s-vetik lucky 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 я тигр-телец))) беспроблемная была для мамы))) всё сама делала, не нудила, не болела, не трясла её. даже на кружки сама себя записывала))) Марьяш я тигра козерожка, судя по твоим писаниям мы очень похожи) Я даже потом в этих кружках преподавала!!!! Наверное тельцы с козерожками все же похожи!!!!! Вот девы чуток от нас отличаются, хотя тоже земные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Z gthdfz gjgfkf!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Марьяш я тигра козерожка, судя по твоим писаниям мы очень похожи) Я даже потом в этих кружках преподавала!!!! Наверное тельцы с козерожками все же похожи!!!!! Вот девы чуток от нас отличаются, хотя тоже земные)))) я давно заметила))) с полуслова понимаю тебя. мне козероги очень близки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Z gthdfz gjgfkf!!! ой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня рвота была, я в предродовой лежала и тазик просила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ту))), Туся у меня тоже под авой полоска предупреждения висит, но она белая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня рвота была, я в предродовой лежала и тазик просила)))) а я не успела попросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ой! Та блин)) Хотела написать "Я первая попала!", в смысле под твой чих... И так спешила, так спешила...))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 я давно заметила))) с полуслова понимаю тебя. мне козероги очень близки. И я тельцов люблю! Причем и женщин и мужчин!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 АПЧХИ!!!!! Ту))), на раскрытие и тошнит и рвет, подтверждаю. Ой, девчонки, я и в этом не от мира сего ))) Меня в беременности не тошнило и в родах (в раскрытии) ничего подобного не было. А раз тошнить должно и тебя, Оля, тошнит, то да, собирай-таки чемоданы и гоу в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) И я тельцов люблю! Причем и женщин и мужчин!!!! у меня сын-телец. друг мужского пола-телец. вроде нормальные, спокойные, ну и духовные. какая то внутренняя дисциплина. лайк- капец- ноль))) Изменено 20 января 2015 пользователем Лялька у меня родится в 2015 году. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Как кошка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Как кошка , мы говорили с Г по поводу миомок, но лечиться надо. Эстрогил низкий- эндик мал- бусинке удержаться не за что. Такая цепочка. Решили попробовать Мне назначили с 9-25 ДЦ, в течении 3-х мес. А ты как лечилась? УРА!!!!! Страничку открыла!!!!! :isnegzima: Все срочно беременеем и рожаем здоровых деток!!!!! :novgod: С 5 по 25 д.ц. Если уже в фертильном цикле, то до отмены тест или ХГЧ. Его тоже при беременности нельзя резко отменять. От миомы пиявок не рекомендовала Г.??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, не ахаем охаем, а быстренько сложились стефи ку на лишний день )))) ))) щютк))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девчонки, сейчас вообще новые законы. Я когда к Гине пришла на учёт вставать она мне первым делом бумажку какую-то тычет расписаться, а там написано" Биться в интимных местах до родов запрещается!" Расписалась, а сама думаю-ага, я с 15 лет бреюсь и бриться буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) s-vetik lucky, Светуль, я вот что замутила))) Раз ты тельцов любишь, тащи с протокола вот такое подобие Окей?)) Изменено 20 января 2015 пользователем Лялька у меня родится в 2015 году. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Стефани, не рожай без меня:-) , я завтра после 18 опять на связи:-) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Лялька у меня родится в 2015 году., Марьяш я сегодня решила закончить с планированием....все мысли о нем делают меня несчастной....Но ляльку заберу в график, может к марту передумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Лялька у меня родится в 2015 году., Марьяш я сегодня решила закончить с планированием....все мысли о нем делают меня несчастной....Но ляльку заберу в график, может к марту передумаю дак ты планируй без использования своих нервов. счастливо планируй. иди в протокол и не выделывайся даже! время мало остаётся. некогда нам капризничать. каждый шаг воспринимай счастливым. а не в ужас и тягость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Танюш, и ты что ли?... Ну Украина рулит тут... Чернобыль проклятый.... Наташа, а ну беременей быстро! Тут видишь уже какая очередь???.... Танюш, и ты что ли?... Ну Украина рулит тут... Чернобыль проклятый.... Наташа, а ну беременей быстро! Тут видишь уже какая очередь???.... А еще Анжела с козочками и Жарптица,но она нас только читает.....может еще кто есть и не признается?Значит надо срочно беременеть!!! и желательно всем вместе, и в этом году!!!!!Лена 72,очередь у нас особая,нам вас хоть немножко догнать надо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Лялька у меня родится в 2015 году., Дык не капризничаю я...просто цифры упрямая штука(((Времени не мало, а его у меня уже нет( на счет эко буду думать, до марта есть время. ....А так...заведу себе кучу собанек, я их так люблю...и буду собачей мамкой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Стефани, не рожай без меня:-) , я завтра после 18 опять на связи:-) . оки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Лялька у меня родится в 2015 году., Дык не капризничаю я...просто цифры упрямая штука(((Времени не мало, а его у меня уже нет( на счет эко буду думать, до марта есть время. ....А так...заведу себе кучу собанек, я их так люблю...и буду собачей мамкой))))))) про капризность...не о тебе))...в общем. каких собанек))) Будет детка у тебя. только нужна помощь технологий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 s-vetik lucky, Светуль, хреновый у тебя настрой, хотя при таком узи, откуда взяться другому. Может, тебе стоит сделать 3 мес перерыв с узи, БТкой, стимуляцией. Кружочки, правда, через день-два приветствовались бы) Пропей боровая матка (травка такая)">БМ как раз, масло энотеры и трутневое молочко (или другой апи-продукт) и фольку. Или шатавари. Может, к психологу сходишь. Фен-шуй займись. А через 3 мес сдай анализы и к врачу, если не забеременеешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 АПЧХИ!!!!! Оль,и я твой чих заразный ловлю и беременею!!!! легких тебе родов !!!!!Давай 21.01 рожай,как раз хороший лунный день для рождения ребенка!!!!! Маркиза,придется тебе с работы тогда отпрашиваться :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Lanarrow, Свет настрой навеян логическими заключениями и только...просто все сложила...вычла и получила ответ. Фольку пью 4 года, энотеру припила, боровая матка (травка такая)">БМ пью с омегой 3,6,9 (ее кстати тоже давно употребляю),коэнзим, овабуст, витамин Е, женская формула больше, чем поливитамины, мумиё, маточное молочко и.т.д и.т.п..........если ЯЦ почти закончились, то ничем их не воспроизведешь( а все остальное у меня в порядке в полном, ни чем не болею и внутри по женски все ОК(не считая миомок, которые не мешают) . Я сама в каком то мысле психолог с большим стажем, задала себе вопрос....получила ответ....А фен шуй и правда штука прикольная! И я в уже в его теме) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения