Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Танюшка Рыжая Алиса II, от тебя позитив так и пышит, ты как лучик солнышка в пасмурный день. Спасибо тебе, приободряешь нас, я уже заулыбалась!!!

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Танюш, может и не Ярина, может чего другое действует, может просто по мужу соскучилась, даже не знаю- тоскливо мне очень, ничего не хочется, может просто захолодало и дождь......

Конечно, ОК на всех по-разному действуют. Все может быть. Я, кстати, в Париже по мужу тосковала очень и он тоже. Писал мне беспрестанно, хотя не любит это дело, звонил. Чувства обостряются на таком большом расстоянии. Вчера приехала к нему, он меня обнял и говорит, что даже не верится, что я рядом. Я в этот момент на него смотрела и точно тоже самое думала, но не сказала. В общем, чтобы понять, как человек дорог, надо уезжать иногда подальше))
  • Нравится 2

Света, я тоже согласная с твоим мнением. Решила в этом цикле на узи не ходить, и до жанина в последнем не ходила. И вообще решила - с 10 дц делать тесты, как 2 полоски, к мужу ехать, если это рабочие дни. До этого ходила, планировала поездки. Надоело. Не за 2тыс еду, и даже не за тысячу км. Всего-то 400км.

Здорово! Все вспоминала о ней, думала, куда она пропала.

Офигеть, Танюш, 400 км!!!! да ты бэтмен, вернее, бэтвуман!!! тут после работы едва ноги передвигаешь, не до ПА... еще думаю, может, в этом причина - почаще бы. А потом посмотрю беременные графики, можно и 1 раз в месяц, да наверняка! Все в руках Божьих!

Рыжая Алиса II

оглядываясь на свою прошлую жизнь ...да небыло у меня безвыходных ситуаций так все пфуууу надумано незрелым умишкой

помню прихожу к подруге плачусь муж козлятина шляется да как так от меня такой всей положительной с работой проблемы 90-е годы А подруга хохотушка такая позитивная , поплакалась ей спрашиваю ты как а она мне да фигня муж туберкулезом болеет ради квартиры езжу к нему ухаживаю ребенок ногу сломала (2 годика) живет у сестры ну и все в таком духе

Я села и думаю куда я со своими проблемами ......... и кстати от мужа меня тогда как отрезало а то терзалась 3 месяца

вот такая история о понимании бытия

• Нравится 2

Рыжая Алиса II, Тань,ну,а как Париж тебе? где ты там бегала и что такого ела ,что 2 кило наела :D ?! Фотку нам хоть одну покажи!

Натуся, я в Париже второй раз. Обожаю его! Я после курсов дизайна очень неравнодушно отношусь к архитектура. В Париже, что ни здание, то шедевр. В этот раз я была в Версале, в Диснейленде, на Эйфелеву башню залезли и один день катались по Парижу на экскурсионном автобусе - побывали в тех краях, где я раньше не была, а смотрела на карту и удручало, что не удалось посмотреть. Посмотрела и сделала вывод - нечего там делать, в этих районах)) В препоследний день и перед самолетом прошлась по магазам - в дорогущие смысла идти не было, т.к. распродаж нет пока, да и не удивишь меня ничего. Да и особо мне ничего не надо было. Купила 4 платья (2 платья из Gap и 2 из Наф-наф) - 3 летних, хб, а то у меня или на прием идти, или на пляж.А это средние варианты - в жаркий день на работе хорошо. И одно нарядное. Поразили цены - у нас в Gap платья в среднем 4 тыс стоят, а тут 2. Ну а реально, они 4 не стоят, поэтому я ничего там не покупаю. Разочаровало то, что размеров на меня в Париже тоже нет - мой 42, видимо, по одной вещи в линейке выкладывают.

На самом деле, Натусик, можно было больше пройти, но чесслово, стоять в очередях весь день то в один музей, то в другой у меня терпения не хватает. Жалею, что поленилась в музей D'orsay сходить. Но он большущий - весь я не успевала, а сходить в маленькую его часть не хотелось.

• Нравится 2

Конечно, ОК на всех по-разному действуют. Все может быть. Я, кстати, в Париже по мужу тосковала очень и он тоже. Писал мне беспрестанно, хотя не любит это дело, звонил. Чувства обостряются на таком большом расстоянии. Вчера приехала к нему, он меня обнял и говорит, что даже не верится, что я рядом. Я в этот момент на него смотрела и точно тоже самое думала, но не сказала. В общем, чтобы понять, как человек дорог, надо уезжать иногда подальше))

да я тоже когда после 2-х недельного раздельного отдыха к своему приезжала аааахххх крылья

прекрасные учучения )))))))

а про ОК чего то думаю закончила пить уже как1,5 недели с понедельника КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ может тада от нии эффффект такой положительный )))))))

Офигеть, Танюш, 400 км!!!! да ты бэтмен, вернее, бэтвуман!!! тут после работы едва ноги передвигаешь, не до ПА... еще думаю, может, в этом причина - почаще бы. А потом посмотрю беременные графики, можно и 1 раз в месяц, да наверняка! Все в руках Божьих!

Нет, мы этим дело не пренебрегаем)) У мужиков глупые мысли появляются - им надо токсикоз снимать регулярно)) Свет, конечно, если бы у меня тест не заулыбался, не полетела бы я эти 400км на ночь. Тут как назло - тест улыбается, муж только в пятницу вечером будет. А по поводу Бэтвумен - ты права! Если на фокусе я больше 160 не летала, на новом автомобиле, т.к. он высокий и колдобин не боится, и 180 местами ехала. Благо, трасса пустая. Ни машин, ни гаишников. 4 часа - и я рядом с милым)) 4 часа - и я уже дома.

Вчера в полвосьмого вечером уехала, сегодня в час дня дома.

да я тоже когда после 2-х недельного раздельного отдыха к своему приезжала аааахххх крылья

прекрасные учучения )))))))

а про ОК чего то думаю закончила пить уже как1,5 недели с понедельника КЩ и БМ может тада от нии эффффект такой положительный )))))))

Танюша, не понимаю - у тебя какая киста? Знаю, что ты писала, но не помню

Танюша, не понимаю - у тебя какая киста? Знаю, что ты писала, но не помню

у меня киста ЖТ сидит подлюючка

Света s-vitik, как ты?

Рыжая Алиса II, Ой, я тоже очень люблю Париж, просто могу сутками по улицам бродить, такая атмосфера там сказочная, архитектура, балкончики всегда в цветах и кованных узорах, а кафешки на улицах. А в музеи я пасс покупаю, чтобы без очередей. Вот в Риме у меня так настроение не поднимается, очень он запущен :( прям тоска :(

Ох,ну,прелесть конечно!!! а сумки сумки то у них какие и накидки!!!!!зонтики одинаковые!! Вот это да!!!!!!!!!!!Красиво все очень!

И не говори, Наташа)))... Одноклассница эта моя - вообще молодец! У неё столько фантазии, столько креатива - сама ведь всё это придумывает и вытворяет. И при чем это у неё появилось только после рождения близняшек!))) Юлька, старшая - пока близняшки не появились - как обычная девочка росла.. А этих - с пелёнок так наряжает, что просто что не фото - то шедевр! И Юлька тоже модница сейчас та ещё))) Всё как-то у них с фантазией, с Любовью - до самых маленьких мелочей! Вот такие прянички она своим близняшкам в детский сад напекла, на Праздник Букваря)):

Hfc_zUAJDgs.jpg

• Нравится 6

Что ж у нас затишье какое-то? Куда подевались наши ЕваС и Надя72? Ждем новых // от следующих девочек!!!!!!!

Лариса71, ой, Ларис, уж если я в 38-40 недель по лесам лазила :) у меня ж дети августовские :) Правда грибы только по сторонам находила, под ногами не видно было из-за пуза :) то сейчас- то уж точно пойду, только б токс проклятый отступил, а то он наоборот обороты набирает- гад!!! :( Ларис, а почему с боем? А почему он с тобой не ездил? Мой со мной всегда, у меня топографический кретинизм, мне одной в лес нельзя, я из него никогда не выйду :)

ну так он работал, а я птица вольная была. Мы тока в будни езим за грибами, не люблю когда толпа народа перед тобой пробежала и все грибы потоптала. Да и посе выходных классно ездить все старые грибы собраны и уже во вторник-среду едешь и собираешь молоденькие крепеньки грибки :)

А у меня компас есть ;) хожу себе гуляю-собираю и по солнышку ориентируюсь ;)

Только однажды заблудилась, но за полчаса вышла к свом :) Бедные девчата - оборались, благо хоть не кинулись меня искать. А я то что - иду, молюсь, ориентируюсь - нашлась! Говорю им - ну что? Испугались? Как домой то бы добирались без меня? Они в ответ кивют головами, ну говорят - грибы бы в багажник погруили, а толкали бы машину впереди себя! Ой ну хохотали мы тогда, чуть животы н надорвали. Видимо нервное было :)

Рыжая Алиса II, Ой, я тоже очень люблю Париж, просто могу сутками по улицам бродить, такая атмосфера там сказочная, архитектура, балкончики всегда в цветах и кованных узорах, а кафешки на улицах. А в музеи я пасс покупаю, чтобы без очередей. Вот в Риме у меня так настроение не поднимается, очень он запущен :( прям тоска :(

Мне тоже надо ходить ногами, иначе неинтересно. Вот предпоследний день я бродила - сестра с племянником в Лувр пошли, я там была раньше. А я пошла бродить. Обожаю прям. Теперь задумала веранду сделать во французском стиле - хотела, чтобы зелени много было и стиль эко, а после Парижа решила добавить штукенций каких-нибудь французских, чтобы на кафешку Парижскую походила. Рим, кстати, у меня тоже восторга не вызывает - город, как город, ничего особенного, есть красивые места. Растения мне там понравились - пальмы и всякие тропические растения. А в Париже такой аромат - там все засажено липами, они, оказываются, очень приятно пахнут.

Рыжая Алиса II, Ой, да, такой кайф, когда вдоль каждой улицы аллеи деревьев, ммммм :)

У меня в одном цикле была киста ЖТ - прошла сама, М не задержались совсем. В след.цикле сходила на узи на 10дц - ее уже нет

Мне тоже ставили киста ЖТ несколько циклов, а потом сделали заключение, если киста ЖТ сохраняется несколько циклов, то это уже эндометриоидная киста.

Рыжая Алиса II, Ой, да, такой кайф, когда вдоль каждой улицы аллеи деревьев, ммммм :)

Оля, а больше всего в Париже я обожаю Монмартр - мое любимое место! В этот раз получилось только в один из вечеров туда попасть. Погуляли, покушали в кафешке, винца выпили.
  • Нравится 1

Eva C II ПОЗДРАВЛЯЮ с Заей!!!

Очень рада за тебя, что все хорошо и ты наконец-то дома!

Тренинг хороший ;) - так и повторяй: Я - Ваза, Я - Ваза, Я - Ваза :)

Все у вас будет замечательно!!!

1781053.jpg

Изменено пользователем II Прекрасное Создание II
  • Нравится 1

Всем привет! Я тута, выписалась вчера.

Читала в больнице с айфона вас с трудом, все сообщения с картинками, букетами,мишками и анимашками..

Так что не то что написать - загрузить было трудно..

Выписалась под свою ответственность, потому что нужно подтверждение ПЯ по УЗи, что Б маточная, а на УЗИ там очередина- всех смотрят по 2 минуты, абдоминальным датчиком - не видно, потому что матка у меня кзади, а

вагинальным не далась, не знаю почему...

Угроза все таки..

Спасибо ,девочки , за кулачки и поддержку..

Сегодня была у моей обожаемой Г-Р.

Все хорошо.

Вопрос - что это было? Почему пошла кровь?

Eva C II ПОЗДРАВЛЯЮ с Заей!!!

Очень рада за тебя, что все хорошо и ты наконец-то дома!

Тренинг хороший ;) - так и повторяй: Я - Ваза, Я - Ваза, Я - Ваза :)

Все у вас будет замечательно!!!

1781053.jpg

Спасибо большоЕ!

Да теперь у меня и Катенок и Зайчонок есть!

Спасибо Господи и Богородице!

Молилась ей всю ночь с пт на сб, когда попала в больницу.

Лежу спать не могу, как в трансе молитву читаю.

Воистину она творит чудеса.

Как же я ее люблю!!

• Нравится 6

Рыжая Алиса II, , у меня на самом Жанине даже О была, ЯБ шикарный был.

Рыжая Алиса II, , у меня на самом Жанине даже О была, ЯБ шикарный был.

Это как так, это ж контрацептив, он не подавил твою О, как любопытно, Натусик, а глянуть график можно, какой № ?

Eva C II, Ну слава Богу!!!

Ох, как заразненько я вас с Надюшей обчихала :) надеюсь и у нее все хорошо, пропала куда-то.

• Нравится 1

eлeн72, Лен, не факт. Хотя, конечно, допустимо

я про овулю

Привеет! И я в догонку чихну забеременительным чихом Апчииииии! От души! Ато что-то какое-то затишье однополосочное... Видимо перед бурей двухполосной?! Девчули, собирайтесь с мыслями и вперед, за зайчатками! Пейте травки, витаминками мужей поите. И отдыхайте, лето - чудесное время года! А я с понедельника на работу.. бррр

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...