Тётушка Чарли 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Светлан, да какая разница-то? Ну не хочет человек с нами молиться, видит в нас врагов - мы то что можем поделать? Убеждать какие мы прекрасные или кричать "невиноватая я"? Зачем? Насильно мил не будешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 eлeн72 //, Лен,у тебя тырнет жжет сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Markiza73, Маркизыч ..ну ты жжжешь сегодня!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Едрить, это ж Леопольд был:-) . А Карлсон говорил:"Спокойствие,только спокойствие!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Анюта-Евстения, Ирина - мама лапочки дочки 2015 г.р. спасибо девочки! Очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 У меня он одомашненый зберь. Котичка ) А Волчара - это уже данное имя по жизни. Ленусь крутой у тебя сегодня инет.... ой как много сообщений дублирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А я наелась огурцов малосольных,теперь ем мандарины... Сидеть мне ночью на горшке )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Markiza73, Маркизыч ..ну ты жжжешь сегодня!!!!!! Светик как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Светлан, да какая разница-то? Ну не хочет человек с нами молиться, видит в нас врагов - мы то что можем поделать? Убеждать какие мы прекрасные или кричать "невиноватая я"? Зачем? Насильно мил не будешь. Согласна!!!! Вычеркиваем с удовольствием вносим в молитву Машу!!!!!! eлeн72 //, Лен,у тебя тырнет жжет сегодня Оль как мы в внисон...правда про разные вещи)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Лен72, у тебя сегодня интернет что то совсем, по несколько раз сообщение дублирует. Олечка Дрина, тебе нельзя сейчас так возбуждаться, поспокойней, а то опять плохо спать будешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Светик как настроение? Ириш настроение хорошее, немного пива отключили меня от переживаний....планирование пока не планирую...))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Согласна!!!! Вычеркиваем с удовольствием вносим в молитву Машу!!!!!! Оль как мы в внисон...правда про разные вещи)))))) Спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарга 24 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2015 Девы в четверг была на УЗИ и встретила беременную девочку из нашей группы SvetlanaSt, как позже выяснилось, так вот, АМГ у неё был 0,14, врачи сказали деток не будет, а она "бах" в 38 лет забеременела......так, что девочки не отчаиваемся и идем твердо и уверенно к цели- нашим деткам!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 marpl75, Машунь не за что! Лайков нет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ирина, милого не отпускаешь в плавание? Или уплыл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девы мне сегодня девчачью эстафету вручили - ЮХУУУУУ!!!!!! Очень надеюсь поможет забеременеть!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А эстафет собрала))) на двойню:-) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ирина, милого не отпускаешь в плавание? Или уплыл? Не Свет при мне-при мне, вот сказала ему не поедешь на работу пока не забеременею, вот ведь правда слова материальны.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Drina, узнаю себя на том же сроке А я сейчас день кушаю нормально, день ничего не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Пошла к мужу приставать, спокойной ночи девоньки!!! Беременным особенно сладких снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девы в четверг была на УЗИ и встретила беременную девочку из нашей группы SvetlanaSt, как позже выяснилось, так вот, АМГ у неё был 0,14, врачи сказали деток не будет, а она "бах" в 38 лет забеременела......так, что девочки не отчаиваемся и идем твердо и уверенно к цели- нашим деткам!!! Класс! У нее уже есть детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ой, хренечка вернулась, ты где была так долго? Да тута я была... Сенса послушала и... понеслось))) Хотела уже все графики свои грохнуть... А потом посмотрела фильм "Настоящая Ванга" и сделала для себя кой-какие выводы. Вероятностное прогнозирование - вещь очень сложная. И если у лучших сенсов, как у Ванги, верных попаданий от 60 до 80% (хотя... я в ее "способности" не верю. КГБ оно и есть КГБ... И Болгарии было выгодно иметь у себя такую "достопримечательность"), то обычный сенс тянет ток на 50-60%. А это наше банальное фифти-фифти... Как говаривал Промокашка - этак я и сам смогу, ты Мурку давай! А я наелась огурцов малосольных,теперь ем мандарины... Сидеть мне ночью на горшке )))))) И я по той же программе иду. И уже на горшке... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А эстафет собрала))) на двойню:-) . Двойню с 3им КС не потяну, тут хоть бы одного Бог дал ... было бы мне счастье. Класс! У нее уже есть детки? Нет Свет первенец- мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р, поздравляем! Ну теперь уже совсем скоро заБ - и мальчуковская и девичья - даешь королевскую двойню! Упс.. поняла. Тогда на выбор - сынуля или дочурка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Двойню с 3им КС не потяну, тут хоть бы одного Бог дал ... было бы мне счастье. Нет Свет первенец- мальчик Все же я склоняюсь к тому, что до 40 заБ легче, чем уже после((((((Мне приятельница не давно задала вопрос:-есть ли у меня примеры, кто первенца родил в 43 -45? Я ответила честно....нет! И это печально( Изменено 24 января 2015 пользователем s-vetik lucky Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения