RainbowAnna 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Markiza73, наладилось!!! До 6 мес чисто ГВ, 2 мес сцеживала и кормила грудью и бутылкой со своим сцеденным, а потом он бутылку бросил и чисто грудь) пила малютку по твоему рецепту, с нее поправилось)) не смертельно, конечно, но изящество уже совсем не такое))) Сейчас уже прикармливаю кашами, овощами по схеме как положено))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Nady72, Спасибо!!!) Девочки,а меня в молитве поменяйте плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки всем привет! Кто сталкивался с гиперэстрогенией??Чем ее лечат???. Какая то ситуация нетипичная для женщины моего возраста.Эстрадиол уже в течении 4 месяцев зашкаливает уже в самом начале цикла и видимо не происходит выброса ЛГ,фолликул не лопается и перерастает в кисту. Посмотрите результаты анализов моих,что скажете мои дорогие,без вас не справлюсь. Может это пролактин шалит и вызывает бурный рост эстрадиола??? Хоть у меня он в норме сейчас,но иногда чувствую как выделяется молозиво,раньше долго лечили от повышенного пролактина.Я так подозреваю что в этом и крылась причина моего бесплодия.А с таким эстрадиолом меня в протокол не берут. Аленка, поделись со мной эстрадиолом, у меня он всегда ниже плинтуса и выносить поэтому не получалось. Отдай мне лишний. И тебе и мне будет ОК! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 nady72, и мне и мне! У меня он ниже нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Мне элеутерококк назначили по 10 кап в первую половину цикла вместо кофемании - тоже давление пониженное. Ток забыла спросить, почему во 2 половину не рекомендуется. RainbowAnna, это хорошо, что твой лялик спокойный растет (ТТТ!) Мой вообще мне ни секунды покоя не давал. Так набегаешься целый день, что в кровать, как подкошенная, валишься... И что-то типа такого получается Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Девчата, прокомментируйте результат, плиз... Эстрадиол 193 пмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Овуляторная фаза: 131 - 1655 Лютеиновая фаза: 91 - 861 5 ДЦ Совсем низкий??? Изменено 24 января 2015 пользователем nady72 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девчата, прокомментируйте результат, плиз... Эстрадиол 193 пмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Овуляторная фаза: 131 - 1655 Лютеиновая фаза: 91 - 861 Совсем низкий??? Мне кажется норм У меня в прошлом Б цикле еще ниже был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Пузатая Xrenjka))), ну, я тоже кверх ногами не лежу днем) в моем понимании спокойный - в режиме, засыпает без укачивания, не орет без повода) а так весь день - присесть некогда) и вечером как на картинке, после 5-часовых прогулок))) у меня просто старшенькая была неугомонная, есть с чем сравнивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Пузатая Xrenjka))), ну, я тоже кверх ногами не лежу днем) в моем понимании спокойный - в режиме, засыпает без укачивания, не орет без повода) а так весь день - присесть некогда) и вечером как на картинке, после 5-часовых прогулок))) у меня просто старшенькая была неугомонная, есть с чем сравнивать)) Это да. Смотря что и с чем сравнивать... А ведь совсем скоро твой лялик ножками своими толстенькими затопает, ух и даст жару мамочке! Крышками от кастрюль начнет стучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Ой, хренечка вернулась, ты где была так долго? Дрина, нам нельзя волноваться...всё хорошо! Изменено 24 января 2015 пользователем Ту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ой, хренечка вернулась, ты где была так долго? Дрина, нам нельзя волноваться... вернее мне можно, тебе нет)))) А я и не волнуюсь вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ларис@777 24 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2015 Фсее! Отгуляли день рождение. Гостей проводила и к вам Девочкииии! Спасибо всем большое за поздравления и пожелания Настюшке и особое спасибо за пожелание братика ей. Бум стараться но тока не сегодня. Я без рук, ног и спины. Один тока палец еще пока тыкает в планшет Доча умничка у нас... гостей встречала, стишки им расказывала, танцевала, делилась игрушками и подарками, позировала для фото... я рада, что она такая общительная и добрая Спасибо тебе, Господи, что даровал нам такое Сокровище! Фотами похвастаюсь позже, нет сил с фотика на планшет перекидывать Но я хочу вам отправить именинные горшочек и памперсы наслаждайтесь, девчата, ароматами 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ой, приняли и насладились))) Ух и воняет)) благоухают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, дублирую еще здесь: кто читает молитву по соглашению, отредактируйте списки, я вышла из молитвы Карин, ты очень даже не права!!!!!! Но думаю Бог всем судья!!!!! Очень, очень жаль..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verchik//72 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Фсее! Отгуляли день рождение. Гостей проводила и к вам Девочкииии! Спасибо всем большое за поздравления и пожелания Настюшке и особое спасибо за пожелание братика ей. Бум стараться но тока не сегодня. Я без рук, ног и спины. Один тока палец еще пока тыкает в планшет Доча умничка у нас... гостей встречала, стишки им расказывала, танцевала, делилась игрушками и подарками, позировала для фото... я рада, что она такая общительная и добрая Спасибо тебе, Господи, что даровал нам такое Сокровище! Фотами похвастаюсь позже, нет сил с фотика на планшет перекидывать Но я хочу вам отправить именинные горшочек и памперсы наслаждайтесь, девчата, ароматами О-О-о, наслаждаюсь!!!И принимаю и горшочки и памперсы ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Карин, ты очень даже не права!!!!!! Но думаю Бог всем судья!!!!! Очень, очень жаль..... дааа, Карин, зря ты так... Ты ведь православная....списываю все на пропаганду и нервы Люб, в "21-ом" сменились телефоны.. погугли. Если не найдешь, то завтра спрошу у мамы. Они с отцом сейчас полное обследование там проходят. Оля Дринк ой не буду так больше писать, ты ж теперь не пьющий человек С хорошим хгч! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки у меня такой вопрос, может кто с таким сталкивался. Последний день М побаливает левый бок внизу, сделала тест на О полосочка немного светлее контрольной, может это быть О и может ли быть две О за цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Девочки у меня такой вопрос, может кто с таким сталкивался. Последний день М побаливает левый бок внизу, сделала тест на О полосочка немного светлее контрольной, может это быть О и может ли быть две О за цикл? Ой, Машенька аву сменила))) Машь, а не рано ли ты в последний день месячных тест на овуляцию делать собралась??)))Я опять страничку открыла????? Да что ж такое))))))))))))))) БЕРЕМЕНЕЕМ УЖЕ ВСЕ И РОЖАЕМ ЛЮБИМЫХ ДЕТОЧЕК!!!! Изменено 24 января 2015 пользователем Lenka_ivashka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Фсё,я замолчала..точно точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, дублирую еще здесь: кто читает молитву по соглашению, отредактируйте списки, я вышла из молитвы Каринка, очень понимаю тебя. Саму колбасит и разные чувства во мне борются. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 marpl75, тесты на о не информативны....они положительные только тогда когда полоски одинаковые или контрольная жирнее тестовой..так что голову не забивай рано еще для о. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Лар, наше ТВ нам одно говорит, ваше вам другое... Наши правители гнут каждый свою политику партии... А мы... а мы должны все вместе планировать, жать и молить Бога о своих деточках... о чем и написала Карине. Ну ее эту политику, тем более сегодня Мне очень понравилась твоя картинка с детишками за столиком. Я прям явно увидела своих детишек за столиком. Эх жаль не умею я с паншета копировать в график, а то бы утащила себе в график такую прелесть. Спасибо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Расскажите что может болеть, внизу с лева( болит как при О), УЗИ делала только перед М, всё нормально, восполений нет, кист нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Renolara, Лар,давай не будем опять начинать эту тему У нас с вами разная информация и каждый всё равно останется при своем мнении.. Только разругаемся все,давайте жить дружно! Renolara, Я сейчас скажу,что бомбит ваше правительство, Что от этого изменится ??? Натусь ,удали меня вместе с моим постами ай-ай , Натусь, саму Дрину не удаляй! А кто ж ее будет поддерживать? Таракашки чтоли ее в головушке беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девчатаааа....!!! Все! О политике ни слова! Тем более у нас Дриночка беременная, ей волноваться низззяяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения