Зарга 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Привеет! И я в догонку чихну забеременительным чихом Апчииииии! От души! Ато что-то какое-то затишье однополосочное... Видимо перед бурей двухполосной?! Девчули, собирайтесь с мыслями и вперед, за зайчатками! Пейте травки, витаминками мужей поите. И отдыхайте, лето - чудесное время года! А я с понедельника на работу.. бррр Поймала чих и в копилочку. Спасибки, здоровья вам с бусинкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Бусинке передала.. бусище уже! Матка на 13 недель, выше лона! Это из-за миомы скорее всего.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Eva C II, Ну слава Богу!!! Ох, как заразненько я вас с Надюшей обчихала надеюсь и у нее все хорошо, пропала куда-то. Оля, обчихай меня заразненько и срочненько, как девочек - я ж к любимому на сегодняшнюю ночь ездила и тест на О улыбался. Вернее, последовательность была наоборот Рыжая Алиса II, , у меня на самом Жанине даже О была, ЯБ шикарный был. У меня на жанине вообще никаких выделений не было кроме как, когда кровило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yendy беременяшка-2015 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ох, как заразненько я вас с Надюшей обчихала надеюсь и у нее все хорошо, пропала куда-то. Оленька, меня обчихай, пожалуйста, персонально, прицельно!!!! Привеет! И я в догонку чихну забеременительным чихом Апчииииии! От души! Ато что-то какое-то затишье однополосочное... Видимо перед бурей двухполосной?! Девчули, собирайтесь с мыслями и вперед, за зайчатками! Пейте травки, витаминками мужей поите. И отдыхайте, лето - чудесное время года! А я с понедельника на работу.. бррр ОООО!!!! И мне от Женечки перепало !!! Поймала, обмазюкалась вся полностью заразными вирусами, аж не продохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Привеет! И я в догонку чихну забеременительным чихом Апчииииии! От души! Ато что-то какое-то затишье однополосочное... Видимо перед бурей двухполосной?! Девчули, собирайтесь с мыслями и вперед, за зайчатками! Пейте травки, витаминками мужей поите. И отдыхайте, лето - чудесное время года! А я с понедельника на работу.. бррр Женя, привет! Рада, что у тебя все хорошо, вернее, у вас с бусищей все хорошо! Чих ловлю, кладу в копилочку и верю, что он будет супер заразный) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Оля, обчихай меня заразненько и срочненько, как девочек - я ж к любимому на сегодняшнюю ночь ездила и тест на О улыбался. Вернее, последовательность была наоборот Лови Танечка персональный (очень токсикозный) АПЧХИ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Оленька, меня обчихай, пожалуйста, персонально, прицельно!!!! Лови Наташенька прицельно-персональный ЧИХ :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Лови Танечка персональный (очень токсикозный) АПЧХИ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Лови Наташенька прицельно-персональный ЧИХ :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо, Олечка! Обмазываюсь и заражаюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Спасибо, Олечка! Обмазываюсь и заражаюсь! Давайте девочки, на вас вся надежда, так радостно становится, когда новые две полосочки появляются :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Давайте девочки, на вас вся надежда, так радостно становится, когда новые две полосочки появляются :kulachki: :kulachki: Ирина, я всеми руками за. Очень хочется увидеть побыстрее свои полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yendy беременяшка-2015 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Stefanie II, Оля, спасибо , поймала, обмазалась, вся мокрая!!! И очень довольная!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Бусинке передала.. бусище уже! Матка на 13 недель, выше лона! Это из-за миомы скорее всего.. Женечка,я рада что ты с больнички,что с малышиком все хорошо. растите,держитесь друг за дружку. А я с Узи. что то у меня совсем ничего не получается,все хуже идет и хуже. Эндометрий всего 4,2! Такой песни у меня еще не было. О.недавно произошла. ДФ уже нет.На его месте образовывается что то 8х5. Жидкость есть 10 я еще на таком этапе овулю никогда не ловила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Llaarraa 19 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 Расчихались все нынче))))) апчхи недельчатое на вас, девочки!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 а у меня получается что стимулироваться больше низя (((((( а без нее фолики не овулируют да чего там не зреют (((((( вот пробую БМ КЩ может мески придут а там про овариум буду думать я тут не выдержала сорвалась чуть мужа из дома не выгнала сказала иди себе плодовитую найди создай семью нормальную поревели вмести успокоились и посекилися))))) а толку то все равно меня опять накроет на ребятишек спокойно смотреть не могу да и боюсь я что к 40-43 годам он поймет что ему всё-таки ребенок нужен и все вот пишу а у самой глаза на мокром месте а на против коллега мужчинка сидит благо за монитором скрылась Танечка! Все будет у нас хорошо! я сегодня тоже поплакала... Крепимся и идем дальше . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 эндик очень огорчил. я не ожидала такого! Признаки недостаточности 1 фазы цикла! Так что шалфей мне девочки до 5й точки получается!? Врач сказала О.только произошла,не упускать шанс и срочно ловить и насиловать мужа! А как можно словить ветер? На свой страх и риск написала я любимому смс. А она висит не проходит Я кажется нарвалась. Обещала же сама не писать.. Тел.включится и там возможно жена и я его подставила... И это конец. Расчихались все нынче))))) апчхи недельчатое на вас, девочки!!!! Спасибо,Ларочка!Апчихи словила. Положу в копилочку.Может когда пригодится. Расчихались все нынче))))) апчхи недельчатое на вас, девочки!!!! Спасибо,Ларочка!Апчихи словила. Положу в копилочку.Может когда пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ОксанамамаII Оксаночка, не плачь! Я понимаю тебя, что с каждыми Мес. - "маленькая смерть", но начинается новый цикл и новые надежды и все будет! Спасибки...Поплачим и в строй!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Танечка! Все будет у нас хорошо! я сегодня тоже поплакала... Крепимся и идем дальше . Ларочка, ловлю твой чих, надеюсь, он супер заразный, обмазываюсь Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Расчихались все нынче))))) апчхи недельчатое на вас, девочки!!!! Ловлю... спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Привеет! И я в догонку чихну забеременительным чихом Апчииииии! От души! Ато что-то какое-то затишье однополосочное... Видимо перед бурей двухполосной?! Девчули, собирайтесь с мыслями и вперед, за зайчатками! Пейте травки, витаминками мужей поите. И отдыхайте, лето - чудесное время года! А я с понедельника на работу.. бррр Женечка, чихи все твои заразно-забеременительные поймала Спасибочки! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) эндик очень огорчил. я не ожидала такого! Признаки недостаточности 1 фазы цикла! Так что шалфей мне девочки до 5й точки получается!? Врач сказала О.только произошла,не упускать шанс и срочно ловить и насиловать мужа! А как можно словить ветер? На свой страх и риск написала я любимому смс. А она висит не проходит Я кажется нарвалась. Обещала же сама не писать.. Тел.включится и там возможно жена и я его подставила... И это конец. Лена, давно хотела спросить - у твоего-то где ПМЖ вообще? Про узи еще хотела сказать - у тебя же чистка была, поэтому и эндометрий тоненький - надо потерпеть маленько, не пытаться ускорить до такой степени - если что, в следующем цикле уже будет нормальный Изменено 19 июня 2014 пользователем Рыжая Алиса II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Это как так, это ж контрацептив, он не подавил твою О, как любопытно, Натусик, а глянуть график можно, какой № ? график номер 38. ОК же не всегда блокируют овулю, они не дают расти эндометрию и следовательно ПЯ не может прикрепиться, также меняет структуру ЦЖ, делает ее не проницаемой, губительной для спермиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 У Ириииинки не было. Я почитала в инете - чисто теоретически может не быть после 63 дней жанина. Подумала я вчера, подумала, да и поехала к мужу. Чем на узи идти, легче доехать. Уже вернулась - зверики хорошо пережили. Думала, будет хуже. Муж, конечно, удивился моему решению)), поверить не мог, что я на ночь приеду. Я не стала его разочаровывать рассказами про О - сказала, что соскучилась очень. Баллы заработала Из не очень хорошего - до Парижа похудела до своего веса 54 кг, в Париже наела 2 обратно - бегала так, как сайгак, не ела особо. Все-таки, видимо, когда в хлебе, макаронах и картошке себе не отказываешь, худеть не получается. Танюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Танюша! Спасибки, дорогая! Верю в удачу! Посмотрела - у тебя с воробышком уже 24 неделя, а вроде как только вчера ты ждала свои полосочки! Так быстро летит время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Света, я тоже согласная с твоим мнением. Решила в этом цикле на узи не ходить, и до жанина в последнем не ходила. И вообще решила - с 10 дц делать тесты, как 2 полоски, к мужу ехать, если это рабочие дни. До этого ходила, планировала поездки. Надоело. Не за 2тыс еду, и даже не за тысячу км. Всего-то 400км. Здорово! Все вспоминала о ней, думала, куда она пропала. Танюш! Делай тесты на овульку пораньше. Начинай с 8 дня хотя бы. И ааааааааппппппчччччхххииии на тебя почти 6-месячный! :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Лена, давно хотела спросить - у твоего-то где ПМЖ вообще? Про узи еще хотела сказать - у тебя же чистка была, поэтому и эндометрий тоненький - надо потерпеть маленько, не пытаться ускорить до такой степени - если что, в следующем цикле уже будет нормальный Так чистка же не вчера была. Уже цикл после нее прошел нормальный. И эндометрий ведь был хороший. Теперь второй цикл и вот такое... У Саши гражданство России. Есть и Украины и еще др.страны. Дом, основной бизнес (занимается рыбой, склады в порту и международные перевозки), родительский дом, свекровь, сестры,братья все в Магадане. Еще одна сестра в Крыму. Тут тоже есть дом под Киевом. А что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Танюш! Делай тесты на овульку пораньше. Начинай с 8 дня хотя бы. И ааааааааппппппчччччхххииии на тебя почти 6-месячный! :chih: :chih: :chih: Иринка, спасибо за чих В этом цикле я перестала жанин пить 6 июня, 9 июня начались типа М. Вчера с Парижа прилетела - 10дц. Вспомнила, что у меня один тест остался электронный - сделала днем, а там улыбочка. Вот я руки в ноги и к любимому вылетела на своем 4-колесном самолете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения