Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Оля, прости эгоистку! Ведь помнила все эти дни! А сегодня из-за своей температуры позабыла все на свете!

Поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе самого главного - чтобы быстрее отпустил токс))) как.говорится, по мере поступления))) легко выносить, легко родить свою малышку долгожданную! А мы будем молиться за вас!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Lidysik II
  • Нравится 2

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Stefanie II,  Олечка, дорогая! С днем рождения тебя! Удачи во всем! Счастья! Пусть твой муж тебя боготворит! И самое главное - чтобы все твои детки были здоровы!!!

post-201741-0-74582800-1403337037_thumb.jpg

• Нравится 2

Оленька с днем рождения тебя!!!! Желаю, чтобы токс сделал тебе подарок -ИСЧЕЗ!!!!!!

4322201.jpg

• Нравится 1

Рыжая Алиса, какой марки твой "самолёт" ?
У меня Форд Куга. В конце марта поменяла Форд Фокус на Форд Кугу - первый раз по трассе ехала. Только бенз кушает - в 2 раза больше Фокуса, но ничего не поделаешь - либо больше автомобиль и бенза больше уходит, либо меньше автомобиль.

Ольгуня Стефани, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всего самого доброго, вечного, светлого - любви, счастья, удачи! Ну и чтобы у вас с бусиной все было хорошо и у старших деток тоже! :flower:

• Нравится 2

Stefanie II, Оленька - с Днём рождения!

632795.gif

• Нравится 1

Доброго всем субботнего утра!

103711864_dobrogo_vremeni_sutok.gif

Natycuk II, Это самый добрый знак, отличная примета!

Вчера отработала последний день и теперь в отпуске. Через 10 дней отправляемся на отдых.

Девочки, подскажите, пожалуйста. После гистеры все жду начало нового цикла, но он не начинается. БТ плавно ушла на показатели 1 фазы и уже несколько дней держится на этом уровне. Может ли быть такое, что М не было, а начался без них новый цикл? Или все же их ждать?

Ирина, у тебя не мазало в конце цикла? У меня М были по графику после гистеры, но совсем скудные - если чистят прилично, можно и не понять, что это М.

Всем доброго субботнего дня!

Stefanie II, Оленька, с днем рождения!!! Огромной любви, удачи и всего самого наилучшего!!!

• Нравится 2

Natali II, очень даже нормальный график, похож на твой беременный. Так что - молимся!!!!

eлeн72, Лен, мужики, как Чужие - прилетели, победили, улетели. А вот геммор под названием " пони бегают по кругу" большинству из них на фиг не нужен. В твоей ситуации ничего не мешает планировать как планировала, просто не ставя его в известность обо всех этапах. Даже в день Х его можно по-другому зазвать) я понимаю, тебе хочется с ним разделить и радость и горе, успеешь, разделишь, как родишь. А поплакаться в жилетку и обсудить размер фолликула у тебя есть мы. Кто, как не мы, тебя поймет?! Тем более, на уровне эволюционного развития самцу нужна здоровая самка. Пусть он думает, что у тебя проблем нет, что проблема в нем, это он - редкий гость. А будешь охотиться за овулей, она начнет от тебя бегать. У меня такое с февраля было, случалась, когда вообще не ждали, и всякая фигня полезла.

Да, ты права! Мне действительно именно этого хочется - разделить с ним все моменты...планирования, неудач, удач...

Я вернулась с УЗИ. Ну там ничего хорошего. Эндометрий регрессировал, как у Тинсли, 0,44 см. Что-то похожее на полип. Аденомиозный узел. По одному маленькому фолликулу в каждом яичнике. В общем, она сказала, стимулировать надо, надо на гистероскопии с рентгеном проверить рубец на матке, выдержит ли он беременность. НО я стимулироваться не буду. Ни одна стимуляция еще мне не помогла, только фемостон. Тогда она сказала, вообще самое важное - это ваше стремление. Фемостон - значит фемостон. Травы не помогли, что я и предполагала. так что со следующего цикла начну. И на 5-7 д.ц. посмотреть на предмет полипа, может уйдет с месячными, а может нет, тогда точно гистера.

У меня Форд Куга. В конце марта поменяла Форд Фокус на Форд Кугу - первый раз по трассе ехала. Только бенз кушает - в 2 раза больше Фокуса, но ничего не поделаешь - либо больше автомобиль и бенза больше уходит, либо меньше автомобиль.

Куга хорошая машинка. Мы сейчас тоже меняли свой Митсубиси Space Wagon. Одним из вариантов был не очень новый Куга. Взяли Mitsu Outlander 2008 дизель механика с небольшим пробегом. Довольны.

Стефани, Ольчик, с Днем варенья тебя!!!

Сбычи мечт!!!

Не смогла пройти момо таких крошечек!

085434-twins-marli-and-summa-crosbie.jpg

• Нравится 1

Ирина, у тебя не мазало в конце цикла? У меня М были по графику после гистеры, но совсем скудные - если чистят прилично, можно и не понять, что это М.

Танюша, вообще ничего не было. Я тоже ждала в день по своему циклу, но чисто. Вот и думаю, когда ждать или может не ждать?

Да, ты права! Мне действительно именно этого хочется - разделить с ним все моменты...планирования, неудач, удач...

...Ленусь, вот читаю Ваши сообщения... Чисто по женски, тебя - я конечно понимаю... Но вот про мужиков таких когда читаю - жить страшно... Ребёнка ему хочется...это что - инкубатор ему????? Женщину любить нужно, заботиться о ней, комфорт и безопасность ей для начала обеспечить - особенно если мужчина может это себе позволить... И то ещё не сразу всё получится... А если ещё женщина такая умница и красавица как ты - так даже в комфорте и безопасности всё равно ещё 100 раз подумает, а рожать ли ей... А тут появляется как ветер, когда вздумается, о тебе не заботится - и ребёнка он хочет... Хочет ребёнка - пусть о тебе сначала позаботится, пусть тебя счастливой сделает! ...

• Нравится 1

Stefanie II, Ольгуня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

i-11261.gif

109142441_65660960_6d0be109e6bd.jpg

0_5db83_cd7c1d2f_XL

Изменено пользователем Natali II
  • Нравится 2

Олечка! С днем рождения! Все что хочется пусть исполнится. Все плохое пусть позабудется. Пусть хорошее часто входит в дом, радость и любовь будут вечно в нем.

103373898_896396736.gif

Изменено пользователем drakoschKA II
  • Нравится 1

...Ленусь, вот читаю Ваши сообщения... Чисто по женски, тебя - я конечно понимаю... Но вот про мужиков таких когда читаю - жить страшно... Ребёнка ему хочется...это что - инкубатор ему????? Женщину любить нужно, заботиться о ней, комфорт и безопасность ей для начала обеспечить - особенно если мужчина может это себе позволить... И то ещё не сразу всё получится... А если ещё женщина такая умница и красавица как ты - так даже в комфорте и безопасности всё равно ещё 100 раз подумает, а рожать ли ей... А тут появляется как ветер, когда вздумается, о тебе не заботится - и ребёнка он хочет... Хочет ребёнка - пусть о тебе сначала позаботится, пусть тебя счастливой сделает! ...

Я никогда такой счастливой не была как с ним! И ребенка Я от Него, сознательно хочу (чего я раньше с другими мужчинами от себя не наблюдала! хоть и полностью меня они обеспечивали, холили и лилеяли...Не в этом счастье!!!), как бы там у нас в будущем ни было!

Не в деньгах счастье, милая!

• Нравится 1

Куга хорошая машинка. Мы сейчас тоже меняли свой Митсубиси Space Wagon. Одним из вариантов был не очень новый Куга. Взяли Mitsu Outlander 2008 дизель механика с небольшим пробегом. Довольны.

У меня новый - я как-то очкую б/ у иномарки брать - запчасти недешевые, вдруг что крякнет, без штанов можно остаться. Я с 2007 по 2011 ездила на Опеле Астре 3-дверке - там у меня постоянно что-то крякало, причем началось с 40 тыс пробега и он был уже не на гарантии. На 55 тыс. сломалась коробка передач - механика. В салоне у дилеров она стоила 380тыс. Мне как цену сказали, чуть кондратий не обнял. Купили коробку с б/у-шного автомобиля за 25 тысяч рублей.
  • Нравится 1

Я никогда такой счастливой не была как с ним! И ребенка Я от Него, сознательно хочу (чего я раньше с другими мужчинами от себя не наблюдала! хоть и полностью меня они обеспечивали, холили и лилеяли...Не в этом счастье!!!), как бы там у нас в будущем ни было!

Не в деньгах счастье, милая!

...Ленусь, так я ведь как раз не о деньгах, а именно о Счастье)))

Изменено пользователем Renolara

Милая Олечка! С Днём рождения тебя!!!

• Нравится 1

Лара, я с тобой согласна про заботу. У меня муж бывший тоже был в разъездах - авторитет хренов, я извиняюсь - я также, как Лена, переживала - тогда телефонов мобильных не было, с городскими тоже напряг. Я, конечно, всегда знала, где он, но в любой момент с ним могло что-то случится. И счастлива я с ним была, но... когда он был рядом. А когда не были вместе, наоборот. Так вот этого наоборот было гораздо больше. Первая любовь - и он меня любил, и я его любила, хотя теперь понимаю - мучение одно, да и только, это как - смех сквозь слезы. Через полгода моих новых отношений боровая матка (травка такая)">БМ начал звонить, собрался приехать, и я поняла, что ни за какие коврижки не вернусь обратно. Все-таки покой, комфорт, уверенность в отношениях, стабильность что ли - это классно! Да просто покой - мне одной без мужиков было на тот момент лучше, чем с ним, ибо СПОКОЙНО.

Мои настоящие отношения - это прямая противоположность предыдущим, хотя прошлая любовь и настоящая оба - Водолеи и Быки, но с разницей в 12 лет

• Нравится 3

...Ленусь, так я ведь как раз не о деньгах, а именно о Счастье)))

Так и я о счастье! :)

Каждая женщина подразумевает его по своему!

• Нравится 1

Танюша, вообще ничего не было. Я тоже ждала в день по своему циклу, но чисто. Вот и думаю, когда ждать или может не ждать?
Иринка, может, на узи тогда сходить? Но мне думается - новый цикл у тебя начался. Может, капитально почистили, поэтому М как будто нет.

Лара, я с тобой согласна про заботу. У меня муж бывший тоже был в разъездах - авторитет хренов, я извиняюсь - я также, как Лена, переживала - тогда телефонов мобильных не было, с городскими тоже напряг. Я, конечно, всегда знала, где он, но в любой момент с ним могло что-то случится. И счастлива я с ним была, но... когда он был рядом. А когда не были вместе, наоборот. Так вот этого наоборот было гораздо больше. Первая любовь - и он меня любил, и я его любила, хотя теперь понимаю - мучение одно, да и только, это как - смех сквозь слезы. Через полгода моих новых отношений БМ начал звонить, собрался приехать, и я поняла, что ни за какие коврижки не вернусь обратно. Все-таки покой, комфорт, уверенность в отношениях, стабильность что ли - это классно! Да просто покой - мне одной без мужиков было на тот момент лучше, чем с ним, ибо СПОКОЙНО.

Мои настоящие отношения - это прямая противоположность предыдущим, хотя прошлая любовь и настоящая оба - Водолеи и Быки, но с разницей в 12 лет

Вот видишь, у всех разное представление о женском счастье.

Для меня покой, тишина и тд. - трясина, смерти подобая. Я так не могу. Я задыхаюсь в таких отношениях и...умираю потихоньку и сбегаю...Мне нужны латинские страсти, буря эмоций, неизвестность что будет дальше, бурные выяснения...Ооо, это мой конек.

Так и я о счастье! :) Каждая женщина подразумевает его по своему!
Ленусь, когда мы тебе пишем что-либо, каждая из нас меньше всего хочет, чтобы ты ушла в глухую оборону. Безусловно - каждый идет своим путем и сам решает, как ему жить и что делать и мы не пытаемся тебе навязать свою точку зрения. Мы за тебя переживаем, только и всего.

Ты про счастье пишешь - ты же не чувствуешь себя счастливой, когда его нет рядом и ты не знаешь, где он, когда вы увидитесь и т.д. Правильно? А поэтому и получается - если видитесь вы редко, то твоя любовь состоит, в основном, из переживаний и моментов счастья. Кстати, мы когда с боровая матка (травка такая)">БМ редко виделись, это были феерические такие чувства. А как стали постоянно вместе, поднадоело мне)) 17 лет феерии и 5 лет спокойной жизни - и до свидания. Я к тому, что в таком режиме встреч чувства обостряются.

• Нравится 4

Иринка, может, на узи тогда сходить? Но мне думается - новый цикл у тебя начался. Может, капитально почистили, поэтому М как будто нет.

Танюша, мне после чистки сказали, что там все лысо, я так поняла под чистую вычистили. На узи рекомендовали ходить только к одной узиске, т.к. к другим толку нет. А к ней еще в конце мая полностюь было все забито на весь июнь. Я хочу уже на узи сходить после отдыха в середине июля. Я еще хожу на физио и принимаю препараты, может поэтому все так и происходит. Вобщем я уже запуталась.

Спасибо, Танечка! Огромное! Пусть все твои мечты станут реальностью в ближайшее время!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...