Stefanie II 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Gosha15aII, Спасибо дорогая :flower: Не, у меня по средам недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kettle 14 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2014 Вот таких слоников для меня сделала девочка среднего сына. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Gosha15aII, Спасибо дорогая :flower: Не, у меня по средам недельки Оль, а почему по средам объясни пожалуйста, я вот двоих родила, а недельки оказывается считать-то и не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Оль, а почему по средам объясни пожалуйста, я вот двоих родила, а недельки оказывается считать-то и не умею. Потому что П Д Р 28 января в среду, это 40 недель ровно Ещё можно считать от овуляции (38 недель) у меня была 7 мая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 kettle, Жанн, из чего сдеаны слонята не пойму :-). Симпотишные :-) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Привет всем! У нас есть медики? Я ,просто, не со всеми знакома еще.. С профессиональным праздником! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Привет всем! У нас есть медики? Я ,просто, не со всеми знакома еще.. С профессиональным праздником! Спасибо,эстафету словила, приняла с большим удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 kettle, Жанн, из чего сдеаны слонята не пойму :-). Симпотишные :-) Всем привет! керамика пластика - Тестообразная масса для моделирования.А ты обратила внимание, что даже у мамы-слонихи на шее висит кулон-слоник с опущенным хоботом И нашла же где-то!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Привет всем! У нас есть медики? Я ,просто, не со всеми знакома еще.. С профессиональным праздником! Аморушка, у нас II Прекрасное Создание II медик. Оля с праздником тебя и пусть все будут здоровы!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 керамика пластика - Тестообразная масса для моделирования. А ты обратила внимание, что даже у мамы-слонихи на шее висит кулон-слоник с опущенным хоботом И нашла же где-то!!!! о! А я и не заметила, сейчас разглядела повнимательнее. Молодечик она у вас :-) Ну все! Жди теперь пополнения в семье! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Мне что-то все хуже и хуже уже и тремор рук и головокружение и тошнит сильнее Ничего не ешь - тошнит, что-нибудь съешь все-равно тошнит Оль,а по этому поводу не надо в больницу обратиться? что-то тебе все хуже и хуже....как-то совсем плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки,а у меня цветок,не знаю как называется белым стрелку выпускает (тут у многих девочек видела), первый раз за 5 лет начал цвести! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Оль,а по этому поводу не надо в больницу обратиться? что-то тебе все хуже и хуже....как-то совсем плохо. Я бы с удовольствием повалялась в Европе в больничке Но в наши а ля Сайлент Хилл лучше не попадать А в платные не возьмут, беременность из всех платных страховок исключена, Совокссссс!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Я бы с удовольствием повалялась в Европе в больничке Но в наши а ля Сайлент Хилл лучше не попадать А в платные не возьмут, беременность из всех платных страховок исключена, Совокссссс!!!! ну ты бы узнала какие капельницы делать или чоо и на дневной можно лечь...если реально плохо....причем здесь аля....мож вообще платно на дом повызывать медсемтру дя капельниц...да чего мы тебя учим...ты сама взрослая девочка...но если реально плохо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ну ты бы узнала какие капельницы делать или чоо и на дневной можно лечь...если реально плохо....причем здесь аля....мож вообще платно на дом повызывать медсемтру дя капельниц...да чего мы тебя учим...ты сама взрослая девочка...но если реально плохо... Держусь пока! Я ж стойкий боец В понедельник г-э своей позвоню, узнаю про капельницы. Медсестра-то мне не нужна, капельницы я умею ставить у меня ж есть среднее мед. образование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Stefanie II, Оль, я только что в беремчатую темку отписалась про свой токс, глянь!! Мне Дюфалак всё как рукой снял, я даже в путешествие на машине съездила с мужем и ни одной тошниловки не было за всё время!! Уже 2 недели летаю, Кстати - Всем доброго дня!! Gosha15aII, Ира, ты давно уже тоже про мой токс спрашивала.. Все отошло.. за редкими подкатами.. Но это уже терпимо. сначала то мне и свет не мил стал. Девочки, кстати я не молюсь в общей молитве.. ну совсем некогда.. Т.е. я периодически молюсь за нас всех, но в свое время, когда получается.. Но я бы вас попросила оставить меня в списках, если можно.. Я нагленькая, да? Но я постоянно желаю нам всем добра, желаю беременности, кто этого ждет, легкой беременности тем, кто уже заБ, и здоровья, здоровья, бесконечного здоровья нам всем и нашим лялям - большим и маленьким!!! Естения_я, Девчонки а я еще думаю помогло для забеременевания...когда девочки в разных темах...предлагали...передать записки....когда ехали к святым...я сначала просто читала...а потом пару раз попросила передать записочки... И я тоже перед тем, как увидеть // 2 раза девочек просила записочки матроне передать. Первая девочка прямо просила текст молитвы, я нала и имена наши с мужем вставила, а второй раз кто-то из наших девочек ездил и нашу общую молитву туда положили.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Stefanie II, , так ты тоже медик? С прошедшим тебя праздником! Но мне кажется, что самой себе не совсем удобно капельницы ставить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ссылки скрыты. С праздником, девочки-медики!!!! Дай Бог вам здоровья и исполнения заветной мечты!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Доброе утро!!!!!!!!!!! Девочки медики с праздником вас!!!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Stefanie II, , так ты тоже медик? С прошедшим тебя праздником! Но мне кажется, что самой себе не совсем удобно капельницы ставить. Спасибо Натусик! И тебя с праздником!!! Неудобно конечно и уколы самой себе неудобно, но, когда надо, изворачиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Доброе утро девульки!!!! Как у нас много медиков, с праздником дорогие вас, пусть все всегда будут здоровы и пусть всё задуманное исполнится!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Stefanie II, Бедные женщины...а...Стефани...ты смотри не перетерпи...может и не надо этого...бедолага....столько времени тебя уже колбасит....дай тебе Бг почувствовать облегчение.... Девчули....с праздником медработника вас....пусть на вашем пути попадутся такие профессионалы....кот разметают все ваши проблемы и сомнения в пух и прах...и вы свято им доверяя...войдете в беременность легко и быстро...и даже незаметно!!!!!)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Доброе утро всем! спасибо за поздравления! Я тоже медик, но это было давно, я всего 2 года в реанимации отработала, а затем ушла. Совсем мало тогда платили нам. Себе и родным тока в/м или п/к делаю уколы, а вот в вену не могу :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Лариса71, С праздником Ларис!!!! Да я тоже потом на экономиста переучивалась, люблю точные науки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки доброе утро!!! Всех медработников с профессиоальным праздником!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения