Зарга 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Вот сразу видно женщина!!!! Спасибо, поймала, и сложила на август копилочку Вот еще ссылка про льняное масло Ссылки скрыты. Свет, а ты по какому поводу укольчики ставишь? Рыжая Алиса, какой марки твой "самолёт" ? Жень, а чего ты БТ (базальная температура) не измеришь может там 37?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Вот и у меня та же беда - когда он может быть рядом, мы уже пролетели или еще рано, а когда самое время, он либо в отъезде, либо с семьей...В этом месяце впервые за последнее время и разница Т норм. и все остальное, а его рядом не было - праздники были, они уезжали, а О произошла на 10 день. Я ее и не ждала, думала как раз к его приезду...Вот теперь такой чудесный график, а толку от него ноль А мы оказывается подруги по такому счастью. И у меня похожая картина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yendy беременяшка-2015 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Жень, а чего ты БТ не измеришь может там 37?! Ириш, если ты мне, то у меня сегодня утром 36,75. Ничего хорошего. Ни Бэ, ни Мэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ириш, если ты мне, то у меня сегодня утром 36,75. Ничего хорошего. Ни Бэ, ни Мэ. Да Наташ тебе и чего это я тебя Женей назвала , да температура низковата для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yendy беременяшка-2015 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Зато нарыла у себя ЯБ Только что сделала ОТ, и он яркий, чуть-чуть не дотягивает до контрольной.... Вот как это понимать? Идти мужа насиловать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Зато нарыла у себя ЯБ Только что сделала ОТ, и он яркий, чуть-чуть не дотягивает до контрольной.... Вот как это понимать? Идти мужа насиловать? Наташенька тебя так обчихивали прицельно, теперь ты просто обязана выдать , держу за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: .Удачи !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Девочки, а у меня все признаки овуляции. Ночью стреляло слева, и днем тоже... а сейчас чувство распирания внизу живота, даже пИсать больно, пардон. У меня так именно при овуляции бывает. Изменено 20 июня 2014 пользователем Lidysik II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девчата! Всем привет! Мы на даче, погода класс! Все травой заросло по уши, на завтра заланирована война (с сорняками) Вот скажите мне кто-нить, я больная да?! Вот подсела на фильм ''великолепный век'' идет по каналу Домашний с пятницы по воскресенье и с утра до вечера. Ну и как воевать, наверное перемирие придется устраивать до понедельника А кто-нить еще смотрит этот ''ВВ''? Надо мной муж подтрунивает постоянно, говорит гарем с бородатыми дядьками в квартире. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Вот скажите мне кто-нить, я больная да?! Вот подсела на фильм ''великолепный век'' идет по каналу Домашний с пятницы по воскресенье и с утра до вечера. Ну и как воевать, наверное перемирие придется устраивать до понедельника А кто-нить еще смотрит этот ''ВВ''? Надо мной муж подтрунивает постоянно, говорит гарем с бородатыми дядьками в квартире. Я раньше смотрела...да, интересный фильм... А я сейчас подсела на канал TLC... смотрю про семейство с 17 детьми и мамаша беременна 18-м ребенком , а ей 42 года... затем, про исправление пластических операций, про беременных школьниц, про многоженца ( у мужа 4 жены и куча общих детей)....вообщем, сейчас мне все это нравится смотреть... :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девчата! Всем привет! Мы на даче, погода класс! Все травой заросло по уши, на завтра заланирована война (с сорняками) Вот скажите мне кто-нить, я больная да?! Вот подсела на фильм ''великолепный век'' идет по каналу Домашний с пятницы по воскресенье и с утра до вечера. Ну и как воевать, наверное перемирие придется устраивать до понедельника А кто-нить еще смотрит этот ''ВВ''? Надо мной муж подтрунивает постоянно, говорит гарем с бородатыми дядьками в квартире. Фильм СУПЕР!!! Я на него подсела еще 1,5 года назад. Ни дела, ни работы из-за него не было. Досмотрели до 90-й!!! серии (скачивали в инете даже) и как-то отлегло. А сейчас видимо повтор пошел, опять привораживают этим фильмом. Но Фильм классный, а музыка ммммммммм, а Сулейман! Так что удачи в потраченном на это дело времени)) Оно того стоит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 А мы сегодня с дочкой ходили к доктору...у дочки большое бордовое родимое пятно на внутренней поверхности бедра...давно собиралась проконсультироваться и, наконец, сегодня мы это сделали...были у онколога и у ангио-хирурга... и СЛАВА БОГУ!!!, у нас просто косметический дефект...внутрикожный... со слов врача, наверное, в беременность было влияние каких-то вредных факторов... я гоняла-гоняла в голове, что могло повлиять???? так и не придумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 О не одна я такая! Да музыка у них фоном идет весь фильм, красивая и приятная И самое классное что сразу много серий показывают, за день героини фильма и за успеют и родить дома-то у нас везде телеки, а вот на даче... хоть переноску вытаскивай в огород и телек подключай Яэнергия, у нас нет такого канала. Я вот не поняла - беременна 18-ым, это реальные люди или киношка?! У моей мамы тое на вн.стороне бедра большое родиме пятно примерно с яйцо. Ей не мешает иникак не прявляет себя, шутит - наверное сильно в животике у бабушки твоей брыкалась, вот и получила отметину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки-кулинарки, подскажите, вы когда-нибудь делали варенье из черешни? Вкусное? Дайте рецептик, плиииз! Муж притащил из деревни ведро моих любимых черешенок! Я столько не съем , нужно переработать. Компот не хочу. Вот сижу и выдалбливаю косточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки-кулинарки, подскажите, вы когда-нибудь делали варенье из черешни? Вкусное? Дайте рецептик, плиииз! Муж притащил из деревни ведро моих любимых черешенок! Я столько не съем , нужно переработать. Компот не хочу. Вот сижу и выдалбливаю косточки. Танюша, варенье не вкусное... Я делала один раз - оказалось никакое, просто сладкое... и аромата никакого((( Может если смешать с чем... но я больше его не делаю, для себя поняла, что черешню нужно есть только свежей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 На самом деле, Натусик, можно было больше пройти, но чесслово, стоять в очередях весь день то в один музей, то в другой у меня терпения не хватает. Жалею, что поленилась в музей D'orsay сходить. Но он большущий - весь я не успевала, а сходить в маленькую его часть не хотелось. Зато будет стимул вернуться еще раз,тогда и досмотришь все остальное!!!! Тоже хочууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тань,а ты на каком там разговаривала? или ты французский знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 О не одна я такая! Да музыка у них фоном идет весь фильм, красивая и приятная И самое классное что сразу много серий показывают, за день героини фильма и за успеют и родить дома-то у нас везде телеки, а вот на даче... хоть переноску вытаскивай в огород и телек подключай Яэнергия, у нас нет такого канала. Я вот не поняла - беременна 18-ым, это реальные люди или киношка?! У моей мамы тое на вн.стороне бедра большое родиме пятно примерно с яйцо. Ей не мешает иникак не прявляет себя, шутит - наверное сильно в животике у бабушки твоей брыкалась, вот и получила отметину У нас пятно не с яйцо, а сантиметров 25 в длину и 5-6 в ширину (неравномерно)... А про 18-я беременность - это фильм о реальной американской или английской, не помню, семье... причем, из 17 детей - 4 девочки, остальные сыновья, в животе у нее -девочка... :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Я люблю варенье-пятиминутки :-) получаются густые, как джем. Ягоды (любые) и сахар беру в равных пропорциях и начинаю на медленном огне нагревать и потихоньку перемешивать. Затем когда будем много сиропа, включаю огонь посильнее и довожу до кипения, выключаю плиту и варенье остывает на горячей плите. Так повторить еще пару раз с интервалом в 3-4 часа. Затем горячее варенье разлить по банкам и красота! Завтра так буду делать клубничное. :-) Изменено 20 июня 2014 пользователем Лариса71 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Вот в Риме у меня так настроение не поднимается, очень он запущен прям тоска Оль,а я как раз ,по этой причине .в Риме и не была даже. Муж не хочет туда ехать,говорит посмотри картинки и то приятнее будет,едь сама,я уже был и мне не нравится,еще раз туда не поеду. Кому-то нравится Рома,а кому-то нет,кстати,так же как и Париж,хотя я удивляюсь когда говорят,что в Париже вообще не понравилось,не понимаю этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Яэнергия, Наташ, так она вечно беременная и кормящая! Неее я бы так не смогла! Расскажи хоть немного о ней. Интересно ж что ее сподвигло к такому подвигу или они верующие? Вот это у вас пятышко! Ну хорош, что все без последствий :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Лариса71, Лариса, клубничного уже 7 литров закрыла, а вот из черешни никогда не делала, всегда только свежую ела. Наверное добавлю ванильного сахара... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Яэнергия, Наташ, так она вечно беременная и кормящая! Неее я бы так не смогла! Расскажи хоть немного о ней. Интересно ж что ее сподвигло к такому подвигу или они верующие? Вот это у вас пятышко! Ну хорош, что все без последствий :-) Да, пятнышко не слабое...нога растет и пятно вместе с ней...пока дочь не замечает его, тьфу-тьфу...переживаю, что начнет со временем комплексовать...вообщем, будем решать проблемы по мере их поступления.. :-) По-поводу многодетной семьи, во-первых, это действительно семья...все всё вместе...у них огромный дом (мне напомнил замок), есть коммерческие здания, которые они сдают в наем, на эти деньги и живут в основном... родители сами обучают своих детей на дому...для меня загадка, как они умудряются знать всю современную программу!!!! Также семейство имеет свой автобус, который раньше принадлежал футбольной команде... на нем они ездят в путешествия, в музеи других городов..... детям очень лимитированно предоставляется возможность смотреть телевизор, на компе стоят ограничения в доступе, чтобы ни-ни плохие сайты.... девочки одеваются в основном в длинные платья/ сарафаны/ юбки.... считают, что человек должен привлекать не телом.... почти вся семейка играет на музыкальных инструментах, показывали как трехлетнюю девочку и четырехлетнего мальчика (возраст примерный) учили играить на скрипках... и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Лариса71, Лариса, клубничного уже 7 литров закрыла, а вот из черешни никогда не делала, всегда только свежую ела. Наверное добавлю ванильного сахара... И для кислинки наверне что-то нужно...Может лимон?...Мяту может ещё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 И для кислинки наверне что-то нужно...Может лимон?...Мяту может ещё... Да, да, Лариса, я думала про лимонную кислоту, но наверное выдавить сок из лимона будет лучше. И мята тоже хорошая идея. А как её давать в варенье? Это будут мятные листики плавать? Так, глядишь, и новенький рецепт состряпаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Да, да, Лариса, я думала про лимонную кислоту, но наверное выдавить сок из лимона будет лучше. И мята тоже хорошая идея. А как её давать в варенье? Это будут мятные листики плавать? Так, глядишь, и новенький рецепт состряпаем! Да наверное не просто сок, Танюша, а прям целый лимон, прямо с цедрой как то порезать, ароматнее будет... Или цедру потереть... А мяту может в самом конце, чтоб только раз закипела.. и да, пусть потом листики зелёненькие из баночки выглядывают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки-кулинарки, подскажите, вы когда-нибудь делали варенье из черешни? Вкусное? Дайте рецептик, плиииз! Муж притащил из деревни ведро моих любимых черешенок! Я столько не съем , нужно переработать. Компот не хочу. Вот сижу и выдалбливаю косточки. я не делала, но ела. Вкуснейшее. Одно из моих самых любимых. Но там берется особый сорт черешни - белая. (Вообще-то в реале она не белая, а желтоватая. Но не путать с желтой с красным бочком). Добавляется лимон. Иногда орехи. В России даже не знаю растет или нет. Подруга родом из Еревана. Ей оттуда родственники привозят. Очень-очень вкусно. Но вот какая на вкус сама белая черешня не в варенье - не знаю, у нас не продается. Поэтому предположить как получится из обычной черешни не могу. Но из обычной я пила компот. Очень вкусно было. Только очень сладко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения