Офра 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Лена72, что с хгч? ? молчат? Изменено 23 января 2015 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Олечка Стефани поздравляю с рождение сыночка! В доме появился ангелочек, Маленький, хорошенький, родной, Смех его, как звонкий колокольчик, Для родителей он самый дорогой. Крошка пусть здоровым подрастет, Радует родителей, не плачет, Мир своей любовью наполняет, Об руку пусть с ним идет удача! Источник Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Верунчик, ты что с ума сошла так нервеичаешь, все идет как надо, хгч как положено. какие тебе еще доказательства нужны. расслабься и не мешай малышке расти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Чтобы увидеть есть ли полип надо делать УЗИ на 5-7 день цикла, в другие дни его можно и не увидеть. Мне не делали гистеру, просто отщипнули полип под наркозом, сейчас на УЗИ в матке чисто, операцию делали в середине цикла. При полипе за неделю до месячных начиналась коричневая мазня, после операции прекратилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 УРА!!!! Мамантенок родился! Оля поздравляю вас всех! Пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Напишу вам про очки, как человек со стажем. Я и дети носим очки с 4 лет. Лежали в Нижнем, в Чебоксарах в клинике Федорова. Гала, при таком зрении очки не нужны, глаз должен "работать". Натусик правильно про коррекцию написала. Наша врач никогда не выпишет очки, если зрение меньше 1,5-2. Есть спец.кабинеты в детских больницах по охране зрения, где 2 раза в год можно про лечится. Офра, астигматизм бывает врожденный, а зрение может падать по ряду причин. Первая-отслойка, это обязательно проверять. Olca, Оля зрение может улучшаться, но может что-то неверно измерили. Яперепроверяю у десятка врачей. У вас + детский, к 7-8 годам может начать развиваться - и он скорректирует плюс. Надо найти хорошего спеца, который объяснит и поможет . Зарядка обязательна. Очки за 6 тысяч очень дорого и я детям дорогие никогда не покупала. Причина -растут мгновенно и межцентровое растёт быстро, сейчас стёкла пластиковые и они царапаются быстро, никаких антиблик-антицарапин не делаю, так как нет смысла-все фигня полная. Очки вам придётся менять раз в 6-12 месяцев, поэтому не стоит выбирать супер-пупер. Старший у меня в 14 лет стал немного стесняться очков, но потом понял что нехрена не видит. А в детстве проблем не было. А малому в школе многие завидуют и просят очки, как у него. Они считают, что он такой умный из-за очков, я ржала:-) . Ларочка, Алисочку с днюхой! Покатай своё солнышко на дельфине! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Олюшка!!! Я так за тебя рада! Поздравляю, обнимаю, целую! Чмокни мамонтенка в носик! Renolara, Лар, полип надо удалять - он является прекрасным противозачаточным средством - выполняет функцию спирали и не дает прикрепиться. Я вот уже тоже думаю гистеру сделать - была сто раз на узи, разные специалисты и разные аппараты и никто полипов не видел. Только кальцинаты какие-то. Может они тоже мешают как полипы. Оля, аво время гистеры эти полипы и убраются или это только диагностическая процедура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Напишу вам про очки, как человек со стажем. Я и дети носим очки с 4 лет. Лежали в Нижнем, в Чебоксарах в клинике Федорова. Гала, при таком зрении очки не нужны, глаз должен "работать". Натусик правильно про коррекцию написала. Наша врач никогда не выпишет очки, если зрение меньше 1,5-2. Есть спец.кабинеты в детских больницах по охране зрения, где 2 раза в год можно про лечится. Спасибо, Свет, что же делать? Врач настаивает на очках((( Или это еще один камешек в сторону наших врачей, об их компетенции. о чем мы недавно тут рассуждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Там эхогенные включения-это и есть полип,и не один похоже Гистеру надо делать срочно. Абсолютно согласна. Могу поделиться собственным опытом. У меня после стимуляции нашли полип. К слову сказать, эстрадиол после стимуляции и тонны гормонов у меня зашкаливал. Так вот увидел мой Г полип и сразу на гистеру отправил. А после гистеры оказалось полипоз у меня, много полипов маленьких, которых попросту не видно на узи. И сразу забеременела после этого сыном))) Так что, Лорик, вперед на гистероскопию. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataljer// 23 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2015 Завидуешь, завидуешь...Шучу, конечно. Нечему завидовать-то((( Лялька моя не приходит((( А насчет ПА - просто не могу отказать возлюбленному, для него это и так не простое испытание - ПА всего один раз в день))) Это правда, если хочешь забеременеть каждый день нельзя, сперма стерильной становится, с дочкой я из за этого не могла забеременеть, молодые были, из койки не вылазили, так мне врач сказала воздержаться, перед овуляцией 3 дня воздержались, получилось с 1 раза! Вот так! А до этого несколько месяцев не получалось. Ой, я страничку открыла! Всем, всем срочно беременеть и делать мужьям подарки к 23 февраля тестики //! Да будет так, так, так!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Оля, аво время гистеры эти полипы и убраются или это только диагностическая процедура? Если это полноценная гистера,то да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Сон рассказываю. Ольчик,Стефани рожает,вокруг всех врачей,как и обещала,построила. Все ее слушают,все ее условия выполняют, сало с шоколадом между схваток принесли! Родила своего пупсика. Тут я прибегаю с криками 'РОЖАЮ!' А никого нет рядом! И наша Оля,встала,положила меня на кровать взьерошенную какую то,ноги раздвинула мне и орет 'Твою мать, где вы все!? Так у нее уже головка вылазит! Ты ж чуть ребенка не выронила не угробила!' (Оль,я не зная ругаешься ли ты так в жизни?это сон ) И берет руками и,опа,и вытаскивает за головку! Малышь такой как пупсик пухленький,в складочках,попка сладенькая! Личико красивенькое! Я пытаюсь на передок заглянуть... Не показали!!! Потом я уже увидела Олю в палате на кровати. Лежит вся обнаженная такая,прикрывая простынью одну ножку, как с картинки Рембранта на правом боку,а рядом ее Мамонтенок довольный грудь сосет и... С другой стороны кровати лежит боком ее муж! Похож на Портоса из Мушкетеров,только седовласый! ИДИЛИЯ! Во как Сон рассказываю. Ольчик,Стефани рожает,вокруг всех врачей,как и обещала,построила. Все ее слушают,все ее условия выполняют, сало с шоколадом между схваток принесли! Родила своего пупсика. Тут я прибегаю с криками 'РОЖАЮ!' А никого нет рядом! И наша Оля,встала,положила меня на кровать взьерошенную какую то,ноги раздвинула мне и орет 'Твою мать, где вы все!? Так у нее уже головка вылазит! Ты ж чуть ребенка не выронила не угробила!' (Оль,я не зная ругаешься ли ты так в жизни?это сон ) И берет руками и,опа,и вытаскивает за головку! Малышь такой как пупсик пухленький,в складочках,попка сладенькая! Личико красивенькое! Я пытаюсь на передок заглянуть... Не показали!!! Потом я уже увидела Олю в палате на кровати. Лежит вся обнаженная такая,прикрывая простынью одну ножку, как с картинки Рембранта на правом боку,а рядом ее Мамонтенок довольный грудь сосет и... С другой стороны кровати лежит боком ее муж! Похож на Портоса из Мушкетеров,только седовласый! ИДИЛИЯ! Во как Такой красочный,реальный! И с четверга на пятницу. Что он означает не знаю. Значения надо дома с компа поискать! Ну,для Ольги все понятно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Клево)))) прикольный сон!!!! На счет гистероскопии, мне во время нее удалили два полипа. Ленусь, ну что там твой хгч? Есть у тебя жемчужинка? Мы же не разжимаем кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 eлeн72 //, как говорится, пусть будет "сон в руку"!!! А передок узнаешь на узи))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Лена обалдеть какой сон!!! такой вещий, пусть сбудется вторая часть поскорее. А мне ужасный сон снился. Волки нападали на меня , скалились. Но я никогда не сдаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Верунчик, ты что с ума сошла так нервеичаешь, все идет как надо, хгч как положено. какие тебе еще доказательства нужны. расслабься и не мешай малышке расти! Спасибо, нервничаю, потому что не нормальная... ;) все мне так кажется. и хгч маленькое и никаких признаков нет... страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 eлeн72 //, Лен,ну ты впечатлиииительнаяяяя Сон,прикольный)тока у меня с головой что-то,3 раза перечитала концовку Не могла понять,кто грудь сосет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 во время гистеры эти полипы и убраются или это только диагностическая процедура делали гистеру диагностическую (во время миомэктомии) и обнаружили полип. Убрали. На узи его не видели, мазни не было. Г говорит полип за одни день не вырастает - это результат долгого хронического заболевания. Чаще всего воспаления. Б возможна, если он маленький в самом начале развития, и если эндик сам по себе хороший, качественный. А если полип уже большой и давно, соответственно там хр. эндометрит, рецепторы страдают и Б не прикрепится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Спасибо за ответы, девули! Врач тут у нас один к сожалению, поедем путешествовать через месяц - проверимся еще несколько раз для подтверждения. Принесла очки, закапала как врач сказала, и одела их. Через час доча уже ныть начала что устала от них. Не знаете по сколько времени сначала надо носить, чтобы глазки привыкали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Дрин,Оль! Дык,там же написано 'Мамонтенок грудь сосет'не муж Спасибо,девочки,дай Бог чтоб сбылся! У меня такие сны длинные,со всеми деталями не снятся. Обычно вспоминаются какие то детали сна и все. А тут...как кино показали! Хгч до сих пор нет! Может затеряли? Я ж тогда возвращалась и девушка переделывала квитанцию! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Что ж от Оли вестей-то нет, как она там................. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗбагойнаяII 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, ну как вы так можете 'просит - дала', 'отказывать ему в ПА каждый день' и тд.?! Обязаловка по рассписанию какая то! А как же Любовь? Неужели вам самим ПА не хочется? Обнять,слиться с любимыми? Не понимаю. Дети между прочем от любви рождаются! Леночка, ты же не думаешь, что только у тебя одной любовь с индийскими страстями, а у остальных все примитивно: "дай!"-"на!" ? Каждая из нас, думая о своем любимом, уверена, что так, как любит она, любить невозможно! И, наверное, во всех любящих семьях хватает и страсти, и нежности, и романтики, независимо от количества ПА. А у меня и вправду бывают дни, когда я просто устала, или что-то с настроением, думаю: ну вот сегодня сделаем перерыв, заодно все у него там накопится и созреет...но как только мы остаемся дома одни,..ходит за мной хвостом, руку из под халата не выпускает, как тут откажешь? И дети не всегда от любви рождаются, иногда тупо от секса. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Олечка, Стефани!!!!! С рождением сыночка!!!!! :novgod:Поздравляю!!!!! :novgod:Растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Добрый вечер девоньки. Что-то тревожно мне, что там с Олей, всё ли в порядке у неё????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Добрый вечер девоньки. Что-то тревожно мне, что там с Олей, всё ли в порядке у неё????? И я беспокоюсь... На форум то она заходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения