Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Привеет! И я в догонку чихну забеременительным чихом Апчииииии! От души! Ато что-то какое-то затишье однополосочное... Видимо перед бурей двухполосной?! Девчули, собирайтесь с мыслями и вперед, за зайчатками! Пейте травки, витаминками мужей поите. И отдыхайте, лето - чудесное время года! А я с понедельника на работу.. бррр

Поймала чих и в копилочку. Спасибки, здоровья вам с бусинкой!!!

• Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Бусинке передала.. бусище уже! Матка на 13 недель, выше лона! Это из-за миомы скорее всего..

• Нравится 1

Eva C II, Ну слава Богу!!!

Ох, как заразненько я вас с Надюшей обчихала :) надеюсь и у нее все хорошо, пропала куда-то.

Оля, обчихай меня заразненько и срочненько, как девочек - я ж к любимому на сегодняшнюю ночь ездила и тест на О улыбался. Вернее, последовательность была наоборот

Рыжая Алиса II, , у меня на самом Жанине даже О была, ЯБ шикарный был.

У меня на жанине вообще никаких выделений не было кроме как, когда кровило.

Ох, как заразненько я вас с Надюшей обчихала :) надеюсь и у нее все хорошо, пропала куда-то.

Оленька, меня обчихай, пожалуйста, персонально, прицельно!!!!

Привеет! И я в догонку чихну забеременительным чихом Апчииииии! От души! Ато что-то какое-то затишье однополосочное... Видимо перед бурей двухполосной?! Девчули, собирайтесь с мыслями и вперед, за зайчатками! Пейте травки, витаминками мужей поите. И отдыхайте, лето - чудесное время года! А я с понедельника на работу.. бррр

ОООО!!!! И мне от Женечки перепало !!! Поймала, обмазюкалась вся полностью заразными вирусами, аж не продохнуть :Crazy:

• Нравится 1

Женя, привет! Рада, что у тебя все хорошо, вернее, у вас с бусищей все хорошо! Чих ловлю, кладу в копилочку и верю, что он будет супер заразный)
  • Нравится 2

Оля, обчихай меня заразненько и срочненько, как девочек - я ж к любимому на сегодняшнюю ночь ездила и тест на О улыбался. Вернее, последовательность была наоборот

Лови Танечка персональный (очень токсикозный) АПЧХИ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

110047756_large_3059790_get_img.jpg

Оленька, меня обчихай, пожалуйста, персонально, прицельно!!!!

Лови Наташенька прицельно-персональный ЧИХ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

1320078823_gripp.jpg

• Нравится 1

Лови Танечка персональный (очень токсикозный) АПЧХИ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

110047756_large_3059790_get_img.jpg

Лови Наташенька прицельно-персональный ЧИХ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

1320078823_gripp.jpg

Спасибо, Олечка! Обмазываюсь и заражаюсь!
  • Нравится 1

Спасибо, Олечка! Обмазываюсь и заражаюсь!

Давайте девочки, на вас вся надежда, так радостно становится, когда новые две полосочки появляются :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :tectik:

• Нравится 1

Давайте девочки, на вас вся надежда, так радостно становится, когда новые две полосочки появляются :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :tectik:

Ирина, я всеми руками за. Очень хочется увидеть побыстрее свои полосочки :girl_bye:
  • Нравится 1

Stefanie II, Оля, спасибо , поймала, обмазалась, вся мокрая!!! И очень довольная!!!! :girl_bye::flower:

• Нравится 1

Бусинке передала.. бусище уже! Матка на 13 недель, выше лона! Это из-за миомы скорее всего..

Женечка,я рада что ты с больнички,что с малышиком все хорошо. растите,держитесь друг за дружку.

А я с Узи.

что то у меня совсем ничего не получается,все хуже идет и хуже.

Эндометрий всего 4,2! Такой песни у меня еще не было.

О.недавно произошла. ДФ уже нет.На его месте образовывается что то 8х5. Жидкость есть 10

я еще на таком этапе овулю никогда не ловила.

а у меня получается что стимулироваться больше низя ((((((

а без нее фолики не овулируют да чего там не зреют ((((((

вот пробую БМ КЩ может мески придут а там про овариум буду думать

я тут не выдержала сорвалась чуть мужа из дома не выгнала сказала иди себе плодовитую найди создай семью нормальную поревели вмести успокоились и посекилися))))) а толку то все равно меня опять накроет на ребятишек спокойно смотреть не могу да и боюсь я что к 40-43 годам он поймет что ему всё-таки ребенок нужен и все

вот пишу а у самой глаза на мокром месте а на против коллега мужчинка сидит благо за монитором скрылась

Танечка! Все будет у нас хорошо! я сегодня тоже поплакала... Крепимся и идем дальше :flower: .
  • Нравится 1

эндик очень огорчил. я не ожидала такого!

Признаки недостаточности 1 фазы цикла! Так что шалфей мне девочки до 5й точки получается!?

Врач сказала О.только произошла,не упускать шанс и срочно ловить и насиловать мужа!

А как можно словить ветер?

На свой страх и риск написала я любимому смс. А она висит не проходит :(

Я кажется нарвалась. Обещала же сама не писать.. Тел.включится и там возможно жена и я его подставила... И это конец.

Расчихались все нынче)))))

апчхи недельчатое на вас, девочки!!!!

Спасибо,Ларочка!Апчихи словила. Положу в копилочку.Может когда пригодится.

Спасибо,Ларочка!Апчихи словила. Положу в копилочку.Может когда пригодится.

ОксанамамаII

Оксаночка, не плачь! Я понимаю тебя, что с каждыми Мес. - "маленькая смерть", но начинается новый цикл и новые надежды и все будет!

Спасибки...Поплачим и в строй!!! :girl_bye:
  • Нравится 1

Танечка! Все будет у нас хорошо! я сегодня тоже поплакала... Крепимся и идем дальше :flower: .

Ларочка, ловлю твой чих, надеюсь, он супер заразный, обмазываюсь :) Спасибки :flower:

Ловлю... спасибки! :flower:

Женечка, чихи все твои заразно-забеременительные поймала :girl_bye: Спасибочки! :flower: :flower: :flower:

эндик очень огорчил. я не ожидала такого!

Признаки недостаточности 1 фазы цикла! Так что шалфей мне девочки до 5й точки получается!?

Врач сказала О.только произошла,не упускать шанс и срочно ловить и насиловать мужа!

А как можно словить ветер?

На свой страх и риск написала я любимому смс. А она висит не проходит :(

Я кажется нарвалась. Обещала же сама не писать.. Тел.включится и там возможно жена и я его подставила... И это конец.

Лена, давно хотела спросить - у твоего-то где ПМЖ вообще?

Про узи еще хотела сказать - у тебя же чистка была, поэтому и эндометрий тоненький - надо потерпеть маленько, не пытаться ускорить до такой степени - если что, в следующем цикле уже будет нормальный

Изменено пользователем Рыжая Алиса II
  • Нравится 3

Это как так, это ж контрацептив, он не подавил твою О, как любопытно, Натусик, а глянуть график можно, какой № ?

график номер 38. ОК же не всегда блокируют овулю, они не дают расти эндометрию и следовательно ПЯ не может прикрепиться, также меняет структуру ЦЖ, делает ее не проницаемой, губительной для спермиков.

У Ириииинки не было. Я почитала в инете - чисто теоретически может не быть после 63 дней жанина. Подумала я вчера, подумала, да и поехала к мужу. Чем на узи идти, легче доехать. Уже вернулась - зверики хорошо пережили. Думала, будет хуже. Муж, конечно, удивился моему решению)), поверить не мог, что я на ночь приеду. Я не стала его разочаровывать рассказами про О - сказала, что соскучилась очень. Баллы заработала :D

Из не очень хорошего - до Парижа похудела до своего веса 54 кг, в Париже наела 2 обратно - бегала так, как сайгак, не ела особо. Все-таки, видимо, когда в хлебе, макаронах и картошке себе не отказываешь, худеть не получается.

Танюша! d603f35b42c2.jpg

Танюша! d603f35b42c2.jpg

Спасибки, дорогая! Верю в удачу! Посмотрела - у тебя с воробышком уже 24 неделя, а вроде как только вчера ты ждала свои полосочки! Так быстро летит время.
  • Нравится 1

Света, я тоже согласная с твоим мнением. Решила в этом цикле на узи не ходить, и до жанина в последнем не ходила. И вообще решила - с 10 дц делать тесты, как 2 полоски, к мужу ехать, если это рабочие дни. До этого ходила, планировала поездки. Надоело. Не за 2тыс еду, и даже не за тысячу км. Всего-то 400км.

Здорово! Все вспоминала о ней, думала, куда она пропала.

Танюш! Делай тесты на овульку пораньше. Начинай с 8 дня хотя бы. И ааааааааппппппчччччхххииии на тебя почти 6-месячный! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:
  • Нравится 1

Лена, давно хотела спросить - у твоего-то где ПМЖ вообще?

Про узи еще хотела сказать - у тебя же чистка была, поэтому и эндометрий тоненький - надо потерпеть маленько, не пытаться ускорить до такой степени - если что, в следующем цикле уже будет нормальный

Так чистка же не вчера была. Уже цикл после нее прошел нормальный. И эндометрий ведь был хороший. Теперь второй цикл и вот такое...

У Саши гражданство России. Есть и Украины и еще др.страны.

Дом, основной бизнес (занимается рыбой, склады в порту и международные перевозки), родительский дом, свекровь, сестры,братья все в Магадане. Еще одна сестра в Крыму. Тут тоже есть дом под Киевом. А что?

Танюш! Делай тесты на овульку пораньше. Начинай с 8 дня хотя бы. И ааааааааппппппчччччхххииии на тебя почти 6-месячный! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:
Иринка, спасибо за чих :flower: В этом цикле я перестала жанин пить 6 июня, 9 июня начались типа М. Вчера с Парижа прилетела - 10дц. Вспомнила, что у меня один тест остался электронный - сделала днем, а там улыбочка. Вот я руки в ноги и к любимому вылетела на своем 4-колесном самолете))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...