Натуся-многобабуся 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Gala - в ожидании чуда II, я не помню как этот метод называется для детей, но минус такой маленький убирается на раз два! АААА, почитала, это типа гимнастики для глаз, нам это тоже назначили, делаем. Я в школе ходила прям в кабинет врача каждый день и там занималась со специальными линзами. Помогало хорошо. До сих пор не упало зрение сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ Gala II мечты сбываются ♥ 23 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2015 В связи с открытием странички хочется спросить: "Кто следующий?" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Самое странное, что ей 2 года назад вообще поставили +6 и мы очки купили, но с этими разъездами где-то их посеяли((( так что получается? У нее на 2 единицы исправилось само - без очков. А сейчас врач мне такой выговор сделала - где мол ваши очки и что вы себе думаете и т.д.((( Сегодня пойдем выкупать очки ( 6тысяч ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Stefanie II, Оля поздравляю с рождением сыночка :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ой какие носочки классные, и пустышка, я тоже такие хочууууу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, кто там про полипы спрашивал? При полипах обязательно гистера, т.к. они в отличие от миом могут переходить в злокачественные опухоли. Даже беременным их удаляют, если находят, у меня у моих знакомых 2 случая таких было. А мазня во время О это показатель этих полипов и есть. Я сама из два раза удаляла. У меня не было никакой мазни при полипах! Ни болезненных,ни обильных М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Drina, Ольчик, а ты помнишь на какой день Ц тебе гистеру делали? в инете читала, что на 10 день а у меня будет 14 ДЦ (хоть бы взяли) а то еще анализы мои могут не понравиться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 23 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2015 Натусик, зачем сразу любовник))) просто бразилец))) Муж спросит шоза бразилец? А ты: да так, футболист один, хорошо мяч гоняет))))) Девочки, если любовник от слова любовь, то оно конечно неплохо, хотя бы как опыт, такое иногда раз в жизни . Опять таки любовь, если она истинная любовь а не страсти, всё и всех поставит на места. А вообще неверность в браке разрушительна, причем рушит потихоньку и до основания , трудно потом строить заново! С божьей помощью потом все восстанавливается, но первое время ад и надо обладать большим количеством добродетелей, чтобы победить этот ад на первом этапе. Так что будьте верны своим мужьям и во снах в том числе)))) Каждая из нас понимает, что слиться во единое с милым, который чужой или не совсем , недоконца свой, да и еще и находящийся на расстоянии от нас до Бразилии каждая может и хочет, но верьте в то, что и после 20 лет брака и даже при отсутствии любви можно эту любовь находить в супруге( если стремиться искать) и этой любовью оживлять слияние)))) Все это сложные вопросы... Философия... Но я согласна с утверждением психологов: если не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней! А давайте выпьем!!!! За стефи, за именинника и именинницу и за любовь!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Drina, Ольчик, а ты помнишь на какой день Ц тебе гистеру делали? в инете читала, что на 10 день а у меня будет 14 ДЦ (хоть бы взяли) а то еще анализы мои могут не понравиться ) Мне на 9 дц делали По моему её делают с 5 по 11,если мне память не изменяет.. Там смотря какие показания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ой, у гаю при Дунаю соловей щебече Вин свою всю пташину до гнездечка кличе Ой, тюх тюх и тюх тюх тюх соловей щебе-э-э-че 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Девочки всем привет!!!! Оля Стефани поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка!!!!! Здоровья вам,молочка вкусного побольше и поменьше бессонных ночей!!!!! Дриночка держу много кулачков на рост ХГЧ и сердечко!!!!!Так держать молодец Изменено 23 января 2015 пользователем Аленка112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ту))), Тусь, я прям услышала, как ты задушевно напеваешь... Хорошо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Да уж, мы все гадали, гадали какого роста и веса будет мамонтенок, но не угадали))) Он нас всех перехитрил))))) Как это мы не угадали? я себя к МЫ не отношу,но я угадала!!! 3950-54 была моя ставка!!!!!! А я оказывается первая новость узнала(следом Натусик и Дрина)....выже все уже спали,а я только собиралась идти и тут-УРА!!!!!!!вот и пошла спать радостная! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Как это мы не угадали? я себя к МЫ не отношу,но я угадала!!! 3950-54 была моя ставка!!!!!! А я оказывается первая новость узнала(следом Натусик и Дрина)....выже все уже спали,а я только собиралась идти и тут-УРА!!!!!!!вот и пошла спать радостная! Ну я в общем писала, я на личности не переходила))))))))))) :D Вам повезло больше нашего))))))))))))))) Изменено 23 января 2015 пользователем Lenka_ivashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Натусик, зачем сразу любовник))) просто бразилец))) Муж спросит шоза бразилец? А ты: да так, футболист один, хорошо мяч гоняет))))) Девочки, если любовник от слова любовь, то оно конечно неплохо, хотя бы как опыт, такое иногда раз в жизни . Опять таки любовь, если она истинная любовь а не страсти, всё и всех поставит на места. А вообще неверность в браке разрушительна, причем рушит потихоньку и до основания , трудно потом строить заново! С божьей помощью потом все восстанавливается, но первое время ад и надо обладать большим количеством добродетелей, чтобы победить этот ад на первом этапе. Так что будьте верны своим мужьям и во снах в том числе)))) Каждая из нас понимает, что слиться во единое с милым, который чужой или не совсем , недоконца свой, да и еще и находящийся на расстоянии от нас до Бразилии каждая может и хочет, но верьте в то, что и после 20 лет брака и даже при отсутствии любви можно эту любовь находить в супруге( если стремиться искать) и этой любовью оживлять слияние)))) Все это сложные вопросы... Философия... Но я согласна с утверждением психологов: если не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней! А давайте выпьем!!!! За стефи, за именинника и именинницу и за любовь!!!! У девочки Розы (MayGuay) на страничке по этому поводу есть притча хорошая: Один человек пришел к мудрецу за советом: - Мы с женой давно не испытываем прежних чувств друг к другу, я ее больше не люблю, да и она меня, наверно, тоже. Что мне делать? Мудрец ответил: - Любить ее. Человек подумал, что мудрец не расслышал: - Но я же говорю, никаких чувств не осталось! Мудрец кивнул: - Это хороший повод, что бы любить ее. Человек продолжал спрашивать: - Но как же любить если не любишь?! И вот что он услышал: - Служить ей, слушать ее, ценить ее, сопереживать ей, жертвовать ради нее собой. Для подлинной любви нет никаких преград, ибо слово "Любить" означает не чувство, а действие. Источник: http://www.babyplan.ru/user/202102-mayguay/#ixzz3PdSCMhof 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А давайте выпьем!!!! За стефи, за именинника и именинницу и за любовь!!!! Тусик,молодец!!! я тебя поддерживаю!!! давайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Олюшка Стефани от всего сердца поздравляю тебя с рождением твоего сыночка!Здоровья Вам и молочка побольше!!!!!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У меня не было никакой мазни при полипах! Ни болезненных,ни обильных М. А что ты с этими полипами сделала? Они у тебя куда-то подевались? Олечка, Стефани - с сыночком! Пусть растёт здоровым и счастливым)) А ум и красота, я уверена, у него уже по определению есть, от Мамы)) Знаешь как в анекдоте: "- А поцеловать? - Дорогая, после десяти лет брака, к чему такие оргии." Оно то да... Но после того как я начала по врачам бегать, и он только успевает замечать сколько всё это стоит - и это пока без ЭКО - так ПА по первому намёку. Я так понимаю, что он теперь себя вдохновляет ещё и тем, что так он экономит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем приветики!!! тут у вас так весело и радостно, что забываешь обо всем!!! С пополнением!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
евксения 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Оля, Стефани, с сыночком-мамонтенком. Здоровья ему и родитеям. Вкусного молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LN// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 В 1:40 3950. 54 Ольга, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 а Оля еще не выходила на связь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Лар, откуда у тебя миома с полипом взялись? У тебя ж не было ничего такого? Или была? Ты ничего эстроген содержащего не принимала? Дивигель, Прогинова, шалфей? Оля, у меня лет 7 назад на УЗИ увидели полип и назначили чистку на 10-й день следующего цикла. Я пришла, перед чисткой сделали УЗИ - а полипа нет... И отправили домой. И потом больше ничего не видели до прошлого октября, после курса антибиотиков. Весной я выпила по пачке шалфея и липы в первой фазе. А после них практически регулярно пью боровая матка (травка такая)">БМ. Сначало круглый цикл пила, а последние 2 - только во 2-й фазе. Также меня смущает очень этот гидросальпинкс. Почему он мигрирует - то справа его видят, то слева? Да и откуда он, если ещё год назад у меня даже воспаления никакого никто не видел... Могут это быть лютеиновые кисты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Все поучили заряд бодрости и пошли гулять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет! Пришла с ночной, еле дочитала всё. Олечка, Стефани, с сыночком тебя!!!! Ну как всё-таки назвали? Жорой? Я "Жоровна" (Георгиевна). Кстати, мой младший тоже родился 3950, 54 см. Как говорят, вОзмишь в руки - маешь вещь. Всего вам с сыночком хорошего, сыночку быть послушным, а маме на долгие годы молодой и красивой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения