Офра 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ЗбагойнаяII, какой он у тебя горячий! Это же классно! молодой сильно? Или недавно женаты? Извини за любопытство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Добрый вечер девоньки. Что-то тревожно мне, что там с Олей, всё ли в порядке у неё????? Она была в 18.40.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Она была в 18.40.. Что же она молчит ... наверное не до нас пока..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А я вспомнила одну девочку , у нее 4 детей и последние 3 получались с пепвого раза - и они спецом ПА каждый день делали. Прикольно так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Drina, Оль, а какие ты анализы сдавала для гистеры? И какой там наркоз? Серьезный с трубкой или просто подгружают через вену? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Может малыш крикливый, не дает минуты покоя? Мой вот орал без остановки почти все время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Drina, Оль, а какие ты анализы сдавала для гистеры? И какой там наркоз? Серьезный с трубкой или просто подгружают через вену? Ой,я до фига чего сдавала,почти все то же самое,что для ЭКО Общий клинический,биохимию,гемостаз,ВИЧ ,сифилис,гепатит,мазки на флору,на инфекции ,ЭКГ ,флюра,терапевт Наркоз внутривенный,ровно на время операции Блин у меня 2 было за 2 месяца...гистера и пункция Может малыш крикливый, не дает минуты покоя? Мой вот орал без остановки почти все время) Главное,чтоб все хорошо у них было @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Поздравляю Стефани с рождением Лялика Батьковича. Девчи, а кто эстафету могучую принял? Абсолютно согласна. Могу поделиться собственным опытом. У меня после стимуляции нашли полип. К слову сказать, эстрадиол после стимуляции и тонны гормонов у меня зашкаливал. Так вот увидел мой Г полип и сразу на гистеру отправил. А после гистеры оказалось полипоз у меня, много полипов маленьких, которых попросту не видно на узи. И сразу забеременела после этого сыном))) Так что, Лорик, вперед на гистероскопию. У мя тож мнооого оказалось полипчиков мелких, а на УЗЯх не видели ни разу. Ток не заб. еще... Это правда, если хочешь забеременеть каждый день нельзя, сперма стерильной становится, с дочкой я из за этого не могла забеременеть, молодые были, из койки не вылазили, так мне врач сказала воздержаться, перед овуляцией 3 дня воздержались, получилось с 1 раза! Вот так! А до этого несколько месяцев не получалось. А такое разе ж возможно - каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ну вот 12 уже прошло, расскажу вам мой сон. Я не хуже Оли нашей сегодня рожала, и пря чуствовала, как тужусь,. как головка выходит, ну и в итоге родила я дочу, на меня похожую и все мои во сне и сын и дочь и муж очень были рады. Прочитала толкование,написано что очень позитивный сон, к хорошему, Так и ты рожала сегодня? Ого! Оль, мы тут такое пережили с тобой вместе! Как ты тама? Да уж... Мне сейчас очень настойчиво рекомендуют Феофанию, доктора Гончаренко. Ты ничего не слышала о таком? Да и вообще, о Феофании? ...А мама посылает в Катюжанку, к попу... Который якобы молитвами всё лечит... А меня вообще подмывает всё на самотёк пустить... Лара, я ничего не слышала про попа. Да и про Г.в Феофании тоже. Если честно, аппаратура там мощная, а врачи уже некакущие (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Gala - в ожидании чуда II, да если носить очки с детского возраста, то зрение выправляется, улучшается пока ребенок еще ростет. А когда выростет, то уже сложнее улучшать. Я сама носила очки с 6 лет, но у мя был астигматизм. Там важно подобрать правильно линзы для коррекции и зарядки всякие для глаз делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Да и, Лар. Извини, конечно, но по моему тебе уже давно пара картинально браться за планирование, а не на самотек пускать! А какой-нибудь центр перинатальный есть у вас? По знакомым поспрашивать, Только чтоб это гинеколог-репродуктолог был В Клиниках у нас репродуктологи. А они, настроены сами и пациентов сразу настраивают только на ЭКО! Была у меня недавна такая связь с репродуктологом... Она по человечески все сказала, что помогать тут вам не будут в плане планирования, обследования. Только когда ЭКО. И оптравила к своей знакомой Гине. А в Киеве Илая, новый центр есть, тоже хвалят! Сайт: в личке http://www.babyplan....ompaniya-ilaya/ и вот еще. Вот с Илаей я как раз и общалась Лена72, что с хгч? ? молчат? Ой, девочки! До сих пор мой ХГЯ не пришел! Точно потеряли или напортачили! (( ГДЕ МОЙ НОЛИК????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) //olca//, я привыкаю к новым очкам ношу по 2 часа в день, постепенно добавляю по нескольку часов в день. И так в течении недели постепенно привыкаю. Не нужно читать писать в новых очках, не делать работу мелкую для глаз))) пока идет привыкание. Оля- Стефани с сыночком! Она доказала всем девочкам у кого есть узелки, что и сними можно выносить и родить! Моя молитва Матронушке за Роды была услышана, Урра! Изменено 23 января 2015 пользователем Витамишка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А у меня паранойя началась..только тапками не кидайте Мне показалось,что тест побледнел завтра на ХГЧ поеду,в пень,нервы крепче будут Сначала дергаешься в ожидании полосатого теста,а потом еще 8 месяцев ... Ой,блин И еще,извиняюсь за подробности,кусок ЯБ вывалился.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А у меня паранойя началась..только тапками не кидайте Мне показалось,что тест побледнел завтра на ХГЧ поеду,в пень,нервы крепче будут Сначала дергаешься в ожидании полосатого теста,а потом еще 8 месяцев ... Ой,блин И еще,извиняюсь за подробности,кусок ЯБ вывалился.... Ты что? А ну немедленно успокойся! Это тот тест что в графике? Да он жирнющий уже!!!!! Капец просто какой то!!!!!!!!!!!!! Позвонила в Калцентр Лабы, а они сказали, что анализ еще не готов!!!! Еще обрабатывается!!!!!!!!! Такого никогда не было! Написано 1 сутки исполнение, а присылали всегда уже вечером того же дня. РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! Покусаю!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Llaarraa, с днём рождения дочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А у меня паранойя началась..только тапками не кидайте Мне показалось,что тест побледнел завтра на ХГЧ поеду,в пень,нервы крепче будут Сначала дергаешься в ожидании полосатого теста,а потом еще 8 месяцев ... Ой,блин И еще,извиняюсь за подробности,кусок ЯБ вывалился.... Базальную температуру утром померяй, думаю у тебя точно параноя! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ты что? А ну немедленно успокойся! Это тот тест что в графике? Да он жирнющий уже!!!!! Нет,вечерний В графике утренний.. Я псих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Дрина, ты отстаешь, сейчас твои тесты уже самыми яркими должны быть на утреннюю мочу, а не на вечернюю. Это только сначала они по вечерам ярчают из-за роста хгч!!! У тебя хгч уже больше чувствительности тестов!!!!! Кончай дурить и не порть вены!!!! И много восклицательных знаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Дрина, едрить мадрить, ты сколько раз поссала за день? Моча уже как вода, успокойся! Сходи завтра сдай, а то за воскресенье с ума сойдешь. Олька, от очков может голова кружится, одевайте на полчасика- час , потом перерыв и опять. Ты замечала, что она плохо видит? У меня у старшего был хороший плюс, в Чебоксарах даже удивлялись почему нам инвалидность не дали. Но я не замечала что плохо видит, единственное всем хвалилась, что мой малыш ничего с пола не собирает и в рот не тащит. А он просто не видел.... Хреника, привет! Куды пропала так надолго? Ляльку стряпали? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Дрина, ты отстаешь, сейчас твои тесты уже самыми яркими должны быть на утреннюю мочу, а не на вечернюю. Это только сначала они по вечерам ярчают из-за роста хгч!!! У тебя хгч уже больше чувствительности тестов!!!!! Кончай дурить и не порть вены!!!! И много восклицательных знаков Я ждала,что ты поругаешь меня))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Дрина, Олечка которая тебе эстафету передала постоянно к тебе в профиль заглядывает, переживает. Пусть памперсами обкидает тебя. Я верю в её эстафету, она хорошая и добрая девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Дрина, едрить мадрить, ты сколько раз поссала за день? Моча уже как вода, успокойся! Сходи завтра сдай, а то за воскресенье с ума сойдешь Спасибо,Свет))))со мной так исключительно сейчас надо разговаривать)))))))) Дрина, Олечка которая тебе эстафету передала постоянно к тебе в профиль заглядывает, переживает. Пусть памперсами обкидает тебя. Я верю в её эстафету, она хорошая и добрая девочка. Ага,мы с ней в личке общаемся постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Стефанечка, мы с семьей на выходные в профилакторий в лес уехали. Так я, ради новостей от тебя, забралась на самую высокую ёлку, чтоб поймать тырнет. Выходи на связь, а то меня волки сгонят:-). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Дрина, ты отстаешь, сейчас твои тесты уже самыми яркими должны быть на утреннюю мочу, а не на вечернюю. Это только сначала они по вечерам ярчают из-за роста хгч!!! У тебя хгч уже больше чувствительности тестов!!!!! Кончай дурить и не порть вены!!!! И много восклицательных знаков И правда, ты на утреннюю мочу сделай и увидишь свои жирнючии полосочки!!! И ХГЧ сдавать не надо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Нет,вечерний В графике утренний.. Я псих До 12 недель все психи))) меня твои волнения тоже до 1 скрининга не раз одолевали. Я столько тестов накупила))) до сей поры лежат. Как ругался муж.... просто дело в том, что разная концентрация мочи, разное количество реагента могут показать не то, что ждешь... а нервы ... нервы поберечь надо, они пригодятся, когда родишь) хгч для успокоения сдай. Только в одной лабе динамику наблюдай Да уж... Мне сейчас очень настойчиво рекомендуют Феофанию, доктора Гончаренко. Ты ничего не слышала о таком? Да и вообще, о Феофании? ...А мама посылает в Катюжанку, к попу... Который якобы молитвами всё лечит... А меня вообще подмывает всё на самотёк пустить... Не майся дурью, найди хорошего врача. Ну не повезло с первым, не все же такие. И лучше бы женщину... перерой инет, сделай выбор. Если не проверяла трубы - их бы проверить и гистеру полноценную. Если обе процедуры покажут, что все ок, тогда пускай все на самотек. Очень большой процент беременеет после этих процедур. Даже если трубы проходимы, м.б. легкие небольшие спайки, во время процедуры продуют. Я делала обе процедуры. Жива же Девочки, где же наша Оля Стефани??? Меня начинает колбасить((( все ли у них ок... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения