ларис@777 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Ааа... не буду больше делать на этом сайте линеечки, спасибо Лен и Нат Все, девчат, я помолилась и пошла спать. Завтра очень много дел Ольчик! Держись! Мы с тобой Изменено 22 января 2015 пользователем Лариса71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ну что , самые стойкие девушки, дождёмся рождения мамонтёнка, спать не свалимся? Я пошла с собачкой гулять, но я ещё вернусь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 И я, и я хочу!! 4000, 56 см ))) ой, Наташик, мы с тобой циферка в циферку одинаково подумали))) выше писала тоже самое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 я ее не вижу,только самый верх. это наверно от инета зависит, сейчас вновь зашла, опять только верх. У меня все окна открыты- мой мир, одноклассники и т.д, только была вся, захожу опять половина))) Может от скорости зависит, не прогрузилась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 это наверно от инета зависит, сейчас вновь зашла, опять только верх. У меня все окна открыты- мой мир, одноклассники и т.д, только была вся, захожу опять половина))) Может от скорости зависит, не прогрузилась??? Не знаю,у меня вроде бы хорошая скорость,хотя кто его знает,у меня инет спутниковый,может какое облако перекрыло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ольгу не слышно,может пошла уже рожать!!!!!знать бы,то помолились бы, кто на сайте ,все вместе!!! Скорее всегопошла. К потугам эпидуралку отключают. Так что не до форума ей сейчас. Оленька, милая, держись! Молимся за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Страничку открыла!!! Беременеем девочки ,пока ждем Олю с Мамонтенком!!!!!!! Скорее всегопошла. К потугам эпидуралку отключают. Так что не до форума ей сейчас. Оленька, милая, держись! Молимся за тебя. Давайте тогда все за Ольку молиться,чтобы легко все у нее прошло!!!@@@@@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 И я жду Олю и мамонтенка@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ой девочки, муж спать гонит(((( блин, придется до завтра ждать новости завтра узнавать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Олечка, ждем радостной встречи с твоим малышиком! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 тоже жду и молюсь за Олюньку с Мамонтенком. кулаки не разжимаю @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Оленька Стефани....молюсь за вас тоже...дай вам Бог...появиться на свет поскорее и тебе и малышу чтоб хорошо было.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я тоже жду, кулачки не разжимаю, молюсь за тебя Оль!!!!!!! Спать не пойду пока счастливой новости не дождусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 АПЧХИ!!! Самое заразное на всех!!!! Час назад было 5 см, уже пугают слабой родовой деятельностью и окситоцином Хоть бы пронесло!!! Мамонтенок выходь!!! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 s-vetik lucky, была на узи, вроде была О, есть Жт Оль, удачи тебе!!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Олечка,держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Пока все дочитала, сразу под чих опала!))) Олечка, рожай САМА легко, мои кулачки @@@@@@@@@@!!! Drina, Олечка, и тебе мои кулачки @@@@@@@! Пусть малышка крепко держится все 9 меяцев! Е73, Леночка, держись, ведь рядом стобой твоя семья. Любящие родные-сильная поддержка! Тинсли, Леночка, с днем рождения тебя! Легкой беременности до положенного срока! Здоровья и побольше хороших эмоций! Изменено 22 января 2015 пользователем //Zvezdo4k@\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 АПЧХИ!!! Самое заразное на всех!!!! Час назад было 5 см, уже пугают слабой родовой деятельностью и окситоцином Хоть бы пронесло!!! Мамонтенок выходь!!! ой спасибо, Оленька! поймала самый заразный! заразилась, забеременела! Мамонтенок, выходи, кроме мамочки с папулей тебя тут стооолька народу ждёт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 АПЧХИ!!! Самое заразное на всех!!!! Час назад было 5 см, уже пугают слабой родовой деятельностью и окситоцином Хоть бы пронесло!!! Мамонтенок выходь!!! Олькин,держись ...@@@@@ Мы с тобой!!! Мамонтееееноооок,аууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Stefanie II, помолюсь Матронушке за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 АПЧХИ!!! Самое заразное на всех!!!! Ольчик,спасибо !!!! поймала чих и держу крепко!!! этот точно заразный!!!!!!!! в следующем месяце отчитаюсь !Удачи тебе!!!!! и главное легких родов!!!! Пусть Боженька тебя охраняет и помогает!( щоб бЭз шума и пЫли!!!!!!! ) Похоже ,утрон родишь?? хотя я в этом вообще не соображаю,может 5п. это уже пора?!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 И я самый заразный словила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Олечка, родишь 23, будем в один день днюхи детские справлять)))) я тебе еще на днях про это писала))))) легких родов, дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Оленька, спасибо, чих поймала, надеюсь и до меня такой заразный долетел!!!!!!! Пускай сыночек твой не задерживается и уже выходит , на радость маме и папе и нам конечно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Оль у моей подруги не видели полип, только на гистере увидели, а у знакомой планирующей девочки наша врач увидела...наверное все зависит от врача, аппарата и расположения самого полипа....может от прячется( Может для начала сделать офисную гистеру? ох, всё равно ехать придется. Не доверяю я нашим врачам... Кажется мне, что спрятался этот полип где-то и мешает зараза такой. Светюль, девочки... прокомментируйте сегодняшнее УЗИ, а ?...Плиз.. УЗИ: Матка: anteflexio, 47x39x46, по предней стенке узел 13 мм, интрамурально-субсерозный, не деформирует полость матки. Эндометрий: 10,5 мм, неоднородный за счёт преимущественно эхо-положительных включений диаметром до 6 мм по задней стенке ПЯ: 27x20x23, 4 антральных фолликула ЛЯ: 34x35x37, 1 ДФ 21х18 мм. Образования средней эхогенности 17 и 11 мм - эндометриоидные гетеротопии? Возле яичника визуализируется образование 22 мм - гидросальпигс-? Позадиматочное пространство свободно. Заключение: Снижен овариальный резерв Узловая фибромиома матки Гидросальпинкс левосторонний Фиброзный полип эндометрия Рекомендации: вспомогательные репродуктивные технологии, гистероскопия. В ПАГе мне лечили гидросальпикс справа... Теперь он слева, а справа ничего нет? Бред...Как по мне то такую миграцию лево-право можно объяснить только тем, что это лютеиновые кисты, а никакой не гидросальпинкс... Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&saved=1&daydate=2015-01-22#ixzz3PZayW2Ig Лар, откуда у тебя миома с полипом взялись? У тебя ж не было ничего такого? Или была? Ты ничего эстроген содержащего не принимала? Дивигель, Прогинова, шалфей? АПЧХИ!!! Самое заразное на всех!!!! Час назад было 5 см, уже пугают слабой родовой деятельностью и окситоцином Хоть бы пронесло!!! Мамонтенок выходь!!! я тоже вся в твоих чихах - жду мамонтенка! Выйдет скоро - на подходе уже!!! Тинсли, дорогая! С днем рождения тебя! Исполнения желаний и здоровую детку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения