Натуся-многобабуся 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 eлeн72 //, у нас давно наоборот я за ним бегаю как хвост и прошу, а раньше он обижался, что я спать хочу. Реально уматывалась так что какой там слиться, только если с подушкой и одеялом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Да сдала,Натик. А они,редиски,до сих пор не прислали! Такого никогда не было ( Никак мой ноль не сложат ! Гы-гы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Знаешь как в анекдоте: "- А поцеловать? - Дорогая, после десяти лет брака, к чему такие оргии." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Оль, поздравляю! Здоровья крепкого вам обоим и папе тоже! Растите на радость всем окружающим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 eлeн72 //, у нас давно наоборот я за ним бегаю как хвост и прошу, а раньше он обижался, что я спать хочу. Реально уматывалась так что какой там слиться, только если с подушкой и одеялом. Слов нет,одни жесты! Хм,это наводит на ненужные мысли... Ой! Ну,беременейте уже побыстрее все все! А то я уже замахалась странички открывать Ренолара,Лорик, Узи мне твое очень не нравится! Тебе надо срочно находить хорошего спеца который будет заниматься тобой от А до Я,впрочем как и мне! Только вот где его найти? ( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 eлeн72 //, я не нашла в описании ее УЗИ слов про полип. А в заключении стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Оленька, поздравляю с таким событием в твоей жизни!!!!! Желаю поскорей восстановиться и насладится радостными моментами с твоим сыночкой!!!!! Столько всего произошло здесь, все прочитала потихоньку. Клавиатура на ноутбуке сломалась, пришлось новую дополнительно покупать))) Отвлеклась от всяких мыслей - дома генеральная уборка в каждой комнате, перед отъездом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 В 1:40 3950. 54 Вот это новости-и-и-и-и!!! Стоит отлучиться на немного и тут такие дела творятся)) Ольчик, П О З Д Р А В Л Я Ю-Ю-Ю!!!!! УРААААААААААААА-А-А-А-А-А-А! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Natysuk, у неё написано, дословно не помню, но включения в эндометрии по задней(помоему) стенке, видимо это и есть полип. Лена 72, а почему сон расскажешь только после 12, я тоже свой хотела рассказать, а теперь тоже жду 12! Всех именинниц поздравляю с днём рождения, желаю всего, всего, самого наилучшего!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 eлeн72 //, я не нашла в описании ее УЗИ слов про полип. А в заключении стоит. Там эхогенные включения-это и есть полип,и не один похоже Гистеру надо делать срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, есть у кого детишки, которые очки носят? как приучали к ним и были ли изменения в лучшую сторону? Моей доче поставили на оба глаза +4.0, заказали очки. У нас в семье все без очков, у меня до сих пор 1:1. У мужа тоже в плюсе, но он не носит очки - стесняется, на дороге все время смотрю вперед и говорю если что не видит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 //olca//, моя младшая носит очки, но ей уже ближе к 8 классу их выписали. Пошли выбрали красивую оправу и все счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Сны до 12 рассказывают нехорошие,страшные чтоб не сбылись, лучше на воду. А хорошие,приятные,чтоб сбылись после 12! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Drina, мне так же писали что это эндометриоидные ходы, аденомиоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Drina, мне так же писали что это эндометриоидные ходы, аденомиоз. А у меня ходы не были видны на УЗИ ,только на гистере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 //olca//, у моего мужа уже +8 и астигматизм. будет хрусталики менять. а зрение ему именно в детстве испортили , когда очки на него надели. Натусик, лучше не бегай за мужем, выдержи паузу чтоб сам захотел. я тоже неск-ко лет первая заставляла буквально, а потом забила, выдержала и теперь сам приходит всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Drina, вот такие глазастые блин. На гистеру меня направляли, не пошла! офра, ждала ровно 2 недели, это ж не дело, пару раз возникали мысли о любовнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я же только на см ошиблась,мой прогноз был 3950 и 53 см! У меня все мужики в очках,лет с 10-11, ничего привыкли ,носят постоянно,т.к.минус очень большой. Сташий,засранец,поперся в лучших очках на концерт в субботу. Ну они и упали и валялись под ногами целую песню. Стекла все в царапинах,а оправа выдержала почти,но по хорошему нужно менять,а это тысяч 8,блин. Отец в воспитательных целях не дает,вот и ходит пока этот очкарик в драных очках. Рррр на этих мужиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, есть у кого детишки, которые очки носят? как приучали к ним и были ли изменения в лучшую сторону? Моей доче поставили на оба глаза +4.0, заказали очки. У нас в семье все без очков, у меня до сих пор 1:1. У мужа тоже в плюсе, но он не носит очки - стесняется, на дороге все время смотрю вперед и говорю если что не видит((( Сейчас тоже самое и с моей дочкой, только у нас -0,4, -0,5 выявили. В понедельник врач будет очки подбирать. Неохота, конечно, очки, но думаю уж пусть лучше сейчас, чем затягивать.Девчата, а кто знает с очками зрение хоть немного исправляется или это навсегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 В 1:40 3950. 54 УРААААА поздравляю!!!!!!!!!!!! от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Gala - в ожидании чуда II, -0,5??? Очки? Лучше позаниматься с аккомодацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 офра, ждала ровно 2 недели, это ж не дело, пару раз возникали мысли о любовнике. Упс, Наташ, ты это, погоди с любовником то)) Gala - в ожидании чуда II, -0,5??? Очки? Лучше позаниматься с аккомодацией. а что это такое? Полезла в инет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Упс, Наташ, ты это, погоди с любовником то)) Я как такие намеки начинаю делать, так он сразу активизируется немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, кто там про полипы спрашивал? При полипах обязательно гистера, т.к. они в отличие от миом могут переходить в злокачественные опухоли. Даже беременным их удаляют, если находят, у меня у моих знакомых 2 случая таких было. А мазня во время О это показатель этих полипов и есть. Я сама из два раза удаляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 АААА, почитала, это типа гимнастики для глаз, нам это тоже назначили, делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения