Lanarrow 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Drina, ни одна фотка не открылась(((( даже во весь рот порадоваться не могу, пусть и тихонечко. но придется поверить на слово и попытаться тебя убедить не обмануть наших ожиданий! тут видишь уже какая очередь за эстафетами) каждая на вес золота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.Toruk 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 21.01.2015 в 12:19, marpl75 сказал(а): Девочки ещё и две прошлогодние фотки своей дочи выложила. И я полюбопытствовала Собакевич просто шикарный )))) У нас собака тоже иногда с таким "лицом" может сидеть))) А дочка - красавица! Ох как это красиво - когда девочки танцуют! А я свою уговаривала-уговаривала заняться танцами - нет и все (((( Так что теперь, когда она пытается танцевать, она похожа на "железного дровосека" ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 marpl75, Маш,дочка у тебя красавица и умница!!!! такая осаночка у нее!!!!! А шицика ты хочешь только взять?? у тебя же другая собака на фото? Кошка классная тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Наташ, твоя девочка красотуля, прям фотомодель и пейзаж окружающий соответствует!!!!Lykke Спасибо, моя доча себе профессию такую сама выбрала, без балета жизни нет! Наташ это не я хотела Шица взять, ха,ха мне моих выше крыши хватает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.Toruk 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) 21.01.2015 в 12:55, marpl75 сказал(а): Наташ, твоя девочка красотуля, прям фотомодель и пейзаж окружающий соответствует!!!!Lykke Спасибо, моя доча себе профессию такую сама выбрала, без балета жизни нет! Умничка какая! Это хорошо когда у детей есть уже цель в жизни, стремления... Вот как бы мне мою подтолкнуть хоть к чему то... Какая то она вялая... То одно ей интересно, то другое... Но доводить дело до конца - для нее это почти нереально(((( 21.01.2015 в 12:46, Nat // сказал(а): Маша Ив, Oй,какая прелесть!!!!! такая лапуся!!! на фото не пойму,но у моей маленькой, глаза были синего цвета! Я про запах от собаки писала,они относятся к тем,что мало пахнут,а вот с ушки да,надо закапывать!!!! У моей почти не было таких проблем,но тоже капаю.Я покупаю капли и все....да,точно,ушки иногда попахивают,но когда капаешь капли,то надо помассажировать,чтобы хорошо зашло. Если у вас сильный запах,то надо у ветеринара спрашивать,но может маленькая еще? Я не умею выдергивать им волосы из ушей,я ножницами выстригаю!!! А еще им надо лапки снизу подстригать,да и морду,чтобы волосы в глаза не лезли(не челка,а там где нос).Я за 9лет привыкла уже к этому,не замечаю даже,а кому-то может и в напряг будет,если тяжело самому,то отвести в парикмахерскую.Но это как и с Йорками,царских кровей она,поэтому уход нужен! лучше не брать если совсем некогда ухаживать,жалко ведь красоту неухоженностью портить...или коротко стричь,как многие это делают.Но у меня девочка,я не стригу сильно коротко,да и бант у нас! Ссылки скрыты. ох! фотография какая красивая! Напомнил мне моего пса... Когда я была подростком мне подарили щенка Ши-тцу персикового окраса... Как же я его любила.... Умер у меня на руках когда ему было 13-15...(((((((((((( После него у нас жила такса. Тоже - моя любимица.... Но попала под машину ((((((((((( Я думала после всего этого вообще собаку не возьмем в дом... Но так в доме пусто когда нет животных в доме... В итоге, решили взять собаку но взять совершенно другую породу. Так что теперь у нас лабрадор-ретривер живет... Хотя в душе мечтаю еще раз взять таксу... умиляют они меня ) Изменено 21 января 2015 пользователем Lykke 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 21.01.2015 в 12:58, Lykke сказал(а): Умничка какая! Это хорошо когда у детей есть уже цель в жизни, стремления... Вот как бы мне мою подтолкнуть хоть к чему то... Какая то она вялая... То одно ей интересно, то другое... Но доводить дело до конца - для нее это почти нереально(((( Когда у меня сын учился в муз. школе+спорт. школа+ ин.яз, было время он пытался взбелениться и хотел муз.школу бросить, так я ему сказала, что я столько времени, нервов потратила на твою учёбу, что если ьросишь, то можешь собирать свои вещички и искать себе новый дом! Витоге он её закончил и всего с одной 4, а все остальные 5, так он гордился собой безумно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Дриночка, лапа, так тож кобыла была))) ну ташто рас ковыряла ))) а курицы они ж такие няшные, желтые комочки под крылышко собирают и квохчут, квохчут)))) прям как мы здесь)))) Дрина, ничего не бойся!!! Сразу блокируй мысли плохие , вспомни бабочек, облака, курочек наконец)))) Маша ив, как ты давно не писала ничего))) да, ты меня окончательно направила в сторону шитцу..., а ната говорит, что они не пахнут, как впринципе и мои йорки не пахли.... Вот почему то шпицы и пекинесы мне не нра, а эти какая то загадка, смотришь на них и интригуешься: кто это, што это, не мое ли это счастье? Лен, Тинсли , извини , а почему четвертая? Всмысле если погибали, то как ты отваживалась снова на эту породу? Девы, поздравьте меня, сделала карту желаний, теперь я миллионерша, красавица и просто лаки)))))удача мое второе имя))))неожиданно для себя самой карта получилась очень творческой и очень красивой! Че то еще сказать хотела , забыла, пойду снова вас почитаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 21.01.2015 в 12:48, Lanarrow сказал(а): Drina, ни одна фотка не открылась(((( даже во весь рот порадоваться не могу, пусть и тихонечко. но придется поверить на слово и попытаться тебя убедить не обмануть наших ожиданий! тут видишь уже какая очередь за эстафетами) каждая на вес золота! Специально для вас с Асей Ссылки скрыты. Видно? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Как кошка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 21.01.2015 в 12:45, letaiyu-Марина сказал(а): а как же;Дивигель противопоказан к применению при беременности и в период лактации. В инструкции к 70% лекарств, которые используются при беременности, написано, что противопоказано.... На девигеле мне моя Гиня беременеть назначила. И в Москву в МЦ им. Кулакова я ездила на консультацию. Тоже прописали на нём планировать и пить потом и беременной. Последнее слово конечно должно быть за Г, который готовит к беременности и всё в комплексе оценивает. Добрый вечер всем!!! не пить, мазать конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 21.01.2015 в 13:09, Ту))) сказал(а): Лен, Тинсли , извини , а почему четвертая? Всмысле если погибали, то как ты отваживалась снова на эту породу? Потому что я держу эту породу с 1998 года и изменять ей не собираюсь. Старшенький шелтик прожил 14 лет (за 5 дней до его смерти была привезена его правнучка Тинсли), параллельно со старичком моим у меня ещё шелтидевочка жила, но она прожила поменьше. Тинсли получается третья, Рита четвёртая. Собаки очень красивые, интеллект такой, что позавидовать можно (недаром это овчарки). Хочешь поваляться до обеда - без проблем, хочешь в поход - с радостью. Уход за шерстью минимальный: своих вычёсываю только в линьку и перед выставками. Колтунов не бывает в принципе (особенность шерсти), шерсть самоочищающаяся (зачастую перед выставками даже не мою собак). Агрессии ноль как на людей, так и на животных (недаром пастушья порода), размер удобный. Вот мой старенький после посещения одной из выставок: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ту))), Тусь,ты сплошной позитив)))) Ну,пусть не курица ) пусть кобыла))) Криворукая в общем) а я уж настроилась на позитив) все хорошо у нас будет!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) А это я в пекло 2010 года вынуждена была его подстричь: Ссылки скрыты. Изменено 21 января 2015 пользователем Тинсли 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение E1973 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 21.01.2015 в 12:46, Lanarrow сказал(а): E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленуль, тут нет слов, чтобы успокоить, даже если бы пятеро по лавкам сидели. Но в любой ситуации есть свои плюсы. 1. Ты мать двоих детей, второй малявочка)))) 2. Внематочную не проворонили, а отследили и вовремя прооперировали. Если провести противовоспалительную терапию корректную - труба, как новая, беременей - не хочу))), заодно малышок подрастет, полегче будет. Главное, не падать духом!!!! у тебя очень много чего/кого есть для полного счастья!!!! Здоровья тебе сейчас!!!! ты прям все в точку написала словно мои мысли прочитала... конечно же все кае говорится уже есть.. и дочка и лапочка сыночик. Хотелось конечно чтобы был у Владика либо братик либо сестренка близкая по возрасту..но увы судьба решила все иначе..значит так тому и быть.. главное теперь поскорее восстановиться..сынульке нужна здоровая мамочка. С планированием я теперь завяжу...возьмусь собой..займусь спортом, чтобы рядом с сыном была не дряхлая бабулька а красивая и молодовыглядевшая мамочка. Я сильная! Я смогу!! Но вас девочки не брошу..вы мне как родные стали!! Я вас люблю и очень вам благодарна за теплые слова и поддержку!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 21.01.2015 в 13:53, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ сказал(а): ты прям все в точку написала словно мои мысли прочитала... конечно же все кае говорится уже есть.. и дочка и лапочка сыночик. Хотелось конечно чтобы был у Владика либо братик либо сестренка близкая по возрасту..но увы судьба решила все иначе..значит так тому и быть.. главное теперь поскорее восстановиться..сынульке нужна здоровая мамочка. С планированием я теперь завяжу...возьмусь собой..займусь спортом, чтобы рядом с сыном была не дряхлая бабулька а красивая и молодовыглядевшая мамочка. Я сильная! Я смогу!! Но вас девочки не брошу..вы мне как родные стали!! Я вас люблю и очень вам благодарна за теплые слова и поддержку!! Ты не зарекайся, одно другому не мешает))) Но сейчас для тебя здоровье прежде всего!!! Drina, ух-ты!!!!!!!!!!!!! да вы умки, растете потихонечку, тьфу и апхчи на вас!!!!! от Аси))) она сегодня в особом активе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А меня моя мышка вчера забила, уже думала это не похоже на фуэте балеринское, это метания прям, когда воздуха не хватает... Короче сутра снова курантил возобновила))))) Лена73, форма формою, бабуля бабулею, а завязывать не надо))) не торопи события))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Как кошка , нет про пиявок вообще разговор не шёл, я недавно нашла этого врача, поэтому начали с дивигеля и дюфа.Пока так, ждём Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Лен73,правильно девочки говорят, вет твоему сыночку, как хорошо будет если у него братик или сестрёнка будут близкие по возрасту. Просто может к планированию нужно под присмотром врача подойти, а занятия сабой, это в любом случае хорошо и мешать планированию ни как не может, только помогать. Тем более, что муж твой тоже уже на малыша настроился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Оль,Стефани,ты еще с нами ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девчонки, приветосы!!... Совсем гадский у меня инет последние дни, ничего не могу делать!!! Оля-Стефани, С Финишной Неделькой вас!!!!.... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Ив 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 21.01.2015 в 12:46, Nat // сказал(а): Маша Ив, Oй,какая прелесть!!!!! такая лапуся!!! на фото не пойму,но у моей маленькой, глаза были синего цвета! Я про запах от собаки писала,они относятся к тем,что мало пахнут,а вот с ушки да,надо закапывать!!!! У моей почти не было таких проблем,но тоже капаю.Я покупаю капли и все....да,точно,ушки иногда попахивают,но когда капаешь капли,то надо помассажировать,чтобы хорошо зашло. Если у вас сильный запах,то надо у ветеринара спрашивать,но может маленькая еще? Я не умею выдергивать им волосы из ушей,я ножницами выстригаю!!! А еще им надо лапки снизу подстригать,да и морду,чтобы волосы в глаза не лезли(не челка,а там где нос).Я за 9лет привыкла уже к этому,не замечаю даже,а кому-то может и в напряг будет,если тяжело самому,то отвести в парикмахерскую.Но это как и с Йорками,царских кровей она,поэтому уход нужен! лучше не брать если совсем некогда ухаживать,жалко ведь красоту неухоженностью портить...или коротко стричь,как многие это делают.Но у меня девочка,я не стригу сильно коротко,да и бант у нас! Ссылки скрыты. Какая красотуля у вас!!! Да, с шерстью у них возьни выше крыши, но мы на это настроены, еще и выставляться хотим попробовать ))) 21.01.2015 в 13:09, Ту))) сказал(а): Маша ив, как ты давно не писала ничего))) да, ты меня окончательно направила в сторону шитцу..., а ната говорит, что они не пахнут, как впринципе и мои йорки не пахли.... Вот почему то шпицы и пекинесы мне не нра, а эти какая то загадка, смотришь на них и интригуешься: кто это, што это, не мое ли это счастье? Я не одну тебя заразила ши. Уже вторая подруга жалуется, что ночами с этими собаками возятся )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 21.01.2015 в 16:30, Drina сказал(а): Оль,Стефани,ты еще с нами ? Угу Отпустило так к вечеру прихватывает, но редко и в разброс, явно треники. Была на ктг, все ок, потом пол дня бегала по жк, такой бардак у них там, так и не сделали мне сертификат, и какую-то соц. Справку, гоняли по всем кабинетам ничего из-за них не успела, что планировала *kate4ka*, Спасибо лайков не дали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Stefanie II, Хорошо,что все хорошо Ты свисти,если шо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 21.01.2015 в 12:46, Lanarrow сказал(а): E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленуль, тут нет слов, чтобы успокоить, даже если бы пятеро по лавкам сидели. Но в любой ситуации есть свои плюсы. 1. Ты мать двоих детей, второй малявочка)))) 2. Внематочную не проворонили, а отследили и вовремя прооперировали. Если провести противовоспалительную терапию корректную - труба, как новая, беременей - не хочу))), заодно малышок подрастет, полегче будет. Главное, не падать духом!!!! у тебя очень много чего/кого есть для полного счастья!!!! Здоровья тебе сейчас!!!! ...Свет, вот умеешь ты правильные слова подобрать и в умные предложения их собрать... Одно слово - профессиональный филолог)) И в головке умненькой всё по полочкам правильно разложить... А у меня сейчас в голове что-то одна каша, и даже не одна какая-то определённая каша, манная там, или гречневая... а вот прямо мюсли какие-то... и Дева нам уже не светит... так что как я теперь сама с этой кашей разбираться буду - не знаю Девочки, у кого грустные новости - за всех переживаю и всех мысленно обнимаю, но слов подходящих подобрать не могу, голова забита... Drina... за тебя - не переживаю!)) Просто тихонечко-тихонечко радуюсь)) А за Олю Стэфани молюсь)) ... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Gosha 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 21.01.2015 в 13:53, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ сказал(а): ты прям все в точку написала словно мои мысли прочитала... конечно же все кае говорится уже есть.. и дочка и лапочка сыночик. Хотелось конечно чтобы был у Владика либо братик либо сестренка близкая по возрасту..но увы судьба решила все иначе..значит так тому и быть.. главное теперь поскорее восстановиться..сынульке нужна здоровая мамочка. С планированием я теперь завяжу...возьмусь собой..займусь спортом, чтобы рядом с сыном была не дряхлая бабулька а красивая и молодовыглядевшая мамочка. Я сильная! Я смогу!! Но вас девочки не брошу..вы мне как родные стали!! Я вас люблю и очень вам благодарна за теплые слова и поддержку!! Ленусь ты поправляйся поскорее.....всё остальное никуда не денется, главное, чтобы здоровье было Девоньки, кто в СГ понимает, гляньте в моем графике, у кого какие мысли есть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 21.01.2015 в 17:12, Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р сказал(а): Ленусь ты поправляйся поскорее.....всё остальное никуда не денется, главное, чтобы здоровье было Девоньки, кто в СГ понимает, гляньте в моем графике, у кого какие мысли есть???? Ты наверное уже прочитала, это нормальная спермограмма с незначительными отклонениями не влияющими на зачатие. На фото плохо видно , но мне кажется там у него какой то восполительный процесс небольшой, хотя лучше к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения