olimp2008 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Юля, а ты у какого доктора наблюдаешься? Ирина,бесплатно в Центре планирования семьи и репродукции на Ангарской,13 в Волгограде у Тенеишвили Ирина Геннадьевна, она нашего возраста и тоже планирует,причем пьет сама и рекомендует БАДы. Стимуляцию перед планируемой ИИ мне делала Аболонина Оксана Викторовна ,она тоже работает в ЦПСиР, а также ведет прием в ВИТАНове на Глазковад.1,меня к ней Ирина Геннадьевна и отправила на ИИ Юля, а подскажи по какой схеме все это принимаешь Актовегин 1 таб. 2 р. день на 10 дней, Лимфомиозот в каплях 2-3 раза в день по 15 кап. на 100 мл. воды флакончик или в ампулах через день 5-10 ампул,корень лопуха в капсулах по 3- 6 шт. в день,лонгидазу вставяю каждый день во в?@#$%& или ректально на ночь,хотя чаще свечи рекомендуют через день. На 4-5 ДЦ пойду на УЗИ,отпишусь о результатах . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Доброе утро ! Я к вам на огонёк. Добро пожаловать!!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romaks 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Llaarraa, полностью согласна плюсов ......... Gosha15aII, я не умею фото всталять сюда ,на аватарке мое фото. еле -еле разобралась как его загрузить ,так что если можно меня тоже в калаж я буду очень рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka1376 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Новенькие девочки, кто желает в коллаж- подтягивайтесь, жду фотки ваши. Ира, хочу в коллаж 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 olimp2008 возьму себе на заметку сей рецептик )))))))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Stefanie II поэдравляю с заветными // желаю крепкого здоровья уже двоим Спасибочки! И АПЧХИ сопливо-приставучее!!! :chih: :chih: :chih: Оленька,поздравляю тебя с хорошими анализами :udachi: !!!!!!!вот и уродский график!!!!!!Молодец!!!!!!! Спасибо Наташенька! Персональный свежезабеременительный чих!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Stefanie || поздравляю с хорошим ХГЧ и Б....рада ,что Оли начали Беременеть... Ссылки скрыты. Всем привет и новеньким добро пожаловать Спасибо Олечка! И на тебя АПХЧИ!!! Слюняво-заразное!!! :chih: :chih: :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ирина,бесплатно в Центре планирования семьи и репродукции на Ангарской,13 в Волгограде у Тенеишвили Ирина Геннадьевна, она нашего возраста и тоже планирует,причем пьет сама и рекомендует БАДы. Стимуляцию перед планируемой ИИ мне делала Аболонина Оксана Викторовна ,она тоже работает в ЦПСиР, а также ведет прием в ВИТАНове на Глазковад.1,меня к ней Ирина Геннадьевна и отправила на ИИ Актовегин 1 таб. 2 р. день на 10 дней, Лимфомиозот в каплях 2-3 раза в день по 15 кап. на 100 мл. воды флакончик или в ампулах через день 5-10 ампул,корень лопуха в капсулах по 3- 6 шт. в день,лонгидазу вставяю каждый день во в?@#$%& или ректально на ночь,хотя чаще свечи рекомендуют через день. На 4-5 ДЦ пойду на УЗИ,отпишусь о результатах . Юля спасибо за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 Оленька, теперь громко тебя поздравляю!!! УРА!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Пусть масечка крепко держится за мамочку до самых родов, а тебе легкой и беззаботной беременности!!! :JC_goody: :class: :mama_: Спасибо Наденька! АПЧХИ на тебя персональное заразное!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Все, вроде на всех чихнула, никого не забыла :D Ой, девочки, пришел мой х г ч, чет я очкую :strashno: :strashno: Был 23 ровно через 48 часов 10 минут - 84,2 :26_obmorok: Я думала 46 должен быть 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Stefanie II, отличный рост ХГЧ, девочки вам не угодишь: плохо растет - ужас, хорошо растет - почему так, вдруг плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Llaarraa, полностью согласна плюсов ......... Gosha15aII, я не умею фото всталять сюда ,на аватарке мое фото. еле -еле разобралась как его загрузить ,так что если можно меня тоже в калаж я буду очень рада. Ссылки скрыты. попробуй через радикал фотку вставить сюда в болталку или к себе в график. Это инструкция как загрузить фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Спасибо Наденька! АПЧХИ на тебя персональное заразное!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Все, вроде на всех чихнула, никого не забыла :D Ой, девочки, пришел мой х г ч, чет я очкую :strashno: :strashno: Был 23 ровно через 48 часов 10 минут - 84,2 :26_obmorok: Я думала 46 должен быть а вдруг у тебя двойня? ты будешь первая дубль-мамочка у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А вот, кстати, смотрите при х г ч 84 какую слабенькую полосочку 25-ка тест (ВЕРХНИЙ) выдает. средний 20-ка нижний 10-ка Stefanie II, отличный рост ХГЧ, девочки вам не угодишь: плохо растет - ужас, хорошо растет - почему так, вдруг плохо! Натусь, я очкую, потому что у нас одни близнецы в семье :malicious: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А вот, кстати, смотрите при х г ч 84 какую слабенькую полосочку 25-ка тест (ВЕРХНИЙ) выдает. средний 20-ка нижний 10-ка Натусь, я очкую, потому что у нас одни близнецы в семье :malicious: все равно красивые! молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 а вдруг у тебя двойня? ты будешь первая дубль-мамочка у нас! Юлечка, я тебя умоляю, поплюй прям сейчас через левое плечо. Девочки, я не по наслышке знаю, что такое сразу двое, врагу не пожелаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Натусь, я очкую, потому что у нас одни близнецы в семье :malicious: Прям близнецы? Ух ты! Это же прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romaks 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Gosha15aII, попробую 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Юлечка, я тебя умоляю, поплюй прям сейчас через левое плечо. Девочки, я не по наслышке знаю, что такое сразу двое, врагу не пожелаешь. да все будет хорошо, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Прям близнецы? Ух ты! Это же прикольно! Ага, монозиготные, монохориальные и моноамниотические, во всяком случае сестренки точно, вот мама с тетушкой вроде дихориальные были, но все одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 воспитаем мы тут твоих малышат...вон у нас медики и педагоги и юристы и экономисты Ага, монозиготные, монохориальные и моноамниотические, во всяком случае сестренки точно, вот мама с тетушкой вроде дихориальные были, но все одинаковые как здорово! а что плохого? финансово трудно и по началу физически выматывающе, зато наверное и радости вдвойне...хотя не знаю, это я только так представляю себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) воспитаем мы тут твоих малышат...вон у нас медики и педагоги и юристы и экономисты как здорово! а что плохого? финансово трудно и по началу физически выматывающе, зато наверное и радости вдвойне...хотя не знаю, это я только так представляю себе Это не просто выматывает это практически физически невозможно, мне 7,5 лет было, когда сестренки родились, я тетушке помогала постоянно, но все равно. Одну уложишь, вторая завопит, одна поправится вторая заболеет. А на улице, когда они из коляски в разные стороны лезли. А потом они друг друга стали лупить, и за волосы тоскать, кроватки в разные комнаты пришлось развозить, тетя бедная туда сюда бегала все ночи напролет, я-то спала, мне в школу. Вот она всю ночь носится, то кормит, то пеленает, то одну, то другую, а с утра уже падает без сил, а утро-то настало - дети проснулись :girl_wacko: И так каждый день. Я из школы прихожу, тетя лежит на полу в коридоре, а дети по ней ползают Изменено 19 мая 2014 пользователем Stefanie II 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ага, монозиготные, монохориальные и моноамниотические, во всяком случае сестренки точно, вот мама с тетушкой вроде дихориальные были, но все одинаковые ОЛЕЧКА, спасибо за чихи! Ты знаешь, у меня с Тимохой учетверялся ХГЧ, но у нас двоен в роду нет, хотя у мужа у его тети была двойня, мальчик и девочка. Так что у тебя 50/50. Двойня оно здорово, когда первые и в молодости, один раз отмучилась и силы еще есть. Оль, ну теперь уж как пойдет))) главного добились - теперь в путь!!!! Главное здоровенький малыш или малыши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 irishkamk Ленуська// Естения_я Девочки с недельками!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol75 // 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Новенькие девочки, кто желает в коллаж- подтягивайтесь, жду фотки ваши. фото взяла Спасибо!))) romaks, Приветик!!!!присоединяйся к нам !!! всегда рады новеньким!!! Так на аватарке тоже твоя фотка?! Да, в аватарке тоже я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ОЛЕЧКА, спасибо за чихи! Ты знаешь, у меня с Тимохой учетверялся ХГЧ, но у нас двоен в роду нет, хотя у мужа у его тети была двойня, мальчик и девочка. Так что у тебя 50/50. Двойня оно здорово, когда первые и в молодости, один раз отмучилась и силы еще есть. Оль, ну теперь уж как пойдет))) главного добились - теперь в путь!!!! Главное здоровенький малыш или малыши! Будем надеяться Лид, спасибки Как чувствуешь себя? Поправилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yendy беременяшка-2015 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я Кристина,мне 39,есть двое детишек девочка Рада 11лет и мальчик Макс 9лет.Планируем с мужем третьего,но пока не получается(в июле будет 2 года ).обошла врачей сдала кучу анализов всё окей,.я здорова и нет припятстий для Б.(только три миомы ,но они маленькие и не припятствуют зачатию),предложили сделать эко и тут же оговорились что горантий нет так как у меня вес большой 94кг.Так что я решила к вам на огонек зайти, как то мне спокойно на душе когда я вас читаю. привет, Кристина!!! Мою дочу так зовут. Самое красивое имя. Моей Кристине 2 июня будет 19 лет. Ты располагайся. Я тоже немаленькая девочка. 106/170. А при каком росте у тебя такой вес? А со щитовидкой нет проблем? Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! А это я, вчера обещала фотку свою показать, разсекречиваюсь))) Привет, Ника! Хорошенькая ты, только глазки грустные. Но у нас тут так всё развивается забеременительно, что скоро они у тебя радостно загорятся. Irinka1376, Здорово, что присоединилась!!! Соседка!!! Я из Клайпеды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения