Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС БОЛТАНКА БЕРЕМЕНЯШЕК И ПЛАНИРУЮЩИХ ИЛИ МЫ ПОЛИТИКУ ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ ВСЕ СОБРАЛИСЬ?????????????????????????????

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Ща придет Натусик ииииии как тапками нас отшлепает

• Нравится 1

Девочки не знаю как вы, но у меня было счастливое детство!!!!! И я нисколько не жалею что жила в СССР....я объездила весь Советский Союз и несчастных людей нигде не встречала...

Натусь прости не сдержалась...

• Нравится 2

Натали//, молодец :) и добавить нечего к твоим словам.

Самое главное, что мы тут все мирно сосуществуем, переживаем друг за дружку, поддерживаем, поздраляем и ты ды и тыпы :) здесь мы сила, как в той метле :)

Я, девочки, немного мартинчика дринькнула и сижу вся такая позитино позитивная и всех люблюуу и так не хочется сейчас выяснять кто прав кто виноват в этой ситуации, а тож довыясняемся до банов :D

• Нравится 2

Все.. я молчу, молчу... а то по морде получу и орден свой не заслужу :D

Ренолар, ты лучше ссылочку на детишек за столиком, которыми поздравляла нас с дочей сбрось, пожалуйста, если она осталось у тебя, а я те персональный именинный памперс взамен :)

Лариса71, с днём рождения дочечки!!!! Здоровья и счастья маленькой принцессе.

Леночка-Тинсли! Спасибо :) лайков уже (или еще?) нету

Настюшку когда спрашиваю, ты кто? Отвечает мамно Соковищеее и папина Пинцесска :)

(Перевожу на общечеловеческий язык - мамино Сокровище и папина Принцеса):D

Изменено пользователем Лариса71
  • Нравится 3

Ну вот: с принцессой угадала. :D

А наш молчит как партизан. Из детсада только приходит и усиленно начинает что-то лопотать по свойски. А мы себе вопрос задаём: "И как они в группе друг друга понимают?"

Эээххх и достанется ж нам завтра от Натусика!

Девчат, мы ж ее очень подводим под монастырь :(

• Нравится 1

Лариса71, Ларочка....наша светлая душа на бабском плане. ...поздравляю вас с мужем с двухлеиием принцесски....Храни вас Господи! Сколько асего нужного ты нам на свйт пиинесла спасибо тебе...

• Нравится 1

Markiza73

Свет)))))в ты все еще с пансионате ?

Markiza73

Я просто представила тебя на дереве в погоне за связью:)

Я от расстрйства аж немного шампусика тяпнула, а я еще пока кормящая (по ночам) мама :)

И да! Дринушку не обижать! Не огорчать! Низя! Олюшка, ты только того, этого не сильно все к сердцу принимай! Не волнуйся! Ладно?

Я сейчас больше всего переживаю за сосстояние Дринчика нашего. Вредно ей про политику говорить

• Нравится 2

Я от расстрйства аж немного шампусика тяпнула, а я еще пока кормящая (по ночам) мама :)

И да! Дринушку не обижать! Не огорчать! Низя! Олюшка, ты только того, этого не сильно все к сердцу принимай! Не волнуйся! Ладно?

Я сейчас больше всего переживаю за сосстояние Дринчика нашего. Вредно ей про политику говорить

Ты мой хороший)))) с такой могучей поддержкой у меня просто обязано все быть супер пупер

По другому и быть не может!:)

• Нравится 2

Stefanie II ,Оленька! поздравляю тебя с рождением сыночка!пусть растет здоровеньким и счастливым на радость вам,а маме побыстрее восстановиться и налаждаться счастьем!

post-182752-0-11437500-1422132842_thumb.jpg

Drina

Люлёк я тоже не хочу что бы ты читала эту всю ерунду......100% правда всплывет, а ты настраивайся только на позитив и думай только о хорошем!!!!!!!

Да, я бегаю тут кругами-поймала не поймала.

Сейчас в сауне с бассейном были, так я умудрилась немного малого своего подтопить, а он сыкун такой. Мы ещё племянника взяли-вот им веселуха, им по 8 лет.

• Нравится 1

s-vetik lucky

Да,я бы и не читала))))оно само

• Нравится 1

Markiza73

Я просто представила тебя на дереве в погоне за связью:)

а я представила как она на горе подбрасывает сой телеон на горе

Фу какие мы язвы :D

Я однажды так смс отпраляла

осколки? )))))))))

Придурки!!!

• Нравится 3

Придурки!!!

Вспомни ,что Карлсон говорил:)))))

Все.. я молчу, молчу... а то по морде получу и орден свой не заслужу :D

Лариса, поздравляю Настюшку с днем рождения!! Желаю здоровья, новых навыков, пусть чаше радует родителей своими успехами!!!

f196804cf83c.jpg

34266380_VICTORIAN6.JPG

0b170c0caefc1cfa82239d1a293b14a2

Светуль, с вчерашними недельками тебя, растите крепчайте!!

82745560_large_1206534570_262523_81_867_artfile_ru.jpg

• Нравится 1

Karina_D

с такими речами вы не там находитесь....это сайт планюшек и морали нам читать не надо....например я могу перед вами отчитаться за пропущенные приемы лекарств и врачей, а не за свое правительство. Вам не сюда...я с удовольствием вас вычеркну из нашей молитвы. Вы на кого здесь нападаете ???? На беременных женщин????? Мне хочется назвать вас дурой...ей богу!

А вот я как планирующая хотела попросить включить меня в молитву, а то я сама не разбирусь. Пожалуйста!!!

Едрить, это ж Леопольд был:-) .

• Нравится 1

Звёздочка, если бы всё было так просто... Ты же не забывай, что этот ...персонаж :D имеет дело с нашей Леной... Боюсь, что как только мы его хомячком, например, назовём, и одомашним...то для Лены он потеряет всю свою прелесть :sorry: ...Её привлекают бурные страсти, интриги, недоступность... ...Дай Бог ей здоровья!)))

У меня он одомашненый зберь. Котичка )

А Волчара - это уже данное имя по жизни.

Звёздочка, если бы всё было так просто... Ты же не забывай, что этот ...персонаж :D имеет дело с нашей Леной... Боюсь, что как только мы его хомячком, например, назовём, и одомашним...то для Лены он потеряет всю свою прелесть :sorry: ...Её привлекают бурные страсти, интриги, недоступность... ...Дай Бог ей здоровья!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...