На//туся 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Drina, Ольчик с недельками тебя!!!!!! Пусть малышик ведет хорошо себя все 40 неделек!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Лариса, поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ доченьки!!!! :isnegzima:И ждём фоточек принцесски в новых нарядах!!!! :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Лариса71, от Лидусика тоже прими поздравления с днем рождения дочурки, растите здоровенькими. У нее почему-то ограничение и она не может со вчерашнего вечера комментарии добавлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Доброе утро,девочки! ХГЧ пришел. Как я и чувствовала Б. уже нет. Надежды теплелись до последнего... :( Спасибо вам девочки за поддержку, за веру в чудо и в хороший исход. Если бы не вы,не знаю как бы я все сама втихаря, в себе все переносила. Ведь ни сказать, ни намекнуть ни о планировании, ни о Б., ни о неудачах, даже поплакаться я никому кроме вас не могу! Все в себе и сама со своим горем ( Доброе утро,девочки! ХГЧ пришел. Как я и чувствовала Б. уже нет. Надежды теплелись до последнего... :( Спасибо вам девочки за поддержку, за веру в чудо и в хороший исход. Если бы не вы,не знаю как бы я все сама втихаря, в себе все переносила. Ведь ни сказать, ни намекнуть ни о планировании, ни о Б., ни о неудачах, даже поплакаться я никому кроме вас не могу! Все в себе и сама со своим горем ( Доброе утро,девочки! ХГЧ пришел. Как я и чувствовала Б. уже нет. Надежды теплелись до последнего... :( Спасибо вам девочки за поддержку, за веру в чудо и в хороший исход. Если бы не вы,не знаю как бы я все сама втихаря, в себе все переносила. Ведь ни сказать, ни намекнуть ни о планировании, ни о Б., ни о неудачах, даже поплакаться я никому кроме вас не могу! Все в себе и сама со своим горем ( Доброе утро,девочки! ХГЧ пришел. Как я и чувствовала Б. уже нет. Надежды теплелись до последнего... :( Спасибо вам девочки за поддержку, за веру в чудо и в хороший исход. Если бы не вы,не знаю как бы я все сама втихаря, в себе все переносила. Ведь ни сказать, ни намекнуть ни о планировании, ни о Б., ни о неудачах, даже поплакаться я никому кроме вас не могу! Все в себе и сама со своим горем ( Доброе утро,девочки! ХГЧ пришел. Как я и чувствовала Б. уже нет. Надежды теплелись до последнего... :( Спасибо вам девочки за поддержку, за веру в чудо и в хороший исход. Если бы не вы,не знаю как бы я все сама втихаря, в себе все переносила. Ведь ни сказать, ни намекнуть ни о планировании, ни о Б., ни о неудачах, даже поплакаться я никому кроме вас не могу! Все в себе и сама со своим горем ( Доброе утро,девочки! ХГЧ пришел. Как я и чувствовала Б. уже нет. Надежды теплелись до последнего... :( Спасибо вам девочки за поддержку, за веру в чудо и в хороший исход. Если бы не вы,не знаю как бы я все сама втихаря, в себе все переносила. Ведь ни сказать, ни намекнуть ни о планировании, ни о Б., ни о неудачах, даже поплакаться я никому кроме вас не могу! Все в себе и сама со своим горем ( Доброе утро,девочки! ХГЧ пришел. Как я и чувствовала Б. уже нет. Надежды теплелись до последнего... :( Спасибо вам девочки за поддержку, за веру в чудо и в хороший исход. Если бы не вы,не знаю как бы я все сама втихаря, в себе все переносила. Ведь ни сказать, ни намекнуть ни о планировании, ни о Б., ни о неудачах, даже поплакаться я никому кроме вас не могу! Все в себе и сама со своим горем ( Доброе утро,девочки! ХГЧ пришел. Как я и чувствовала Б. уже нет. Надежды теплелись до последнего... :( Спасибо вам девочки за поддержку, за веру в чудо и в хороший исход. Если бы не вы,не знаю как бы я все сама втихаря, в себе все переносила. Ведь ни сказать, ни намекнуть ни о планировании, ни о Б., ни о неудачах, даже поплакаться я никому кроме вас не могу! Все в себе и сама со своим горем ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) только хотела спросить о твоем ХГЧ.... а ты уже сама написала..... держись, Ленусь.... мы с тобой!!!! Все будет хорошо!!! В следующий раз обязательно все получится!!!! Ты только верь и надейся!!!! а Волк в курсе??? или ты его еще не видела?? ООО!!! я еще и страничку открыла, это знак!!! Ленусь, быть тебе еще беременной, а с тобой и нам всем!!! Мы обязательно забеременеем, выносим и родим здоровеньких детишечек!!! Все!!!! Изменено 24 января 2015 пользователем Lenka_ivashka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Доброе утро,девочки! ХГЧ пришел. Как я и чувствовала Б. уже нет. Надежды теплелись до последнего... :( Спасибо вам девочки за поддержку, за веру в чудо и в хороший исход. Если бы не вы,не знаю как бы я все сама втихаря, в себе все переносила. Ведь ни сказать, ни намекнуть ни о планировании, ни о Б., ни о неудачах, даже поплакаться я никому кроме вас не могу! Все в себе и сама со своим горем ( О,получилось отправить!этот дебильный моб.интернет,то на странички не пускает,то дублирует. Нет,не хочу я больше следующего раза! Я очень боюсь!!! Хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Доброе утро,девочки! ХГЧ пришел. Как я и чувствовала Б. уже нет. Надежды теплелись до последнего... :( Спасибо вам девочки за поддержку, за веру в чудо и в хороший исход. Если бы не вы,не знаю как бы я все сама втихаря, в себе все переносила. Ведь ни сказать, ни намекнуть ни о планировании, ни о Б., ни о неудачах, даже поплакаться я никому кроме вас не могу! Все в себе и сама со своим горем ( О,получилось отправить!этот дебильный моб.интернет,то на странички не пускает,то дублирует. Лен, у тебя 9 раз получилось отправить)) 8 на той странице и 1 на этой))) Интернет наверно еще дебильней, чем ты думаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Да и нескем мне больше планировать Мой Волк как ускакал в лес так больше месяца ни весточки от него нет :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Да и нескем мне больше планировать Мой Волк как ускакал в лес так больше месяца ни весточки от него нет :( Господи.... бедненькая.... как же ты действительно всю эту неизвестность одна пережила??? и без него??((( Вот засранец!!!((((( Задницу ему надо напороть!!!(( вот как все соберемся и напорем!!!))) Изменено 24 января 2015 пользователем Lenka_ivashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Лен, у тебя 9 раз получилось отправить)) 8 на той странице и 1 на этой))) Интернет наверно еще дебильней, чем ты думаешь))) я даже предыдущую страничку не могу посмотреть,почитать девченок!не пускает,гад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 я даже предыдущую страничку не могу посмотреть,почитать девченок!не пускает,гад! А я тебе и так все расскажу)) У Ларисы 71 дочке Настеньке 2 годика, все ее поздравляют!!!)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ОТ Оли Стефани все весь день весточку ждали, все переживали))) Пришла памперсами закидала первыми!!! Отдыхают с мамонтенком!!! На других страничках тоже все памперсами кидали, горшками по голове стучали. короче весело тут у нас)))) Да, и еще к очкам все привыкают)))))))))) :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Лариса, с днем рождением дочки!Пусть растет здоровой и умненькой на радость маме.. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Лорик, с днюхой вас с дочуркой!!! Её день рождения это и ваш самый счастливый день в жизни! Растите здоровенькими и красивыми!!! Елен 72, если смотреть на график, то у тебя давно ничего нет. Не отчаивайся, ты позитивчик и пусть твои глазки всегда светятся!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Лен, ну ладно тебе убиваться , не первый раз поди, уже должна ума разума набрать! Как ускакал так и прискочет, куда денется!!!! А б ну с б сложнее, хотя тоже все яснее ясного-не время еще, отпусти, пусть будет как будет! Будет еще все что хочется, вот увидишь, обязательно будет! Не грусти! Теперь! ну вы и курицы, где Оля, где Оля , что не так, что случилось , раскудахтались! Мы же коллектив, коллективные страхи реально опасны! Договариваемся сейчас и здесь блокировать негативные мысли, а в трудные моменты молиться и посылать в мир лучик света и добра! Збагойная, теперь я точно завидую)))) 14 лет брака на одном дыхании!!! Класс! Дай вам бог сил и долголетия обоим! Дрина, ну как психоз? Рулит? Оля, создание, скажи мне как медик медику, можно в личку, чтоб девочек не пугать ... Раньше делали бцж на четвёртые сутки, а сейчас делают сначала гепатит, а через три дня бцж или они делают бцж-м? Оль, последние пять лет,тоже работала с детьми и прививками, только у меня были школьники и дошкольники . Вот меня этот гепатит напрягает, как на него бцж можно сделать? Например дивакцина или приорикс как пример , но они делаются одномоментно! И кто придумал его делать в ногу! Дибилизм! И можно ли от него отказаться в роддоме и прививаться по старому календарю , т. е. Привить гепатит перед школой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Русь, насколько мне известно- в роддоме теперь можно отказаться от всего. Но!!! Заранее успеть! Ту, ты у моего планшета Русь. Во как! Естения вечно Растение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ларочка, Лариса71, от всей души поздравляю вас всех с днем рождения Настюшки. Пусть она и дальше приносит вам только радость и счастье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Кстати супермодераторша наша вообще не айс))) она так и не справилась с желанием подискутировать)))) естественно я не ответила ей))) яж не попугай, а курочка)))) Маркизыч, да я знаю про отказы, стоит ли игра свеч? Вот где собачка порылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Дрина, как твои полоски? Доброе утро,девочки! ХГЧ пришел. Как я и чувствовала Б. уже нет. Надежды теплелись до последнего... :( Спасибо вам девочки за поддержку, за веру в чудо и в хороший исход. Если бы не вы,не знаю как бы я все сама втихаря, в себе все переносила. Ведь ни сказать, ни намекнуть ни о планировании, ни о Б., ни о неудачах, даже поплакаться я никому кроме вас не могу! Все в себе и сама со своим горем ( О,получилось отправить!этот дебильный моб.интернет,то на странички не пускает,то дублирует. Нет,не хочу я больше следующего раза! Я очень боюсь!!! Хватит. . Лена, не переживай все обязательно получится! И волк твой вернется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ларис, поздравляю с днём рождения доченьки, пусть растёт она счастливой и здоровой!!!!!!! Лен 72, отставить панику, тебеж сон приснился что рожаешь, а такие сны в руку обычно!!!! Оля Стефани, отдыхайте , набирайтесь сил , поцелуй от меня мамантёнка в попу))))!!!!! Люблю у маленьких попы, такие сладкие,так бы и съела)))!!! Доброе утро девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗбагойнаяII 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Спасибо, Тусёныш! И тебе, и всей твоей большой прекрасной семье - здоровья, счастья, любви. достатка, красоты!!! Лен, ну ладно тебе убиваться , не первый раз поди, уже должна ума разума набрать! Как ускакал так и прискочет, куда денется!!!! А б ну с б сложнее, хотя тоже все яснее ясного-не время еще, отпусти, пусть будет как будет! Будет еще все что хочется, вот увидишь, обязательно будет! Не грусти! Теперь! ну вы и курицы, где Оля, где Оля , что не так, что случилось , раскудахтались! Мы же коллектив, коллективные страхи реально опасны! Договариваемся сейчас и здесь блокировать негативные мысли, а в трудные моменты молиться и посылать в мир лучик света и добра! Збагойная, теперь я точно завидую)))) 14 лет брака на одном дыхании!!! Класс! Дай вам бог сил и долголетия обоим! Дрина, ну как психоз? Рулит? Оля, создание, скажи мне как медик медику, можно в личку, чтоб девочек не пугать ... Раньше делали бцж на четвёртые сутки, а сейчас делают сначала гепатит, а через три дня бцж или они делают бцж-м? Оль, последние пять лет,тоже работала с детьми и прививками, только у меня были школьники и дошкольники . Вот меня этот гепатит напрягает, как на него бцж можно сделать? Например дивакцина или приорикс как пример , но они делаются одномоментно! И кто придумал его делать в ногу! Дибилизм! И можно ли от него отказаться в роддоме и прививаться по старому календарю , т. е. Привить гепатит перед школой Лен, ну ладно тебе убиваться , не первый раз поди, уже должна ума разума набрать! Как ускакал так и прискочет, куда денется!!!! А б ну с б сложнее, хотя тоже все яснее ясного-не время еще, отпусти, пусть будет как будет! Будет еще все что хочется, вот увидишь, обязательно будет! Не грусти! Теперь! ну вы и курицы, где Оля, где Оля , что не так, что случилось , раскудахтались! Мы же коллектив, коллективные страхи реально опасны! Договариваемся сейчас и здесь блокировать негативные мысли, а в трудные моменты молиться и посылать в мир лучик света и добра! Збагойная, теперь я точно завидую)))) 14 лет брака на одном дыхании!!! Класс! Дай вам бог сил и долголетия обоим!Спасибо, Тусёныш! И тебе, и всей твоей большой прекрасной семье - здоровья, счастья, любви, достатка, красоты!!! Лен, ну ладно тебе убиваться , не первый раз поди, уже должна ума разума набрать! Как ускакал так и прискочет, куда денется!!!! А б ну с б сложнее, хотя тоже все яснее ясного-не время еще, отпусти, пусть будет как будет! Будет еще все что хочется, вот увидишь, обязательно будет! Не грусти! Теперь! ну вы и курицы, где Оля, где Оля , что не так, что случилось , раскудахтались! Мы же коллектив, коллективные страхи реально опасны! Договариваемся сейчас и здесь блокировать негативные мысли, а в трудные моменты молиться и посылать в мир лучик света и добра! Збагойная, теперь я точно завидую)))) 14 лет брака на одном дыхании!!! Класс! Дай вам бог сил и долголетия обоим! Дрина, ну как психоз? Рулит? Оля, создание, скажи мне как медик медику, можно в личку, чтоб девочек не пугать ... Раньше делали бцж на четвёртые сутки, а сейчас делают сначала гепатит, а через три дня бцж или они делают бцж-м? Оль, последние пять лет,тоже работала с детьми и прививками, только у меня были школьники и дошкольники . Вот меня этот гепатит напрягает, как на него бцж можно сделать? Например дивакцина или приорикс как пример , но они делаются одномоментно! И кто придумал его делать в ногу! Дибилизм! И можно ли от него отказаться в роддоме и прививаться по старому календарю , т. е. Привить гепатит перед школой Дрина, ну как психоз? Рулит? Оля, создание, скажи мне как медик медику, можно в личку, чтоб девочек не пугать ... Раньше делали бцж на четвёртые сутки, а сейчас делают сначала гепатит, а через три дня бцж или они делают бцж-м? Оль, последние пять лет,тоже работала с детьми и прививками, только у меня были школьники и дошкольники . Вот меня этот гепатит напрягает, как на него бцж можно сделать? Например дивакцина или приорикс как пример , но они делаются одномоментно! И кто придумал его делать в ногу! Дибилизм! И можно ли от него отказаться в роддоме и прививаться по старому календарю , т. е. Привить гепатит перед школой Какая то хрень получилась Не умею я с этой чудо-техникой управляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А сегодня видно на сайте глюки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Збагойная, есть такая кнопочку еле светящаяся под сообщением- Изменить. Можешь подставить своё сообщение. А кружочкам твоим давно завидую. ....ух! У милого твоего пик сексуальной активности к 37:-), или всегда так , все 14 лет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Оля, создание, скажи мне как медик медику, можно в личку, чтоб девочек не пугать ... Раньше делали бцж на четвёртые сутки, а сейчас делают сначала гепатит, а через три дня бцж или они делают бцж-м? Оль, последние пять лет,тоже работала с детьми и прививками, только у меня были школьники и дошкольники . Вот меня этот гепатит напрягает, как на него бцж можно сделать? Например дивакцина или приорикс как пример , но они делаются одномоментно! И кто придумал его делать в ногу! Дибилизм! И можно ли от него отказаться в роддоме и прививаться по старому календарю , т. е. Привить гепатит перед школой Натуся, БЦЖ с гепатитом так и продолжают делать. Гепатит в первые сутки, БЦЖ на 4-5 сутки (БЦЖ-М делают только по показаниям, чаще деткам с проблемами - желтуха и т.д) На него можно делать БЦЖ потому, что вакцинация БЦЖ начинается только через месяц (когда начинается реакция - нагноение) Гепатит лучше делать в срок, потому что это единственная прививка, на которую не бывает реакции вообще, а заразиться им можно ведь даже при лечении зубов. "Приорикс" и Дивакцина как делаются одномоментно? Я немного тут не поняла. Ведь "Приорикс" и Дивакцина они от одной инфекции - корь и паротит, только в "Приорикс" еще краснуха добавлена. У нас в ногу (в мышцы бедра) ставят только АКДС (Пентаксим, Инфанрикс) и полиомиелит импортный (Имовакс полио). Все остальное ставится в плечо - гепатит, корь, краснуха, клещевой энцефалит, грипп. И такая рекомендация по месту постановки вакцины для ВСЕХ. Можно отказаться в роддоме ставить Гепатит, но потом привить его, согласно, календарю прививок, в 1 месяц (или начать вместе с АКДС и полиомиелитом в 3 месяца) Не вижу смысла в отказах от прививок. Если роды прошли нормально, ребенок здоров, то надо ставить. Я из тех мамаш, которые ЗА прививки. Потому что реально видела, что может быть у не привитых детей. Хотя и бывают осложнения после прививок, тоже плачевные, но этого гораздо реже. Прививала своих всем, во время, по сроку (если не болели в тот момент), только у сына была реакция на АКДС первую и дальше прививали АДС-М (без коклюша). До сих пор все положенные прививки (АДС-М, клещевой энцефалит) ставлю и им, и себе, даже ежегодно против гриппа прививаемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Оля Дрина, как твой ХГЧ, тестик сегодня не делала? Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@неразжимая!!!! Изменено 24 января 2015 пользователем marpl75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 II Прекрасное Создание II, я тоже активный прививатель. У детей все прививки плюс гепатит А. Только младшему никак не поставлю, а надо бы. У нас с мужем и гепатит Б и гепатит А. Только вот от гриппа никогда не ставлю. Пока мама была жива, она всегда нам ставила и от гриппа. Только вот я наоборот на них очень болела. Поэтому сейчас грипп не ставим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения