vera 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А у меня на работе скучно, как никогда!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ренолара,Лорик, Узи мне твое очень не нравится! Тебе надо срочно находить хорошего спеца который будет заниматься тобой от А до Я,впрочем как и мне! Только вот где его найти? ( Да уж... Мне сейчас очень настойчиво рекомендуют Феофанию, доктора Гончаренко. Ты ничего не слышала о таком? Да и вообще, о Феофании? ...А мама посылает в Катюжанку, к попу... Который якобы молитвами всё лечит... А меня вообще подмывает всё на самотёк пустить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ну вот 12 уже прошло, расскажу вам мой сон. Я не хуже Оли нашей сегодня рожала, и пря чуствовала, как тужусь,. как головка выходит, ну и в итоге родила я дочу, на меня похожую и все мои во сне и сын и дочь и муж очень были рады. Прочитала толкование,написано что очень позитивный сон, к хорошему, 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Renolara, Я бы сделала гистероскопию Из-за включений и эндометрия Renolara, ты моя упрямая девчонка! Я тебя еще летом на гистероскопию отправляла. С миомой уже ничего не сделать, только БМ ее уменьшать, да она и не деформирует полость. А вот полип и гидрос убирать нужно, потом противовоспалительная терапия и в путь за королевской двойней. Про эко врачиха хрень написала. У тебя свой ДФ фолликул и антральные в наличии. Это она глядя на дату рождения и мысля стереотипами Ну да... Осталось только найти кому себя доверить. Я обычного врача-узиста не могу нормального найти... Приходится впускать в себя кого ни попадя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ну да... Осталось только найти кому себя доверить. Я обычного врача-узиста не могу нормального найти... Приходится впускать в себя кого ни попадя... А какой-нибудь центр перинатальный есть у вас? По знакомым поспрашивать, Только чтоб это гинеколог-репродуктолог был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ну да!!! Быть удаче в этом году!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А какой-нибудь центр перинатальный есть у вас? По знакомым поспрашивать, Только чтоб это гинеколог-репродуктолог был Так я и была в таком, ПАГ. Он государственный. А из частных ИСИДА.... По отзывам - там очень комфортно рожать, если нет никаких проблем. А с проблемами они даже уже беременных не всегда берут... Только на ЭКО. А почему именно репродуктолог чтоб был? Мне хоть бы обычного гинеколога нормального найти, который бы меня не испугался... 40 лет, ни одной подтверждённой беременности, никогда никакого предохранения, одна почка... Они меня просто боятся. Для отмазки по анализам посылают и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А в Киеве Илая, новый центр есть, тоже хвалят! Сайт: в личке http://www.babyplan....ompaniya-ilaya/ и вот еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Renolara, Репродуктологи как мне кажется и копаются в причинах Может ошибаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А мне сегодня приснилось, что моя собака нашла большую рыбу (правда копченую ), я ей говорю Нельзя, брось, а она с ней шмыг под дом . Думаю такая рыбка не считается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 eлeн72 //, давай сон расскажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yendy беременяшка-2015 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Оля-Стефани, с сынулькой Тебя, дорогая! Оля-Тинсли, с Днем рождения!!!@):- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У меня был гидросальпинкс, только его узи не видело выявили при гистере и лапоре. Делали на 9 день цикла по-мойму, т.к. опасно делать в овулю Я читаю, что лучше к репродуктологам идти, они нацелены на рождение деток и пару смотрят в целом, а обычные Г - на лечение болячек у Ж . Лаараа, с ДР дочи, растите красивыми и счатливыми А а я вернулась с риэлторовской сходки, злющая как собака, опять все свелось к вымоганию денег, а отдачи никакой от этой гильдии Лучше б салаты крошила, да торт пекла. Все пошла кулинарить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А что ты с этими полипами сделала? Они у тебя куда-то подевались? Олечка, Стефани - с сыночком! Пусть растёт здоровым и счастливым)) А ум и красота, я уверена, у него уже по определению есть, от Мамы)) Оно то да... Но после того как я начала по врачам бегать, и он только успевает замечать сколько всё это стоит - и это пока без ЭКО - так ПА по первому намёку. Я так понимаю, что он теперь себя вдохновляет ещё и тем, что так он экономит... Лара,у меня ж в мае вакуум диагностический был. Там и обнаружили полип и убрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ну где же наша Оля с подробным отчетом о родах! Мне уже скоро опять ехать по делам, а я здесь тусуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 всем приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А забыла... про измену. Мне однажды приснилось, что я с кем то секесом занималась, так я весь день себя чувстовала омерзительно. А если в живую ? Неее я ж себя съем тогда! Да и кроме мужа мне никто и не нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Лаараа, с ДР дочи, растите красивыми и счатливыми Ага,вот!!! а я думаю,ну,у кого же еще ДР?Лаараа,с Днем Рождения дочки!!!! Чтобы росла умница,красавица и счастья ей!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 В 1:40 3950. 54 Олюшка!!! Я так за тебя рада! Поздравляю, обнимаю, целую! Чмокни мамонтенка в носик! Renolara, Лар, полип надо удалять - он является прекрасным противозачаточным средством - выполняет функцию спирали и не дает прикрепиться. Я вот уже тоже думаю гистеру сделать - была сто раз на узи, разные специалисты и разные аппараты и никто полипов не видел. Только кальцинаты какие-то. Может они тоже мешают как полипы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ой, девочки, как вечер, начинаю трусить... все мне кажется что ХГЧ маловат, опять начала нервничать, прям не знаю что и делать. Руки трусятся, как будто пила недели две без отдыха. :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Офра, Нат, Натустк, Лариса, спасибо, дорогие!!!! Именинницу скоро в дельфинарий повезу и за подарками - какую сама игруху захочет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Феофании у нее оочень хорошая репутация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения