MarкiZA 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Cтефани, поздравляю с началом 41 недельки! Пора мамонтенку появляться на свет! У нас в группе есть девочка которая всерьез задумалась об усыновлении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Теперь меньше 40 на работу брать не буду! Все-таки меньше вероятность. Жалеть уже начала, что с мужиками терпеть не могу работать((( Тогда уж лучше меньше 50 лет на работу не брать учитывая численность и возраст нас, здесь сидящих и планирующих.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Да, Любаш , вчера приболела и не пошла на улицу, открыла окошко, ручками подрыгала, замерзла( из окна на ноги сильно дуло вместо моськи) и под одеялко нырнула на 15 минут)))) А сегодня без штанов, но в куртке на мороз, на улицу дело делать, теперь дыхалка замерзла)))) но хорошо телу стало сразу и голова прошла))) Нет, Люб, ты понимаешь чтобы чего то достичь надо двигаться хотя бы мелким шагом, а кто кроме нас за нас двинется? Это только наша дисциплина....а дисциплина это временное неудобство, потом втягиваешься !!! Девы, это поржать притащила, тока сильно не гыгыкайте, серьезные вещи ))) аюрведа))) 6. Пищу необходимо принимать, когда работает правая ноздря, так говорит нам Аюрведа. Если при приеме пищи не работает правая ноздря, необходимо подышать через правую ноздрю, закрыв при этом левую. При работе левой ноздри огонь пищеварения ослаблен, поэтому пища будет плохо перевариваться. Для того, чтобы заработала правая ноздря, можно полежать на левом боку. Вот как теперь наташка с виброцила слезет)))))) гы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Lanarrow, и у меня периодически бывает мазня во вторую фазу. Не раз обращалась с этим к врачу))) ноль эмоций. Всё списывают на возраст. И какая может быть причина. У меня как раз УЗИ в субботу - на что обратить внимание? У меня так было при недостатке прогика. Дюфастон после О исправил ситуацию. Cтефани, поздравляю с началом 41 недельки! Пора мамонтенку появляться на свет! У нас в группе есть девочка которая всерьез задумалась об усыновлении. У Оли вроде только 40-я неделька пошла. Есть такие и по моему даже не одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 да, без самодисциплины лично я в животное превращаюсь...Тусик, ты такая молодец. где твоя батарейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Lanarrow, и у меня периодически бывает мазня во вторую фазу. Не раз обращалась с этим к врачу))) ноль эмоций. Всё списывают на возраст. И какая может быть причина. У меня как раз УЗИ в субботу - на что обратить внимание? Я просто беседовала с профессором, так вот она мне сообщила про норму выделений: овуляция - условная норма, перед мес за день-два условная норма (быть , по идее, не должно, но беременеть с этим можно) и сами мес. ВСЕ! Остальное - нарушения. М.б. все что угодно. Эндометриоз, эндометрит, гормональный сбой, проблемы с шейкой матки, миомы и т.д.. Тут нужно смотреть индивидуально Ланочка, а ты в декрет пойдешь или продолжишь работать пчелка? Тимошик, удачи на узи! Любаш, если под белы руки не выпроводят, буду ако пчелка)))) Cтефани, поздравляю с началом 41 недельки! Пора мамонтенку появляться на свет! У нас в группе есть девочка которая всерьез задумалась об усыновлении. Светлячок, ты эстафету получила, а за недельками плохо смотришь. Идет 40-я. мамонтенку еще дней 5 сидеть с такой решительной мамулей!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Офра, ну если рассматривать батарейку , как источник света, то это любовь!!!! А ты между прочим сама себе Любовь))) вот те пинок))) иди подрыгай ручками))) пойдем ченить испечем детям сладенькое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ну где наш пальчик краснолакий, держащий полосатый тест? Дрина, че там сегодня??? Должно быть вау, да вчера уже было))) Тусь,ржунимагу))))))) Вау у меня с утра не бывает))))ближе к обеду А вообще,начала ребенку делать печеночные оладьи,сделала одну сковородку и вышла на улицу,прям бееее как воняет ,открыла все окна,вытяжку включила ,как дожаривать-не знаю... Поеду ХГЧ сдам попозже Всем доброе утро!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ХЕЛП,девуси! Я в лабе. У них делемма, Хгч как мой считать? Как у Не Б.и до 4 нед., Как Б.от 5 нед., Как Б.от 8 нед.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ХЕЛП,девуси! Я в лабе. У них делемма, Хгч как мой считать? Как у Не Б.и до 4 нед., Как Б.от 5 нед., Как Б.от 8 нед.? А просто ХГЧ нельзя? Считай от 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Natycuk, Lanarrow, спасибо, девочки! Буду "капать" дальше - искать причину! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 девочки, может и мне подскажете на дюфе 2 фаза 36.6 (( матюкаться хочется Ни у кого так не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ХЕЛП,девуси! Я в лабе. У них делемма, Хгч как мой считать? Как у Не Б.и до 4 нед., Как Б.от 5 нед., Как Б.от 8 нед.? Надо танцевать от результата. Какой результат и смотреть уже дальше.... я бы так поступила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ХЕЛП,девуси! Я в лабе. У них делемма, Хгч как мой считать? Как у Не Б.и до 4 нед., Как Б.от 5 нед., Как Б.от 8 нед.? странная лаба. Я никогда срок не указывала, просто хгч. Всем прекрасного дня! Оленька - Стефани, как твои дела? Спасибо, уже легче Треники конечно у меня ничем не отличаются от обычных схваток, такие же больнючие, только нерегулярностью. Всю ночь промучилась, особенно трындец был с 5 до 8 утра пробка отошла. Сейчас вроде полегчало Если еще одна ночь такая будет, поеду в роддом, уж лучше один раз отмучаться, чем целую неделю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 Ту))), Тусь,без ноготка Ссылки скрыты. 8 ДПП Stefanie II, Ольчик,держись и не затягивай особо Пробки в Москве никто не отменял) тебе далеко до ПМЦ ? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Drina, Ольк, 3,5 км :) Drina, 8 дпп, это как 11 дпо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Drina, Ольк, 3,5 км :) Drina, 8 дпп, это как 11 дпо, да? Не,как 13 дпо,у меня ж пятидневочка 3,5 это хорошо если что,пешком добежать можно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Нет нормальный вполне вау для утра, вечером ваще улет будет. Пока они утром хуже чем вечером, но все равно суперские уже, полоски эти! А можно ура заору? Ладно не буду, тока не ходи к кобыле, сдался тебе хгч, 26 пойдешь! Стефани, ты сама трындец ходячий)))) все уже, расслабься и отдайся))) неохота конечно, зато лисенка своего обнимешь, прижмешь... Он так пахнет и так скрипит... Сладко... А ленкина лаба мне нравится))) нескушные прямо такие)))) развлекаются))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ту))), Уже выехала ) может повезет с кобылой сегодня:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Стефани, ты сама трындец ходячий)))) все уже, расслабься и отдайся))) неохота конечно, зато лисенка своего обнимешь, прижмешь... Он так пахнет и так скрипит... Сладко... Не, пока не могу с тараканами договориться. Они боятся приехать и быть развернутыми до дома, типа- че приперлась дура А еще тараканьи страхи - а приперлась, тогда получи стимуляцию по полной программе. Пока посижу в общем Ту))), Уже выехала ) может повезет с кобылой сегодня:) Ольк, ты куда ездишь хгч сдавать? Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 доброго дня, мои хорошие! Оля, Лена кулачки держу за ваши хгч @@@@@ девуленьки, посоветуйте...с такой бт мне наверное не имеет смысла утрик начинать? получается не было овули в этом цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Стефани,Оля. В лабе спросили у меня день последних М. Он у меня 25.11.! Сдача последнего ХГЧ была 29.12. Естественный вопрос какой срок Б. Разве у вас что в лабах не спрашивают ничего такого,от фонаря пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Drina, ярчают! :isnegzima: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Стефани,Оля. В лабе спросили у меня день последних М. Он у меня 25.11.! Сдача последнего ХГЧ была 29.12. Естественный вопрос какой срок Б. Разве у вас что в лабах не спрашивают ничего такого,от фонаря пишут? в основном не спрашивают, а если и спрашивают, я никогда не говорю, чтоб не подгоняли результат. Их задача выявить кол-во в крови хгч, просто не пишут срок или последние М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Леночка!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения