Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Gala - в ожидании чуда II, я не помню как этот метод называется для детей, но минус такой маленький убирается на раз два!

АААА, почитала, это типа гимнастики для глаз, нам это тоже назначили, делаем.

Я в школе ходила прям в кабинет врача каждый день и там занималась со специальными линзами. Помогало хорошо. До сих пор не упало зрение сильно.
  • Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Самое странное, что ей 2 года назад вообще поставили +6 и мы очки купили, но с этими разъездами где-то их посеяли((( так что получается? У нее на 2 единицы исправилось само - без очков. А сейчас врач мне такой выговор сделала - где мол ваши очки и что вы себе думаете и т.д.((( Сегодня пойдем выкупать очки ( 6тысяч ).

Stefanie II, Оля поздравляю с рождением сыночка :) :) :)

1613785000b4eaabe6edd742dd9a2a6e9e74ea931a.jpg

pozdravlenie-s-rozhdeniem-syna-foto.jpg

Ой какие носочки классные, и пустышка, я тоже такие хочууууу))))))

Девочки, кто там про полипы спрашивал? При полипах обязательно гистера, т.к. они в отличие от миом могут переходить в злокачественные опухоли. Даже беременным их удаляют, если находят, у меня у моих знакомых 2 случая таких было. А мазня во время О это показатель этих полипов и есть. Я сама из два раза удаляла.

У меня не было никакой мазни при полипах! Ни болезненных,ни обильных М.

Drina, Ольчик, а ты помнишь на какой день Ц тебе гистеру делали? в инете читала, что на 10 день а у меня будет 14 ДЦ (хоть бы взяли) а то еще анализы мои могут не понравиться :think1: )

Drina, Ольчик, а ты помнишь на какой день Ц тебе гистеру делали? в инете читала, что на 10 день а у меня будет 14 ДЦ (хоть бы взяли) а то еще анализы мои могут не понравиться :think1: )

Мне на 9 дц делали

По моему её делают с 5 по 11,если мне память не изменяет..

Там смотря какие показания

• Нравится 1

Ой, у гаю при Дунаю соловей щебече

Вин свою всю пташину до гнездечка кличе

Ой, тюх тюх и тюх тюх тюх соловей щебе-э-э-че

• Нравится 3

Девочки всем привет!!!!

Оля Стефани поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка!!!!!

Здоровья вам,молочка вкусного побольше и поменьше бессонных ночей!!!!!

Дриночка держу много кулачков на рост ХГЧ и сердечко!!!!!Так держать молодец

Изменено пользователем Аленка112

Ту))),  Тусь, я прям услышала, как ты задушевно напеваешь... Хорошо.....

Да уж, мы все гадали, гадали какого роста и веса будет мамонтенок, но не угадали))) Он нас всех перехитрил)))))

Как это мы не угадали? я себя к МЫ не отношу,но я угадала!!! 3950-54 была моя ставка!!!!!! :D

А я оказывается первая новость узнала(следом Натусик и Дрина)....выже все уже спали,а я только собиралась идти и тут-УРА!!!!!!!вот и пошла спать радостная!

• Нравится 5

Как это мы не угадали? я себя к МЫ не отношу,но я угадала!!! 3950-54 была моя ставка!!!!!! :D

А я оказывается первая новость узнала(следом Натусик и Дрина)....выже все уже спали,а я только собиралась идти и тут-УРА!!!!!!!вот и пошла спать радостная!

Ну я в общем писала, я на личности не переходила))))))))))) :D :D :D Вам повезло больше нашего))))))))))))))) Изменено пользователем Lenka_ivashka
  • Нравится 1

Натусик, зачем сразу любовник))) просто бразилец)))

Муж спросит шоза бразилец?

А ты: да так, футболист один, хорошо мяч гоняет)))))

Девочки, если любовник от слова любовь, то оно конечно неплохо, хотя бы как опыт, такое иногда раз в жизни . Опять таки любовь, если она истинная любовь а не страсти, всё и всех поставит на места. А вообще неверность в браке разрушительна, причем рушит потихоньку и до основания , трудно потом строить заново! С божьей помощью потом все восстанавливается, но первое время ад и надо обладать большим количеством добродетелей, чтобы победить этот ад на первом этапе.

Так что будьте верны своим мужьям и во снах в том числе))))

Каждая из нас понимает, что слиться во единое с милым, который чужой или не совсем , недоконца свой, да и еще и находящийся на расстоянии от нас до Бразилии каждая может и хочет, но верьте в то, что и после 20 лет брака и даже при отсутствии любви можно эту любовь находить в супруге( если стремиться искать) и этой любовью оживлять слияние))))

Все это сложные вопросы... Философия... Но я согласна с утверждением психологов: если не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней!

А давайте выпьем!!!! За стефи, за именинника и именинницу и за любовь!!!!

У девочки Розы (MayGuay) на страничке по этому поводу есть притча хорошая:

Один человек пришел к мудрецу за советом:

- Мы с женой давно не испытываем прежних чувств друг к другу, я ее больше не люблю, да и она меня, наверно, тоже. Что мне делать?

Мудрец ответил:

- Любить ее.

Человек подумал, что мудрец не расслышал:

- Но я же говорю, никаких чувств не осталось!

Мудрец кивнул:

- Это хороший повод, что бы любить ее.

Человек продолжал спрашивать:

- Но как же любить если не любишь?!

И вот что он услышал:

- Служить ей, слушать ее, ценить ее, сопереживать ей, жертвовать ради нее собой. Для подлинной любви нет никаких преград, ибо слово "Любить" означает не чувство, а действие.

Источник: http://www.babyplan.ru/user/202102-mayguay/#ixzz3PdSCMhof

• Нравится 9

А давайте выпьем!!!! За стефи, за именинника и именинницу и за любовь!!!!

Тусик,молодец!!! я тебя поддерживаю!!! давайте :bokaly:

Олюшка Стефани от всего сердца поздравляю тебя с рождением твоего сыночка!Здоровья Вам и молочка побольше!!!!!!!!))))))

3706c918663fa562f1f614630fb0d82425ccf9204665430.jpg

4a886d8410ff33459e62432bc58b16e225ccf9204665380.jpg

5e0c71751c882d3a08691a87a313e5c025ccf9204665251.jpg

• Нравится 1

У меня не было никакой мазни при полипах! Ни болезненных,ни обильных М.

А что ты с этими полипами сделала? Они у тебя куда-то подевались?

Олечка, Стефани - с сыночком! Пусть растёт здоровым и счастливым)) А ум и красота, я уверена, у него уже по определению есть, от Мамы))

679431072.gif

Знаешь как в анекдоте: "- А поцеловать? - Дорогая, после десяти лет брака, к чему такие оргии."

Оно то да... Но после того как я начала по врачам бегать, и он только успевает замечать сколько всё это стоит - и это пока без ЭКО - так ПА по первому намёку. Я так понимаю, что он теперь себя вдохновляет ещё и тем, что так он экономит... :D

• Нравится 2

Всем приветики!!! тут у вас так весело и радостно, что забываешь обо всем!!! С пополнением!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

Оля, Стефани, с сыночком-мамонтенком. Здоровья ему и родитеям. Вкусного молочка и спокойных ночек

В 1:40 3950. 54

Ольга, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу1

а Оля еще не выходила на связь?

Лар, откуда у тебя миома с полипом взялись? У тебя ж не было ничего такого? Или была? Ты ничего эстроген содержащего не принимала? Дивигель, Прогинова, шалфей?

Оля, у меня лет 7 назад на УЗИ увидели полип и назначили чистку на 10-й день следующего цикла. Я пришла, перед чисткой сделали УЗИ - а полипа нет... И отправили домой. И потом больше ничего не видели до прошлого октября, после курса антибиотиков. Весной я выпила по пачке шалфея и липы в первой фазе. А после них практически регулярно пью боровая матка (травка такая)">БМ. Сначало круглый цикл пила, а последние 2 - только во 2-й фазе.

Также меня смущает очень этот гидросальпинкс. Почему он мигрирует - то справа его видят, то слева? Да и откуда он, если ещё год назад у меня даже воспаления никакого никто не видел... Могут это быть лютеиновые кисты?

Все поучили заряд бодрости и пошли гулять!!! :)

Всем привет! Пришла с ночной, еле дочитала всё. Олечка, Стефани, с сыночком тебя!!!! Ну как всё-таки назвали? Жорой? Я "Жоровна" (Георгиевна). :malicious: Кстати, мой младший тоже родился 3950, 54 см. Как говорят, вОзмишь в руки - маешь вещь.

Всего вам с сыночком хорошего, сыночку быть послушным, а маме на долгие годы молодой и красивой!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...