20 Nat // 20 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 так вот, написала, что витамин В6 есть в уколах, а есть в таблетках, без магния стоит дешево, мне его прописали в первой половине цикла 1 таб 3 раза в день. Результата пока не вижу, пью второй день всего Гал,а только в первой половине или и во второй продолжать? тебе хоть сказали зачем это?Я вообще знаю что B6 i B12 в нашем возрасте и ...... надо и хорошо бы уже принимать,но вот зачем забыла,(давненько мой знакомый-друг врач это говорил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 а желания только тем кто сейчас успеет или и на завтра распространяется!!!!! так хоть через год загадывайте!!!Вот и Лена появилась, как знала загадала!спасибо! вот Леночкино, хорошо сбудется //Фея//, Феечка, я тоже загадала желание. А мое получится? получится! только вы записывайте слова которыми загадали! потом самим будет интересно перечитать когда они сбудутся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Лариса, если сбудется то с большими трудностями. То есть не само сабой, а с приложением многих усилий. иначе не сбудется Ларис,похоже Галка с Батюшкой договорилась! ответы у них похожи ! (если конечно я про то желание твое подумала.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Гал,а только в первой половине или и во второй продолжать? тебе хоть сказали зачем это? там столько всего сказали, что про В6 я уже только в назначениях прочитала. я вообще к всей группе витаминов В отношусь очень положительно, это и нервы и волосы так что пью и не задумываюсь мне в детстве постоянно их кололи и сейчас врач сказала если есть возможность то уколы В6 и В12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 интересно,а желания только тем кто сейчас успеет или и на завтра распространяется!!!!! Для Ленки72,наверное персонально! а то ее нет тут,вот завтра увидит ,что опять пропустила и тогда строгий выговор(Фее) с занесением в личное дело!!! :D :D я тутачки!успела,увидела,загадала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Лариса, если сбудется то с большими трудностями. То есть не само сабой, а с приложением многих усилий. иначе не сбудется так вот, написала, что витамин В6 есть в уколах, а есть в таблетках, без магния стоит дешево, мне его прописали в первой половине цикла 1 таб 3 раза в день. Результата пока не вижу, пью второй день всего Эээххх... Боюсь не в той я сейчас морально-физической форме что бы прилагать усилия... Но все равно спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ларис,похоже Галка с Батюшкой договорилась! ответы у них похожи ! (если конечно я про то желание твое подумала.) ну ты скажешь тоже )))аааа вспомнила, про что ты, про письмо из Болгар тогда да, похоже )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девчонки, я дня три назад смотрела Давай поженимся. Не знаю каждую передачу или просто в эту астролог Василиса достала колоду Таро и говорит герою загадать желание. И телезрителям говорит и вы тоже загадайте. Ну я и загадала малыша. Хотя уже думала закончить с планированием, ну уже опустились руки если честно. Она вытянула карту, чего то там говорила герою, что ему для исполнения нужно вернуться в детство, вести себя как в прошлом. Я сижу думаю ну с моим желанием никак не вяжется. И тут она говорит, а если кто-то загадывал желание связанное с детьми вас очень скоро ждет беременность и появление ребенка. Я чуть с дивана не упала! Девочки, кто смотрит эту передачу, скажите, это там каждый раз говорят или мне так повезло? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Спасибо,ФЕИЧКА! Ждем исполнения! Вот только когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olimp2008 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 //Фея//, Галь, тоже не удержалась,загадала .Сбудется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ларис,похоже Галка с Батюшкой договорилась! ответы у них похожи ! (если конечно я про то желание твое подумала.) Наташ, ну ты прям экстрасенс или ты мысли на расстоянии читать умеешь В точку попала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Лариса, тогда формулировку переделай. Найди от которой самой комфортно будет! Так что бы ее прям хотелось и хотелось повторять!!!! Усталось это другое, желания они легко должны идти, если они НАШИ искреннии, а не навязаны нам, обществом, родителями или же нами но в прошлом!!! Спасибо,ФЕИЧКА! Ждем исполнения! Вот только когда? ну не знаю не волшебница, я фея. Желание то твое, тебе и знать когда оно сбудется //Фея//, Галь, тоже не удержалась,загадала .Сбудется? сбудется, но не прям так сразу, попозже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 получится! ура!!! Феечка, спасибо!!! Не буду желание озвучивать, но очень хочется, чтоб сбылось ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девчонки, я дня три назад смотрела Давай поженимся. Не знаю каждую передачу или просто в эту астролог Василиса достала колоду Таро и говорит герою загадать желание. И телезрителям говорит и вы тоже загадайте. Ну я и загадала малыша. Она вытянула карту, чего то там говорила герою, что ему для исполнения нужно вернуться в детство, вести себя как в прошлом. Я сижу думаю ну с моим желанием никак не вяжется. И тут она говорит, а если кто-то загадывал желание связанное с детьми вас очень скоро ждет беременность и появление ребенка. Я чуть с дивана не упала! Девочки, кто смотрит эту передачу, скажите, это там каждый раз говорят или мне так повезло? Супер!!! за какое число эта передача? Я первый раз такое слышу(хоть и не сморю постоянно)и вообще ,она никогда карты не доставала!!!! Значит точно сбудется!!! давай и нам передачу,мы тоже посмотрим! Наташ, ну ты прям экстрасенс или ты мысли на расстоянии читать умеешь В точку попала Ну,я не волшебница,я только учусь!!!!! :D :D :D :D :D :D :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olimp2008 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 //Фея//, Спасибо,буду ждать!!! Устроила прям вечерний аншлаг в темке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Супер!!! за какое число эта передача? Я первый раз такое слышу(хоть и не сморю постоянно)и вообще ,она никогда карты не доставала!!!! Значит точно сбудется!!! давай и нам передачу,мы тоже посмотрим! Ну,я не волшебница,я только учусь!!!!! :D :D :D :D :D :D :D я не помню. Или за понедельник или за пятницу. Сейчас попробую найти. Нашла! За 9 июня. Герой - стоматолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olimp2008 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 И тебе исполнения все твоих желаний,Фея!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Дорогая Фея . Переформулировала Нат! Учись . Хорошо получается Изменено 11 июня 2014 пользователем Лариса71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 //Фея//, Спасибо,буду ждать!!! Устроила прям вечерний аншлаг в темке. так нафеячусь вдосталь и в отпуск на месяц )) И тебе исполнения все твоих желаний,Фея!!!! Спасибо тебе Юля, это твое пожелание судется Дорогая Фея . Переформулировала вот так гораздо лучше! исполнится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки,а где наша Надя72? Переживаю за нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 у нас почти завтра! я спать! Все доброй ночи! Вот люблю я нашу темку!!! Девочки, кто завтра все это осилит перечитать: я еще зайду и всем персональненько пофеячу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 я не помню. Или за понедельник или за пятницу. Сейчас попробую найти. Ждемс!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 //Фея//, ууууфффф!!! хорошо то как! И тебе скорейшего исполнения заветного желания! Это уже я тебе феячу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 у нас почти завтра! я спать! Все доброй ночи! Вот люблю я нашу темку!!! Девочки, кто завтра все это осилит перечитать: я еще зайду и всем персональненько пофеячу ))) А я завтра опять приду!!! буду добивать желание до последнего :D :D :D !!!Спокойной ночки тебе!!!!!!!! и еще раз спасибки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Вот вроде ссылка на эту программу Ссылки скрыты. В самый конец мотай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения