Stefanie II 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А где наша Оля,Стефани? Не рожать ли уехала?@@@@ Тута я с адскими трениками целый день еще и тошнит Ольчик мой мамонтенский хгч начинался с 23 кажется на 8 дпо, так что зажала и держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Маша, я согласна с твоим мнением, у меня такое же. Старшего взяла потому, что ему 15 и он уже мужчина,он бабушку( мою маму) под руку вел, если бы не он она б обрыдалась. Моего старшего сына она воспитывала до 2.5 лет, так как в деревне у неё жили и все каникулы он у неё тусовался. Ой, а как жалко ей его, вдруг кто обидит-горло перегрызет. Он у нас один из внуков отчимом воспитывается( только он сам не знает), бабушке постоянно кажется что мы его обижаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Приветик всем! Сходила вот сегодня на Узи и расстроилась, беременность есть, а вот плодного яйца нет, завтра повторный ХГЧ и в пятницу уже вердикт. хгч отличный у тебя, узи и не может ничего показать на таком сроке. Если переживаешь, где Б, то в 6 недель, а сб+ лучше вообще в 7 недель, это я про узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2113 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ириша! Поздравляю с днем рождения красавицы! Счастья ей, успехов, удачного старта длинною в жизнь!!! Спасибо за поздравления, Олечка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Кстати я Овен в год Свиньи, т.е. свинская овца О! Как мамуля моя тоже свинская овца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Стефани, ты как мой муж. У меня открытие 4 июля началось, врачи кричат - Рожать пойдём( хотели засранцы пузырь видимо проткнуть), я мужу звоню, а он говорит:" С ума сошла? Какие роды? Терпи до завтра- мой сын родится 5 июля, ты ж не хочешь американцам подарок сделать в день их независимости''. Ну я так врачу и сказала, так до сих пор в роддоме басни ходят про девочку, которой муж запретил рожать 4 июля:-) . Будем рожать твоего сынульку 22 января!!! Ты мне просмсь что-ли, а то мне на работе в инет нельзя( гребанная военка). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) О! Как мамуля моя тоже свинская овца вот скажи, Оль, всем, что мы хорошенькие и пушистенькие а то чуть что Овен такой, Овен сякой Свет, всякое слышала про роды, но что б рожать мужья запрещали ... повеселила! Изменено 20 января 2015 пользователем Лариса71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Стефи, тошнит это значит шейка открывается!!!! Думаю у тебя там уже прилично, см 3-4 не меньше, дуй до горы..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Стефи, тошнит это значит шейка открывается!!!! Думаю у тебя там уже прилично, см 3-4 не меньше, дуй до горы..... так харе пугать меня! У меня еще брови не крашены 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Туся, ты не пугай нас:-) . Но если честно, то я б давно там была, мне легче с врачами и надежней. Олечка, может того...пора, а. Ну полежишь день другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Markiza73, ой, Свет, прикол - 4 июля Туся, ты не пугай нас:-) . Но если честно, то я б давно там была, мне легче с врачами и надежней. Олечка, может того...пора, а. Ну полежишь день другой. какой день другой! Там койко-день 26 000, нееее, я лучше дома на диване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ты как бы крась давай ужеж)))) пабыстрея)))) стефи, удачи, держи руку на интуиции, дай тебе Бог, девочка.... Хорошенького , здоровенького мальчика ... В срок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Лариса71, ты знаешь, скажу, да, у маман был ангельский характер в молодости, но лет после 55 ее как подменили зловредная стала, упрямая, но все равно люблю ее нервотрепалку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Markiza73, ой, Свет, прикол - 4 июля какой день другой! Там койко-день 26 000, нееее, я лучше дома на диване 18000:) это ты с перепуга цифры такие выдаешь?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 (изменено) Какой пугать, где все наши медики? Скажите вы, что тошнит от открытия шейки.... Или щас опять начнете про нестандартные взгляды))))))ну, вобщем стефи, сиди до последнего, но будь внимательна)))) А у мамы не было диабета? Всмысле зловредность после 55 это диабет скорее всего А только мне видно зеленую шкалу предупреждения под моей авой? Апчхи!!! Вобщем предупреждаю: поднапрягитесь или наоборот подрасслабтесь))) но беременейте ужеж скорее!!!!! И главное рожайте, рожайте))))стефи, че там брови? Готовы? Изменено 20 января 2015 пользователем Ту))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Стефани, крась брови, рисуй ногти, Брей писюльку и на низкий старт. Ой, что-то я разволновалась. М...лин, я такая сентиментальная:-) последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ту))), Тусь,а почихать с высоты странички?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Markiza73, не знаю, Светик, как у вас, у нас в роддомах покрытие на ногтях запрещено((( хорошо, хоть против бровей ничего не имеют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Олечка, держу кулачки! Чихни, что ли на нас......@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Туся, медики тут ))) Про нестандартные взгляды ничего не скажу, но вот не припомню, чтобы на раскрытие шейки тошнота была. С чего бы ей там взяться? Так что, Оля, как почуешь усиление схваток, так и дуй в роддом, ночью пробок нет, успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 18000:) это ты с перепуга цифры такие выдаешь?)))))) ага, это в Лапино 18 000, а в пмц 26 000 Какой пугать, где все наши медики? Скажите вы, что тошнит от открытия шейки.... Или щас опять начнете про нестандартные взгляды))))))ну, вобщем стефи, сиди до последнего, но будь внимательна)))) А у мамы не было диабета? Всмысле зловредность после 55 это диабет скорее всего А только мне видно зеленую шкалу предупреждения под моей авой? Вобщем предупреждаю: поднапрягитесь или наоборот подрасслабтесь))) но беременейте ужеж скорее!!!!! И главное рожайте, рожайте))))стефи, че там брови? Готовы? Я ж сама медик Не, диабета нет, есть гипотериоз ну и климакс думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 у меня давление на раскрытие упало. и да. тошнило. к утру родишь уже) собирайся Оль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Стефани, крась брови, рисуй ногти, Брей писюльку и на низкий старт. Ой, что-то я разволновалась. М...лин, я такая сентиментальная:-) последнее время. ногти нашеллачены уже подготовилась Побрить я с таким пузом ниче не смогу бровями думала завтра заняться Короче, надоела я вам тут спровадить пытаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Оля, создание, там не только тошнота, там и рвота может быть))) видимо реально я нестандартный медик)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Олечка, держу кулачки! Чихни, что ли на нас......@@@@@@@@@@ АПЧХИ!!!!! Ту))), на раскрытие и тошнит и рвет, подтверждаю. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения