olimp2008 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Тать_Яна, мне в этом цикле делали стимуляцию,выросли 2ДФ и не лопнули ,а переросли. Вот кинулась профилактику делать (судя по твоему сообщению не зря) Лимфомиозот(гомеопатия) пью,он кстати в ампулах есть тоже,лонгидазу в свечках,корень лопуха,актовигин. Все помогает кистам уйти улучшая лимфо и кровообращение. На пиявки и массаж не пошла пока, боли в боку прошли и на этих препаратах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки! Не сочтите меня занудой,но... Очень важно ваше Всех мнение! Как вы думаете О.была и в какой день? Девочки! Не сочтите меня занудой,но... Очень важно ваше Всех мнение! Как вы думаете О.была и в какой день? думаю была 18 мая, но сПА попали, я почитала был ночью, значит Я еще была дйствующей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Gosha 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Тать_Яна, мне в этом цикле делали стимуляцию,выросли 2ДФ и не лопнули ,а переросли. Вот кинулась профилактику делать (судя по твоему сообщению не зря) Лимфомиозот(гомеопатия) пью,он кстати в ампулах есть тоже,лонгидазу в свечках,корень лопуха,актовигин. Все помогает кистам уйти улучшая лимфо и кровообращение. На пиявки и массаж не пошла пока, боли в боку прошли и на этих препаратах.. Юля, а ты у какого доктора наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 думаю была 18 мая, но сПА попали, я почитала был ночью, значит Я еще была дйствующей Юличка,а такое бывает что после О.беременеют? О.была,по идее,утром 18,а ПА в 3 ночи 19. ЯК Доживет разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Юличка,а такое бывает что после О.беременеют? О.была,по идее,утром 18,а ПА в 3 ночи 19. ЯК Доживет разве? думаю да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 да я уже думала даже купила и КЩ и БМ но мне кажется что такая вряд ли так уйдет задубенела уже поди в общем я в смятениях Natycuk// ты же писала про пиявок павильно помню Да, пиявки хорошо кисты рассасывают. Юличка,а такое бывает что после О.беременеют? О.была,по идее,утром 18,а ПА в 3 ночи 19. ЯК Доживет разве? Доживет конечно, зачатие при ПА в первые сутки после О даже вероятней, чем ПА за сутки до О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки по поводу коллажа, давайте порешаем, как нам быть - в настоящем коллаже 39 девочек и 40я икона, может вновь прибывших девочек в новый коллаж включать? А то получается чтобы одну фотку добавить нужно весь коллаж заново переделать и на каждую фотку потом ник написать, немного заморочено, а девочки новенькие к нам почти каждый день приходят, чем больше фоток тем они мельче, меньше и ник. Высказывайтесь пожалуйста. Я за то чтобы еще один коллаж.В новый проще девочек наверное добавить,потому что там места больше,а тут мы и так все впритык к дуг дружке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Юличка,а такое бывает что после О.беременеют? О.была,по идее,утром 18,а ПА в 3 ночи 19. ЯК Доживет разве? может тебе в этом цикле сделать поддержку дюфом? я посмотрела твои графики - она тебе нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Тать_Яна, мне в этом цикле делали стимуляцию,выросли 2ДФ и не лопнули ,а переросли. Вот кинулась профилактику делать (судя по твоему сообщению не зря) Лимфомиозот(гомеопатия) пью,он кстати в ампулах есть тоже,лонгидазу в свечках,корень лопуха,актовигин. Все помогает кистам уйти улучшая лимфо и кровообращение. На пиявки и массаж не пошла пока, боли в боку прошли и на этих препаратах.. Юля, а подскажи по какой схеме все это принимаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки! Не сочтите меня занудой,но... Очень важно ваше Всех мнение! Как вы думаете О.была и в какой день? Лен,еще бы одно измерение БТ (базальная температура),но похоже, что твоя О была на 13ДЦ,может и 14....надо смотреть, что завтра будет с БТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 найди психолога нормального. Ты выращиваешь в себе мнимую беременность", сознательно хочешь - подсознательно не хочешь. Думаю так это я психую в момент когда ни чего не получается а когда цикл нормальный идет я спокойная как удав жую свои таблетки и жизни радуюсь мужу ни чего лишнего не позволяю ни пива ни жирного хотя может ты и права мозг он же такой ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 b - ХГЧ общий Изображение 23 мЕд/мл Прогестерон Изображение 132.0 нмоль/л Пролактин Изображение 621 мЕд/л ТТГ Изображение 2.86 мЕд/л :JC_goody: :pregnant: :JC_goody: Оленька,поздравляю тебя с хорошими анализами :udachi: !!!!!!!вот и уродский график!!!!!!Молодец!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romaks 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Доброе утро ! Я к вам на огонёк. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Доброе утро ! Я к вам на огонёк. Добро пожаловать, располагайся, рассказывай о себе, мы всем рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Gosha 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Доброе утро ! Я к вам на огонёк. Привет, присоединяйся у нас тут здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгуня-мама 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Stefanie || поздравляю с хорошим ХГЧ и Б....рада ,что Оли начали Беременеть... Ссылки скрыты. Всем привет и новеньким добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Красавицы! Всем доброе утро! Я с айпада, смайлов нет, сейчас дите в школу отвезу, вернусь, и всех обчихаю!!!!! Оль,ты там всем чихи раздаешь и мне тогда персональный,пожалуйста !!!!!! Вот у тебя работы сегодня !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romaks 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я Кристина,мне 39,есть двое детишек девочка Рада 11лет и мальчик Макс 9лет.Планируем с мужем третьего,но пока не получается(в июле будет 2 года ).обошла врачей сдала кучу анализов всё окей,.я здорова и нет припятстий для Б.(только три миомы ,но они маленькие и не припятствуют зачатию),предложили сделать эко и тут же оговорились что горантий нет так как у меня вес большой 94кг.Так что я решила к вам на огонек зайти, как то мне спокойно на душе когда я вас читаю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nikol75 // 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! А это я, вчера обещала фотку свою показать, разсекречиваюсь))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки! Не сочтите меня занудой,но... Очень важно ваше Всех мнение! Как вы думаете О.была и в какой день? Девочки! Не сочтите меня занудой,но... Очень важно ваше Всех мнение! Как вы думаете О.была и в какой день? Я думаю на 13-ый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol75 // 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я Кристина,мне 39,есть двое детишек девочка Рада 11лет и мальчик Макс 9лет.Планируем с мужем третьего,но пока не получается(в июле будет 2 года ).обошла врачей сдала кучу анализов всё окей,.я здорова и нет припятстий для Б.(только три миомы ,но они маленькие и не припятствуют зачатию),предложили сделать эко и тут же оговорились что горантий нет так как у меня вес большой 94кг.Так что я решила к вам на огонек зайти, как то мне спокойно на душе когда я вас читаю. Привет! А по поводу веса не заморачивайся, сама справишься, главное что здоровая и чувстуешь в себе силы! Я вот тоже не "худышка", а уверена что все получиться, год назад была Б особо не планированная. Правда закончилась плохо((( Ну ничего, прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Кристина, привет!!! В таком весе бывают и плюсы - приятельница в начале б весила 90 и в конце тоже 90 ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Gosha 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Новенькие девочки, кто желает в коллаж- подтягивайтесь, жду фотки ваши. Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! А это я, вчера обещала фотку свою показать, разсекречиваюсь))) фото взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет! Новеньким Добро Пожаловать! Присоединяйтесь, у нас тут уютненько. Вон сколько девочек с начала года уже увидели свои // Оленька, теперь громко тебя поздравляю!!! УРА!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Пусть масечка крепко держится за мамочку до самых родов, а тебе легкой и беззаботной беременности!!! :JC_goody: :class: :mama_: Лена, я думаю, что все же попали с ПА. Поздравляю с примирением!!! Ну вот, а ты уходить с планирования собралась. Видишь, что наша молитва все же творит чудеса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 romaks, Приветик!!!!присоединяйся к нам !!! всегда рады новеньким!!! А это я, вчера обещала фотку свою показать, разсекречиваюсь))) Так на аватарке тоже твоя фотка?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения