Ленка70 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС БОЛТАНКА БЕРЕМЕНЯШЕК И ПЛАНИРУЮЩИХ ИЛИ МЫ ПОЛИТИКУ ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ ВСЕ СОБРАЛИСЬ????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ща придет Натусик ииииии как тапками нас отшлепает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки не знаю как вы, но у меня было счастливое детство!!!!! И я нисколько не жалею что жила в СССР....я объездила весь Советский Союз и несчастных людей нигде не встречала... Натусь прости не сдержалась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Натали//, молодец и добавить нечего к твоим словам. Самое главное, что мы тут все мирно сосуществуем, переживаем друг за дружку, поддерживаем, поздраляем и ты ды и тыпы здесь мы сила, как в той метле Я, девочки, немного мартинчика дринькнула и сижу вся такая позитино позитивная и всех люблюуу и так не хочется сейчас выяснять кто прав кто виноват в этой ситуации, а тож довыясняемся до банов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Все.. я молчу, молчу... а то по морде получу и орден свой не заслужу Ренолар, ты лучше ссылочку на детишек за столиком, которыми поздравляла нас с дочей сбрось, пожалуйста, если она осталось у тебя, а я те персональный именинный памперс взамен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Лариса71, с днём рождения дочечки!!!! Здоровья и счастья маленькой принцессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Леночка-Тинсли! Спасибо лайков уже (или еще?) нету Настюшку когда спрашиваю, ты кто? Отвечает мамно Соковищеее и папина Пинцесска (Перевожу на общечеловеческий язык - мамино Сокровище и папина Принцеса) Изменено 24 января 2015 пользователем Лариса71 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ну вот: с принцессой угадала. А наш молчит как партизан. Из детсада только приходит и усиленно начинает что-то лопотать по свойски. А мы себе вопрос задаём: "И как они в группе друг друга понимают?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Эээххх и достанется ж нам завтра от Натусика! Девчат, мы ж ее очень подводим под монастырь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Лариса71, Ларочка....наша светлая душа на бабском плане. ...поздравляю вас с мужем с двухлеиием принцесски....Храни вас Господи! Сколько асего нужного ты нам на свйт пиинесла спасибо тебе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Markiza73, Свет)))))в ты все еще с пансионате ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Markiza73, Я просто представила тебя на дереве в погоне за связью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Я от расстрйства аж немного шампусика тяпнула, а я еще пока кормящая (по ночам) мама И да! Дринушку не обижать! Не огорчать! Низя! Олюшка, ты только того, этого не сильно все к сердцу принимай! Не волнуйся! Ладно? Я сейчас больше всего переживаю за сосстояние Дринчика нашего. Вредно ей про политику говорить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Я от расстрйства аж немного шампусика тяпнула, а я еще пока кормящая (по ночам) мама И да! Дринушку не обижать! Не огорчать! Низя! Олюшка, ты только того, этого не сильно все к сердцу принимай! Не волнуйся! Ладно? Я сейчас больше всего переживаю за сосстояние Дринчика нашего. Вредно ей про политику говорить Ты мой хороший)))) с такой могучей поддержкой у меня просто обязано все быть супер пупер По другому и быть не может! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМЧАНОЧКА 73 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Stefanie II ,Оленька! поздравляю тебя с рождением сыночка!пусть растет здоровеньким и счастливым на радость вам,а маме побыстрее восстановиться и налаждаться счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Drina, Люлёк я тоже не хочу что бы ты читала эту всю ерунду......100% правда всплывет, а ты настраивайся только на позитив и думай только о хорошем!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Да, я бегаю тут кругами-поймала не поймала. Сейчас в сауне с бассейном были, так я умудрилась немного малого своего подтопить, а он сыкун такой. Мы ещё племянника взяли-вот им веселуха, им по 8 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 s-vetik lucky, Да,я бы и не читала))))оно само 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Markiza73, Я просто представила тебя на дереве в погоне за связью а я представила как она на горе подбрасывает сой телеон на гореФу какие мы язвы Я однажды так смс отпраляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 осколки? ))))))))) Придурки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Придурки!!! Вспомни ,что Карлсон говорил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Все.. я молчу, молчу... а то по морде получу и орден свой не заслужу Лариса, поздравляю Настюшку с днем рождения!! Желаю здоровья, новых навыков, пусть чаше радует родителей своими успехами!!! Светуль, с вчерашними недельками тебя, растите крепчайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Karina_D, с такими речами вы не там находитесь....это сайт планюшек и морали нам читать не надо....например я могу перед вами отчитаться за пропущенные приемы лекарств и врачей, а не за свое правительство. Вам не сюда...я с удовольствием вас вычеркну из нашей молитвы. Вы на кого здесь нападаете ???? На беременных женщин????? Мне хочется назвать вас дурой...ей богу! А вот я как планирующая хотела попросить включить меня в молитву, а то я сама не разбирусь. Пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Едрить, это ж Леопольд был:-) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Звёздочка, если бы всё было так просто... Ты же не забывай, что этот ...персонаж имеет дело с нашей Леной... Боюсь, что как только мы его хомячком, например, назовём, и одомашним...то для Лены он потеряет всю свою прелесть ...Её привлекают бурные страсти, интриги, недоступность... ...Дай Бог ей здоровья!))) У меня он одомашненый зберь. Котичка ) А Волчара - это уже данное имя по жизни. Звёздочка, если бы всё было так просто... Ты же не забывай, что этот ...персонаж имеет дело с нашей Леной... Боюсь, что как только мы его хомячком, например, назовём, и одомашним...то для Лены он потеряет всю свою прелесть ...Её привлекают бурные страсти, интриги, недоступность... ...Дай Бог ей здоровья!))) У меня он одомашненый зберь. Котичка ) А Волчара - это уже данное имя по жизни. Звёздочка, если бы всё было так просто... Ты же не забывай, что этот ...персонаж имеет дело с нашей Леной... Боюсь, что как только мы его хомячком, например, назовём, и одомашним...то для Лены он потеряет всю свою прелесть ...Её привлекают бурные страсти, интриги, недоступность... ...Дай Бог ей здоровья!))) У меня он одомашненый зберь. Котичка ) А Волчара - это уже данное имя по жизни. Звёздочка, если бы всё было так просто... Ты же не забывай, что этот ...персонаж имеет дело с нашей Леной... Боюсь, что как только мы его хомячком, например, назовём, и одомашним...то для Лены он потеряет всю свою прелесть ...Её привлекают бурные страсти, интриги, недоступность... ...Дай Бог ей здоровья!))) У меня он одомашненый зберь. Котичка ) А Волчара - это уже данное имя по жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения