Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Ты наверное уже прочитала, это нормальная спермограмма с незначительными отклонениями не влияющими на зачатие. На фото плохо видно , но мне кажется там у него какой то восполительный процесс небольшой, хотя лучше к врачу.

спасибо, ты на фото нажми, должно большое открыться, да поняла про воспаление, проблема андролога найти грамотного, может тут девочки с такой проблемой сталкивались, посоветуют что...

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Девочки, немножко аффирмации:

http://www.babyplan.ru/blog/114482/entry-149777-srochno/

:)

• Нравится 1

Ленусь ты поправляйся поскорее.....всё остальное никуда не денется, главное, чтобы здоровье было

Девоньки, кто в СГ понимает, гляньте в моем графике, у кого какие мысли есть????

Норм спермограмма. Воспаление присутствует. На уреаплазму не сдавал мазок?

Простатит не исключен. А так головастики живенькие:)

• Нравится 2

Норм спермограмма. Воспаление присутствует. На уреаплазму не сдавал мазок?

Простатит не исключен. А так головастики живенькие :)

На уреаплазму не сдавал, я на всё сдавала- всё отрицательно.....

спасибо, ты на фото нажми, должно большое открыться, да поняла про воспаление, проблема андролога найти грамотного, может тут девочки с такой проблемой сталкивались, посоветуют что...

Ну правильно у него там всё слипается, но в очень небольших колличествах, а это следствие восполительного процесса, поэтому и лейкоциты. Но не волнуйся это единичные слипания и на кач-во спермы не влияет, но всё равно если восполение не лечить, то всё может в хроническую форму перейти и СГ ухудшится.

• Нравится 1

Без массажа можно простатит вылечить? Говорит на массаж больше не пойдет...

Renolara, Лайки кончились! ;) ну что,теперь ждемсссссс!!!!!!

• Нравится 1

Без массажа можно простатит вылечить? Говорит на массаж больше не пойдет...

Ну если у него простатит ( у нас такаяже пробл.) то быстрее всего у него сейчас обострение, к урологу пусть идё нужно лечение. Мой муж когда обострение лечится свечами и таблетками ( Витапрост и Афала), массаж категорически нет!

Ну если у него простатит ( у нас такаяже пробл.) то быстрее всего у него сейчас обострение, к урологу пусть идё нужно лечение. Мой муж когда обострение лечится свечами и таблетками ( Витапрост и Афала), массаж категорически нет!

Спасибо Маш, а аналог Витапроста не знаешь -есть, может чем подешевле можно заменить?

Ириш, аутогемотерапия, и надо не запускать процесс, молодой же еще! Пусть перед командировкой назначат схему лечения

• Нравится 1

Спасибо Маш, а аналог Витапроста не знаешь -есть, может чем подешевле можно заменить?

Я не знаю, нам просто хорошо именно он помагал, но я недавно прочитала про таблетки Афала( это гомеопатия) и свечи мой не очень любит вставлять, так я их купила, нужно по 2 таб утром и вечером рассасывать, моему нравиться он уже вторую упаковку пропивает. Там 100 таблеток в упаковке и получается по цене очень даже нормально и отзывы о лекарстве хорошие.

• Нравится 1

Я не знаю, нам просто хорошо именно он помагал, но я недавно прочитала про таблетки Афала( это гомеопатия) и свечи мой не очень любит вставлять, так я их купила, нужно по 2 таб утром и вечером рассасывать, моему нравиться он уже вторую упаковку пропивает. Там 100 таблеток в упаковке и получается по цене очень даже нормально и отзывы о лекарстве хорошие.

тоже протестует против свечей, а раньше даже укольчики в простату терпел....завтра прикупим таблетки Афала..

• Нравится 1

Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р,  у нас была хуже СГ, врач сказал нормально, че пришел сейчас у всех такая, Б возможна

пил гентос, витапрост, витамины

склеивание еще может быть изза сауны, бани, термобелья

• Нравится 1

Лен,полностью коагулограмму сдавала перед протоколом

Больше целиком надобности не было

Перед подсадкой сдала ДДимер

Они только его мониторят после подсадки

Фраксипарин 0,3 колю через день,думаю отменит его уже в пон-к

Оль, так Фракс назначают без контроля свертываемости крови всем Экошечкам просто на всякий случай,для подстраховки?

Renolara,  ты боровая матка (травка такая)">БМ пьешь? Что-то не нравится мне твоя мазня в середине цикла эпизодически, если это не овуля((( ты бы узи сделала не у знакомой, а по отзывам классного дока нашла

Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р, очень хорошие мужские БАДы фирмы Арт-лайф Формула мужчины и Дискавери сила. Первая от простатита и аденомы.вторая суперский мультивитаминный комплекс.

• Нравится 3

Я тожетакие передачи смотреть не могу и рыдаю и наверное если бы не могла забеременеть взяла бы ребёнка. Девочки вот ещё люблю я смотреть новости по 5 каналу(Питерскому) и там переодически показывают деток с раком и просят через фонд подари жизнь переводить , я всегда когда попадаю на такую просьбу , всегда хоть 100 руб. но перевожу. Вот вчера показывали 3 летнего мальчика с лейкозом, ему нашли донора в Германии и нужно было 1600000.А сегодня там же по новостям говорят, что за один вчерашний день собрали 8000000 и всех благодарили, вот мне тоже было очень приятно, что и я к этому приложилась.

• Нравится 6

Света, вот ты темку больную затронула... У нас такая система дурацкая, без белой зарплаты и идеальной справки о здоровье не дадут усыновить малыша. Мы с мужем много об этом думали, и когда поженились, и даже когда своя доча получилась... Мы были готовы взять ребенка с таким же диагнозом, как у нас, но фиг вам((((

• Нравится 2

Стефани, я только зашла на минуту, а завтра опять после работы в школу на собрание. Так что подожди:-)

Девочки, а можно я немного подниму не очень приятную( для кого-то) тему. У многих нет детей, у кого-то уже совсем большие и хочется ещё ребёнка. А вы никогда не задумывались удочерить-усыновить? Понимаю, тяжело, очень-очень, но ....но это ведь ребёнок.

Сможете ли вы его полюбить? Часто, наверно, такой вопрос задаете себе. Я посмотрела сейчас фотки ваших кошек-собак вы же их любите. А здесь чудо, которое не только мяукает, а ещё и говорит мама-папа. Только не обижайтесь , пожалуйста. Я часто думаю о детках в детдоме, я вообще не могу даже передачи смотреть и программу "Пока все дома".

Жду :)

Светик, если бы не наше долбанутое государство и еще более долбанутые чиновники, нашей дочке шел бы уже третий годик :(

Света правильно пишет про 7 кругов ада, мы не прошли, отказ, белые зарплаты очень маленькие, я уже писала, никакие счета и собственности не спасли. Совок одним словом!!!!

• Нравится 2

Девоньки дорогие, всем спасибо за ответы, все ваши рекомендации выписала, завтра аптеку посетим, соберу мужу аптечку, пусть на пароходе пьет....

eлeн72 //

Как я поняла со слов врача,после подсадки есть риск

Лучше,чтоб было все в порядке ,в случае Б

Стефани, я только зашла на минуту, а завтра опять после работы в школу на собрание. Так что подожди:-)

Девочки, а можно я немного подниму не очень приятную( для кого-то) тему. У многих нет детей, у кого-то уже совсем большие и хочется ещё ребёнка. А вы никогда не задумывались удочерить-усыновить? Понимаю, тяжело, очень-очень, но ....но это ведь ребёнок.

Сможете ли вы его полюбить? Часто, наверно, такой вопрос задаете себе. Я посмотрела сейчас фотки ваших кошек-собак вы же их любите. А здесь чудо, которое не только мяукает, а ещё и говорит мама-папа. Только не обижайтесь , пожалуйста. Я часто думаю о детках в детдоме, я вообще не могу даже передачи смотреть и программу "Пока все дома".

я не то, что думала - я так и планировала. Не собиралась я больше рожать. Я думала - младший подрастет и мы усыновим малыша. Когда случилась непланированная Б с чисткой, я решила не ждать, когда младший подрастет, а усыновить сразу. Я никогда не могла подумать, что мой муж может быть против. Он даже отказался слушать - нет и все! Не смогу говорит полюбить его как своего, вот когда своих нет, тогда можно, а когда есть свои и т.д. Давай, лучше своего родим еще одного. Я не стала настаивать. Нет, я конечно могла бы настоять и усыновить, но заставить его полюбить я бы не смогла. Так что оставила я эту идею...
  • Нравится 3

Мне моя соседка тоже в красках рассказала про то, как они смужем пытались удочерить девочку...вообщем фиг ... не дали, а мне с моей З/П и жилищными условиями вообще и думать нечего(((((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...