красивой! Но опять же это сугубо моё личное мнение и я знаю, что моя мамочка довольна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ириша! Поздравляю с днем рождения красавицы! Счастья ей, успехов, удачного старта длинною в жизнь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Лена73 тебе же не нужен больничный? Если на узи все ок будет, беги домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Stefanie II, Оль мы тебя потеряли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения