Зарга 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки вот начало коллажа часть2 ссылка на коллаж Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol75 // 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки вот начало коллажа часть2 ссылка на коллаж Ссылки скрыты. О, классно! Начало положено! Спасибо большое Ирочка) Девчата, подскажите, а как к себе в профиль коллажи наши перетащить? Что то не пойму ни как...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Stefanie II, А я вот сама двойняшка с братом) рядом со мной многие беременеют двойнями) ну да, маме тяжело поначалу, зато детям весело). Но у тебя не двойняшковый хгч, не боись) Я тож не хочу двойняшек... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nikol75 // 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 Привет, Ника! Хорошенькая ты, только глазки грустные. Но у нас тут так всё развивается забеременительно, что скоро они у тебя радостно загорятся. Да, что то действительно не веселая) Тогда вот)) Вот) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romaks 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 //Yendy//, привет . рост 166/94кг пол года назад был 101кг.нет со щитовидкой все в порядке ,мой вес из-ща болончиков я астматик. Ха-ха-ха мы тоже почти соседки каждый раз когда едем в отпуск .обязательно посещаем и Клайпеду. девочки простите меня заранее если пишу с обишками,особено педогоги,ну не повезло мне с учительницей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Stefanie II, А я вот сама двойняшка с братом) рядом со мной многие беременеют двойнями) ну да, маме тяжело поначалу, зато детям весело). Но у тебя не двойняшковый хгч, не боись) Я тож не хочу двойняшек... Спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 romaks, Я тоже 94 причем за пследние полтора года прилипли 14 кг до этого на 80 держалась причем боролась с ними за меньший результат....вот пока отступила видимо...но вишь...видимо они мне были нужны так как я месяцев восемь план ровала...так что отъедайтесь девлочки))))) шучу....конечно самой тяжело и врачи врпросами замучили....Лааарин пример подруги бы мне к себе примерить хочу в конце беременности тоже весить не на много больше а лучше также... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Stefanie II, Оля, с драгстора в Россию можно заказывать? Мне катца, расходы на доставку конские получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки вот начало коллажа часть2 ссылка на коллаж Ссылки скрыты. Добрый вечер! Весь день на работе, интернета там нет да и некогда сидеть там))) Сейчас сижу читаю... ууух, сколько тут девочек оказывается )))) Ириночка, начало коллажа замечательное!!! Уже забрала себе ))) Я тоже не худышка 98/167. Но любимый мужчина мне сказал: "Если бы ты была худее, то я бы на тебя даже и не посмотрел". Буду думать)), что любит такую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Добрый вечер! Весь день на работе, интернета там нет да и некогда сидеть там))) Сейчас сижу читаю... ууух, сколько тут девочек оказывается )))) Ириночка, начало коллажа замечательное!!! Уже забрала себе ))) Я тоже не худышка 98/167. Но любимый мужчина мне сказал: "Если бы ты была худее, то я бы на тебя даже и не посмотрел". Буду думать)), что любит такую А у меня рост 170 и вес 60 (и мамы моей всё такой же), и муж в спортзал гоняет, но, как он говорит - для тонуса У него в семье все женщины пышными были, как он говорит - с грудью до пояса... Вот, наверное, захотелось ему сменить тенденцию... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljo 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Stefanie II, Оленька, прими и мои поздравления- Счастье в тебе поселилось, Слава Господу!! твои сообщения так и искрят радостью, пусть вся беременность на таком подъеме и пройдет - только Позитив!! да, и спасибо за поздравление и цветы.....забрала чих в подарок ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А у меня рост 170 и вес 60 (и мамы моей всё такой же), и муж в спортзал гоняет, но, как он говорит - для тонуса У него в семье все женщины пышными были, как он говорит - с грудью до пояса... Вот, наверное, захотелось ему сменить тенденцию... У каждого свой вкус и очень хорошо, что мужчины нас любят такими 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Stefanie II, Оля, спасибки за персональный чих!!! Будь здорова с малышом! Я почему то думаю, что у тебя один, или одна. Двойня тоже нормально, но тяжеловато. Чих я к себе утащила и обмазываюсь. Очень надеюсь на него, О пока еще не было. Жду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, уже не в первый раз читаю про "ВАШУ МОЛИТВУ" Нас, новеньких, посвятите в сей ритуал и текст дайте. Я тоже хочу читать такую чудотворную молитву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol75 // 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, уже не в первый раз читаю про "ВАШУ МОЛИТВУ" Нас, новеньких, посвятите в сей ритуал и текст дайте. Я тоже хочу читать такую чудотворную молитву. Да, да и мне тоже интересно. Особенно время. Так чтоб по Киеву точно посчитать. Ну и где текст молитвы брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Спасибо Леночка! АПЧХИ сопливо-заразным забеременительным чихом на тебя Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54672-boltalka-planiruyuschih-40/page__st__200#ixzz328r2v1ZQ Дааа...Вот чихнула, так чихнула Я с головы до ног промокла от такого чиха! По-любому заразилась! Спасибо тебе! Хочу спросить, может, установка на зачатие тоже помогла? Да не, какая там установка Лен, она мне в прошлом цикле сказала, что я Б, а сейчас сказала, что Б нет Туфта полнейшая. А главное, если не сошлось, всегда есть отмазка - бхб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 //Yendy//, привет . рост 166/94кг пол года назад был 101кг.нет со щитовидкой все в порядке ,мой вес из-ща болончиков я астматик. Ха-ха-ха мы тоже почти соседки каждый раз когда едем в отпуск .обязательно посещаем и Клайпеду. девочки простите меня заранее если пишу с обишками,особено педогоги,ну не повезло мне с учительницей Я тоже бывший астматик, но на баллончиках и даже на Триамсинолоне я была совсем худышка, так мне было плохо дышать, что я и не ела совсем. А вот как от ...пы отлегает сразу жор начинается, а как курить еще бросила все капец. С 51 кг до 87 кг выросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Девочки вдогонку пока последний вариант коллажа Ссылки скрыты. Изменено 19 мая 2014 пользователем Gosha15aII 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol75 // 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки вдогонку пока последний вариант коллажа Ссылки скрыты. Отдельное спасибо за то, что заменила мою кислую физиономию)) Я тоже бывший астматик, но на баллончиках и даже на Триамсинолоне я была совсем худышка, так мне было плохо дышать, что я и не ела совсем. А вот как от ...пы отлегает сразу жор начинается, а как курить еще бросила все капец. С 51 кг до 87 кг выросла. Кстати про курение - полтора года как бросила, раньше не верила, что бросишь и пару кило тут как тут! а теперь точно знаю, точно набираешь) теперь борюсь с ними)) Кстати смешно, мой сынок недавно мне сказал, что лишний вес он не лишний, он запасной! Так что не паримся, запасной так запасной, на какой то случай в жизни пригодиться)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девы, вы про вес заговорили..я вот заметила, что худенькие легче беременнеют, да и с малышом потом энергии хватает. А вы боретесь с весом, кто за 80 кг? Мне 80 кг очень мешают... За полгода сбросила 6 кг, дальше никак, жор возвращается. Ща разгрузочные дни буду подключать! По четвергам мож еще кто компанию составит? Я на кефире и фруктах, и чуток творога. За сутки –1,5 кг уходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 офра, легче беременеют женщины, имеющие немного лишнего веса, чем имеющие его недостаток. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol75 // 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девы, вы про вес заговорили..я вот заметила, что худенькие легче беременнеют, да и с малышом потом энергии хватает. А вы боретесь с весом, кто за 80 кг? Мне 80 кг очень мешают... За полгода сбросила 6 кг, дальше никак, жор возвращается. Ща разгрузочные дни буду подключать! По четвергам мож еще кто компанию составит? Я на кефире и фруктах, и чуток творога. За сутки –1,5 кг уходит. А я например (вот уже третья неделя) полностью исключила сладкое, мучное ну вообщем все вкусное и вредное) Больше овощей и фруктов. К весам как ненормальная не бегаю, я скорее по ощущению себя, мне стало легче ну и по одежде смотрю) А то достала свой летний гардероб и о ужас, тесно блин) да и курить бросила..теперь надо бороться с "запасным" весом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девы, вы про вес заговорили..я вот заметила, что худенькие легче беременнеют, да и с малышом потом энергии хватает. А вы боретесь с весом, кто за 80 кг? Мне 80 кг очень мешают... За полгода сбросила 6 кг, дальше никак, жор возвращается. Ща разгрузочные дни буду подключать! По четвергам мож еще кто компанию составит? Я на кефире и фруктах, и чуток творога. За сутки –1,5 кг уходит. Я в 2009 г весила ужасно много, аж 107 кг (((( Мне вес не мешал, но самооценка была ниже плинтуса и, понятное дело, ни о каких амурах с мущщинами))) не было и мыслей. Да и до этого времени и веса вся в детях была. Потом неожиданно влюбилась )) (ненадолго) и еще из-за трудной финансовой ситуации стала ходить пешком на работу (денег не было даже на проезд, приходилось на себе экономить во всем). В день прошагивала минимум 10 км (от дома до работы туда и обратно 6 км + беготня по участку к новорожденным). Летом взяла кредит и съездила к морю, правда Каспийскому, нужен был отдых, иначе бы сдохла ))) как загнанная кляча. Там жара, из еды денег опять же только на огурцы, помидоры и персики - сезон был и все дешево, ежедневная прогулка до берега))) моря и обратно (3 км) + купание часа по 3 ))) (как говорится, добралась до бесплатного ) Потом домой приехала и продолжила хождение пешком. И в результате за год (с лета 2009 до лета 2010) я похудела на 20 кг, сама себе сильно нравилась в весе 87 кг )))) С 2010 по сейчас набрала 11 кг ((( Причем 6 кг набрала за 3 месяца, когда во второй фазе пила Дюфастон. На него реакция у меня такая что ли? Сейчас вот все равно надо кг 7-8 сбросить обязательно. По четвергам с удовольствием составлю компанию. А как разгружаться будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем добрый вечер! Девы, вы про вес заговорили..я вот заметила, что худенькие легче беременнеют, да и с малышом потом энергии хватает. А вы боретесь с весом, кто за 80 кг? Мне 80 кг очень мешают... За полгода сбросила 6 кг, дальше никак, жор возвращается. Ща разгрузочные дни буду подключать! По четвергам мож еще кто компанию составит? Я на кефире и фруктах, и чуток творога. За сутки –1,5 кг уходит. Я пробовала разгрузочные дни на кефире и яблоках печёных. Мне - как мёртвому припарка, ни грамма не уходит, а только пучит . Хотя я толстой не выгляжу, хотя за последние 5 лет здорово поправилась. Рост 169, вес где-то 75. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Летом взяла кредит и съездила к морю, правда Каспийскому, А почему "правда Каспийскому"? Мы были на многих морях, но Каспийское - самое лучшее море в мире! А где именно Вы были? Мы били в Избербаше, это Дагестан, всего один раз в жизни - но никогда не забуду)) Море - "жирненькое", в нём много глицерина, поэтому там никогда не сгоришь и ничем мазаться не нужно. Икра чёрная вёдрами и шашлык из осетрины каждый день...никогда не забуду! И люди и обычаи местные интересные... Я была с группой с маминой работы, мне 14 лет тогда было. А в их группе была практикантка одна молоденькая. Местный мачо влюбился в неё, пришёл к руководителю группы и говорит: жениться хочу, отдай её мне, вот тебе 40000 рублей (был 1988 год)... Представляете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения