lensha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Лааапушки...ну скажите что мне с утриком делать((( начинать-не начинать.... гляньте график плииизз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 Drina, сегодняшний ХГЧ еще не готов? Только пришел b - ХГЧ общий 96 мЕд/мл Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 Не маловато вырос?... Позавчера был 31 мЕд/мл 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Drina, как маловато то? Он же утроился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Drina, как маловато то? Он же утроился? А должен был удвоиться?... Совсем плохая стала))))) Фсе Теперь до понедельника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 Только пришел b - ХГЧ общий 96 мЕд/мл Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 Не маловато вырос?... Позавчера был 31 мЕд/мл Ты че обнаглела???? :) Ой, Ольк, ржу! Он же реально утроился Кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, поеду-ка я съезжу до роддома, а то чет искорки из глаз уже полетели! Держите кулачки. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ты че обнаглела???? :) Ой, Ольк, ржу! Он же реально утроился Кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, поеду-ка я съезжу до роддома, а то чет искорки из глаз уже полетели! Держите кулачки. Олечка,держу @@@@@@@ Легких родов!!! Мамонтенку как родится привет от нас всех передавай И будь на связи-там вайфай хороший Удачи!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Лааапушки...ну скажите что мне с утриком делать((( начинать-не начинать.... гляньте график плииизз Ну по графику О пока не видать. Может подождешь еще денек-другой? На УЗИ не хочешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Дрина, хгч вырос отлично) тихонько поздравляю) теперь береги себя и масю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Лааапушки...ну скажите что мне с утриком делать((( начинать-не начинать.... гляньте график плииизз Лен,утрик только после овули,на 2 день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 прикол) одна рожает другая беременеет, вот это эстафетная палочка точно))) Стефани, легких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ну по графику О пока не видать. Может подождешь еще денек-другой? На УЗИ не хочешь? УЗИ думаю неинформативно будет. я ж не знаю что там у меня в начале цикла было Лен,утрик только после овули,на 2 день спасибо, Олюньчик. Значит без подтвержденной овули даже не браться за него? Оленька Стефани, кулачки на легкую встречу с Мамонтенком @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Stefanie II, Оль ...легких родов ... :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Почему неинформативно? Скажут была или не было,а может вот-вот будет,есть ли ДФ,жидкость. В идеале прогик после О нужно принмать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 lensha, Не,Лен,без овули не надо,а то вообще её не дождешься А ты с какой целью утрик хочешь ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Stefanie II, все, я зажала! Легких родов тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Stefanie II, Оленька, держу кулачки, молюсь, слегка волнуюсь! Ты там построй всех по стойке "Смирно!". Мамонтёнку, обязательно, расскажи , как мы ему рады!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 lensha, Не,Лен,без овули не надо,а то вообще её не дождешься А ты с какой целью утрик хочешь ставить? Доктор назначил для поддержки возможного зачатия-имплантации вместо дюфа а на приём мне только 27го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Дамы, доброго времени суток! Леночка Тинсли, с Днюхой тебя! Любви, здоровья, благополучия, легкой беременности и родов в срок! Олечка Стефани, кулачки зажали! Легких родов и счастливой встречи мамы с Мамонтенком! Мамонтенку привет и наставления о хорошем поведении от Медвежонка!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 lensha, Понятно Жди тогда О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ленча, как это не информативно ? Самая главная инфа, которая нужна-была ли о? И если да, то смело на утрик, а так я бы не стала. Может ты ее сама от следила по графику и ощущениям и тесту? Тогда др дело Дрина!!!! Что-то реально маловато хгч вырос, всего в три раза, надо срочно пару тестов замочить)))))) гы)))) Ну че там? Кобылы или курицы?))))) Инцинта, мою девочку тоже Кристина зовут и тоже в опеку отдали пока я болела, но меня предупреждали бери, а я год тянула. Но сейчас не жалею, хотя и терзалась первое время . И ты не жалей , иногда божий промысел даже через таких сук бывает( супер модераторам привет). Верь , что она попала в хорошую семью, лучше твоей... Не скучай и молись за нее.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Оленька, Stefanie II, легких и благополучных родов. Держу кулачки @@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Оля, в добрый путь и удачных родов!!!!!!! Изменено 22 января 2015 пользователем Gala - в ожидании чуда II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Оля ,благополучных и быстрых родов тебе!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ту))), Сегодня кобылы все нормуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 девочки, может и мне подскажете на дюфе 2 фаза 36.6 (( матюкаться хочется Ни у кого так не было? У меня так было раза 3 точно на последние 4 цикла( это значит цикл без Овули( Drina, Олечка как же я рада за тебя!!!!!! ТТТ что б не сглазить, держу за твою бусинку и дальше кулачки@@@@@@@@@@@@ Stefanie II, Оленька удачи! Легких тебе родов и возвращайся уже с мамонтеночком!!!)))) Молимся за тебя ! Лена Тинсли с Днём твоего рождения !!!!!!!!!!Счастья тебе женского и материнского, любви, здоровья и огромного везения!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения