Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Господи, а почему давление так упало?

эпидуралка :( и гипотоник я

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Девочки, а может так быть, что полипы есть, но ни на одном узи их не видно? Я уже тоже гистеру хочу, но во-первых врачи говорят не надо лезть, раз на узи не видно, а во-вторых в Сочи нет толковых спецов и надо ехать куда-нибудь.

Мою миому впервые диагностировали на гистере...ни одно УЗИ ее не показывало...правда, сейчас находят...

Девочки, а может так быть, что полипы есть, но ни на одном узи их не видно? Я уже тоже гистеру хочу, но во-первых врачи говорят не надо лезть, раз на узи не видно, а во-вторых в Сочи нет толковых спецов и надо ехать куда-нибудь.

Оль у моей подруги не видели полип, только на гистере увидели, а у знакомой планирующей девочки наша врач увидела...наверное все зависит от врача, аппарата и расположения самого полипа....может от прячется(

Может для начала сделать офисную гистеру?

• Нравится 1

ТИНСЛИ!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!

И что бы все у тебя было вкусно и сладко!

Лариса71, Ларис,а я видео про Макарских посмотрела,прямо какая-то надежда вернулась :) !!!!

урааа! Очень рада! :)

Таких деток как их Маша и наша Настя называют болгаровские. Желаю и тебе поскорее стать мамой болгаровского малыша.

Читаешь? ;)

• Нравится 1

Лялька у меня родится в 2015 году.,

Nаtyсuk,

marpl75,

Лариса71,

Ту))),

Ксеня33,

lensha,

Lanarrow,

Markiza73,

lela new,

Natali II,

Drina,

Gala - в ожидании чуда II,

офра,

II Прекрасное Создание II,

SvetlanaV,

INCINTA77,

Stefanie II,

Oksinka,

НатальяТ,

s-vetik lucky,

Verchik72,

Все Мечты сбываются,

Елена 74,

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,

nady72,

*kate4ka*,

Яэнергия,

lana.18,

Lenka_ivashka,

Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р,

Nat //,

_ТАТА_,

Девоньки, милые мои, спасибо вам огромное!!! Как же приятно и как радостно, что вы у меня есть!

Ещё днём пыталась сюда зайти, но инет никакой, всё время срывался. Хоть сейчас пустил меня к вам.

Спасибки, как водится, кончились.

Оленька-Стефани, вот было у меня чувство, что поедешь рожать в мой ДР. Так и получилось. Лёгких тебе родов! Здоровья тебе и малышику.

Оля-Дрина, прекрасный ХГЧ. Растите и развивайтесь, и пусть малышик родится точно в срок.

Леночка, которая Е73, не грусти только. Возвращайся к своим деткам поскорее и набирайся сил.

Изменено пользователем Тинсли
  • Нравится 6

Ларисочка, помолись с мужем за Стефани и малыша, чтобы они поскорее встретились.

да уже и так весь вечер молюсь :)

А, воды отходят, светлые - ура! Еще один мой тараканий кошмар - зеленые воды.

мне когда прокололи пузырь, веселая врач смотрит и говорит о зелено, а нет чистые воды. Во я за эти пару секунд чуть не поседела.

Пойду баинькать, устала, второй день ухожу в 7-30 и прихожу в 20-30.

Олечка, я помолюсь за лёгкие роды. Чтобы все у вас было хорошо! Чмок!

Читаешь? ;)

Спасибо,Ларис!!! огромное,огромное!

Конечно читаю!!! и уже запаслась всем чего не хватало,нашла тут!!!(сама не поверила)

А, вообще, прикольно! Мамочка находясь в процессе родов чатится на сайте!!! :D Всё происходит онлайн... :novgod:

• Нравится 5

А, вообще, прикольно! Мамочка находясь в процессе родов чатится на сайте!!! :D Всё происходит онлайн... :novgod:

Ага,и мы тут сидим ждем :D !!!!!!

Девочки,попросить Ольку чтобы чихнула на нас на последок?!!! Ой,она меня сейчас прибьет :D :D :D !!!!

:) и ведь бывает так! Когда задашься целью что-то получить, то оно само тебя находит, видишь как тебя Сверху поддерживают в вере :)

Значит слышат, а если слышат, то обязательно дадут просимое:)

Если, что то эстафету передашь мне и Натали// ;). Угу?

• Нравится 2

Ага,и мы тут сидим ждем :D !!!!!!

Девочки,попросить Ольку чтобы чихнула на нас на последок?!!! Ой,она меня сейчас прибьет :D :D :D !!!!

Наверное, не прибьет... :-) Эпидуралка рулит! :D Оля, сколько открытие??? А-то спички на исходе...глаза закрываются..

Nat //, да не прибьет, родит быстрее;)

Тогда давайте хором!!!!(как снегурочку завали :D !!!),представляю Олю,когда прочитает!!!! кому что!!!!!а нам чихи! :confusion::D

Я уже верхние веки скотчем приклеела ко лбу :D

• Нравится 2

Блин, читаю вас и ржу))))))))))))))) и нравится не поставишь лайки кончились((( блин, засада))))

Изменено пользователем Lenka_ivashka

Блин, ну что за жадный сайт! Лайков не дают! А так надо... Натусик, ты бы походотайствовала за нас, может нам побольше давать будут их?

:) и ведь бывает так! Когда задашься целью что-то получить, то оно само тебя находит, видишь как тебя Сверху поддерживают в вере :)

Значит слышат, а если слышат, то обязательно дадут просимое :)

Если, что то эстафету передашь мне и Натали// ;). Угу?

так нашла же на Рождество наше!!! сначал не нашли церковь,хотели домой идти и тут нам женщина попалась на улице,спросили,а она нас отвела прямо туда,а то сказала сами не найдете!!! Когда само идет,то значит так надо!!!! я в это верю!!!!
  • Нравится 3

Лен, смейся , смейся, смех жизнь продлевает! А я прям нервничаю, как будто сама в род дом собираюсь! :girl_mad:

Так Маш все сидят ждут)))))))))) нервничают))) Кто чихи ждет, кто вон спичками запасается, в глаза вставлять, а то закрываются))) кто заново все переживает.... а кто молится, чтобы это испытать хоть раз в жизни.... пусть все у них получится..... пусть у нас все получится!!!!!!!!

Изменено пользователем Lenka_ivashka
  • Нравится 4

А у меня все чувства и переживания свежи в памяти, всего-то 2 года прошло... так я с Олей сейчас все этапы прохожу воспоминаниями :)

Блин, опять моя линеечка куда то слиняла...

Девчат, ее вам видать?

Изменено пользователем Лариса71

Ольгу не слышно,может пошла уже рожать!!!!!знать бы,то помолились бы, кто на сайте ,все вместе!!!

Сейчас нам Мамонтенок напишет,чтобы мамку не доставали :D :D ;) !!!!!

А у меня все чувства и переживания свежи в памяти, всего-то 2 года прошло... так я с Олей сейчас все этапы прохожу воспоминаниями :)

Девчат, ее вам видать?

нет,линеечку почти не видно.... а я думала так надо!!!!!

Девчат, ее вам видать?

Было не видно, только половинку, сейчас видно всю!!!))))

Было не видно, только половинку, сейчас видно всю!!!))))

я ее не вижу,только самый верх.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...