Русское поле 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Всем добрый вечер! Лена lela new, попробуй элеутерокок несколько дней, у меня у свекрови скачет постоянно, она им спасается и капелькой коньячка (гр 20-30). И может сделаешь тест-то Ощущения-предчуствия никуда не денешь! точно,элеутерокок,как я забыла про него! Тест? Ну не верю,ну ничего про Б не говорит. Абсолютно стандартные М прошли,только БТ (базальная температура) не упала перед и вот сегодня тоже дурная какая-то. Попробую вечером,наверное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Галченочек - и у тебя ава классненькая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Drina, @@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4ono4ek 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Галченочек - и у тебя ава классненькая!!! Ага, такой же картинкой тут кто-то с ДР поздравлял, прикольненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Лейле, еще настойка женьшеня бодрит). А ты бронхит вылечила? Чем? Тусик, я валяюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 О! А чего молчала???))) Ведь если попа - то попа и получается))) ...А я думала чего это меня с прошлой авой никто не поздравлял? ...Одна Маркиза честно своё феее высказала...))) Ларочка, мы дамы интеллигентные И твой выбор - это все-таки твой выбор. Хотя та ава твоя, на мой взгляд, была тебе не подходящей. Ты так же, как и та Б мадам на картинке была очень стремительной, не терпеливой, своенравной и непостоянной. Почему-то она у меня вызывала ассоциации с беременной лошадью, а точнее с кобылой (только без обид). Потому что она стояла там как будто копытом бить собралась и на голове хвост такой же, как у лошади грива Эти качества, конечно, не плохие, но для Б они совсем нет нужны. Надо быть, опять же на мой взгляд, более нежной, спокойной, домашней что ли. Теперь ава такая нежная у тебя. Б животик в такой милой ночнушке - рукавчик длинный, завязочки везде, цвет нежно-розовый (а может платьице для Б это такое) и витамины в руке. Самое то, что надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗбагойнаяII 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Хоть раз попробую страничку открыть...Девочки! Беременеем! Выращиваем пузы и рожаем таких деток, о каких мечтаем и молимся! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девчоночки, и про гормоны-давление: убедилась, что обычная зарядка ( регулярная) - великая вешчь... Плюс массажики по возможности... Они там чейто в общем нормализуют... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗбагойнаяII 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Опередили Но все в силе!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Nаtyсuk, Привет! Даде вступила в вашу группу, когда увидела, что ты меня вспомнила)) У нас все хорошо, растем)) правда у нас отключали отопление на прошлой недели, я простудилась, он от меня заразился... Неделю лечим сопли безрезультатно! Но верим, что скоро вылечимся))) Девочки, чем поднять иммунитет, я за последний месяц три раза болела проостудными. Так же было и после старшей дочки. Витамины пью регулярно, что еще посоветуете или витамины какие-нибудь убойные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Лейле, еще настойка женьшеня бодрит). А ты бронхит вылечила? Чем? Тусик, я валяюсь))) вылечила. Пропила аугментин и лазолваном делала ингаляции на небулайзере. Чуть осталось от холодного и если болтаю много ,но в целом вылечила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девчонки, я за гимназии. На порядки образование отличается по итогу, это совсем другой старт у детей, стоит понапрягаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 RainbowAnna, я начала колоть Циклоферон для иммунитета по 1 уколу через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Nаtyсuk, есть эффект? Прочитала - нельзя кормящим. Мне б чтото общеукрепляющее))) может народное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 RainbowAnna, не знаю еще насчет эффекта. Только 6 уколов поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 RainbowAnna, я начала колоть Циклоферон для иммунитета по 1 уколу через день. Я Ване даю курсом вместе с бронхомуналом П RainbowAnna, Спасибо за кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А у меня на аве - это наше море!.. В ноябре... Летом там море китайцев, только осенью можно побалдеть... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verchik//72 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ага, такой же картинкой тут кто-то с ДР поздравлял, прикольненькая это я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 покусала бы зачинщика.... В Азии насмотрелась, гашишная тема небезобидная Да ладно, Катюх. Я тоже не раз побывала, братья мне давали, чтоб знала что это такое и не тянулась. А мне ничего....нравилось. А запах.....ммммм ням! И что-то не курю и не пью( ттт). Аня, ты как родила Вовчика так и не заглядываешь к нам:-). А девчонкам памперсы охота:-) . Аня, я пью-жую экстракты сухие, но они в аптеках не продаются. Можно клюкву-супер, смородину, чернику. Витамины в попу поколи, витамин В хорош и заодно нервишки на место встанут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, дублирую еще здесь: кто читает молитву по соглашению, отредактируйте списки, я вышла из молитвы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Markiza73, смородина, черника-супер - это ты про какую-то конкретную фирму? Какую? Я раньше себе делала курсы витаминов группы B. Чередовала 1, 2,6 и 12. Но не помню для чего, наверное от усталости. Кстати нервы у меня ок. Малыш спокойный. Именно ослаб организм видимо после беременности и кормления. Некогда немножко) я удаленно работала к тому ж. Через 2 недели иду лекции читать, 2 раза в неделю на несколько часов. Дома балдела, но особенно заниматься домашними делами (шкафы все хотела перебрать) некогда было. То гуляем, то играем! Гуляем по многу - 2 раза в день. В декабре свекровь у меня умерла... Суета Кидаю всем желающим мальчуковые памперсы, от мальчика милого и спокойного!!!! Маркиза, а это мы с тобой летом ГВ мое налаживали?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
евксения 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) О, я первая слвила. УРА!!!!!!! Пригодится Растите хдоровенькие и не болейте Изменено 24 января 2015 пользователем евксения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Аня, памперс поймала! Да мы с тобой:-) , а че наладилось? У меня как и у тебя в 37 недель старший родился и проблемки были, асфиксия через час после рождения . Мой мальчик с пальчик при рождении весил 2850( с роддома выписали 2600), а сейчас ему 15 лет и он выше 180 см, 43-44 размер обуви:-) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Всем привет! Drina, Drina, Поздравляю с недельками и кулачки не разжимаю! Спокойствие тебе! Пусть малыш покрепче держится до самых родов! Лариса71, Настюшку с днюшкой! Счастья, здоровья и пусть дальше продолжает радовать папочку и мамочку, а вскоре и братика! Лена72, обязательно еще будет у тебя малышка. Желаю тебе поскорее найти причину, почему не получается доносить и выносить свою малышку до родов, а уже после родов и встретиться с ней. Оля, поздравляю с рождением мамонтенка!!! Здоровья вам и спокойных ночей, а сынульке побольше вкусного молочка! Пойду дальше читать, не дочитала. Изменено 24 января 2015 пользователем nady72 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, дублирую еще здесь: кто читает молитву по соглашению, отредактируйте списки, я вышла из молитвы Даже не хочу комментировать твой пост в дневнике Скажу одно-ты не права! совсем не так Туся написала... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения