風鈴 музыка ветра 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 vesna69спасибо Оленька!!!держусь...я сильная... Девчонки, те у кого в этот раз не получилось, не отчаивайтесь, не давайте маятникам раскачиваться-сегодня хочу завтра не хочу, для достижения цели нужна твердая уверенность в победе!!! Знаешь,Ириш,отчаянья то нет..просто еще в голове как-то не укладывается... Pregnant Levushka, Аленушка, очень жаль, но ты держись, все пройдет, носик повыше! Все будет хорошо! - Волшебные слова..... Как будто дождь прошёл, и вновь блестит листва. Все будет хорошо ! Ты только в это Верь ! Ведь Счастье, что ушло, опять стучится в дверь ! Всё будет хорошо ! Все к радости пути ! Старайся всей Душой не плакать, а цвести ! В окошко посмотри: то снег, то дождь пошёл … Прекрасен этот Мир ! Всё будет хорошо ! спасибо Фаечка!!!!пройдет немного времени и всё будет хорошо...даже еще лучше!!! да, так хорошо. так сбудется и тут хорошо. и тут сбудется и тут замечательно!!! Дома все же лучше :yes: держись! не вычеркнем, еще истовее будем молить! да, сбудется спасибо Феюшка Левушка, восстанавливайся поскорее!!! Хорошо что все время была под врачебным контролем, и все сразу сделали, а то сколько девочек по нескольку недель с замершим ходят. вот поэтому Лар,я согласилась на чистку...чтобы не ходить и не ждать,когда всё само выйдет...врач говорит,что невсегда само выходит..а я этого боюсь..зачем мне осложнения..тем более отпуск на носу..А тебя С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna69 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Irinka1376, Ир, в Геноме. Читала отзывы на Новом кал-де(знаешь этот сайт?), так сколько людей столько и мнений. Поэтому решила идти по пути наименьшего сопротивления идти,если судьба, то будет малыш. А разъезды только дополнительные нервы, проблемы, деньги. Это ж надо вдвоем ехать и не раз, и на долго, а дом, дети хоть и большие, но у них свои тараканы(сама понимаешь если твоему 17 лет), а работы и у меня и у мужа. Да ну, раньше мечтали чтоб у нас такая клиника была, а как открыли, так " в своем отечестве пророков нет", тем более они уже опыта поднабрались. Да и я думаю языковый барьер не добавляет комфорта и понимания, хоть и говорят, что там есть русскоговорящий персонал. Тут на родном не все иной раз понятно, а там на ломаном руссуом будут объяснять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Феюшка, я пересмотрела своё желание, теперь что скажешь? да, так лучше, так получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 //Фея//, спасибо тебе огромное, за твое волшебство! Значит хватит мне цепляться за возраст, главное, что оно в принципе сбудется! И еще ты правильно говоришь про точность формулировки желаний, вот загадывала я заБ в 36 лет (причем еще даже пару лет назад уверенность была, что это исполнится), ну и заБ, а что толку, случилась ЗБ. Теперь правильно формулирую, со счасливым концом Феечка, пусть и твои желания исполнятся, но только те, которые пойдут тебе во благо! Девочки, всем приветик! Я сегодня на УЗИ, смотреть, что там с моим Я. Pregnant Levushka, очень жаль, что так случилось, но значит так решил Господь, возможно он тебя просто оградил от чего-то плохого, прими это и иди дальше, все еще обязательно будет с хорошим результатом! Я помню до сих пор эти чувства, хоть и прошло уже полгода, но стараюсь перешагнуть к лучшему будущему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 да, так лучше, так получится! Спасибо Феюшка, пусть и у тебя исполнятся твои мечты!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! Всем пузатикам хорошего настроения и здоровья! Всем планюшкам поскорее увидеть свои заветные // Надя72 с Б тебя! Ты уже вернулась из аптеки? Что показывают тестики других фирм? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Всем Доброе утро! А для меня оно особенно доброе... Natali II, Наташ, спасибо за кулачки! Лариса71, Спасибо, Лариса! Пока еще не ходила. Следующая порция все равно еще не накопилась, к обеду думаю сгоняю. Наша молитва творит Чудеса! Каждый раз убеждаюсь, столько девочек уже увидели свои полосочки, а дальше и пузики. Лариса, а можно меня в молитве и в акафисте отредактировать как непраздную? Я еще как увидела призрака второй, молюсь за себя как за непраздную. Или с такой просьбой уже к Нате? Изменено 13 июня 2014 пользователем nady72 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 nady72, Надюш, ждем твои новые тестики! А изменить на непраздную может только Натусик, т.к. она модратор и может редактировать наши сообщения. Девочки-пузатики, а вот вопрос возник. Многие увидев // пишут, что это молитва помогла, а вот на сколько? В моем случае 100% помогли Акафист и молитвы, т.к. на тот момент я уже перестала бегать по клиникам и врачам и стала бегать по церквям и храмам ну самое главное доказательство - доча в животике прикрепилась в день почитания Авраамия Болгарского - престольный праздник Храма в Болгарах куда мы постоянно ездили, и узнали о Б мы в день почитания иконы боровая матка (травка такая)">БМ Нечаянная радость, Акафисткоторой читали в течение года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Лариса71, Мне тоже Акафист и молитва помогли. Пропустила слово Акафист помогли.Так как до того как я стала читать их беременность я ждала после ЗБ с 2012 и даже слабых намеков на вторую полоску ни разу не видела, как не крутила. А сейчас в Троицкую субботу я сдала ХГЧ и результат увидела тогда же. Конечно этот праздник не день почитания иконы боровая матка (травка такая)">БМ Нечаянная радость, но все же праздник. В воскресенье была Троица. Тем более мы читаем их вместе, коллективно - это сильнее. И еще я отменила все поддерживающие препараты и лекарства, пила только фолибер и витамин Е во второй фазе. Даже курантил и кардиомагнил перестала принимать. Надеялась только на то, что если уж Богом суждено, то все получится. Просто молилась. Не знаю, многие могут закидать меня тапками, но я правда очень устала тогда от планирования, уколов, таблеток. Даже БТ (базальная температура) не хотела измерять, но уже привычка, рука сама за градусником тянется. Изменено 13 июня 2014 пользователем nady72 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ларис, я знаю что на 100% что это Божья слава в моей жизни. Просто верой приняла что в этом году буду беременна (посмотри статус, выставила в январе) начала обследоваться, но ничего не принимала, кроме витаминов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Всем утро доброе! kettle, II Я беременна в 2014 году II, спасибо за добрые слова! прямо душа моя расцветает от ваших благодарностей! очень мне хорошо. и за ваши сердечные пожелания тоже БОЛЬШОЕ спасибо!!! если только с трудом.... да, но не быстро что то мешает, исполниться (в такой формулировке) Лучше бы наверное и не спрашивала, мнительня уж очень я девушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nady72 // многодетная мамочка 13 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2014 А мужу сказала, что это знак. День Святой троицы. Две попытки выносить беременность у меня закончились ЗБ. Это третья. Третья самая удачная будет! Я выношу и рожу здорового карапузика в срок! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Наташик! Привет! Да на дачке у нас все растет, уже завязалисть помидорчики и перчики и сорвали первый огурчик - отдали его Настюшке, съела его с удовольствием. У нас сейчас ливни, грозы с громом и молниями да и темпа упала - вечером до +15, прям как у вас вчера вернулись в город немного передохнуть от трудов праведных Доча нас каждый день удивляет, чему-нибудь да научится, все схватывает на лету, но хулиганка - атас! От нее уже все растения и цветочки в ужасе дрожат и трепещат Сама как? Квота на ЭКО уже притопала к тебе? А вы все наверное в теплицах выращиваете? В гунте ничего не растет? Какая у тебя доча лапусичка, кудряшечка, красатуличка!!!!! квота уже на подходе, жду с нетерпением!!!!! И почему то уверена что все должно получится!!!! Нам сегодня +25 обещают, так что видимо лето начинается.... nady72, Надюша, обязательно получится!!!!!!!!!! Я хоть и не Фея но почему то в этом уверена на все 100%!!!!! И не забудь первый Б чих мой!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 А мужу сказала, что это знак. День Святой троицы. Две попытки выносить беременность у меня закончились ЗБ. Это третья. Третья самая удачная будет! Я выношу и рожу здорового карапузика в срок! Поздравляю,Надюша! Пусть маленький крепче крепится за мамочку и родиться в срок! Вот видишь,я же говорила тебе еще на прошлой неделе,что ты беременна!а ты сказала,что нет, особо не надеишься на этот цикл. А Бог распорядился иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Какая у тебя доча лапусичка, кудряшечка, красатуличка!!!!! квота уже на подходе, жду с нетерпением!!!!! И почему то уверена что все должно получится!!!! Нам сегодня +25 обещают, так что видимо лето начинается.... nady72, Надюша, обязательно получится!!!!!!!!!! Я хоть и не Фея но почему то в этом уверена на все 100%!!!!! И не забудь первый Б чих мой!!!!!! Спасибо! Обязательно, как только получу трехзначный ХГЧ из Инвитро, сразу обчихаю! Поздравляю,Надюша! Пусть маленький крепче крепится за мамочку и родиться в срок! Вот видишь,я же говорила тебе еще на прошлой неделе,что ты беременна!а ты сказала,что нет, особо не надеишься на этот цикл. А Бог распорядился иначе. Спасибо, Леночка! Я и пишу, что продолжала молиться. Конечно уже не надеялась, все отменила. Это точно Чудо! Вымоленное Чудо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Lidysik II, записалась, пойду завтра смотреть. Natycuk II, если не секрет, ты из какой части Сибири? Из какого города? Чувствую, что где-то рядом Всех девочек-пузатиков - с недельками! Я из Новосибирска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Natali II, Натулечка, но ведь сбуется, хоть и с трудностями, а ЭКО я считаю это трудность. Так что все у тебя будет хорошо, я все еще за тебя молюсь! Даст Бог и королевской двойней заБ! Спасибо за комплимент доче от нее тебе персональный ночной памперс! и всем кому надо разбирайте - всем хватит nady72, Надь, а ты в Болгарах Акафист заказывала или так читаешь просто вместе с нами? Как самочуствие? Какие эмоции испытываешь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки доброе утро! А кто подскажет мне, для печени нужен экстракт артишоков плодов или листьев???? Не могу уже больше токсикоз довел меня до ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Лариса71, Спасибо Ларочка за тепленький памперс и поцелуй эту сладкую девочку ее от меня!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки доброе утро! А кто подскажет мне, для печени нужен экстракт артишоков плодов или листьев???? Не могу уже больше токсикоз довел меня до ручки Оля, привет! Да фиг знает... Есть артишок форте препарат, хофитол - тоже из экстракта артишока таблетки. Natali II, Натулечка, но ведь сбуется, хоть и с трудностями, а ЭКО я считаю это трудность. Так что все у тебя будет хорошо, я все еще за тебя молюсь! Даст Бог и королевской двойней заБ! Спасибо за комплимент доче от нее тебе персональный ночной памперс! и всем кому надо разбирайте - всем хватит nady72, Надь, а ты в Болгарах Акафист заказывала или так читаешь просто вместе с нами? Как самочуствие? Какие эмоции испытываешь? Ларисочка, спасибо за девчачий памперс! Очень пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Оля, привет! Да фиг знает... Есть артишок форте препарат, хофитол - тоже из экстракта артишока таблетки. Привет Лидусь. Вот и интересно из листьев или плодов. Хофитол не хочу, он с мочегонным эффектом. Хотя помню, что коту с печенью он очень помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Лариса71, какая лапочка дочка, тоже такую хочу! Мерси за памперс, забираю в копилку! nady72, поздравляю от всей души! Пусть все пройдет легко и закончится счастливой встречей с малышом! Natycuk II, точно недалеко, я из Бийска))) Была на УЗИ, крупненькая киста желтого тела у меня, обнадежили, что максимум за 2 месяца выйдет, теперь остается ждать и надеяться, что с протоколом не обломят... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Вот и интересно из листьев или плодов. Хофитол не хочу, он с мочегонным эффектом. Хотя помню, что коту с печенью он очень помог Оль, для печени много бадов сейчас. Вот не знаю можно ли Б его -Мужу очень хвалили Легалон. Он какой-то растительный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Оль, для печени много бадов сейчас. Вот не знаю можно ли Б его -Мужу очень хвалили Легалон. Он какой-то растительный. Спасибо, пойду почитаю. П.С. Не, при Б низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Stefanie II, Оля, не представляю что такое токсикоз. Ни разу не было. Но меня укачивает во всех видах транспорта. И на каруселях тоже. У меня вестибулярный аппарат напрочь отсутствует. Думаю токсикоз тоже самое. Я тебе так сочувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения