Stefanie II 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Вчера от одного умного человека услышала: Человек - это огромный мир, заключенный в физическое тело и управляющий им. Вот прям ППКС! Так что Света-Евик все в твоих руках!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Таня, не боись! не миллион ведь занимаешь все хорошо, все получится! :flower: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, всем советую записать те слова, которые вы загадали! потому как вспомните сказку про Золушку, она ведь хотела только на бал попасть! и фея ей помогла именно в этом. А остальное работа и заслуга самой Золушки!!! И всех обворожить, и понравиться и быть красавицей! И принца влюбить я как бы ваши желания помогаю энергией наполнить. а остальное от вас зависит! что и как было сформулировано! и как сильно этого хотелось! и что потом делалось! я не гадаю! и не волшебник - это они умеют чудо творить, и золото из металла! и еще раз напомню, нельзя желать про других людей! только для себя! за остальных можно только молиться //Фея//, Феечка, а ты меня с желанием пропустила или расстраивать не хочешь? наверное пропустила... прости, сейчас еще раз пересмотрю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Жанна, сначала хотела написать "сбудется, но с трудом" а потом пошло, что сбудется, а потом что вообще все легко пойдет!!! Первый раз у меня так получилось Так по итогу - все получится, но усилия приложить придется. Ксюша, ты еще дома? или в больничке есть инет? как оно? перед встречей??? получится, но не быстро. Лида, сбытся то сбудется, но тоже что то не очень все гладко Я уже пожалела, что второй раз спросила.... Первый раз в личке ты мне писала " твое желание может легко исполниться") а что значит "не все гладко"? У меня в первый раз не гладко было с сыном, сохраняли, угроза была.... ты это имеешь ввиду? И вообще не хочу думать о плохом, все будет хорошо и точка! Изменено 12 июня 2014 пользователем Lidysik II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 //Фея//, можно узнать, сбудется ли мое желание? Я загадала... видела, читала, видимо пропустила в ответы нажать!не обрадую, не получится, в этой формулировке. У меня в первый раз не гладко было с сыном, сохраняли, угроза была.... ты это имеешь ввиду? И вообще не хочу думать о плохом, все будет хорошо и точка! конечно все будет хорошо!!! По этому и советую записывать, что бы помнить КАК звучало ваше желание. не все гладко - обычно означает. что придется приложить усилия. Что то будет не получаться! это не обязательно проблемы именно в беременности!!! мир многогранен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 //Фея//, уфффф, сформулировала)))) сбудется загаданное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 //Фея//, я перефразировала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Ксюша, ты еще дома? или в больничке есть инет? как оно? перед встречей??? мы дома вчера сьездили в роддом , нас отправили до следующей недели домой отдыхать так что все по своим домикам пока- я на кроватке родной, а доча в пузике копошится решила не подгонять ее, сама ведь просила - доносить и родить в срок! А доча лучше знает , когда выбрать день своего рождения 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 видела, читала, видимо пропустила в ответы нажать! не обрадую, не получится, в этой формулировке. конечно все будет хорошо!!! По этому и советую записывать, что бы помнить КАК звучало ваше желание. не все гладко - обычно означает. что придется приложить усилия. Что то будет не получаться! это не обязательно проблемы именно в беременности!!! мир многогранен да у меня в общем именно так и происходит уже давно, планируем-то уже полтора года второго, гормоны скачут, в смысле падают без фемостона. Но я своего добьюсь, я знаю это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 девочки всем добрый вечер! а меня можно из молитвы пока не вычеркивать?если я не планирую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 В подполье уходила! Зализывала раны, плюс гости. Начну с конца. Сегодня проводила свое семейство в отпуска: муж с младшим по Европе по друзьям и родственникам колесить, а старшего решили от сиськи плавно отрывать и отправили в Австралию к родственникам на каникулы( сессию сдал досрочно, старался, на все 5ки), пусть вростает в среду, т.к. планирует продолжать учебу там, осенью сдает экзамен и готовит доки, вуз и специальность уже выбрал. Вот теперь у меня есть возможность спокойно пообщаться и все рассказать. К тому же уже успокоилась, все переварила и осмыслила, а именно...... В прошлом цикле я сделала ЭКО. Назначили мне короткий протокол. Напомню, что у меня после удаления кисты остался только ПЯ, в тот цикл он д.б.отдыхать(так к слову). На13дц назначили пункцию, выросло 3 фолика хороших размеров, самочувствие и ответ на терапию нормальные. Пунктировали, из трех один оказался пустым, две ЯК оплодотворили методом ИКСИ,т.к. при нашем МФ другое никак. На след.день позвонила- одна клетка не оплодотворилась, а вторая им не очень понравилась. На след. день мне сказали, что пошло аномальное деление, клетка многоядерная и это признак аномальности. Врач сказала, что данный результат это качество ЯК из возраста, причем моего, а не мужа. Лечиться, что-то делать с организмом бессмысленно. Сейчас уже могу спокойно об этом говорить и думать дальше, а сразу...... боль, разочарование, облегчение, что аномальность выявилась на начальном этапе, а не позже, потом депрессия, что все прощай мечта, уныние и проч. проч. Совпало так, что в эти дни приехала двоюродная сестра мужа из Австралии ( да, да она сюда,а наш сын туда помогать ее мужу, т.к. она приехала аж на полгода), хлопоты гостеприемной хозяйки не дали мне упасть на дно депрессии. Решила завызывать с планированием и жить дальше ради тех кто рядом, но когда точно решили, что сын едит в Австралию на лето, я поймала себя на том, что у меня сносит крышу - он еще не уехал, а я уже скучаю, слезы подступают и я представила, что через пол-года год он уедет уже очень на долго, тогда я подумала, что может быть все же не все мои ЯК уже старые и может быть стоит еще попытать счастья. Муж тоже сильно расстроился и поддерживает меня на следующую попытку. Может граната не попадет в одну воронку дважды? Что думаете девочки? Nat, как и обещала тебе вынырнула. Разве можно ВАС покинуть?! Все читаю, за всех переживаю и ОЧЕНЬ РАДА за тех у кого полосочки и недельки прибавляются, я вас обожаю девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Феюшка, Галочка, мне тоже пофеячь! Я загадала, вслух громко произнесла. Сбудется?! да ну что ты. Наш организм такая штука непредсказуемая. Моя подруга в прошлом году в 42 года родила. В первом протоколе у нее было только 2 фолика. А вот во втором 9 штук. У нее несколько было протоколов. В каком то вообще один фолик вырос. И вот в итоге двойняшки. Сладкие такие. Скоро им годик. Так что если решилась на эко - уже иди до конца. девочки всем добрый вечер! а меня можно из молитвы пока не вычеркивать?если я не планирую? прочитала у тебя в профиле... Так жалко... Ну ничего, надолго не выбывай из наших рядов. А из молитвы никто и не будет вычеркивать. Ты ж все равно к планированию вернешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@anne2018// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Всем привет. //Фея//, Я тоже загадала желание. Оно сбудется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Pregnant Levushka, время после чистки летит очень быстро. У меня полгода прошло, не заметила как. Все будет, Аленушка, в назначенный срок!!! Главное, не складывать лапы и не вешать гриву!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Nat, как и обещала тебе вынырнула. Разве можно ВАС покинуть?! Все читаю, за всех переживаю и ОЧЕНЬ РАДА за тех у кого полосочки и недельки прибавляются, я вас обожаю девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец ,Оля,что все таки пришла и что рассказала,мне тоже очень полезен твой опыт,да и послушаю ,что девочки скажут!Нечего 2 раза в одну воронку попадать!!! пусть у тебя все получится!!!!! и я тебе уже говорила,что после ЭКО частенько все сами потом беременеют!!!! чего и тебе искренне желаю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Весна69, я тоже поддержу Наташу, не надо отчаиваться, нужно пропить некоторые препараты по улучшению яйцеклетки, мы их пьем некоторые - инозитол, овабуст, витамин Е, проконсультироваться еще раз с репродуктологом и вперед! Я считаю, что нужно пробовать. Кстати, я ведь тоже делала ЭКО, а потом сама забеременела. Стимуляция подстегивает работу яичников, так что все возможно! Pregnant Levushka, дорогая, жаль, что все так случилось.... но так бывает уже в нашем возрасте... но это не значит, что снова не получится все! обязательно получится! только надо верить и ждать) держись, дорогая, это не просто, я знаю. Изменено 12 июня 2014 пользователем Lidysik II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, успокойте меня пожалуйста! Вставьте мозг на место мне! Свет,а тебе не лучше домой отправиться и не видеть всех этих больничных страстей!!!!! ведь сама говоришь,что розовым не мажет уже,а выделения белые они могут и быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Евочка, не нервничай, не бойся, в этом хорошо помогает молитва. Из больницы убегать, конечно, не нужно, если сомневаешься, просто постарайся верить в лучшее, тем более это лучшее кажется уже наступило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Nat II, Наташа , посмотрела давай поженимся? Я вчера еще раз пересмотрела этот момент. Надо же какое значение карт бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девчонки-беременнюшечки, я открыла новую тему Самые первые признаки беременности, ибо каждый цикл после овули каждая из нас пытается еще до задержки понять, случилось ли чудо. И всякий раз открываем ваши победные графики, вчитываемся, сравниваем. Облегчите нашу участь))) соберите все признаки в одном месте! Заранее спасибо! Было бы здорово, если бы повествование с прикрепленного беременного графика начиналось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 //Фея//, наработалась,нафеячилась,теперь можно и в отпуск ехать,а мы будем свои желания ждать!!!! Спасибо,дорогушечка! Nat II, Наташа , посмотрела давай поженимся? Я вчера еще раз пересмотрела этот момент. Надо же какое значение карт бывает. Я тоже твою ссылку вчера смотрела!!!! по ходу решила и себе желание загадать(хоть и знала все уже.... ) Это точно,надо же такому было выпасть! а ты как раз еще и смотрела эту передачу!!!теперь очередь за тобой :kulachki: !!! надеюсь и за мной ,я же тоже потом посмотрела и загадала :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, я тоже посмотрела тот выпуск, интересно очень получилось! А вообще я не смотрю такие передачи, не верю, что это по-настоящему, все это шоу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Евочка, не нервничай, не бойся, в этом хорошо помогает молитва. Из больницы убегать, конечно, не нужно, Лида,я ей убегать не предлагаю,нет нет,ты что!!!!но если более менее все нормально,то я бы тоже не выдержала такое смотреть и домой бы попросилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 //Фея// Феечка, большое спасибо!!!!!! Иду в ночную смену в приподнятом настроении. Я не умею феячить,просто пожелаю тебе от всей души, ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЛЕГКО!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 получится, но не быстро. Спасибо, Феюшка, будем стараться! Пусть и у тебя всё задуманное поскорее исполнится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 //Фея//, Спасибо огромное! твои слова, нектар для моей души. У меня большое дело предстоит, а ты, именно сказала, все получится, а не сбудется! Записала в блокнотик, чтоб не забыть точные слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения